3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ラファエル マッスル ケア(Raphael Muscle Care)   >

Raphael Muscle Care

ラファエル マッスル ケア

• 愛知県半田市住吉町6-13
  • 住吉町駅徒歩6分

4.0

ジャネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/20

私はダンサーですが、くるぶしが突然腫れて痛んだ時に、こちらのサロンに初めて伺いました。
    骨格の歪みが原因と分かり、施術したその日のうちに腫れが引き痛みもなくなりました。
    それ以来、何度もこちらのサロンでお世話になっています。
    母や叔母もお世話になり、その日のうちに改善しました。
    万年の痛みでお悩みの方には本当にお勧めのサロンです。
    リンパも改善し、腕利きの担当スタッフさんです。

【頭から足先まで贅沢スッキリ♪】整体+足裏+ハンド+骨格調整120分12000→

ラファエル マッスル ケア(Raphael Muscle Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー