3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナナネイル(NaNa Nail)   >

NaNa Nail【ナナネイル】

ナナネイル

• 大分県大分市生石3丁目2-2 P.B.B45-108
  • 西大分駅徒歩10分 パチンコDee2立体駐車場入り口前ビル108号室

サンスカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:39.0

色やデザインを望み通りに可愛くして頂けます。
    明るい人柄で会話も楽しく施術時間があっという間です。
    スタッフさんも明るくて楽しい方です^_^
    お店もアットホームでインテリアもおしゃれにされています。
    これからも通い続けますね^_^

【Hand:定額コースB】カラー変更可◎¥5500

サンスカイ様
    いつもご指名いただき、ご来店いただきまして
    ありがとございます♪
    初めてお会いしてからそれからずっと担当させていただいて
    いること,とても嬉しく思っております^^
    デザインも相談しながら,配置などは任せて下さっていつも
    ありがとございます。
    楽しい時間とおっしゃってくださること,とても嬉しいです!
    アットホームなのでこれからもよろしくおねがいします(^^)

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:43:39.0

初めての来店でした、すごく丁寧に仕上げてもらいました!本当に綺麗ですまた行きたいと思います^ ^

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:26.0

接客はもちろん仕上がりも大満足です!!

【Hand:マーブル】思い切りネイルアート♪ニュアンスネイル ¥5500

[投稿日] 2024-02-29 12:57:18.0

今回もとても可愛くしていただきました。ありがとうございます

【Hand:シンプル2色コース】多数のカラーチャートより2色選び ラメok ¥4400

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

るな様 いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    毎回お話しできるのが楽しみです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

akane

• スーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:32.0

初めてで不安でしたがお店も直ぐ分かり、スタッフの方も優しく、店内の雰囲気も良く、お値段も良心的で良かったです♪

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

スーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ネイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    沢山お話しさせて頂きとっても楽しかったです^^

またご来店頂けるのを楽しみにしてます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-07 13:34:21.0

また、可愛いネイルになりました。
    スタッフの方も気さくで和ましてもらってます。

【Foot:シンプルコース】丁寧ケア&フットバス込◎2色までok! ¥5500

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

くみ様先日はご来店ありがとうございました!

今回のフットネイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)

また是非娘さんも一緒にお待ちしております♪

口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:11.0

いつも可愛くしていただいてほんとに嬉しいです!

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

るな様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回も沢山お話ししながら施術させていただきとても楽しかったです(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!

いつも口コミありがとうございます!
    またご来店頂けるのを楽しみにしてます(^^)

Akane

[投稿日] 2024-01-28 08:53:16.0

とても、手の爪が綺麗になって喜んでいます。

【Hand:丁寧ハンド角質ケア】ファイリング・甘皮ケア・つや出し¥2500

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

くみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は娘さんのケアでしたが喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪

またぜひ娘さんもお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

akane

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:48:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました☆今回はヌーディなお色で伸びても根元が目立ちにくく気に入っています。美容のお話も参考になりましたー!楽しかったです。

• キムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 07:17:16.0

先日はありがとうございました。いつも、甘皮ケアを自分でしていたのですが思うようにいかず思い切ってサロンでしてもらってみようと思いお伺いしました。やはり、自分でするよりもすごく満足な仕上がりで気分も上がりました。
     店内の雰囲気もよく、スタッフがとても気さくに話しかけてくださりアットホームな空間で緊張もなく施術を受けることができました!

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

キム様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

施術中ずっとお話しさせて頂きとっても楽しかったです♪

ケアなかなか難しいのでまたサロンで担当させて頂けたら嬉しいです^^

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

akane

• つつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:37:58.0

初めてでしたがとても丁寧で、カラーなどに迷っていても一緒に決めてくれてとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

【Hand:画像持ち込みOk】画像持ちアート4本までやり放題♪¥6600

つつみ様
    この度は御来店いただきありがとうございました!

カラーとても悩みましたね。
    つつみ様に満足いただけるカラーが見つかって良かったです!
    デザインもとってもお似合いでした!
    また一緒にたくさん悩みましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております^^*
                     ネイリスト  Yamamoto

[投稿日] 2023-12-18 20:34:16.0

施術中ほんとに楽しかったです。仕上がりも可愛いし最高でした~また行きます

【Handマグネット】マグネット&キャッツアイネイル ¥5000

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

るな様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ピンクのマグネットお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです!!
    私も施術中とっても楽しくてあっとゆう間でした^^
    またお話し聞けるの楽しみにしています!
    成人式楽しんでくださいね(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

akane

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:06:50.0

引っ越して新しいネイルサロンを探していたところ、ここに辿りつきました
    雰囲気が良くて通いやすいと思います
    作業がスピーディーでお話してたらあっという間に時間が過ぎてました
    お話楽しいし何より話しやすかったです
    仕上がりも上品で大人かわいくなって満足です
    職場の方からも好評でした
    デザインが好きなのでまたぜひ行きたいです
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-12 22:02:49.0

赤のフットネイル楽しんでます。
    来年もよろしくお願いします♪

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:22:41.0

友達に紹介してもらってから
    最近はずっとここです!!
    月1の楽しみで、癒しです!

【11月限定Akane専用】ラメグラ・ワンカラー・マーブルから選べる  ¥3500

ゆかちん様

そう言って頂けて嬉しいです!!
    毎回楽しくお話しさせて頂き私もとっても楽しいです(^^♪

来年も是非お待ちしてます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

akane

• s.toyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:25:31.0

綺麗な仕上がりに大満足です!

店内はふんわりと優しい雰囲気の内装なのでリラックスして過ごせました。
    ネイル初心者ですが、希望のイメージをネイリストさんにお伝えしおすすめカラーなどを相談できるので助かりました。
    メニューの内容について分からないことがありLINEで質問した際も丁寧に教えていたきました。

ネイルの持ちもとてもよく、綺麗な状態を長く楽しめます。

【Handラメ/カラー】☆ラメ/カラーグラデーション ¥5000

s.toyo様
    指名でのご来店ありがとうございました!

ヌーディカラーのグラデーションは手元がとっても綺麗に見えるのでs.toyo様の優しいふんわりとした雰囲気にピッタリでした^^*
    店内も褒めていただきありがとうございます!
    皆様が少しでもリラックスして施術を受けられるようこれからも頑張ります!
    来年からはNew NaNa Nailでお待ちしておりますね!

またのご来店お待ちしております♪♪
                     ネイリスト  Yamamoto

• さんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:18:07.0

私のゴツゴツの職人さんのような指を可愛くして頂きありがとうございました!
    色んなお話を聞けて楽しい時間だったし、手が気持ちよくて眠くなるくらい癒されました笑

その日に次回の予約をさせて頂きましたので、また定額コース悩むかもです笑
    どれも可愛すぎました。

【Hand:定額コースA】カラー変更可◎¥6600

[投稿日] 2023-11-20 23:28:12.0

ネイルも可愛いし同じ趣味もあり本当にネイルしていただいてる時間が楽しすぎました!
    ずっと手元を見てしまいます、、かわいすぎます。

るな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!
    ずっと手元見ちゃいますよね、、。
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした^^*
    なかなか同じ趣味の方に出会うことがなかったのでお話出来て私もとても楽しかったです!
    ご予定の方も全力で楽しんで来てくださいね☆

るな様が少しでもネイルでハッピーな気持ちになって頂けたら幸いです♪
                                                    ネイリスト Yamamoto

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:45:33.0

初めてお伺いしましたが、店舗もスタッフの皆さんもとても雰囲気が良く気持ちよくネイルを仕上げてもらいました。子育てで時間が無く、しばらく自分のネイルは後回しにしてきましたが、リフレッシュを兼ねてまた伺います。

【Handラメ/カラー】☆ラメ/カラーグラデーション ¥4500

ゆうこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてお会いしたのですが,とてもお話も楽しくネイルも
    される理由もとても素敵でした事、覚えております^ ^
    いつも子育てに家事お疲れ様です。久しぶりに自分の時間に、
    nana nailを選んでくださりありがとございます♪
    リフレッシュできていたら嬉しいです。また、機会がありましたらご来店お待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:22:12.0

楽しくおしゃべりして綺麗に施術していただけて、大満足です^_^いつもありがとうございます♪

• あずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:31.0

いつも、お任せでデザインお願いしています♪
    イメージをお伝えするだけなのに可愛いデザインにしてくださり大満足です。
    デザインだけでなく、仕上がりとモチも最高に良いです。
    また、お願いします。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:46:14.0

ネイルサロンに行くのは初めてで、緊張していましたが、色々と丁寧にしてくださって、とても過ごしやすかったです!結婚式用にしたのですが、友達からも好評でした!

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

yui様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルを任せて頂きとっても嬉しかったです!
    周りの方にも好評だったみたいで安心しました!!
    また担当させて頂けるよう頑張ります^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:42:56.0

とても気さくな方でとても楽しかったです^ ^
    それにデザインもとっても可愛くて手を見るたびにテンションが上がります!笑
    また行きますね!!!

【Hand:定額コースB】カラー変更可◎¥5500

ちーこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

定額デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    今回お選びいただいたデザインとカラーがちーこ様の雰囲気にピッタリで施術中終始テンションが上がっておりました♪
    私もたくさんのお話ができて楽しかったです^^*

ちーこ様が少しでもネイルでハッピーな気持ちになって頂けたら幸いです♪
                            ネイリスト Yamamoto

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:57:26.0

付け替えで2回目お伺いしました。毎回たくさんお話出来てとても楽しいです。ホッとします。甘皮とかとても綺麗にして下さるし、いつもグラデーションお願いするのですが、めちゃくちゃ上手です!今回はラメのグラデーションにしたのですが、キラキラがとっても可愛くて毎日指先見てはテンション上がってます。次回どんなカラーにするか楽しみです。またよろしくお願いします。

• なつえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:53:10.0

初めての来店でした。お店の雰囲気が
    とっても良くて、ネイリストのお姉さんのお話
    とても面白く盛り上がりました!
    ネイルも可愛いく仕上げて頂きました!
    次回も楽しみです!

【Hand:デザインフレンチ】お好みデザインフレンチ♪画像持ち込みok! ¥6600

なつえ様
    口コミいただきありがとうございます♪
    先日は担当させていただきまして、ありがとうございます!
    とても楽しいお話に、ずっとnana nailのサロンを見てて下さって
    いたと言うお話を聞いて,嬉しかったです(^^)
    初めてのデザインフレンチと言う事でご相談しながらだったのですが,満足してくださったようでわたしも本当に嬉しいです。
    また、ぜひ楽しいお話したいので次回のご来店もお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:18:40.0

秋を感じるカラーにしてもらいました。ハンドもフットも両方だったので時間がかかり、申し訳ないです(泣)
    満足するネイルになり、毎日、ウキウキしてます。
    足は靴下履くのが勿体無い!(笑)

みきちゃん様
    いつもご指名でご来店いただきありがとうございます^^*

今回のカラーは今の時期だからこその特別感があってとっても可愛いですよね!
    ハンドとフットの時間もお話していたらあっという間でした!
    みきちゃん様の1日が少しでもネイルでハッピーな気持ちになって頂けたら幸いです♪

ネイリスト Yamamoto

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:15:18.0

自分の希望のカラーが決まるまでゆっくり選ばせてもらい、かわいいアドバイスもたくさん頂けて、悩みまくりました(笑)
    めっちゃ、かわいいネイルを作っていただきました♪

みきちゃん様
    いつもご指名でご来店いただきありがとうございます!

カラーが沢山あるので悩みますが、悩んでる時間も楽しいですよね^^*
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!

みきちゃん様が少しでもネイルでハッピーな気持ちになって頂けたら幸いです♪
                                                        ネイリスト Yamamoto

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:13:51.0

ヌーディーネイルにしてもらいました^^
    ナチュラルで可愛い色なのですごく満足してます(o^^o)

【Hand定番メニュー】★ご予約の方はこちらからご予約ください★→→

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:28.0

初めてお伺いしたのですが、沢山のカラーから選べてネイリストさんもとても話しやすくて居心地良かったです。ネイルもとても上手で素敵に仕上げて下さり、毎日眺めて気分が上がってます。色々お話聞いていただきありがとうございました。自分大事にゆっくりやっていきます。またぜひお願いしたいです。

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:20:59.0

初めて来店しましたが お直しもして頂き、スタッフさんの対応も早くて お話も楽しくて時間があっという間でした!!

NaNa Nail【ナナネイル】からの返信コメント

こんにちは!りんちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとございます(^^)
    お直しの際に担当させて頂きましたが、色々とお話しできたり
    普段から保湿もしっかりされていると伺いました。
    これからの時期、乾燥が出てくるのでこのまま保湿のほうを
    よろしくお願いします!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

ナナネイル(NaNa Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー