結婚式に向けての姿勢改善が目的で初めて整体の施術を受けました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、金額や2ヶ月で最大限の効果を望むという私の要望に真摯に向き合ってくださいました!
1回の施術で正しい姿勢がしやすくなり、今後も通うことにしました。
経過がとても楽しみです!
【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で4400→2500
ご来院いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
結婚式という大切なイベントに向けて、お身体のサポートをさせていただけること、本当に嬉しく思っています。
初回から姿勢の変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります!
これからの経過も一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね。
素敵な結婚式になるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
初めて美容鍼を体験しましたが、きちんと説明をしながら施術してくれたので安心しました。
【期間限定】オーダーメイド美容鍼 口コミ投稿で6000→2800
初めての美容鍼でしたが細かくご説明いただき、施術後も明らかに違いがわかるくらい顔のこわばりも取れていました。
定期的に通いたいと思います。
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての美容鍼で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお顔の状態やお悩みに合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての美容鍼で緊張しましたが、痛みも少なく快適に過ごせました。
ご来院ありがとうございました!
初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、快適にお過ごしいただけて安心しました。
今後もリラックスして受けていただけるよう丁寧に施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
矯正やカイロなどは前に何度かやったことがあり、
あまり効果が感じられなかったのですが、
こちらはよかったです。
腰の痛みが良くなりました。
しかし、肩と腕の痛みは取れませんでしたので、
少し通って様子を見ようと思います。
やっていただいた方は上手いと思いました。
長年色々試してみてるのでそう感じました。
これから良くなるか楽しみにしています。
このたびはご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
数ある施術院の中から当院をお選びいただき、腰の痛みが軽減されたとのことで私たちも大変うれしく思います。
これまでさまざまな矯正やカイロをお試しになられて効果を実感しづらかったとのことですが、当院で少しでも変化を感じていただけたのは、継続的なケアの成果でもあります。
一方で、肩や腕の痛みが残っておられるとのこと、まだご不便をおかけしている点につきましては申し訳なく思います。
その部分は、日常の姿勢や筋肉の使い方なども深く関係しておりますので、今後の施術ではそのあたりをしっかり確認しながら、より的確なアプローチを行ってまいります。
お身体の状態は一度で大きく変わるものではなく、少しずつ整えていくことで安定していきます。
ご自身の回復力を引き出しながら、無理のないペースで改善を目指しましょう。
これからもtonko@45様のお身体がより快適な状態へと向かうよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
根本から改善したい人におすすめ!
初めは、取り急ぎ「いまの痛み」を改善したいが目的でしが、痛みの原因や解決策を体の仕組みから説明してくれて、とても納得感がありました。施術についても、約30分ほどでしたが、すぐに実感できるレベルで肩の重さや首の痛みが改善しました。「こんな癖ないですか?」と言い当てられたのも驚きでした。。その場で継続して通うことを決め、「痛くならない身体」を目指したいと思います!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の変化をすぐに感じていただけたようで、私たちも本当に嬉しいです。
施術の中でお伝えした内容にも納得していただけて何よりです。
「痛みを取るだけでなく、痛みの出にくい身体づくり」を一緒に目指していきましょう!
これからもナオトラ様の健康を全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしています!
初めての美容針でしたが、効果がありびっくりしました。
また行きます。
あや様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼とのことでしたが、効果をご実感いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
少しでもリラックスしてお受けいただけていたら幸いです。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今の状態を丁寧な説明してくださったので、たるみの原因がわかった気がします。実施後、目が大きくなりました。顔を触るともたつきが少なくなった感じでした。
ちょっと家からは遠いですが、スタッフさんと一緒に頑張れそうです!
なお様、この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングでたるみの原因についてご納得いただけたとのこと、安心いたしました。施術後に目元の変化やお顔のスッキリ感をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
お住まいから少し距離がある中でお越しいただき、本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう。
良かったです
【人気No.1】整体×鍼灸施術 深部から根本改善 7200→2750
ケイジ様
ご来院いただき、そして「良かったです」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
当院では、身体のバランスを根本から整える小林矯正術を用いて、即効性とともに、身体が本来持っている自然治癒力を高めることを目的に施術を行っております。
今後もご満足いただけるよう、一人ひとりのお身体に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼をしていただきましたが、筋肉の硬さや浮腫が取れ、顔が小さくなりました。
HINa様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
美容鍼の施術で筋肉のこわばりや浮腫が和らぎ、小顔効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました!
【学割U24割】オーダーメイド美容鍼 6000→2500
なお様
施術にご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
当店では、即効性だけでなく、体本来の自然治癒力を高めることを大切にしております。
これからもお客様のお身体の状態に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
施術していただき、首と腰が軽くなりました。
続けて通いたいと思います。
ご来院ありがとうございました!
首と腰が軽くなったとのことで、スッキリしていただけたようで何よりです。
今後もその調子をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
無理のないペースで、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
首が軽くになりました
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
「首が軽くなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお身体の状態をしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼をさせていただき、スッキリしました。
この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、ビフォーアフターの写真や施術の振り返りを行うことで、お悩みの改善や今後の治療方針を共有し患者様といっしょにお悩みの改善を図ります!!
また、施術後に効果を実感していただき大変嬉しく思います!!
当院は患者様、一人ひとりに合わせた【オーダーメイド施術】【カウンセリング】を拘っております!
しっかりとそ様のお悩みが改善できるよう、より技術研鑽してまいります!
これからもよろしくお願いいたします!!
初めて美容鍼を受けました。丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします!!
とても丁寧な問診で、辛いところ、優先して改善させたいところなど聞いて下さいました。
美容鍼・・・他院で経験がありましたが鍼に電気を流すのは初めてでした。EMSの様な感じで深部に効いている気がしました。術後すぐは何箇所か内出血がありましたがすぐ消え、透明感が出ました。また、肌にハリというかモチッとした感じが出ました。
整体・・・整体は初めてだったのでボキボキと音が鳴るのは驚きましたが、即効性の高さには更に驚かされました。辛い原因なども教えて頂き、普段の生活でも気をつけようと思いました。
【女性人気No.1】整体×美容鍼 身体とお顔どちらも整う 10400→3500
この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
丁寧な問診や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
美容鍼では、電気鍼が初めてとのことでしたが、深部への刺激やお肌の変化を実感していただけて何よりです。内出血に関しましては、ご不安な思いをさせてしまったかもしれませんが、無事に消えたとのことで安心いたしました。
また、初めての整体でも即効性を感じていただき、生活への意識も変わったとのこと、とても嬉しく思います。お身体の状態や癖は日常生活と密接に関係しておりますので、今後も不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
引き続き、美容と健康のサポートができるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
この度はご来院いただき、また「とても良いです」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての美容鍼で不安でしたが施術後効果を感じました、良かったです。
初めての美容鍼、お疲れさまでした!
不安もある中で受けていただき、効果を感じて「良かった」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
これから回数を重ねていくと、さらにお肌の変化を実感できるかと思いますので、ぜひまたお任せくださいね♪
その場しのぎのつもりでかけこんだところ、身体を見ただけで悪いところがわかるくらい歪みがある事を指摘されました。今すべき対策を親身に考えていただき、長年の辛い身体を改善すべく前向きに検討したいと思っているところです。
施術後は辛さから解放されました!(が、その後から好転反応がでているところです。)
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長年の不調に気づき、改善に向けて前向きに取り組もうとされるお姿に、私たちも全力でサポートさせていただきたいと感じております。施術後の変化をご実感いただけたとのことで、大変光栄です。
好転反応につきましては、身体が良い方向に向かっていく過程で一時的に起こることがございますが、ご不安な点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今後も丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
一回の施術で効果がわかりました。
ありがとうございます。続けていきたいと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
ぜひ無理のないペースで、継続していただければと思います。
初めての整体でした。丁寧に説明をしていただき、今までの頭痛やだるさは、腰の歪みや肩首の凝りから来るものだと知ることができました。
初めての矯正をしていただき、自分の体からあまりにもボキボキ聞こえてびっくりしましたが、終わった後は本当に体がすっきりして、今までの首周りがどれほど重かったのか実感しました。
また不調につながらないように、自分なりに意識して努力していきたいと思いました。
m様
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての整体・矯正ということで、不安もおありだったかと思いますが、施術後に「体がすっきりした」と感じていただけて大変嬉しく思っております。ボキボキという音にも驚かれたとのことですが、しっかりと効果を実感していただけたご様子に、私たちも安心いたしました。
m様が受けられた施術は【小林式矯正法】といいまして、
【猫背、反り腰、まき肩の改善】
などの特徴があります。
今後はご自身でも意識してケアをされていくとのお言葉、素晴らしい姿勢だと思います。私たちも、m様の健康を全力でサポートしてまいりますので、少しでも違和感を感じた際には、いつでもご相談ください。
小林整骨院 高円寺
施術の提案,金額をしっかり説明していただけるので安心できるサロンです
いっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では初めての方でも安心してご来院頂けるように【丁寧な施術とカウンセリング】を心がけております。
また患者様の症状に合わせた施術プランを提案させていただくので相違が生まれにくくなっております。
そして、いっちゃん様の施術に取り入れさせて頂いた、【小林式骨盤矯正法】は
・即効性がある
・治療効果が高い
・姿勢改善
・トップアスリートのメンテナンスにも行っている
・40年という長い歴史のある施術
上記のような特徴があります。
しっかりと継続することで痛みの出にくい身体を作ることができます。
何か気になることなどございましたら、お問合せ下さい。
小林整骨院 高円寺
丁寧に悩みを聞いていただいて、自分に合った整体を行っていただきました。肩こりも軽くなったので、また伺いたいと思います。
【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で6650→2500
ゆかり様
口コミ投稿ありがとうございます。
ゆかり様のうけていただいた施術は【小林式背骨矯正】といいます。
当院の骨格矯正治療は、【40年続く歴史のある根本治療】になります◎
など様々な魅力が詰まっております!
継続して行う事で姿勢の歪みから整えお身体をより良い状態にすることができます。
小林整骨院 高円寺
初めての美容鍼でしたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
また利用したいと思います!
そ様
これからもよろしくお願いいたします!!
骨格矯正と鍼を初めて体験しました。
慢性的な肩と首の凝りがほぐれたのを実感できよかったです。
リリ様
この度は、口コミ投稿をありがとうございます。
いつも当院をご利用いただき有難うございます。
当院では、初めての方でもご来院しやすいように【丁寧な接客・カウンセリング】を心がけております。
また当院では、技術研鑽を怠らず、より良い施術を追求し続けており、患者様一人ひとりに合った施術を提供しております。
丁寧な施術を心がけていることで、患者様も【リラックスしながら施術が受けられる】ので施術前後での動きの変化などが出やすくなっております!!
そして、当院の雰囲気についてお褒めの言葉をありがとうございます!
当院では午前・午後の営業時間前に清掃を行っており患者様が気持ちよく施術が受けられる環境を作っております!!
治療のことや院の雰囲気などお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
リリ様、改めて大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします!
短時間でスッキリできました。ありがとうございました。
にゃら様
口コミ投稿ありがとうございます。
にゃら様のうけていただいた施術は【小林式背骨矯正】といいます。
小林整骨院 高円寺
美容鍼は初めてでしたが丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
ビフォーアフターを写真で見比べ確認することで自身の改善していくべき箇所がわかりやすかったです。
直後の変化も驚きましたが、3日経過した本日も顔のトーンが明るいような気がします。歪みとあわせて肌のトーンも改善されれば嬉しいです。次も楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
さき様
また、施術後に効果を実感していただき大変嬉しく思います!!
しっかりとさき様のお悩みが改善できるよう、より技術研鑽してまいります!
これからもよろしくお願いいたします!!
マッサージの施術、骨盤の歪みを調整頂きました。説明も簡潔でわかりやすかったです。ありがとうございました!今後通い続けるか検討したいと思いました。
【1日5名限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で6650→2500
にしむら様
口コミ投稿ありがとうございます。
にしむら様のうけていただいた施術は【小林式背骨矯正】といいます。
小林整骨院 高円寺
整体初めてでしたが、分かりやすく丁寧でとてもスムーズでした。今の状態や今後予想される状態など細かく伝えていただき良かったです!また利用したいと思います!
みほな様
先日はご来院ありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
姿勢改善には骨格矯正と共にインナーマッスルが大事になってきます。
トレーニング方法やストレッチのやり方などトータルサポートさせて頂きます!
姿勢改善に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/
施術の説明や症状に対しての対策が丁寧で良かったです。
会話の雰囲気も良かったです。
よっしー様
ご来院いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当院の矯正治療は【即効性・治療効果に重点】を置いている為、その場での施術効果が実感しやすくなっております!
この矯正治療に関しては、【プロのトップアスリート】の方もパフォーマンス向上のために施術を受けているものになります!
しっかりと継続して施術することで、【症状の根本改善】も行えます!
症状などで分からないことや、ケアの方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
小林整骨院 高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー