5. リンク(Link.)   >

Nail salon Link.【リンク】

ネイルサロン リンク

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-16NKビル701
  • 小田急線相模大野駅北口より徒歩2分
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:58:11.0

先日もありがとうございました!!
    定額デザインの種類が沢山あって毎回悩んでしまいます^ ^毎回、丁寧で可愛い仕上がりで大満足です!!
    次回もよろしくお願いします^ ^

1番人気☆定額デザイン50種類以上!!トレンドネイル☆¥7980

Nail salon Link.【リンク】からの返信コメント

いつも御来店下さってありがとうございます^^

m様お選びになるデザイン、カラー、
    いつも可愛くて私も勉強になってます!
    これからもお客様に長く通って頂けるよう技術向上してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします^^

お忙しい中、お時間割いて下さり
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお待ちしております☆

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:46:31.0

ネイルサロンで定着できるサロンがなかなかなくて今まで転々と探し歩いていましたが、やっと出逢えました笑
    落ち着く雰囲気で、仕上がりも毎回ステキに仕上げていただき、モチもめちゃめちゃ良いです。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

日頃ご贔屓にして頂いているだけでなく、
    お忙しい中口コミにて高評価を下さいまして
    大変感謝申し上げます。

毎月お会い出来るのを楽しみにしています♪
    これからも技術共にお客様にご満足頂けるよう
    デザイン等も増やしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またお待ちしています♪(^^)

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:20:36.0

初めての来店で定額ネイルをお願いしました。

まず、サンプルの多さに驚きました。
    どれも素敵すぎてかわいかったです!

担当スタッフさんのお人柄も素敵で
    会話の随所にお気遣いを感じました。

久々にネイルで癒やされました。

確実におすすめサロンです!

来月か再来月、時間を取り伺いますので
    宜しくお願いします!

1番人気☆定額デザイン50種類以上!!トレンドネイル☆¥6,980

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミにて嬉しいご感想を頂き、
    重ねて感謝申し上げます。

初めましてでしたが気さくに接して下さり、
    施術中は色んな話をしながら
    その時間が楽しく、あっという間に感じました!

これからもお客様の貴重なお時間を無駄にしない様、接客技術共に努力して参りますので、またぜひネイルしにいらして下さい(*^^*)楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:53:38.0

仕上がりも綺麗で大満足です!好きな映画も観れる環境で、長いネイル時間も快適に過ごせました。

350色から選べる☆艶だし極上ワンカラー!!¥5,500

当店をご利用下さってありがとうございました♪

ネイルの仕上がりやサロン環境など
    有難い口コミを頂けてとても嬉しいです!

これからも技術や居心地のいいサロン作りを心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております^^

Link.吉田

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:52:56.0

毎回理想通りに完璧に仕上げてくれるネイルサロンは初めてなので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪

似合わせ☆持ち込みデザイン☆120分¥10000~

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

星5つ大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿にお時間割いて下さり有難うございました。初来店された時からずっと担当させて下さり、楽しく施術をさせて頂き私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。これからも日々技術向上してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 12:53:40.0

とても丁寧で仕上がりもお気に入りです
    サロンも綺麗でした!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めての御来店でしたが、
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです★

変わらずお客様にご満足頂けるよう技術を磨いて参りますのでまたの御来店をお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    高評価、感謝致します。

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:41:31.0

今までネイルサロンがなかなか定着できず、探すのにとても悩まされていましたが、このサロンと出会いネイルのもちが今までになかったほど次の予約までキレイに維持できていた事が感動で、やっと定着できるサロンができました。デザインも毎回迷うほど全部よくて、悩みにも親身に対応して頂き、仕上がりは毎回120%満足させてもらっています。施術中は、映画を見れたりとてもリラックス!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

艶だしフォルム極上ワンカラー★選べる380色以上!¥6500

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    初回のご来店時から気さくに接して下さり、毎月の施術もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。近頃では私の方が話を聞いてもらっているような、、、笑
    いつもありがとうございます,,,(´▽`)
    これからもネイルを沢山楽しんで頂けるよう技術向上していきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪口コミ投稿、貴重なお時間をありがとうございました。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 15:10:01.0

終始丁寧な対応で仕上がりも思い通りでした。
    またお願いしたいと思います。

トレンド★マグネットネイル★ワンカラー☆¥7500

先日は御来店ありがとうございました♪
    ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。今回お選びになったマグネットカラーとてもお似合いでした♪口コミにて高評価をくださりありがとうございます。カラーサンプルを増やしてまたの御来店をぜひお待ちしております♪

• タンゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:51:13.0

とても清潔感のあるサロン様で、気持ちよく過ごせました!
    ネットフリックスやYouTubeを見放題なのが嬉しかったです。
    無料Wi-Fi完備、ワイヤレスのスマホ充電器もあって、時間内退屈せずあっという間でした♪
    会話も楽しくて、適度に話しかけてくださる感じがちょうどよくて心地よかったです。
    自宅から近いので、またお願いしたいです★

先日は当店をご利用下さってありがとうございました♪

初めましてでしたが気さくに接して頂けて、私の方こそ楽しいお時間過ごさせて頂きました!設備等も気に入って頂けて光栄です。口コミにて高評価をつけて下さりありがとうございます。また次回のご予約でお会い出来るのを楽しみにしています♪

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:21:46.0

半年振りでしたが初回の会話を覚えて頂いていました。仕上がりはイメージ通りです。
    この夏はこのネイルで過ごすと思うと楽しみです。
    また次回予定会うときに伺います。

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、またお会い出来て嬉しかったです。
    デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    またお話がてら、ぜひネイルしにいらして下さい。
    楽しい夏休みを♪

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 07:53:16.0

イメージ通りの仕上がりです!!
    またお願いしたいと思います♪

350色から選べる☆艶だし極上ワンカラー!!¥5,500

先日は当店をご利用下さってありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けて良かったです!
    ぜひまたネイルしに来てください♪
    またお会い出来るのをお待ちしております。

• なおっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:56:47.0

今回もありがとうございました。
    初めてのオレンジ!夏らしくて
    すごく気に入ってます。
    また宜しくお願いします

フット定額デザイン☆¥7980

いつも当店をご利用下さって有難うございます。

赤系、茶系、今回はオレンジの入ったデザイン、初めてのお色との事でしたがとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです★

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:14:27.0

とても親切で丁寧で、色の種類も豊富なのがとても嬉しかったです!スカルプの形も理想通りで、
    また次もお願いしたいです!

長さだしで手先美人☆ジェルスカルプ【ワンカラー仕上げ】¥13500

先日はご来店ありがとうございました♪

長さだし、気に入って頂けて良かったです。
    ぜひこれからも指先の綺麗をお手伝いさせていただけたら幸いです!付け替え時期になりましたら、またお会い出来るのをお待ちしております♪貴重なご意見ご感想、お時間割いていただきありがとうございました♪

リンク(Link.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー