3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン縁 【エステティックサロン エン】

エステティックサロンエン

• 和歌山県紀の川市尾崎87-13
  • JR打田駅より徒歩15分

かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 01:59:08.0

丁寧な対応でお話もしやすくとてもリラックスできました。施術もとても気持ちが良くて体が軽くなりました。
    また次の予約も入れましたのでよろしくお願いします。
    楽しみにしてます。

スイナマッサージ90分(全身)

エステティックサロン縁 【エステティックサロン エン】からの返信コメント

かんさん
    嬉しいコメントありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:30.0

昨日はありがとうございました。とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。また是非行かせてもらいます。

脱毛初回限定キャンペーン

なぁさん
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです!次回もお楽しみにお待ちしております!

• おはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:34.0

気持ち良くてあっと言う間の時間でした。

おはるさん
    ご満足いただけて嬉しいです!
    日々頑張っているおはるさんの癒し場所になれれば幸いです。

• まゆほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:41:30.0

初めてのスイナマッサージでしたが、経験豊かな施術で、安心して受けれて大変満足できました。
    他には無い身体のデトックス、癒しのハンドテクニックの高さで体調も、良くなった気がしました。
    お店も、綺麗でシャワールームもあり、とても感じの良い方で、また、身体のメンテに、お邪魔したいと思いました。

まゆほさん
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。!(^^)!

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 10:11:31.0

久しぶりに施術を受けました!
    頭が重かったり、肩が怠かったり、腰も痛いし、足もむくみ気味…

だったのが、スッキリ解消されました!
    やっぱりすごい。

脱毛キャンペーンもつけて、うなじケアしていただきました!自分では行き届かないところのケアをお願いして、自分磨きしていきます!

脱毛導入初回限定キャンペーン

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:12:30.0

はじめてのスイナマッサージでしたが、
    施術を受けると身体の力が抜け、ほぐされて緩む感じが凄くありました。リラックスしたいとき、ゆっくり休みたいとき受けると良いと思います。値段がもう少し安いと気軽に行けるのですが。

ようこさん
    ご来店ありがとうございました。リラックスいただけて良かったです!
    またお得なキャンペーンや回数券など限定販売しております。インスタグラムにてお知らせしておりますので、ぜひご覧ください。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:38:24.0

近所にこんなオアシスがあったとは。めちゃくちゃ気持ちよくて、贅沢な時間でした。オールハンドで、効果もすごかったです。ガチガチでしんどかった体が1回でかなり変わりました。次回も早く予約したいです。お人柄も良く、お部屋も素敵でシャワールームもお借りできます。体もスッキリしたし、スタイルも良くなった気がしました。終わった後も顔色まで良くなったのが驚きでした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日14:00までのご予約限定特別クーポン】スイナマッサージ90分(全身)

あかねさん、
    オールハンドを気に入って頂けて嬉しいです!
    受けて頂いたスイナマッサージは東洋の経絡を流していくマッサージになります。気の流れがスムーズになると、未病と言われている疲れやすい、何となくダルいなどがスッキリします!
    ボディラインもキレイになります!
    ボディーコースとフェイシャルの組み合わせも更にお顔のトーンが上がります。
    楽しみにしていてください(^^)

• まーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:38:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    エレキパックを初めて体験しました
    次の日鏡をみると肌がワントーン明るく感じました
    ちょっとピリピリと感じますが私は大丈夫でした
    手をかけてあげると肌は変わるって実感しました
    また次回お願いします

まーちさん
    エレキパックを実感していただけてよかったです!
    お肌の調子がいいと気分も上がりますよね!
    ホームケア用もあるのでいつでもお問い合わせください。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:27:08.0

肩こりと身体のむくみがすごかったのですが、驚くほど汗が出てスッキリしました。またよろしくお願い致します。

あかねさん、
    先日はご来店ありがとうございました。スッキリしていただけて良かったです!
    回数をかさねていただくとより流れがよくなります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:28:19.0

久しぶりに伺いました
    ガチガチな体を丁寧にほぐしてもらって、帰りは軽くなってました。
    フェイシャルは初めてでしたが眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

12月特別クーポン【14:00までのご予約で】

身体が軽くなってよかったです!
    フェイシャルも気に入っていただけてよかったです!
    マッサージがメインのお手入れですが、お顔もコリをほぐすことで、血流が良くなり、むくみが取れフェイスラインがスッキリしたり、くすみがとれたり、お化粧ノリがよくなります。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 23:26:02.0

いつも急にお願いし、快く対応ありがとうございます♪
    忙しい毎日の中、ボーと出来る時間をありがとうございました♪たくさん汗をかいて、老廃物たくさん流していただけました。また日にち見つけて伺いますね!

12月特別クーポン【14:00までのご予約で】

りんこさん
    寒い中、汗がたくさん出てスッキリしていただけて良かったです!
    りんこさんの代謝が凄くいいのだと思います。

またいつでもご連絡ください。お待ちしております。( ´∀` )

[投稿日] 2022-09-06 20:30:43.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    急な予約でホント申し訳なかったです。次回から気をつけますね。
    今日ビックリするくらい汗が出ました!!リンパの詰まりを教えていただいたので、自宅でも自己流ですが流しながら、また月一くらいでお邪魔したいと思っています。
    フェイシャルもすごく気持ち良かったです。

10周年記念!!!スイナマッサージ120分(全身)

りんこさん、
    こちらこそ、うっかりすることが多く、本当に申し訳ございません。
    以後気を付けますので、気にせずいつでもご予約してくださいね!

当店で初めてのフェイシャルコース、ご満足いただけて良かったです!

オールハンドでしっかり顔の凝りをほぐすので、痛いところもありますが、流れると気持ちよくなります。
    後のご予約がなければ、ご来店後に追加できますので、いつでもおしゃって下さい。

[投稿日] 2022-08-10 21:37:26.0

久々にお願いしました。ありがとうございました。
    いつも楽しく前向きなお話出来るので、良いパワーをありがとうございます♪また是非お伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

10周年記念!!!スイナマッサージ90分(全身)

りんこさん

私もりんこさんにパワーをいただきました!
    ありがとうございます

• ラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:50:49.0

もう何回目か?ってくらいお世話になってます。
    仕事終わりに行けるように予約をして、仕事へのモチベーションを保っています笑
    気温が上がってきたせいもあるのか、今回は特別たっぷり汗をかきました。シャワーを使わせてもらえるところが本当にステキ!

もうすでに施術が恋しくなるくらい、ハマっています。
    あいかわらず足裏が痛いですが、ピンポイントでほぐしてもらって体が軽くなります。
    また宜しくお願いします!

ラテさん

頑張っている女性が
    無理せず、もうちょっとやってみようかなと
    心と身体がリセット出来るサロンを目指してます!

「仕事のモチベーションが保っている」とか最高の褒め言葉です!

夏はオイルで保湿というか、ベタベタになっちゃいますもんね。
    シャワー喜んでもらえてよかったです!

ご来店楽しみにしております。(^^)

• 稲垣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:15:17.0

初めての場所と施術でとても緊張しましたが、とても話しやすい方でリフレッシュ出来ました。また次は違うメニューも施術してもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【お得なセットコース】フェイシャル50分+OP肩20分

稲垣さん

リフレッシュしていただけて本当に嬉しいです。

女性がリフレッシュすることがどれほど自分と周りに大事か・・・
    語りだすと熱く、長く、うっとおしいくなるのでやめておきますが

そう感じていただけて良かったです!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 00:38:54.0

ひと月ぶり2回目のスイナ。1回目は痛みが強かったのが、今回は痛気持ちよい感覚に。最後の10分、口コミオプションで、耳首周りをほぐしていただくと、じわじわ汗だったのが、大量に発汗!すっきりさっぱり。
    翌日は好転反応で少しだるかったりもしましたが、翌々日の今、体軽いです。
    またお世話になると思います。

【平日限定特別クーポン】スイナマッサージ120分(全身)

あおさん

2回目ご来店ありがとうございます。
    痛みが少なくなって良かったです!
    最後の首肩の凝りが取れると身体を一通り流すことになるので、最後に一気に発汗される方が多いです。

お疲れが酷かったので好転反応もあったかと思いますが、回数を重ねるごとに翌々日のような軽さだけになると思います。

またのご来店心よりお待ちしております

エステティックサロン縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー