3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ラッシュ 東深津店(RLASH)   >

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>

ラッシュヒガシフカツテンマツゲアイブロウダツモウネイルセンモン

• 広島県福山市東深津町1丁目22ー18
  • 東福山駅から車で10分
  • にんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:06:51.0

最近付け足しで本数も少なく
    仕上がりも早いので
    サクッと行って大満足で帰宅です(笑)
    この度もありがとうございました。

次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>からの返信コメント

RLASHにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
    そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
    何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

にんちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• 夕香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:41:51.0

この度も落ち着いた雰囲気の中施術していただきありがとうございました。
    パーマすっかりなくなっていたので、出来上がりがとても綺麗に上がっているのがわかりました。またよろしくお願いします。

ハイフも受けましたがしてもらう前と後では全然違い、首に皺もあった気がしするのにピンと伸びていました。お風呂上がりも肌がツルツルに感じました。またお願いしたいです。

夕香様

いつもRLASH東深津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいてます小皷です。いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回もお任せしていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけているみたいでとっても嬉しいです!
    エステもパーマと同日施術でお手頃にお試しできますので次回もお時間ありましたら
    お試しくださいね♪
    また気になることがあれば次回おっしゃってくださいね(*^_^*)

次回の夕香様のご来店も心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  小皷

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:51:16.0

久しぶりのマツエクで緊張していたのですが、自分の要望にあった提案をしてくださり、こちらを利用して本当に良かったです。
    施術する部屋もすごくリラックスでき、途中寝てしまうくらいでした。
    対応してくださったスタッフの方、お名前を覚えていなくてごめんなさい。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【驚異的持続力】次世代LEDエクステ◆クチュール80本 即洗顔OKオフ込

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

R様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• Naaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:14:04.0

ハイフとまつ毛パーマで行きました。
    ハイフはマッサージも気持ちよくて、説明も丁寧でとてもよかったです。久しぶりにゆっくりした時間がとれて、リラックス出来て嬉しかったです。
    まつ毛パーマは、長さが足りないとは言われましたが、仕上がった瞬間はいいかなと思ったんですが、(透明なマスカラか何か塗ってくださってたからかな)
    翌日みるとかなり下がっていて、しっかりあげてほしいとお願いしたパリジェンヌのイメージとはちがいました。

スタンダードまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト通常¥4500

この度はRLASHをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はまつ毛パーマの上がり具合がご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直ししたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。RLASH

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 02:51:20.0

綺麗に上がって大満足です!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

くるみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• じゅじゅままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 18:58:27.0

はじめてでハイフしてみました。
    はじめはすごく対応もよくてでしたがおすすめのフェイスマスク買わないてなったとこから接客態度あからさまにかわり...日を追うごとに効果でますといわれ数日とくにかわりなし。
    続けていこうとおもってましたが...
    最後の対応に??

残念な印象でした リアルレビュー失礼しました。あと担当以外2名スタッフいましたが クーポンのお客?だからか すごく感じ悪かったです。
    接遇態度個人的に?でした

6月末迄!!!人気のハイフ9800→3480円

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日は数あるサロンの中からRLASH東深津店をご利用いただきありがとうございました。
    片方当てた時点でリフトアップを体感して頂けておりましたのでこちらとしても安心しておりましたが、その後の効果にご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。ハイフの当て方など見直しを行いお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

お客様が気持ちよくご来店できるようスタッフ全体で見直して参ります。

RLASH

• malibuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:37:53.0

初めてLEDのエクステを付けました。グルーが目にしみることもなく、今までのエクステとは全然違う感じが、付けた後すぐに感じ、洗顔した後や朝のまつ毛の状態もバラバラにならず綺麗な形をキープしていて、2週間後のエクステの状態が楽しみです。
    カウンセリングも丁寧で、目の形や自まつげの状態をしっかり見てから、エクステの形や太さなどを選んでくれるので、初めてエクステをする方もいいサロンだと思います。
    常に新しい技術や商品を導入しているサロンで、他のメニューも試してみたいと思いました。

更に嬉しい口コミを頂き嬉しく思います♪

はじめてのLEDいかがでしょうか?
    また次回モチの具合など教えて下さい^_^

沢山お話させて頂きあっという間のお時間でした♪
    また次回いろいろ聞かせて下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    RLASH菊池

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:54:54.0

カールデザインも思い通りにしていただきました!
    お店の雰囲気も素敵です。また行きます!

人気No.1【デザイニングパーマ】はじめての方◆かけたての美しさをずっと!

ノリ様

今回もお任せしていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

デザイニングパーマ、気に入っていただけているみたいでとっても嬉しいです!

次回のノリ様のご来店も心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  小皷

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 09:50:25.0

今回もLEDでのマツエクにしました。本当に取れにくくて気に入ってます(^^)丁寧な施術と早い施術で大満足です!ありがとうございました。

みーちゃん様

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

みーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店 小皷

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:48:46.0

パーマの持ちが良いのですっかりこちらのサロンに固定しています。かわいい空間とかわいいスタッフさんに癒されました。。!ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

m様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• ねこラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:02:03.0

初のLEDマツエクはすぐにお風呂も入れて良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です

まつげ施術される方限定【話題の】ウルソンフェイシャルハイフ9800円→3980円

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ねこラブ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店 小皷

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:14:03.0

まつげの状態をみながらカールの具合を変えてもらってます。いつも、丁寧で持ちもいいので次行くのが楽しみです

【デザイニングパーマ】2回目以降かけたての美しさをずっと!持続力◎

あやちゃん様

今回もお任せしていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

次回のあやちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  小皷

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 08:59:58.0

お名前をわすれてしまったのですが、
    色々教えて頂いて、丁寧な接客で満足でした!
    また行きたいとおもいます!!

レッスンモデル◆【毛穴ケア】ハイドラフェイシャル2480円 口コミ不可

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

エリカ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• にんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 23:45:30.0

この度も相談させてもらって付け足しのみ。
    年齢的にも自分の中での理想のまつげの仕上がりに満足してます。

【カールプラス】ボリューム◆パーマ料金+2980円

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

にゃんちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店 小皷

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 10:12:07.0

今回はカラーエクステを足して
    いい感じに仕上がってました!
    またリペア行きます!!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

あーりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• ねこラブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 19:38:58.0

今回も丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

RLASH東深津店 松原

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:49:44.0

希望通りのネイルにしていただきありがとうございます。とても気に入りました!!!
    Netflixもみれて快適でした(^^)

NEW☆フットネイルなんでもデザイン【2回目以降¥7980】

フットネイルとってもお似合いでした♪
    ネットフリックスも楽しんで頂けてよかったです^^!
    りな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店ネイリスト 芹田

• 小雪さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 14:43:07.0

仕上がりが綺麗で満足です(^^)

いつもすてきなまつ毛でとても嬉しいです♪

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

小雪様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店 松原

ラッシュ 東深津店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー