3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リオンズ(Rions)   >

Private salon Rions 【リオンズ】

プライベートサロン リオンズ

• 大阪府堺市北区東三国ヶ丘町3-3-23
  • 各線「三国ヶ丘」駅、JR「堺市」駅より徒歩12分(駐車場有り)
  • 瑞穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:28:42.0

1回目来店した際に施術自体はすごくしっかりめにケアしてくれるので痛く感じてしまう部分もありましたが、終わった後の身体の軽さにビックリしました!
    色んなサロンに通ったりしましたが、1番スッキリした感じと数日間その状態が持続した実感があり2回目も行かせてもらいました!

全身お任せ(しっかり強め)オイルマッサージ(全身)90分¥7980

Private salon Rions 【リオンズ】からの返信コメント

2回目のご来店もありがとうございます。
    スッキリしてお身体が楽になってくださり嬉しいです。
    これからも気に入って下さる様にしっかり丁寧にさせて頂きます。是非またお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:01:16.0

初めてお世話になりました。強めのマッサージで、しっかり汗もかけて、体の軽さを感じながら帰りました。帰ってからは、好転反応なのか、だるさもあり、1日中ぐっすり寝てしまいました。普段は浮腫みの自覚がないのですが、施術の痛みのおかげで実感しました。改善できるように、また近いうちに行こうと思います。

【年内に必ず痩せる!】人気No.1ムダ肉を徹底的にリセット100分¥11990

先日は堺【三国ヶ丘】プライベートサロンリオンズに

強めのオイルマッサージでお身体を流していく汗もしっかり
    かいてもらいお身体軽くなって帰って頂け良かったです。
    1日ゆっくり過ごしてもらえたんですね。
    是非改善させて頂きますのでいらして下さいませ。
    お待ちしています。
    ありがとうございました^_^

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:12.0

前回初めて来店したのですが、ほんと申し訳ないぐらい凝り固まった全身を、キツめの圧をかけてしっかりオイルマッサージをしてくれました。

気持ち良さ重視のリラクゼーションマッサージというよりは、スタッフさんの熱意あふれるマッサージで、けっこう痛めですが、効果は絶大でした

帰って2日ほど特に硬く凝り固まってしまってた、ふくろはぎは筋肉痛のような痛みがありましたが、それを乗り超えた先には、むくみが無くなりすっきり。
    肩の盛り上がりも和らぎ首も長くみえます。

でもスタッフさんは納得いってなかった様子で、次回来て頂ける事があれば、ふくろはぎはもう一度チャレンジさせて頂きます。と声を最後にかけてくれました。

2回目の今日は1ヶ月ぶりにもかかわらず、前回ほぐしてもらっていた分、しっかり流してもらってもリラックス出来る箇所が増えてきました。
    疲れている箇所を、見極めて色々考えてマッサージする場所も、前回とも変えてくれ信頼出来るサロンだなと感じました^ - ^
    プライベートサロンなので、同じスタッフに施術して頂けるのも私的には嬉しい所です。

嬉しく長くなりすぎましたが、次回もまた宜しくお願いします。

先日から続き通ってくださりありがとうございます。
    強めのマッサージですしお辛い部分を集中的にオイルて流させて頂いているので最初は身体が怠くなるかもしれませんが
    2回目に来てくださった時はリラックスもして頂けお身体の
    変化も感じて頂け良かったです。信頼できるサロン本当に嬉しいお言葉です。これからも一生懸命マッサージさせていただき
    もっと良いサロンにしていきますね。
    是非次回もお待ちしています。ありがとうございました。

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 03:05:52.0

オイルマッサージとフットマッサージとバストケア受けました!!すこし強めのしっかりリンパを流してくれる施術が好きなので、ほんとピッタリでした!!終わった後はすごくスッキリ!!身体が軽くなりました!!久しぶりに自分好みのリンパマッサージに出会いました。また利用させてもらいたいとおもいます。

先日はプライベートサロンリオンズにお越し下さりありがとございました。終わった後のスッキリ感を感じで頂けたんですね。
    本当身体が軽くなると皆様言って下さり嬉しいです。
    是非またお疲れになられた時やなられる前に是非来てくださいませ。ありがとうございました。
    お待ちしています。

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:14:14.0

とても高い技術に、身体の疲れが吹っ飛びました。
    痛みも事前に伝えて下さり、なぜ痛いのか説明も分かりやすくしてくれるので安心して施術を受けれました!
    翌日は身体が軽く、特に足は本当に効果を感じました!
    また必ず行かせてもらいたいです!

全身お任せ(しっかり強め)オイルマッサージ(全身)90分¥6980

先日はプライベートサロンリオンズに来て頂きありがとうございました。身体の疲れが吹っ飛んで下さり良かったです。
    翌日もお身体軽くなられていたようですし足の効果を感じて
    頂けたのは嬉しいです。マッサージからのよもぎ蒸しにも入ってくださったので最高の組み合わせかと思います。
    是非またご来店くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:28:32.0

2回目の来店です。
    いつも痩身+フェイシャル+バストケアをお願いしてます。

バストのメニューのあるお店を探していてこちらを見つけました。
    初回クーポンで痩身とフェイシャルもついていたので、お試しの軽い気持ちで行きましたが…すっごく痛い!
    痛いけど、頑張った後の結果は本当に素晴らしい。

パンパンにむくみきっていた足は柔らかくなって身体は軽くなっていました♪
    大本命のバストは下垂で悩んでいたのですが少しハリがでてボリュームが出ていました!
    フェイシャルが私の中では一番効果が出ていてトーンアップとフェイスラインが上がってびっくりするくらいキレイに横顔に自信が出ました(*^^*)

2回目は施術の痛さが少しマシに感じるようになっていて痛い~ってなりながらも気づいたら眠ってました 笑
    リンパがしっかり流れるまで短い間隔で通おうと思います♪

【2回目の方&30日以内のご来店】全身痩身が同価格100分¥11980☆

先日は三国ヶ丘リオンズサロンにご来店下さりありがとうございました。痩身マッサージはとてもお安くさせて頂いていますので通いやすいですしとても効果があると大人気メニューです。
    浮腫みで悩んでいる方やダイエットに少しでも興味がある方には是非して頂きたいメニューです。フェイシャルにバストにと
    全てをしてくださっているのでバストもハリを感じでいただけ
    お顔もスッキリ毎回してくださっているので嬉しいです。

是非短い間隔で通ってくださいね。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:23.0

初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気がすごく良くて落ち着きました。
    施術も凄く気持ちがよく、凝りが解れるのが実感出来ました。とても気持ちがよかったです!またお願いします♪

先日は三国ヶ丘エステサロンリオンズにご来店ありがとうございました。
    とても気持ちよかったと言ってくださり嬉しい限りです。
    また是非よろしくお願いします♪
    凝りが溜まりましたらいつでも来てくださいませ。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:39.0

このあたりでも色んなサロンに行きましたが、技術面は素晴らしく、もっと早くこちらにお世話になっておけばよかったなと、施術中は思っていました。
    たくさん汗も出てデトックスできたと思います。
    私は当日道を間違えて、7、8分遅れてしまったのですが、そのせいか、施術後はシャワーだけは使わせていただけましたが、この酷暑の真っ昼間にまた外にでるのに、なんの水分もいただけず、すっぴんになった顔の化粧直しはしますか?と聞かれることもなく、そそくさと帰らされました。日焼け止めだけ塗ってもいいですか?と申し出ればよかったのかもしれませんが、とてもそんな雰囲気は感じられませんでした。駐輪場で日焼け止めを塗らせていただいていたら、お店の方が出てこられたのであとにご予定があったのかもしれません。私は急な不正出血で大変申し訳なかったのですが、伺う直前によもぎ蒸しはキャンセルさせていただいており、、すぐに別の方の予約が入ったのかもしれませんが、とにかく粗雑な対応でした。入店時はお茶をいただけましたが、遅れたためかすでに淹れられてテーブルに置かれてたのも驚きました。帰りの脱水状態が恐ろしいのでもう行きません。

強圧超デトックス痩身エステ+小顔フェイシャル90分♪くびれぽっこりお腹退治

技術面褒めて頂けたのに…お気遣いできなく申し訳ありません。暑い中せっかく来ていただいのにおもてなしできなく
    バタバタさせてしまいすみません。。
    今後気をつけさせて頂き予約枠を詰めすぎないように
    気をつけますね。
    申し訳ありませんでした。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:59.0

結婚式前にサイズダウンできればと思い予約。結論行ってとても満足です!ご自宅の一室で貸切での施術のためとてもリラックスできます!しっかりめのオイルマッサージで体の滞ってるところを丁寧にほぐしてもらいました♪バストケアも同時にできて終わった頃にはバストがふわふわ、もちもちでした^ ^  しっかりマッサージですが揉み返しもなかったです。むくみが気になる方、体を軽くしたい方、ボディメイクしたい方おすすめです!

疲れもハミ肉も丁寧に!オイルマッサージ(全身)+バストケア100分¥9980

オイルマッサージの良さを,感じて頂けてありがとうございます。バストケアも一緒にさせて頂きふわふわ もちもちに
    なられていて嬉しいかぎりです。
    結婚式前ということでお得なコースも組んで頂き
    2か月間精一杯頑張らせて頂きます。
    結婚式までにサイズダウン頑張りましょう。
    お待ちしております☆ありがとうございました。

• mjさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:02:06.0

オールハンドのマッサージでとても良かったです。初回以降も通いやすい料金設定なのも嬉しいです。かなりコスパがいいサービスをしてくださるので、またぜひ行きたいと思います。

オールハンドマッサージ気に入って頂けてよかったです。
    次回のコースご予約もありがとうございます。
    バストやお身体を綺麗にさせて頂けるよう
    精一杯頑張らせて頂きます。
    お待ちしていますね。ありがとうございました。

• maaaanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:24:16.0

身体が疲労MAXで凝り浮腫みがひどく駆け込むように当日予約をお願いしました。
    身体の状態を見ていただき、最適なメニューに変更してくださいました。
    痛気持ちいい施術は浮腫みがすっきりして最高で、サロン内の雰囲気もラグジュアリーな感じで、そして何より担当セラピストさんのお人柄が素敵で、リピート決定です。
    自分の時間が作れたら予約しますので、またお願いします。

贅沢全身ケア!!下半身オイルマッサージ+上半身&お顔の筋膜ほぐし90分¥11980

お身体がお疲れで浮腫みもひどかったですが…本当に
    スッキリ施術した後はされていてよかったです。
    毎日お忙しくお疲れが溜まるとは思いますが是非ご自分の
    リラックス時間を作ってくださいね。もうこの投稿から
    2回目リピートありがとうございます。
    気にいって頂けて嬉しいです。
    次回も精一杯頑張らせて頂きますね。
    ありがとうございました。また次回お待ちしています。

• ひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:45:16.0

想像以上に痛かったですが、たくさん老廃物が流れた感覚がありました。終わった後はスッキリしました。担当の方の、いい意味ではっきりきっぱり物を言う接客が個人的には凄く良かったです。またお願いします。

全身本格痩身!根強いムダ肉を徹底的にリセット100分¥11990

丁寧にお身体を流させて頂き痛みもお腹はとくに痛かったですよね…でも頑張って頂いたきお身体もスッキリされて
    よかったです。ハッキリ言ってしまっていてすみません。
    でも凄くよかったとお褒めでよかったです。
    ハラハラしました。是非またお待ちしています。
    ありがとうございました(*^^*)

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:37:02.0

自分では気づいてなかったのですが、浮腫みまくり、滞りまくりだったようで、マッサージはなかなかの痛みがありましたが、体の状態、こちらのコンディションに応じてマッサージの強さを調節してくれました。無理な勧誘やガツガツ感が全くなく、体を触って今必要な事のみをオススメして下さいます。その接客にとても好感が持て信用できたので、通ってみようと思いコースを組んで帰りました。もちろんマッサージも、効果が期待できそうなのでこれから通うのが楽しみです。ありがとうございました!

ご自身ではなかなか気づいていなくてもお身体は
    疲れているのかもしれませんね。浮腫みをとり
    少しはスッキリ感を実感してくださって良かったです。
    コースも組んで頂きありがとうございました。
    一生懸命お身体に向き合わせて頂き効果を実感してもらえるように頑張りますね。次回楽しみにお待ちしております。

• さとうきびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:46:21.0

今回も半身マッサージとバストケアして頂きました。
    サービスでフェイシャルもして下さりました(*^^*)
    私がくすぐったがりなので気を遣って頂いてくずくったい箇所は避けてバストケアのマッサージして頂きました♪
    また半身マッサージは足のむくみでふくらはぎが凄くパンパンになっているので、ほぐしてむくみを取れるようにこれからも頑張ります。
    本当におすすめです!親身になってマッサージをして下さるので本当に有難いです!
    無駄な会話もないのでそこも凄く良いです♪

【オールハンド】思わず触りたくなるふわふわ美バスト バスト育乳70分¥9800

先日もありがとうございました。
    ずっと続けて通って頂いているのでお身体少しずつ良くなってきていますね。脚はまだ少し浮腫みがあるので
    少しずつ改善していきましょう。
    バストケアもいつもしてくださるのでバストはいつも
    ふわふわですね。お綺麗です。次回もご予約してくださっているのでお待ちしていますね。

綺麗になって行きましょう♪(^-^)

• こしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:32:06.0

雰囲気もよく施術もとても良かったです。一気にコリが取れ身体が軽くなりました。温かいシートに包まれながらマッサージして頂いたのですが、暑いと言うよりは常に気持ちよく汗をかいている気分でした。顔もスッキリして、よりツヤも出たと思います。お肌の悩みも聞いていただけたので、次回はお肌系の施術も試してみたいです。

フェイシャルマッサージ付きオイルマッサージ(全身)120分

120分コースの施術気に入って頂けよかったです。
    本当に終わった後はお顔め身体もスッキリされていましたね。

毎日お時間なく子育てなどで大変ですが
    ご自身もリラックスする時間を作ってくださいね。
    女性は,ずっと綺麗でいたいですもんね。
    是非またご予約お待ちしています。お肌系もつけてまたお身体
    スッキリしましょう。

• さらやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:22:34.0

お部屋はリゾートみたいな内装でとても素敵でした!!終わったあとシャワーをお借りできたのも良かったです。痛かったけど、全身くまなく老廃物を流して頂いてとてもスッキリしました。体の循環がが良くなったのか、その日だけでなく数日間体ずーっと体がポカポカしていました。育児に余裕が出来、今度は自分の体ケアをして行くために、しばらく通わせて頂きたいと思います。

4月、5月キャンペーン♪全身お任せ☆オイルマッサージ(全身)90分¥6980

痛みがあるところもあったと思いますが全身丁寧にながさせて頂きお身体すごくスッキリされていました。
    お身体もポカポカされていたんですね。よかったです。
    育児に余裕ができまたお疲れになられましたら
    ご自身のお身体も大切にケアしてあげてくださいね。
    是非お待ちしています。通ってくださいませ。ありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:27:59.0

落ち着く雰囲気で、施術中ゆったりとさせていただきました。リンパマッサージをしていただたいたのですが、老廃物が溜まっている箇所がとても痛い。しっかり目にほぐして下さるので何度か往復してもらっているうちにゴリゴリ感がなくなりとてもすっきりしました。
    近いうちにまたお世話になります^_^ありがとうございました。

足元から疲れ解消!全身オイルマッサージ+フットマッサージ90分7980円

しっかりほぐさせて頂いたのですが痛みがある部分も
    あったのにスッキリ最後はして頂けてよかったです。

施術を何より気に入って頂け効果を感じて頂けるのは
    本当に嬉しいです。
    次回もご予約痩身プランでとってくださりありがとうこざいます。お得な3回コースになっていますので是非また
    お待ちしております。

• りりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:39:33.0

初めてお伺いしましたが、もっと前から知っておきたかったと思うくらい素晴らしい施術をしていただきました。
    全身を温めて発汗しながらのかなり強めのオールハンドマッサージで終わった後はとても身体がすっきりしました!
    スタッフさんも優しくて素敵な方でしたのでまた必ずお伺いしたいです。

かなり強めマッサージでとてもスッキリしてくださり
    よかったです。
    お身体を温めながらのオイルで流すはダイエット効果にもなりますので是非また施術受けに来てくださいね。
    夏間近ですので是非続けてみてください。
    嬉しい投稿ありがとうございました。

• あきほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:24:10.0

今まで色んな所にマッサージに行きましたが
    どこへ行っても力強さが物足りなく感じてたのですが
    初めて終わった後にスッキリしました♪(*^◯^*)
    しっかり老廃物を流してくれます!
    落ち着きいた雰囲気でリラックスして何回も寝そうになりました♪
    またお願いします^ ^

終わった後凄くスッキリされていたので本当よかったです。
    しっかりと丁寧にお身体を流させて頂いたのでリラックスも
    して頂け嬉しいです。是非またお待ちしていますね。
    身体が疲れましたら駆け込んでくださいませ。

• ゆそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:48:49.0

とても痛かったのですが、気持ちよさもあり
    すごくむくみが取れてスッキリしました!!
    また機会あればお伺いさせていただきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

痛みがありましたが気持ちよくもなられていってよかったです。
    浮腫みもとれてスッキリされていました。
    是非またリオンズサロンに来てくださいませ。。
    お得な夏プランも掲載していますのでまたご覧ください。

こちらこそありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-05 22:20:14.0

バストケアと半身マッサージをして頂きました。
    半身マッサージは下半身をして頂きましたが、かなり老廃物が溜まりに溜まっていたので凄く痛かったですが何とか我慢は出来ました。
    今後も脚に溜まった老廃物を取り、ほっそりした脚を目指してバストケアと共に頑張りたいと思います!
    バストケアは今回も施術後ふわふわで満足の仕上がりです♪
    まだまだこれからも回数を重ねて頑張りたいと思います(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    下半身マッサージ溜まりすぎていましたね。
    少し痛かったと思いますがマッサージで流していくと
    だんだん痛くなくなり浮腫みもとれ脚も綺麗になっていきます。是非続けてくださいね。バストケアも別でしてくださり
    丁寧に時間をかけたのでバストが綺麗になっていきますね。
    ふわふわバスト美バストです。
    またまたご予約とっていただいているので次回もお綺麗になるようサポートさせて一生懸命頑張らせて頂きます。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:27:33.0

初めて伺いました!
    今までもオイルマッサージは何回か受けたことはありましたが、立ち仕事ということもあり気持ちよくなったことはありません。
    痛いなぁと思いながら耐えてもあまり効果もなく…
    以前よりに気になっていたこちらにお世話になりました!

めちゃくちゃ痛かったですが、汗もかくし、やってる時から流れてる!って感じがしてました!!
    フェイスも一緒にお願いしましたが、肌も明るくなり化粧ノリが全然ちがいます!!
    靴下のあともつかなくなったし首も肩もだいぶ楽になりました!
    ありがとうございます!ちょっと通った方がいいとのことやったので、また4月もいきます!!

3月、4月キャンペーン♪全身お任せ☆オイルマッサージ(全身)90分¥6980

オイルマッサージ気に入って頂けてよかったです。
    お身体が凄くスッキリされていましたね。
    お顔も明るくなり目がスッキリぱっちりされていました。
    首や肩が楽になっていただけたのもよかったです。
    是非少し通ってくださいね。4月お待ちしています。

次は痛みは少しましになっていると思いますので。。

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:35:01.0

今までマッサージなど利用した事がなく、数あるお店の中オールハンドという点に惹かれ利用させてもらいました。自分では凝っているとは知らず…施術してもらい、身体の状態を知ることができました。バストはふわふわになりました。まだ少し痛みが残っていますが、今後に期待してまた利用させてもらいたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。数ある中からお選び頂きオールハンド受けてくださりありがとうございます。

バストふわふわになって頂けてよかったです。お身体も疲れてらっしゃったのでまたバストだけではなく全身のマッサージも
    施術しにきてくださいませ。。

今後に期待してもっと良いものを提供できるように
    させて頂きます。ありがとございました♪

[投稿日] 2023-03-04 08:42:18.0

先日2回目となる施術でした。
    相変わらずくすぐったいのは大変でしたが、頑張った分の効果は抜群です(o^^o)♪
    まだまだ背中等に流れてしまっている事や老廃物が沢山溜まっているであろう部分をしっかりとケアして流してくれるので、大満足です!!
    またお店の雰囲気も凄く素敵でアロマ?の香りが凄く落ち着く香りでとてもリラックス出来ます(*^^*)
    行ってほんとに損はないです!
    また次回もよろしくお願いします☆

嬉しい口コミ投稿ありがとございます。。
    リラックスして頂けていてありがたいですしお身体も
    少しずつ変化してバストも本当にお綺麗で施術させて頂いている私も嬉しくなります。
    もっともっとお綺麗になるお手伝いさせてくださいませ。
    また次回お待ちしています。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:07:33.0

プライベートサロンの名の通り施術中は他のお客様がいらっしゃらずリラックス出来ました。一方で当日追加でオススメされたフェイシャルの際、スチーマーから飛んだ熱い雫が顔に落ちとても痛かったです。またこのフェイシャルを追加しましたが時間は延長されなかったのでボディケアの時間が削られたのかなと思います。全身コースでしたがヒップがなかったので、ヒップの時間を削ってフェイシャルに充てられたのかもしれません。
    クレカ可能と記載がありましたが、支払時は現金でお願いしていますと言われたので、当日は現金を持っていくことをオススメします。
    また予約したコースにシャワーありの記載がありましたが、最後は乾いたタオルの貸し出しだけでシャワーやウェットタオルは案内されず、汗だくだったため終了後は急いで自宅に帰ってシャワーを浴びました。
    コロナ禍なのに訪問時に体温測定や手指の消毒が一切なかったのでそういった管理も心配になりました。
    大手マッサージ店と比べると比較的リーズナブルに施術を受けられたと思います。

2月、3月キャンペーン♪全身お任せ☆オイルマッサージ(全身)90分¥6980

先日はご来店ありがとございました。
    フェイシャルの時のスチーマーの雫落ちてしまっていたんですね。申し訳ありません。気をつけさせていただきます。
    シャワー可能と記載させて頂いているのにお聞きせずに勝手な判断でお寒いかと思いタオルオフのみにしてしまっていたんですね。自宅でのシャワーにさせてしまいすみません。。。
    コロナ枠でもまだありますので検温消毒徹底気をつけさせてもらいます。色々ご指摘ありがとうございます。。
    是非次は全て改善されていますのでまたご来店よろしくお願いします。ありがとございました。

• みきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:21:11.0

以前は、施術して頂き有難う御座いました!凄く体が楽になって、負担がなくなりイライラしなくなりました!暖かい施術台も冷えが解消されて、リラックスできました!その後も、体に負担なく楽に過ごせてます!また機会がありましたら、行かせて頂きますので、宜しくお願い致します!

いつも頑張っている自分へのご褒美に☆オイルマッサージ(全身)120分¥11980

お身体が凄く楽になって頂けイライラもしなくなったと
    聞けてよかったです。リラックスもして頂けたんですね。
    またお身体しんどくなりましたら是非来てくださいませ。
    その時はまたしっかりお身体をリフレッシュしていただけるように精一杯させて頂きます。
    ありがとうございました。お身体冷やさないようにしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-03 12:49:57.0

初めてバストケアをしてみました。
    緊張していましたが、お店のお姉さまがとても親しみのある方で喋りやすかったのであっという間の時間でした♪
    今回はバストケアとキャンペーンでリフトアップ効果が出来るとおすすめして下さったのでそちらのメニューもお願いしました。
    バストケアでのマッサージは私自身くすぐったがりなので
    時よりくすぐったいのが苦痛でしたが仕上がりはとっても大満足のいくバストケアマッサージでした。
    また肩や肩甲骨辺りや鎖骨?辺りなどのマッサージは痛みが走りそれまた大変でしたが、お店の方もとても気を配って下さる方でしたので安心して身を任せられました♪
    お顔のマッサージは半分意識が飛んでしまうくらいの気持ちよさでした♪仕上がりはお肌がモチモチとしてリフトアップしたかも?ともいえる仕上がりで目を開いた時は、パッチリと大きく開いた印象でした。
    バストケアの仕上がりは、とっても胸がふわふわして大満足もそうですが行く価値のあるお店だなと思いました。
    これから暫くお世話になりたいと思います笑
    また次回ご予約取らせていただきたいと思います(*^^*)
    このたびはありがとうございました!!

初めてバストケア来て頂きありがとうございます。
    最初はくすぐったい感じで大丈夫かなと思ったんですが。
    最後は胸がふわふわになって頂きとても驚かれていて
    嬉しい気持ちになりました。
    なかなかバストケアって自分ではできませんが
    効果を感じていただけ喜んでいただけたので
    よかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。

お顔もスッキリされてよかったです。お肌凄く変わりましたねこちらこそ来て頂きありがとうございました。
    また次回お待ちしています。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:39:04.0

癒されに行ったつもりが途中笑ってしまう程
    ほぐしていただきました。(笑)
    終わった後凄くスッキリしたので、また次回もお願いします!

12月1月限定!全身お任せ☆オイルマッサージ(全身)90分¥6980

癒されるというよりかなり強めにお身体流させていただいたのでお身体の疲れをとらせていただけたと思います。
    痛かった所もあったのに我慢してくださったので
    終わった後はスッキリされていて本当によかったです。
    是非次回もよろしくお願いします。

お待ちしていますね。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 13:19:34.0

仕事が忙しかった為久々に行かせて頂きました!
    久々に行ったのにお姉さんの対応の優しさと私のわがままにも応えてくれて、心身共にリラックス出来てスッキリししました!バストもしてくださり効果が出てるのが終わった後すぐに分かるぐらいでした!
    疲れが溜まってたのかゴリゴリしてもらい痛かったですが体はスッキリ!忙しくても時間作って行きたいと思える場所です!ほんとオススメです!

ヘッド&フェイシャルマッサージ(デコルテマッサージ付き)70分¥6000

久しぶりのご来店でしたので嬉しかったです。
    何度も来ていただいてリオンズサロンのハンドマッサージの
    よさをわかって頂けているのでご連絡ある時は本当に凄く疲れている時でしょうから…お身体の全ての疲れ溜まっていたのをとらせてもらいリラックスして頂けありがとうございます。バストも凄く変わりましたね。ふわふわモチモチですね。

定期的にまた続けてくださいね。
    ありがとうございました。またお待ちしています。

• Mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 21:28:34.0

初めてお伺いさせていただきました。当日わざわざSNSメールで、お店の場所を詳しく教えてくださったり、暖かいお飲み物で、お迎えくださったりと
    お客様を大切にされてるのが伝わりました。私に会うパックの提案もありがとうございました。年末のギリギリの急なご予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございます。私もお肌の大掃除ができ、リフレッシュできました。ありがとうございます。毎日のバスタイム後のパックも、欠かさず今のところ、できてます。今年の目標のひとつに追加しました。(笑)ありがとうございました。

実感できる透明感◎フェイシャルマッサージ(ふわふわ泡パック付き)60分¥4980

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    パックも気に入って下さりよかったです。
    お肌が乾燥気味でしたのでお肌をもちもちにさせて頂けて
    リフレッシュもして下さりよかったです。

パック続けてくださいね。こちらこそありがとうございました。またお疲れになられましたら
    ご予約お待ちしていますね。

リオンズ(Rions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー