3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ロクジュウゴド(65℃)   >

酵素浴・よもぎ蒸し 温活サロン 65℃【ロクジュウゴド】

コウソヨク ヨモギムシ オンカツサロン ロクジュウゴド

• リフレッシュ
  • 東京都港区元麻布3-12-4 SP元麻布B1
  • 大江戸線 麻布十番駅 7番出口より徒歩4分/南北線 麻布十番駅 4番出口より 徒歩6分
  • ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:25:03.0

久しぶりのよもぎ蒸し。たっぷり汗をかいてすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿必須】よもぎ蒸し40分 6,000円→5,700円

酵素浴・よもぎ蒸し 温活サロン 65℃【ロクジュウゴド】からの返信コメント

ちーちゃん様
    65°Cにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、高い評価心より感謝申し上げます。

よもぎ蒸しの他にも、モリンガ蒸しや
    よもぎとモリンガのミックス蒸し、他にも
    ローズ蒸しもございます♪

これからも寒い日が続きますので
    ぜひ、またいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 10:26:09.0

色んな場所を試しましたが、私にとっては、こちらが一番汗をかいてスッキリできるので定期的に通うことにしています。
    施設も綺麗でスタッフの方もフレンドリーで、いつも気持ちよく帰ることができます。

Hana様
    いつも65°C にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、高い評価心から感謝しております。

寒い日が続いておりますので
    ぜひ、いらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 00:19:42.0

回数券を購入させていただき、再度お邪魔しました。じんわり汗をかく感覚も、肌がつるつるになる感覚も気に入っています。
    何よりも酵素浴をした当日の夜、とてもぐっすり眠れます…!寝つきが良くないのですが、酵素浴の日はすぐ入眠できて、朝起きた時もよく寝たなあと思えるのがとてもありがたいです。

桃様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    たくさんのご実感いただけたとのこと嬉しく思います。

また更なるご実感いただけるよう努めてまいります!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Cさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 02:45:05.0

ローズ蒸しは今回で三度目のリピートになります。
    店内の雰囲気がよく、スタッフさんもお優しいので
    毎回気持ちよく利用させていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿必須】ローズ蒸し40分 7,000円→6,700円

C様

ご来店いただきありがとうございます!

当店こだわりのローズ蒸しをリピートしてくださり
    また素敵なお言葉をいただき嬉しく思います。

まだまだ寒い冬が続きますので
    ぜひ温まりにいらっしゃってくださいね。

C様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

• 真向勝負さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 12:08:43.0

フットバスを利用しました。
    30分でたくさん毒素が出て、満足でした。
    終わった後の足の軽さも実感できました。
    また行きたいです。

<初回体験> 足湯デトックス 「水素フットバス」30分

真向勝負様

この度はご来店頂きありがとうございました!

目に見える形で毒素がしっかりと出たこと、
    また足の軽さも実感いただけたとの事嬉しく思います。

回数を続けていくとさらにご実感いただけます。

またのご来店お待ち申し上げております♪

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 21:10:50.0

清潔でセンスの良いサロン

【初めてご来店の方限定 ☆人気No.1☆】酵素浴20分  ¥6,900→¥5,000

レオ様

ご来店頂きありがとうございました。
    是非また温まりにいらっしゃってくださいね!

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• かっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-07 04:27:06.0

お店のセンスが良くて
    スタッフさんも柔らかで
    酵素浴の米ぬかも匂いが残らず
    スマートな酵素浴で外出前にも
    立ち寄れるお店の印象です。
    ドライヤーも上質のメーカーを使用していて
    助かります。
    早速月8回サブスク会員になりました。

【リピート割】酵素浴20分+フェイス酵素パックセット 7,900円→6,500円

かっか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

サブスク会員にもなっていただきありがとうございます!
    これから沢山、温まるお手伝いさせていただきます。

お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• Sanfranさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 14:19:29.0

初めてお邪魔しましたが、温度も丁度よく、設備も整ってて、きれいなサロンでした。また機会があればきてみたいです。

Sanfran様

この度はご来店頂きありがとうございました!

素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またぜひ温まりにいらっしゃってくださいね。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:34:22.0

何回か通っていていますが、酵素浴に入ると肌が荒れているところが少しずつ治った気がしています。(気のせいかもしれませんが!)
    身体の芯から温まるのが感じられて、本当に酵素浴後はスッキリします。
    欲を言えば利用時間は1時間15分ほど欲しいところですが、今の利用時間でも十分満足しています!
    アメニティもお気に入りなので引き続き通いたいところです!

ゆり様

酵素浴の効果を実感していただけておりとても嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ゆり様にお会いできること楽しみに
    ご来店お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-01 17:23:43.0

清潔感があり満足できる環境でした。スタッフの方も親切でリラックスして過ごせました。場所も分かりやすく定期的に通いたいです。

まゆみん様
    この度は数多くある温活サロンの中から
    65℃をお選びいただき誠にありがとうございます!

リラックスできたとの事嬉しく思います。

まだまだ寒い時期が続きますので
    ぜひ温まりにいらっしゃってくださいね!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ハニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:25:29.0

初めての酵素浴、すごくいい体験でした。
    20分の入浴、ちょっと物足りないと感じます。
    個人差があると思いますが、私はあまり汗かいていなかった!
    ヒト休憩したら、繰り返しの入浴ができたら、いいなと思いました。

ハニ様
    65℃をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿嬉しく存じます。

当店では、入浴したい分予約をして頂ければ繰り返し入浴可能でございます!
    また酵素浴は、朝温度が高いので朝ご来店いただくか
    蒸しメニューもございますので一緒にご予約していただくのも
    オススメしております♪

少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:07:22.0

こだわり抜かれた空間と明るく丁寧な接客で癒しの時間でした。
    前回は酵素浴、今回はよもぎ蒸しで来店しましたが、
    どちらもとても質が良いと感じました。
    疲れが取れて夜はぐっすり眠れ、効果もすぐに感じたので継続して通いたいと思います♪

【口コミ投稿必須】モリンガ蒸し40分 6,000円→5,700円

えり様

他にも、モリンガ蒸しやローズ蒸しや水素フットバス
    などのメニューがございます♪

身体の不調やお悩みに合わせてご案内出来ればなと思います!
    少しでも気になる事があればスタッフまでお気軽に声をおかけください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 21:54:51.0

最初から最後まで至れり尽くせりで幸せな時間でした。顔パックもやってよかったです。

mi様

また、高い評価や口コミの投稿嬉しく存じます。

オプションの酵素パックも乾燥が気になるこの時期
    すごくオススメです♪

寒い日が続きますので
    是非またいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 10:43:53.0

初めて利用しました。
    暑すぎずぬるすぎず、ちょうどよくリラックスして、ポカポカになりました!
    店内も綺麗でまた利用したいと思います。

なん様

温活サロンを通して癒しや健康のサポート
    できれば幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 04:23:20.0

お肌がすべすべになりました。
    案内が不十分でした。休憩所で待ってないといけないのかと思っていたら、いっこうに次の案内がされず、休憩所を利用しても良いということでした。常連の方がいたため、見よう見まねで帰り支度を進めました。初めての方2人で行くと、まったくわからなくて困ると思います。

A様
    65℃をお選びいただき誠にありがとうございます。

こちらの説明不足により、
    ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

お客様に不安なく通っていただけるよう、精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 09:39:59.0

スタッフさんの対応がとても良く心地良い時間を過ごせました。
    芯からポカポカになりたっぷり汗もかいてデトックス出来ました!
    是非また伺いたいです。

あめ様

また、高い評価や口コミの投稿嬉しく存じます。

寒い日が続いていますので
    ぜひ、またいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:00:27.0

初めてでしたが気持ちよく、また行きたいと思いました。

ももか様

また、高い評価や口コミの投稿嬉しく存じます。

回数を重ねていただくとより
    酵素浴の良さを知っていただけると思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 22:58:37.0

すごく清潔感あって、説明も丁寧でよかったです。いつも、寝つけずいたんですが、その日はぐっすり寝れました。ありがとうございました。

まゆ様

また、高い評価や口コミの投稿嬉しく存じます。

酵素浴は自律神経を整える効果が期待されており、
    ストレス軽減やリラックス効果が得られますので
    是非またいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:30:17.0

今までいくつか酵素浴に行ったことがありますが、こちらの酵素浴は終わった直後から髪さらさら+お肌つやつやで今まで行ったどこよりも即効性を感じられました!
    店内は清潔感がありとてもリラックスすることができますし、アメニティが充実しているので、手ぶらで気軽に利用できるのも嬉しいです。是非また利用したいです!

ゆい様

また、高い評価や口コミの投稿嬉しく存じます。

毎日のメンテナンスを徹底しているので
    酵素浴後のお肌のツヤツヤ感はもちろん、
    匂いも残らずそのままお出かけしていただける
    のが65℃の強みでもあります!

寒い日が続きますので、お気軽にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 15:17:10.0

ずっと行きたかった酵素風呂へやっと行けました。
    清潔感もあってアメニティーも揃ってます。ボディーソープ、シャンプー、リンスなど全て有名ブランドを使用していてとても感激しました。
    温活にハマってたので他の酵素風呂も回りたいとさらに思いました。65℃さんもまた行きます!!

酵素風呂終わってからも身体がポカポカで芯から温まれることが出来ました。
    スタッフさん通しも仲良い雰囲気も感じとれました。

a.様
    65℃をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価や口コミの投稿嬉しく存じます!

私達自身も通いたくなるようなサロンづくりを
    日々心がけております!

温活を通して健康のサポートをできたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:29:53.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客でとても安心しました。
    酵素風呂も初めてで緊張しましたが冷やしタオルをおでこに置いてくれたり、水を補充してくれたりと気遣いが素晴らしかったです。
    よもぎ蒸しを酵素風呂の前に追加したので、けっこうハードだったからか風呂の後のぼせてしまいソファで寝たりとご迷惑をおかけしました。そのときも凍らせたペットボトルや水枕など用意してくれました。
    今度は酵素風呂のみでゆっくりしたと思いました。
    また行きたいと思いました。

Kei様、この度は数多くある温活サロンの中から
    65℃をお選びいただき誠にありがとうございます!

帰宅された後もご気分いかがでしたでしょうか?

酵素浴、よもぎ蒸しの他にもモリンガやローズ、
    水素フットバスなどのメニューもございます!
    お身体の不調やお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ETSUKOXOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 10:53:24.0

前回最初温度が低くなかなか温まらなかったので今回は先に温めてくれていたので、すぐに体が温まり汗も大量にかけました!ありがとうございました。

ETSUKOXO様
    いつも65℃をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後も癒し、健康のサポートをさせていただきたく存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 08:53:51.0

店内も綺麗で店員さんの雰囲気も良かったです。
    パウダーもフワフワでニオイもなく凄く癒されました!ありがとうございます。

マロン様、この度は数多くある温活サロンの中から
    65℃をお選びいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に癒しと健康の手助けを
    ご提供できるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• c.mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 13:56:32.0

こちらのよもぎ蒸しは足湯も付いていて、足を温めながら入れるので全身温まります。
    ドライヤーやヘアアイロンもあり、汗をかいてもその後に出かけられるので満足です。

c.m様

この度は65℃にご来店いただきありがとうございました!

蒸しと足湯で身体を更に温めることで
    より蒸しの栄養を摂り入れやすくなっております。

寒さの厳しい時期となってまいりましたので
    またぜひ温まりにいらっしゃってくださいね。

c.m様のご来店お待ち申し上げております。

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:37:25.0

いつも利用させていただいております!

今回、酵素浴から出てバスローブで休憩スペースに向かった時に、ちょうど休憩スペースのソファに男性のお客さまが座っていらして、こちらも休憩するわけにいかず、気まずかったです。笑

バスローブ1枚ですし、女性専用サロンではないことは承知ですが、男性のお客様がいますと事前に声を掛けていただくか、カップルのお連れ様は着替え終わって準備ができたら受付で待っててあげてくださいねーと誘導してあげていたら良かったのかなと思いました。。!

いつもお世話になっているので申し訳ないですが、他のお客さまも気になるかもしれないと思ったので投稿させていただきました!

はるにゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はこちら側の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

基本男性のお客様の場合、1時間でのご利用をお願いしており
    バッティングしないようにさせていただいております。

今後そのような事がないようないように十分留意してまいります。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 18:18:04.0

初めての酵素浴でしたが、じんわり温かくて気持ちよかったです
    店内も綺麗で落ち着いていて、素敵でした
    お陰様で、浮腫も疲れもスッキリしました!ありがとうございました

えみ様

この度は65℃にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。

浮腫みやすいこの時期に
    身体を温めながらデトックスできる酵素浴は本当におすすめです!
    通うたびに違う実感もいただけると思います♪

えみ様にお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

• ETSUKOXOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 12:43:17.0

温度にむらがありふくらはぎは熱すぎてタオルをひいて貰ったのですが、上半身は全く熱くなく思ったより汗も出ませんでした。前回のよもぎ蒸しの方が汗の出も温まりも良かったです。
    スタッフの方の接客は良いです。施設も綺麗でした。
    前回チケットを購入したので、酵素浴は再チャレンジしたいと思います。

ETSUKOXO様

この度は65℃にご来店いただきありがとうございます。

場所により温度にムラがあったこと大変申し訳ございませんでした。
    酵素浴中に温かいおがくずをかけ直すことも可能ですので
    温かさが欲しい箇所ございましたらお伝えいただけますと幸いです。

酵素浴後に蒸しを行い更に汗を出していくメニューも人気ですので
    たくさん汗をかかれたい日には2つのメニューを同日に行ってみるのもおすすめです!

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:37:33.0

酵素風呂は2回目ですが、温度が暑すぎずちょうど良かったです。清潔感があり、アメニティも充実しているので自宅に帰ってお風呂に入り直す必要がなく次の日仕事でも行きやすいと思います!接客もGoogleでは微妙な口コミもありましたがぜんぜんそんなことはなく、とても丁寧でした!たぶんまた行きます!

さーや様

この度は65℃にご来店いただきありがとうございます!

夕方のお時間帯ですと暑いのが苦手な方でも入りやすい
    マイルドな温度になっております♪
    ちょうど良い温度でリラックスしながら入っていただけたこと嬉しく思います。

寒い季節になりましたので
    またぜひ温まりにいらっしゃってくださいね。

さーや様にまたお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 21:46:23.0

素敵な接客と心地の良い空間でとてもリラックスできました!
    代謝が良くなって気持ち良く汗をかいて、デトックスまでできたのでやって良かったです!

【初めてご来店の方限定 ☆人気No.1☆】酵素浴20分  ¥6,900→¥4,800

めい様

この度は65℃にご来店いただきありがとうございました!

身体に無理なく20分間でしっかり汗をかきながら
    デトックスしていただける酵素浴を実感いただけたようでとても嬉しいです♪

定期的に入っていただくと更に代謝が良くなり
    免疫力UPなど素敵な効果ございます

またお会いできること楽しみに
    めい様のご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 22:21:04.0

・1回でも効果抜群
    初めての酵素浴でしたが、体の芯までぽかぽか。入浴後3時間くらいは外にいても(11月末)体がじんわり暖かくて、いつも冷たくなる指先まで発熱してました。乾燥で粉ふいてた肌もしっとりもちもち。あと、酵素パックがほんとに気持ちよかったです。試してよかった!

・ゆったりできる
    入浴後のシャワー、着替え、身支度の時間も十分でした。お店に入ってから出るまで計90分くらいかかりましたが、急かされることもなくマイペースにゆっくりできました。(他のお店だと滞在75分とかになってるみたいなので、すごくゆっくりさせてくれるお店なんだなと思います)

・ヘアブラシあったほうがいいかも
    手ぶらでOKなのですが、アメニティーであるのが「平たいクシ」なので、毛量多い人にはちょっと大変かも…。次来る時はヘアブラシ持ってこようと思いました。

・通える人は回数券が断然お得
    回数券めちゃお得で惹かれましたが、頻繁に通うには家がちょっと遠いので諦めました。満足度と、スタッフさんの労力で考えたら通常価格でも十分高コスパ。また来たいです!

なみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。
    寒い時期に身体の芯から温まっていただき
    更に肌もスベスベの美肌効果で
    身体の外側も内側も酵素浴の効果を実感いただけたようで幸いです♪

ぜひまた、なみ様にお会いできること楽しみにお待ち申し上げております!

ロクジュウゴド(65℃)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー