5. 高円寺みやび鍼灸整骨院   >

コウエンジミヤビシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区高円寺南4-23-1 コートF1F
  • 高円寺駅南口:徒歩3分[小顔/眼精疲労/猫背/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体/骨盤矯正]

みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:21:57.0

産後の骨盤の状態が不安で施術をうけました。
    施術前に産後の身体の状態を丁寧に説明してくれました。
    説明の際に、産後のホルモンの影響は歪みやすい反面、整えやすい時期でもある事を教えてもらい、前向きな気持ちで施術を受けられたのがとてもよかったです。
    施術を受けた実感としては、施術前後で骨盤周りの数値を比べてもらい効果があったように感じたのと、肩が軽くなったように思いました。
    あまり気にしてませんでしたが、緊張して赤ちゃんを抱っこしていたんだと気づきました。
    他にも膝や腰などのぼんやりとした不調が相談する事で原因がわかり、改善できように感じたので通うことにしました。
    予約の変更についても柔軟に対応してもらえる事を教えてもらい、子どもがいても通いやすいと思いました。

〈ママになったあなたへ!産後骨盤ケア〉マッサージ30分+産後骨盤矯正

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

みほ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

出産にむけた準備として、必ず骨盤は歪んでいきます。
    その後出産が終わり次第休む暇なく子育てに入るため、骨盤が歪んだまま体に負担がかかり、さらに不調がでやすくなります。

産後は全身のメンテナンスをするのによいタイミングですので、引き続きお体の負担を軽減していきましょう!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-28 16:05:32.0

ほぐしていただき楽になりました

• るきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:01.0

丁寧な対応でしっかり施術して頂きました。
    暫く通ってみようと思いました。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 ¥2500

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

るき様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後お体に調子はいかがでしょうか?

体の不調は様々なことが関わっていますが、筋肉の柔軟性、姿勢(歪み)、体重(筋肉量)が大きく関係していると言われています。

まずは湿布を貼らなくてもいい生活、運動の際に痛みが出ない事、様々あると思いますが引き続き体の状況に応じて施術が出来たらと思います!

• cyinarichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:47.0

若いのによく勉強してて、すごく上手です。やってもらったあと、体が軽くなってリラクゼーションというより治療を受けた感じがあります。また担当スタッフさんにやってもらいたいです!

【口コミ割 全身整体疲労回復】オーダーメイド全身マッサージ70分

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:04:19.0

肩・首が毎回痛くなるんですが、ご丁寧な施術おかげでいつも楽になれています!どこが悪いか具体的に教えてくれたり、施術を通して今日はお身体の調子が良い悪いなど言ってくださったり、非常に助かっています!

【首肩・肩甲骨周りの辛さ】30分マッサージ☆PC・スマホ疲れに◎

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

りょうや様、高評価口コミ頂きありがとうございます!
    とても励みになります。

その後お体の状態はいかがでしょうか?

その日によって、体の状態はもちろん違いますし、外的(天気気温)内的(ストレス睡眠不足)様々な原因があるとされています。
    また定期的にお体の状態の様子をうかがわせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-03-10 22:00:21.0

色々アドバイスなどもいただけて、ほぐしてもらいました。

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

まみ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

臨月に差し掛かると、産道確保のために骨盤は歪んでいきます。
    出産を経て子育てが始まると骨盤周りにより負担がかかり始めるため、必ずと言っていいほどお身体全体に不調が出てきます。
    出産前にお体の不調をなるべく0に近づけておくことで、産後の負担量を減らしていく役割があります。
    今の時点での肩こりをケアしつつ、引き続き産後に向けた準備のサポートができると幸いです!

またのご来院お待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• けものすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:31:24.0

強く詐術できない関係であまり変化は感じられなかったが、リラックスは出来た。
    クーポン利用で良心的な価格なのが良かった。

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

けものすけ様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後、お体はいかがでしょうか。

お体の状況から中々治療の内容も限られてしまう中、お体をリラックスさせてあげることも大事になってきます。
    今後体の変化により、症状の変化が出てくると思われますのでまたお悩みの際はご相談ください!

• よーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:06:59.0

初めて骨盤矯正を施術してもらいました。
    丁寧に対応していただきとても安心でした。
    院の雰囲気も非常に良いのでおすすめします。
    また行きたいです。

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

よーちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

歪みの関係で筋肉の硬さに左右差があるため、骨盤矯正を行わせて頂きました。
    骨(関節)と筋肉の関係性は深く、マッサージのみの場合症状が改善されなかったり、効果の持続性の期待が薄れてしまいます。

引き続きお体のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
    またのご来院お待ちしております!

• なほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:59.0

初めてマッサージを受けました!
    少し緊張していましたが、施術の良さはもちろん、お話もすごく参考になりとても満足しました!
    引き続き通いたいと思います。

【肩こり/肩甲骨のこり/猫背/眼精疲労/頭痛】首肩周りマッサージ70分 3800円

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

なほこ様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後お体はいかがでしょうか?

実際、お体を診させて頂くと筋肉の張りが強く血流が滞っている状態でした。。

運動やストレッチも大事ですが、まずは基盤を作ってからでないと、効率が悪いのとケガに原因になったりします。

引き続き経過を追いながら、お体に合わせた施術をご提案させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:12.0

説明がわかりやすく、施術中の話し掛けも適度でした。
    体全身がほぐれてとても楽になりました。
    ありがとう御座いました。

chika様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お体の状態が改善されたようでなによりです!
    お身体の疲労を貯めてしまうことで、痛みや歪みの原因となっていきます。
    また、姿勢や猫背を改善するためには、日々のお身体のケアが必須です!

今後ともお身体を診させて頂き、慢性的な肩こりが改善するよう全力を尽くしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご予約お待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• hasppaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:33.0

美容鍼を体験しました。
    初めて顔に鍼を打ちましたが、事前に丁寧な説明があり、施術はほとんど痛みはありませんでした。
    ビフォーアフターの画像で効果が分かりやすく、大満足です。

【しみケア・シワケア・たるみケア・むくみケア】美容鍼60分 5850円→2980円

hasppa様

美容鍼に関して効果を実感していただきとても嬉しく思います!

当院では今のお悩みに対して、なぜそうなるのかをしっかり説明してなぜ美容鍼がいいのかお伝えすることを心がけております!

お顔はお身体の状況が反映されやすいといわれております。
    お仕事や日常生活による肩こりが酷いとお顔の血液循環も悪くなるうえ、表情筋も動かしづらくなります。
    そうすると、歪みなども生じやすくなります。

でも、首肩まわりが柔らかくなることでお顔全体のリフトアップに繋がります!

そして、美容鍼は継続していく毎に【肌代謝を促進】しています(^^♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:07.0

育児で肩・腰がガチガチでしたが、マッサージいただきスッキリしました。丁寧に体の状態を説明いただけて、このまま放置してはいけないと実感しました…!また通いたいです。

ゆか様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

前回、お身体を診させていただいたところ、育児や普段の生活から、長時間同じ姿勢を取ることで肩と腰への影響があります。

またのご来院心よりお待ちしております!!

• やなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:18.0

とても熱心に治してくださり、嬉しかったので定期的に通っています!

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

やなっち様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

何度かお体を診させていただいての感想ですが、ようやく体の悪い部分が見えてきたか否かの状態です。
    最初の症状と違いが出てきて、良い方の変化が見えてきている証拠ですので一安心しています。。

姿勢と症状のリンクがみられるため、骨盤矯正を入れる事で早い段階でお体に変化がみられやすくなります。

また引き続き、体の様子を伺わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

• ケニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:23:50.0

マッサージだけでなく、前から興味のあった鍼もしてもらいました。
    店内も明るく綺麗で清潔感があって良かったです。

【全身整体で疲労回復】オーダーメイド全身整体マッサージ70分

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

ケニー様、この度は口コミありがとうございます!

初診時お体を診させていただいた際は筋肉の状況がとても悪く、血流不足状態でかなり硬くなっていました。
    鍼を入れ込んだ施術をさせて頂きましたが、マッサージと鍼を掛け合わせるとより効果を発揮する場合がほとんどです!
    引き続きお体の状況と擦り合わせながら、しっかり診させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:02:34.0

体づくりのためランニングをしていたところ左足首と右膝に痛みが出たため通院しました。
    はじめに今後の治療方針を説明してくれるため現在の治療段階が分かり余計な心配せずすみました。親身になって話を聞いてくださり、治療だけでなく普段の姿勢改善など的確にアドバイスいただけて良かったです。気さくに話もできるのでリラックスして受診することができました。

しん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、ご来院ありがとうございます!

当院では、患者様ひとりひとりに圧の強さを確認してマッサージするように心がけております!

適切な圧で行うことで、【患者様が心地よく施術を受けることができ】、更にお身体の血流が改善されます!

また、施術前には患者様ひとりひとりに【丁寧なカウンセリング】を心がけております!

そして、今のお身体の状態にあったメニューをご提案させていただいております。

高円寺駅から【徒歩5分の好立地、夜は20時まで営業】しているので
    お仕事帰りの方でも気軽にご来院できます!

何か症状やメニューなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回以降もよろしくお願いいたします!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

高円寺みやび整骨院
    稲垣

• かじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:14:19.0

肩こり、腰痛が酷くてうかがいました。店内は柔らかい雰囲気で女性でも緊張せずに何でも相談できます。
    おかげさまで首と肩の痛みはかなり改善しました。ありがとうございます。姿勢や猫背を今年こそは治したいと思います。これから、通わせていただきます。

【首肩こり/肩甲骨のこり/眼精疲労/頭痛】猫背矯正+マッサージ70分 4980円

かじ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

首と腰の痛みが改善されたようでなによりです!
    姿勢や猫背を改善するためには、日々のお身体のケアが必須になってきます。
    今後ともお身体を診させて頂き、いち早く症状が改善するよう全力を尽くしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き宜しくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:24:34.0

初めて美容鍼にチャレンジしてみました!
    施術の前に肌の事を詳しく説明していただき、
    紫外線は絶対に遮断せねば!と思い早速帰りに日焼け止めを購入しました。笑

ちくっとする箇所もありますが、たいした痛みもなく終わった後顔がシュッとした感じでびっくり!

次の週の予約もしてしまいました。

担当スタッフさんが施術中も優しく話をしてくださり、対応も丁寧で安心して挑めました!

またよろしくお願い致します♪

みゆ様

美容鍼に関して効果を実感していただきとても嬉しく思います!

また、早速日焼け止めもありがとうございます(^^)/

そうすると、歪みなども生じやすくなります。

当院は、患者様ひとりひとりに合わせた【オーダーメイド施術】、【丁寧なカウンセリング】にこだわっています!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• うぇるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:15:34.0

しっかりとカウンセリングでこちらの話を聞いてくだった上で施術していただきました。
    またなぜそうなってしまっているか原因をお伝えしてくださり、自身でできるケアも教えていただき嬉しかったです。
    施術後は浮腫がとれ、目が開きやすくなりました。
    価格も良心的だと思います。

うぇるにゃん様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 水戸黄門さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:12.0

これまで利用していた近隣の整骨院が閉院になってしまったっため、同様の施術をしてくれそうな施設を探していて、お試しで初めて利用させていただきました。最初に詳細な症状等のヒアリングがあり、効果がありそうな施術について説明をいただき、そのあと50分の集中した施術をしていただきました。初めてということもあるので、まさに手探りで凝っている場所を探りながら、強さも加減しながら丁寧にやってもらいました。施術後にはタブレット上に表示される骨格筋肉のアナトミーを指で操作しながら、問題がある筋肉の名前と場所を教えていただきました。非常によくできた専用のアプリのようで、わかりやすかったです。今後の施術プランについて説明を受け、納得した70分でした。施術する場所が完全に個室ではなくカーテンで仕切られているだけなので、隣で話している声が聞こえてきてしまうのは改善してもらった方が良いようにも思いますが、基本、気持ちよく施術を受ける事ができました。次回の施術の予約をさせていただきました。ありがとうございました。

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

水戸黄門様、先日はご来院ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

図で見てもらった通り筋肉は何層にもなっており、細かい筋肉がとても多いことからセルフケアが追い付かなくなっていくのが正直なところです。
    また引き続き経過を追って施術させて頂きたいと思います。

また個室のご希望があれば、予約状況によってはご案内が可能になりますのでお気軽にお申し付けください!

ご丁寧な口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 17:44:40.0

これまで数回マタニティ整体利用していますが、何時もと違い、足元の電気もなく、室内も寒かったです。
    途中で、寒いと伝えてやっと足元の電気をつけていただけましたが、部屋の温度は個室は暖房が届かずに寒いと言われて終わりでした。50分ずっと寒く終わってからも身体が冷えてたので、通院して逆効果になりました。
    また、首肩をいつも施術してもらっていますが、今回はいつもと違い首がほぼなく、全体的にも施術に残念な気持ちでした。

まみ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今後はまみ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをスタッフ一同させていただきます。

ぜひまみ様のまたのご来店をスタッフー同心よりお待ちしております。

• あいこすへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:37:22.0

産後の骨盤矯正とマッサージを受けたくて行きました。
    痛かった背中全体や腰が少し楽になりました。
    子供を預けられるあてがないので、3ヶ月の赤ちゃんを連れてベビーカーで行きましたが、スタッフの方がずっとベビーカーをゆらゆら揺らしてくださって、赤ちゃんもぐっすり眠ってくれていたのでよかったです。不安でしたが安心しました。
    (泣いた場合も対応してもらえるのかは分かりませんが…)
    赤ちゃんを連れて行ける、空きスタッフの方が見ててくれるのはかなり評価高いと思います。

【マタニティから産後の体…あらゆる不調を改善】マッサージ50分産後骨盤矯正

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

あいこすへい様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

出産にむけた準備として、必ず骨盤は歪んでいきます。

ですが、産後でも骨盤を緩めるホルモンが出ているため産前からあった歪みも治しやすい状態です!
    また、マッサージと骨盤矯正を同時にすることで、より良い体の状態に持っていけます(^^)/

お体の状態の経過を追いながら、ライフスタイルがより良いものになるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-12-12 18:41:31.0

すっきりしました!
    丁寧に施術いただき満足です。

まみ様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

妊娠中の為これからますます体の変化が出てくるかと思います。

お子さんもますます大きくなっていき腰、背中、肩などに症状が出てくる可能性が高くなりますが、その際も気軽にご相談ください!

また体の調子とスケジュールが合い次第、いつでもお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:06:01.0

腰痛がひどかったけど、楽になりました。
    もう少し通ってちゃんとメンテナンスしてもらいます。

【腰痛&身体の不調に】骨盤矯正+マッサージ70分 7000円→4980円

みぃ様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

長年のお体の不調の場合、関節(姿勢)の歪みが伴うものがほとんどで、実際お写真を撮らせて頂いたところ反り腰が目立ち、症状とリンクする歪みが見られました。。

日ごろの疲労はもちろん、歪みがある状態では筋肉に余計な負担をかけてしまい、痛みの出やすい姿勢になっています。

筋肉と歪みに対して治療していき、いち早く症状が改善するよう全力を尽くしていきます!

• やましょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:59.0

丁寧な説明と丁寧な施術で満足しました。
    体の不具合の改善に向け、効果も感じ始めているので継続して通おうと思います。

【しみ・シワ・たるみ・むくみ】美容鍼60分 5850円→2980円

やましょう様
    先日はご来院ありがとうございました!

姿勢の写真を撮らせて頂いたところ左右肩の高さの違いや反り腰が目立ち、症状とリンクしているところが見受けられました。

筋肉と歪みに対して治療していき、いち早く症状が改善するよう全力を尽くしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-15 17:55:48.0

丁寧に施錠いただき、安心しておまかせできました

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

まみ様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか(^^♪

実際施術してみて、妊娠前からの肩こり症状が強い印象でした。。
    これからますます体の変化が出てくるかと思います。
    よって、肩こりをはじめあらゆる症状が出てくる可能性が高くなりますが、その際も気軽にご相談ください!

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:56:06.0

身体の調子を見ながら施術してくださいました。
    追加メニューの押売りなどもなく良かったです。
    数日経過後も揉み返しなく快適に過ごせたので、継続して通って、状態を良くしていきたいと思っています。

【全身整体で疲労回復】全身整体マッサージ70分

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

やち様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後体の反応も強く出ることなく、安心しました。

筋肉の硬さはもちろん、姿勢をみてみると歪みがある状態でした…
    視野を広く原因を追求することでより早い段階でいい結果が出ると思います。

体の状態と擦り合わせながら施術ができたらと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

• ハハノンキダネーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 06:45:39.0

元気の「気」が素晴らしい方でした!技術も接客も人柄も心意気も好感の持てる方でよかったです!とても丁寧な説明をたくさんして下さり、はじめその話しぶりにちょっと身構えてしまいましたが笑、だんだん聞いている内に聞いたことがある話もありましたが、はじめて聞いた話や表現もあり、本音もあり、興味のわく判りやすい話でグイグイすぎない説得力が自分には合いました。あまり営業がすぎると引いてしまうので。様子を見ながらしばらく通えればなと思っています。よろしくお願いします。

【全身疲れている…そんなあなたに】全身マッサージ50分◎

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

ハハノンキダネー様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

筋肉の状態や可動域を診させて頂いたところ、かなり筋肉の張りが強く、よって可動域が減少しているように感じました。
    ご自身での体操など行っており予防意識は高いと思うので、素晴らしいと思います!
    ただ、意識での部分とのバランスが崩れた時に体の不調が出やすくなります。

また体の状態と擦り合わせながら、施術させて頂けたらと思います!
    よろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:16:52.0

首の可動域など改善できてよかったです。スタッフさんは親切で説明もわかりやすかったです。ありがとうございます。

【肩こり/肩甲骨のこり/猫背/眼精疲労/頭痛】首肩周りマッサージ50分 2500円

れな様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

前回、お身体を診させていただいたところ、お仕事柄もありますが長時間の同じ姿勢が上半身への影響があります。そこで今回は、負担がきている筋肉に併せて、そこに関連する筋肉へも施術をさせていただきました。施術後は一度の施術で頚部の可動域が改善するなどの効果も見られやすいため、またお辛くなる前に、お身体の様子をお聞かせいただければと思います。またのご来院心よりお待ちしております!!

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:03:16.0

現在の状態をまず丁寧に見て頂き、しっかりほぐしていただきました。自分でも気が付かなかった症状もあり、肩も腰も軽くなりました。

話しも面白く、リラックスした雰囲気で受けることができました。ありがとうございました。

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

さややん様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

姿勢の写真を撮らせて頂いたところ左右のバランスの歪み、反り腰が目立ち、少なからず症状とリンクしているところが見受けられました。。

筋肉の硬さのもちろん、日ごろの疲労もありますがそもそも歪みがある状態では余計な負担をかけて生活している場合がほとんどです!

今後また機会があれば、お気軽にお問い合わせください(^^)/
    お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:57.0

産後の身体の不調と骨盤調整目的で行きました。
    マッサージも気持ち良く、自身に合わせ行ってくださり身体が楽になりました!
    姿勢の写真を撮り、ビフォーアフターが変わっていて驚きました。
    またお願いしたいと思える施術でした。

高円寺みやび鍼灸整骨院からの返信コメント

みー様、この度はご来院ありがとうございました!

実際にお体をみさせていただいたところ筋肉の硬さはもちろん、産後の方特有の歪みがありました。。
    出産を経験している方は特に体に傷をつけ、尚出産が終わったらすぐに子育てが始まります。
    全身の症状が出て当たり前の条件が揃っています。

お体の状態の経過を追いながら、みー様のライフスタイルがより良いものになるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします(^^♪

高円寺みやび鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー