久しぶりの来店にも関わらず覚えて頂いてて丁寧に施術して頂けました。説明も丁寧で施術も長い時間をかけて念入りにして頂けました。担当スタッフさんと施術後に出して頂いたお茶を飲みながらお話ししたのですがとても研究熱心で仕事に対して凄く真面目なことがわかりました。真摯な対応で施術技術も間違いなく素晴らしいと思います。何処のマッサージ店にしょうかと悩んでる方は是非一度来店して体験してみて下さい。きっと満足されると思っております。
【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,800円
Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体からの返信コメント
モッチィさん先日はご来店ありがとうございました!
お体ボロボロでしたね、、、
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
励みになります♪
日々改善の毎日ですが、たくさんのお客様に求められるサロンを作りたいので毎日本気です笑
これからももっとご来店頂いたお客様に大満足して頂けるように頑張ります★
少しだけセルフストレッチ頑張ってくださいねd( ̄  ̄)
またいつでもお待ちしております!!
近くを通って看板を見てから気になっていたのですが、人気でなかなか予約出来ずやっと伺えました。
肩も腰も凝りが酷くマッサージや接骨院でもなかなか良くならなかったのですが、最初にしっかりとカウンセリングをしてからの施術で安心してお任せする事ができました。仰向けに寝られないぐらい腰痛が酷かったのですがとても軽くなりました。皆さんの口コミや予約がいっぱいの理由がよくわかりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
コスパ最高で助かっています。
次回も宜しくお願いします。
先日はありがとうね。
約3ヶ月ぶりだったので全身カチカチに固まってしまってたので
しっかりマッサージとストレッチでほぐしてもらい楽になったよー
人気店なので中々予約できないけど来月必ず行くのでー
宜しくね。
接客も施術にも丁寧にして頂いて、何度も行きたくなる。
マッサージとストレッチと絶妙な組み合わせで、固まっていた体を楽になりました。
タイミングよく予約できました。また利用したいです。
いつも時間いっぱいまでやって頂きとても満足しております!
ここ以外は行かなくなりました!
また来週も宜しくお願いします!
口コミ通り、とても良かったです。定期的に通ってみようと思います。
にゃきさん先日はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けたようで良かったです\(^o^)/
かなりの硬さがあるので少しずつ取っていきましょう!!
生活習慣に少しセルフケアも増やしてみて下さい★
また2週間後しっかり診させて頂きます。
このお値段でここまでやってくれる所は絶対にありません。
ずっと通いますのでよろしくお願いします。
YUKIさんいつもありがとうございます!
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます(^ ^)
9月からは電気が入りますよ★
先日はありがとう。
約2ヶ月ぶりの来店だったのですが色々怪我などもありストレッチがほぼできてなかったので筋力が落ちていてショックでした笑
しっかり全身ほぐしてもらい身体はスッキリしました。
人気店で直ぐ予約がいっぱいになるので
今回は早めに予約しますねー
次回もよろしくね。
りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!
怪我の時はストレッチ出来なくても仕方ないです(TT)
お尻の筋トレこれから頑張りましょう!!
また中々ご予約が取れなくなり大変申し訳ございません。
朝の営業時間を不定期ですが早めたりして予約枠を出来るだけ増やしてはいきますので、
随時予約状況を確認して頂けると助かりますm(_ _)m
またのご予約心よりお待ちしております。
ぜったいおすすめのサロンです。
ただマッサージするだけでなくよく勉強されていて
きちんと説明してから施術してくださるので納得できるし調子もよくなります。
先生の前向きな考えや患者さんへの思いは熱くお若いのにとても熱心で素敵な方だと思います。
また次回もよろしくお願いします
とらたにとらみさん先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
とても嬉しいです♪
思いが伝わっていて良かったです。セルフケアしてください笑
今後もご期待に応えられるように日々精進していきますので、
どうぞよろしくお願い致します!!
予約が埋まっていて他のサロンに浮気しましたが後悔、よりこのサロンの良さが分かりました。
YUKIさん先日はご案内出来ず大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
帰ってきて頂きありがとうございます!!
8月から朝の営業時間を少し早めて予約枠を増やす予定です。
少しでもご予約が取れるように改善していきます(^o^)/
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
身体のことをよく勉強しておられるので何を聞いてもきちんと説明してくださいます。
お家でもできることを教えてくださるのですが、なかなか続けられないので、また先生のところへ行きますね
【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド調整可)90分 7,500円→6,500円
とらたにとらみさん先日はありがとうございました!
中々家でセルフケア出来ていないみたいですね( ̄  ̄)
セルフケアは大事です。将来こうなりたくないを明確にイメージしましょう笑
なってからでは基本治らないです(TT)
今のうちに貯筋しましょう!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
また2週後よろしくお願いします。
【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 5,900円→4,900円
YUKIさんいつもありがとうございます!!
また試合後のメンテナンスしっかりさせていただきますd( ̄  ̄)
よろしくお願い致します(^^)
この前はありがとうね。
全身しっかりぼくしてもらえたのでスッキリしたよ。
毎回丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。
セルフケアも頑張ってやるね笑
次回も宜しくねぇ~
りえぞうさんいつもありがとうございます!
日々のストレッチの成果がしっかり出てますね笑
肩まわりは最近少しマシです(^ ^)
日々のストレッチが将来の身体を作るので今後も一緒に頑張って行きましょう!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
約1年振りでしたが、以前と変わらず丁寧な施術でした。
またタイミングが合えば行きたいと思います。
まささん先日はわざわざ遠方からありがとうございました!
お土産もとてもおいしかったです( ̄▽ ̄)
オープン当初から当店を覚えてて下さり本当にありがとうございます(T T)
お仕事お聞きしていると中々ハードそうなのでお身体にお気を付け下さいませm(_ _)m
また京都に来る機会があればお話聞かせて下さい!!
いつでもお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングをしていただき、じっくり施術、そしてセルフケアのアドバイス、全て良かったです。
今までいろいろなところに行きましたが、施術を終えてすぐに痛みがなくなったことがなかったので大満足!
【人気No1★辛い箇所が多い】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)75分 4,900円
りかぽんさん先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
一時的だと思いますが痛みが消えて良かったです♪
もう少し体に余裕が出来ると良いと思います!
また痛みが出る前、筋肉が硬くなる前に来れるといいですね★
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
来月の新手技を追加した整体も楽しみです。
お値段以上の価値がここにはあります。
YUKIさん先日はありがとうございました!
今後も色々試行錯誤して満足度の向上に繋げたいと思います^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
6月からまた大きく施術がグレードアップするのでお楽しみに★
昨日はありがとうね。
今回はストレスからかマッサージしてもらってる時かなり力が入ってしまいやりにくかったと思いますがしっかり全身ほぐしてもらいスッキリしました。愚痴も色々聞いてもらって笑心身共にスッキリしたよ。
また、来月も宜しくねぇ~
りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました♪
ストレス溜まってましたね、、、
聞く分にはとても楽しい時間でした笑
心身共にスッキリして頂けて良かったですd( ̄  ̄)
差し入れありがとうございます^ ^
また来月もよろしくお願い致します!
皆さんのクチコミ通り、とってもとっても良かったです!!。
関節をストレッチしたり、ほぐしたりしていただけるのでびっくりするほど可動域が広がりました。
上を向きにくかったのが帰りにはすんなりと上がるようになっていて、肩の力も抜けたのか
胸が開いて呼吸もしやすくなったように思います。
これからも長く、良い状態でスポーツが続けられるよう 定期的に行かせてもらいますね。
【全身じっくりと!!】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)90分 5,900円
wan j i r o uさん先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ビックリするほど可動域が上がって良かったです♪
呼吸が深くなると力が入るクセも無くなってきますよー
今後も良い状態でスポーツを続けられるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます!
ここ以外行けないです。
最高のお店に出会えました。
今後とも宜しくお願い致します。
YUKIさん先日はご来店ありがとうございました!
いつもお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
常に最先端の施術が出来るようにまた情報仕入れときます^ ^
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
今回も丁寧な説明、施術をありがとうございました!
1人ベラベラしゃべってごめんなさーい。笑
目標はセルフケアがんばる!です。
でも、また絶対サボってしまうので来月も真面目に通います!よろしくお願いします!
【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,900円
とらたにとらみさん先日はありがとうございました!
いつも口コミ励みになります\(^o^)/
痛みの度合いと可動域が一致していないのが恐怖です、、、笑
サボらないようにインスタをしっかり監視しておきますね。
また来月もお待ちしております( ̄  ̄)
よろしくお願い致します!!
どんどん施術内容がグレードアップをしているのが凄いです!
末長くよろしくお願いします。
YUKIさんいつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日改善の毎日ですが、もっといい内容を提供出来るよう仕事に励みます笑
こちらこそ末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m
また来週も楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうね。
全身ぼぐしてもらってその日夜はぐっすり寝れたよ。
ありがとうねー
また、来月宜しくね。
りえぞうさん先日はありがとうございました!
差し入れも美味しかったです(^^)
よく眠れて良かったです。
仕事中の体勢だけお気を付け下さい。
また新しい手技も開発しておきますねd( ̄  ̄)
来月もよろしくお願いします!!
色んな所に行きますがここが1番いいです!
YUKIさんいつもありがとうございます!!
いつもお褒めいただきありがとうございます★
他のサロンとの違いをもっと出せるようにもっともっと試行錯誤していくつもりです。
過剰サービスとよく言われますが、こんなサロンを見つけて下さったお客様のためなら\(^o^)/
また再来週もどうぞよろしくお願い致します!
とてもスマートな接客で、マッサージの腕もとても良かったです。
PC作業で目の疲れや眼瞼下垂症と言われ、目が開きづらかったのですが、施術後目ぱっちりで視界がとても開きました。
ご近所ですので、また利用させていただきたいと思います。
【おすすめ♪ 肩腰こり】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)60分 4,200円
まりもさん先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
頭皮、首肩と筋肉がかなり緊張していたので余計目が開けにくかったんだと思います(´-`)
眼瞼下垂の場合でもある程度の所までは目をぱっちりさせる事は可能です。
またガチガチになる前にご来店お待ちしております(^ ^)
すご~く久しぶりでした。 頭から足までしっかりほぐしていただけました。 下肢を加圧していただきながら他の部位をほぐしていただけるのもとっても気持ちよかったです! また固まるまでに行きたいなぁ、と思います。
【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド時間調整可)90分 6,500円
musyaさん、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
全身ガチガチになっていましたね(TT)
少しでも楽になって貰えるように色々工夫させて頂いております^ ^
気に入って頂けて良かったです!!
今度はガチガチになる前にケア出来るといいですね!
新しく移転されてから2度目の施術を受けました。
最初にきちんと身体のどこが悪くなってどうやって緩めていくかきちんとした説明をしてからの施術です。
本当によく勉強されているので安心して受けることができます。おしゃべりにもちゃんと受け答えしてくださり、身体も気持ちもスッキリしました。
お家でできることを教えてもらうのですが、なかなか長続きしないので(先生、ごめんなさーい)、回数券を買ってきちんと通うことにしました。
とらたにとらみさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
励みになります!
最後の方はツボに入り施術が止まってしまってすみません( ̄  ̄)
5秒前の記憶が消えるのは反則です笑
いつまでも健康でいれるようにケアして行きましょう!
かなり楽になったよー
今年も宜しくねー
また、来月行きますね。
りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!
12月の疲れが溜まっていましたね( ̄  ̄)
オープン当初から今まで本当にありがとうございますm(_ _)m
これからもどうぞよろしくお願い致します!!
今年も宜しくお願いします!
YUKIさん先日はご来店ありがとうございました!
本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
また差し入れまでありがとうございます^ ^
インスタも定期的にストーリーを流しているので見てみて下さい笑
プッシュ ユー サロン(Push you salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー