今までで1番丁寧で、ちゃんと爪見てくれて、全然痛くなくてびっくりしました、、!
爪が薄いからと惜しみなく重ね付けしてくれて、ぷっくりと可愛い爪にしてくれました。
接客も程よい距離感で楽しく過ごさせてくださり、通いたいと思える素晴らしいお店でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
他店オフ込★大人キラキラ♪マグネットネイル¥6000
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お爪のカウンセリングをさせて頂き
その状態に合わせて今後も
ネイルを楽しんで頂けるように
施術させて頂きますのでご安心してご来店くださいませ(o^^o)
今回初めての来店で施術をしていただいたのですが、面倒なデザインにも関わらず丁寧に仕上げて下さり大変ありがたく思っております。楽しいクリスマスになりそうです。どうもありがとうございました。また是非お願いいたします。
他店オフ込★華やかデザイン♪アート6本コース¥7300
ワンカラーですが、透け感のある色味で、とても可愛くして頂きました。
期待以上の出来上がりで嬉しいです。
他店オフ込★シンプル♪ワンカラーorカラーグラデorラメグラ¥4300
とっても可愛いラメグラにしていただけてすごく気に入ってます!施術中も楽しくお話しできてあっという間でした!ありがとうございました^^
冬にぴったりなラメグラとてもお似合いでした(^^)♪
お話もたくさんさせて頂き楽しかったです★
また是非ご来店お待ちしてます!
先の予約が苦手で急遽前日の遅くに予約しましたが、当日お店に入るとすぐに店員さんが出て来てくれて案内をしてくれました。初めてのお店だったので少し緊張しましたが、こちらのペースに合わせてお話しをしていただき、とても楽しくネイルの時間を過ごさせていただきました!色んなジャンルの話を出来て、ここを選んでよかったなと思いました!今回はワンカラーでしたが、またデザイン系などでもお願いしに行きたいなと思いました!
口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
たくさんお話できて、こちらこそとても楽しい施術時間でした★
予約は当日からでも受け付けておりますので、またいつでもご来店
お待ちしてます(^^)!
とても可愛いネイルをしていただいてお気に入りです!ありがとうございました!
他店オフ込★ベーシックデザイン♪アート4本コース¥6000
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
また利用します^^
お話もたくさんさせて頂きとても楽しかったです(^^)♪
また是非ご来店お待ちしております!
初めての秋ネイル、フットでお願いしました。絶妙なグラデーションが本当に美しくて、見るたびに気分が上がります!施術も丁寧で、リラックスできる時間を過ごせました。また季節が変わったらお願いしたいです♪
フット★シンプルに♪ツヤツヤ♪ラメグラorワンカラーorカラーグラデ¥5300
先日もご来店ありがとうございました!
フットネイルも秋仕様になり気分上がりますよね(^^)♪
また是非ご来店お待ちしております!
追加でハートのパーツを付けてもらいましたがつけて2日後には取れてしまいました、、、
色を選ぶ際も試し塗り不可で特に色の相談に乗っていただける感じでもなく、店員さんの威圧的な態度が気になりました。
こちらのオーダーに答えていただき、秋らしくかわいいネイルに仕上がり気分が上がってます!
パールを追加でつけてさらに可愛くなりました!
他店オフ込★秋もオシャレに//オススメ★!フット親指2本アート☆¥6300
今回初めて行かせていただきました。
ネイルをさせていただいたのですが、新たなる発見ができたのと、持ち込み画像以上にとても満足のいくネイルでした。又いかせていただきます。
他店オフ込★オールデザイン♪アート10本やり放題¥9400
綺麗にしていただいてありがとうございます。
甘皮処理も初めてで、この時点で一気に手に清潔感が出ますね。
いつも自分の手を見る度に嬉しくなります。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ケアの良さを知って頂けて嬉しく思います!
初めて伺いましたが、気さくにお話ししていただき楽しかったです!
デザインも一緒に考えてくださり、とってもかわいいネイルをしていただきました!ありがとうございました!
ご満足して頂けてよかったです!
楽しい時間で一瞬でした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
急な予約でしたが対応ありがとうございました。
一部爪の状態が良くないところがあったのですが、丁寧に色々教えてくださいました。
アートもその都度確認や悩んでいると提案があり安心感がありました。
他オフ込★フット★足元美人♪親指アート2本¥6500
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひいろいろなデザイン試してみて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
どんなデザインにするかとても悩んでいたのですが、的確にアドバイスしてくださり、結果とても素敵なネイルに仕上げてもらいました!大満足です!!
デザイン悩む方に★トレンドデザインを選べるお得な定額デザイン★¥6800
口コミ大変嬉しく思います♪
好きな物が同じだったのでたくさんお話出来て
とても楽しかったです(^^)★
また是非ご来店お待ちしております!
担当頂いたネイリストさん、ありがとうございます。
前日の他のサロンで受けたネイルの仕上がりが
サンプルチップと違い、数年ぶりに受けたネイルに後悔、約1ヶ月、この爪をみても
気分がよくならないな~と思い、翌日にこちらのサロンさんを予約しました。
当初、予約枠について急な変更依頼連絡からスタートしましたが
担当してもらったスタッフさんは感じの良い方★
好みをサラッと聞き出してくれ、デザインが決まるまで、オフしながら
会話の中で上手く決定に運んでもらいました。
爪の形も左右でバランスよいキレイな形に整えてもらい、
カラー、デザイン、オプションストーン全て可愛く仕上げてもらいました!
このネイルは、見るとテンションがあがって、お仕事もがんばろ~という気持ちになります。
次回は、どんなのにしようかと楽しみになりました。
他店オフ込★¥¥1番人気//爪を傷めないパラジェルアート2本★¥5800
急な変更、大変ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
口コミ大変嬉しく思います!
たくさんお話させて頂きとても楽しい施術でした★
教えてくださったご飯屋さん必ず行きます!!
また是非ご来店お待ちしております(^^)!
数年ぶりのフットネイルをしていただきました。
ノープランだったのですが、いろいろ丁寧にアドバイス頂きとっても可愛いネイルしていただきました!!ネイリストさんのお人柄もとっても素敵で気さくで話やすかったです。
次もまた行きたい!!って思うお店でした
他店オフ込★サンダル女子//オススメ★!フット親指2本アート☆¥6300
フットネイル気に入って頂き光栄です★
お話も沢山させて頂きとても楽しい施術でした(^^)♪
また是非ご来店お待ちしております!
夏らしいギラギラネイルにしていただきました!
パーツもかわいいです!
毎月お話しできるのがいつも楽しいです!
ご満足して頂き嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
綺麗で広い店内で、リラックスして施術してもらいました。お話も楽しくて、あっという間に時間がたち、久しぶりのネイルにテンションも上がりました。全く痛くなく、丁寧な仕上がりでした(^^)
6/18限定★ナチュラルデザイン♪アート2本¥5500→¥5000
お話もたくさんしてくださりとても楽しい時間でした(^^)
あれから毎日スクワットしてます★笑
また是非ご来店お待ちしております!
丁寧な施術で理想的なデザインを叶えていただいたうえに、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです(^^)優柔不断なので色々提案してくださり助かりました!次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪
ぜひ色々なデザイン試して下さい★
次回も楽しみにお待ちしております♪
1週間で右手ほとんど浮いてしまいました; ; お直しお願いしようと思いましたが学校の都合で予定が合わないかなと思って断念しました。。施術中、お話ししてくださったり人柄は良かったです!
ストレスや乾燥のしやすい環境にいるとお話を
うかがった上で、しっかりカバー出来るよう施術させて頂きましたが
お応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
夏らしいホログラムネイルにしていただきました!
とってもかわいいです!
毎月お話できるのが本当に楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
毎月こちらも楽しく施術させて頂いております(^^)//
次回も楽しみにお待ちしております★
そり爪でピンクの部分が少なかった爪が綺麗になってきてて感動しています、、
ショートネイル、かわいくて使いやすくて天才です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ネイルしながら爪育も実感して頂けて嬉しく思います!!
ショートネイル色々楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
丁寧にして頂きました!綺麗なネイルで気分も上がります!
ご満足して頂けて嬉しく思います(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも満足です!
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
カラーも沢山ご用意しておりますので
ぜひ色々お試しください(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
普段あまりしないデザインにしましたがとってもかわいくて気に入ってます!
いつもご来店頂きありがとうございました!
ご満足して頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
フットネイルをしていただきました。
急なコース変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
5/14当日限定★春フット★親指2本アート¥6500→¥6000
口コミとても嬉しく思います(^^)★
2回目も来て頂きありがとうございました!
またご来店是非お待ちしております♪
上品でかわいいネイルです!
カラーグラデーションでスクエアオフに
綺麗なパーツをつけていただきました!
爪の形や合わせる色やベースまで
親身になってアドバイスをくれて本当に嬉しいです!
施術中にお話するのが毎月楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂き
あっという間の時間でした♪
ネイルもとてもお似合いでした!
次回もまた違ったカラーチャレンジしましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザイン迷っていたら、一緒にその場で探していただき、いろんな意見をいただきながら、気に入ったものが出来てました!
ネイル気に入って頂けて光栄です(^^)♪
ピスタチオカラーとても良くお似合いでした!
また是非ご来店お待ちしております★
ショートにしてもらいました!
使いやすいのに可愛くて感動です、、
いつもご来店頂きありがとうございます!
ショートネイルとってもお似合いでした♪
ショートにしか似合わないデザインも
沢山ありますので色々試してみて下さい(^^)♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
プアド(PUADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー