4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ito ~like yourself ~【イト】

イト

• 宮崎県延岡市大貫町2-1308-1
  • 【大貫2丁目】延岡駅より車で10分程

ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:36:50.0

メニューにとても惹かれ、肩首もヘッドもお願いしお2人に施術していただきました。
    初来店でしたが、本当に極上に癒されました。
    もっと早くから来たかったと思うほど癒されました!
    首肩コースは絶妙な圧で正にそこです!っというところをほぐしていただきすっごくスッキリできました!
    ヘッドスパも丁寧に頭皮の状態まで見ていただきアドバイスまでしてもらいとても分かりやすく、もう言葉にならないほど気持ちよかったです!
    最後の最後までストレッチなど全身がほぐれました!
    本当にありがとうございました。

【全身揉みほぐし★首肩の辛さ集中コース】70分¥4400→¥3960

ito ~like yourself ~【イト】からの返信コメント

ママ様

この度は【ito】をご利用いただきましてありがとうございました。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    癒された~そう言ってもらえると、私達も嬉しいかぎりです^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    私たちも楽しく施術させていただきました。

今後疲れがたまった時、またリラックスしたい時などに
    ご連絡いただけた際には疲労回復のお手伝いを
    させていただければと思います。

口コミもご入力いただきありがとうございます^^
    またのおこしを心よりお待ちしております。                若本

• かなちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:51:17.0

バタバタさせてしまいすみませんでした。
    ヘッドスパだけで行くのは初めてでしたがほんとスッキリ。頭皮の痛みはなくなりました。また、時間ある時に行きます。ありがとうございました。

【何度でもOK】お悩み別トリートメント+リフレクソロジー★60分¥6600→¥6000

かなちゃん 様

次のお客様のご予約があり、メニュー変更が出来ず申し訳ありませんでした。
    頭痛が緩和出来て良かったです。
    またのご来店、お待ち致しております。
    口コミ、ありがとうございます。

• くわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:26:02.0

初めての場所で少し緊張しながらも、ワクワクして向かいました。入ってすぐに明るい笑顔で接客していただき、施術していただきながら、たくさん話しかけていただけて、人見知りの私からするととてもありがたいことでした!
    強さもちょうどよく、自分の今の悩みの原因も色々とお話していただき、これから意識して過ごしていきたいなと思いました。体もすっきりして、気分も明るくなりました!
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【全身揉みほぐし★腰痛+お尻のコリ集中コース】70分¥4400→¥3960

くわちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

身体の調子も良くなられたと実感していただき私も嬉しいです!
    お仕事を一生懸命向き合ってる姿、凄いと思いました!
    時には体当りで向き合う姿勢は、私も見習いたいと思います。
    思い出した時でもいいので、肩の力をふぅーっと抜いてくださいね^^

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:16:37.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧で手技もとても気持ちが良く、終わった時には次も必ずまた来たい!と強く思いました!
    終わったその日に次回の予約もさせて頂きました!ありがとうございました!

【癒し&脳疲労改善】リラクゼーションヘッドスパ約60分¥6600

たけちゃん 様

先日はご来店、有難うございました。
    口コミ、とても嬉しいです♪
    次回のご来店のご予約を頂けた事、心から感謝です。
    たけちゃん様の日頃の疲れを少しでも緩和出来て良かったです。

次回はスタッフ2人でお待ち致しております!

江藤

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:48:42.0

急な予約でしたが、とても良い雰囲気がよく。癒されました。

また、利用したいと思います♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店後の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    仕事に家事に子育てにと大変だとはおもいますが、ご自分へのご褒美と
    思ってお身体を労ってあげてください。
    その時は精一杯施術させていただきます◎

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:25:48.0

普段から揉みほぐしやマッサージを受ける事が好きで、近場のお店で予約が取れたので揉みほぐしで今回初めて伺いました。身体の状態によって痛みや気持ちよさをを感じるレベルに差があることはこれまでの経験から承知していましたが、それでも終始気持ち良さは全くなく、例えると家族に押されているようなレベルかそれ以下で非常に残念でした。カルテに施術中は静かに過ごしたいの方にチェックを付けていたのに(コミュニケーションのつもりとお察ししますが)かなり細々と個人情報を聞かれたり、逆に施術者の家族の愚痴の話を聞かされたり全く癒されませんでした。尋ね方や声掛けの仕方も配慮していただきたかったです。また70分メニューのクーポンでしたが、時計をみると身支度カルテ記入込み施術込みの60分しか滞在しておらずここも残念でした。

【全身揉みほぐし★もみほぐし+プチストレッチ&骨盤矯正】70分¥4400→¥3960

きなこ様

この度はご来店いただきまして有り難うございました。

貴重なご感想有り難うございます。
    リラックスするためにお時間作られてご来店していただいたのに
    不快な気分にさせていまい大変申し訳ありませんでした。

当店では筋肉に対して圧をかける揉みほぐしをおこなっておりますが
    今後はお客様に合わせて、違ったアプローチ等が出来るよう
    日々精進していきたいと思います。

きなこ様のご期待にそえれず大変申し訳ありませんでした。

若本

• れちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:16:45.0

12月は仕事、家のことで本当に慌ただしく、誕生月でもあるし自分へのご褒美として利用させていただきました。
    施術は絶妙な力加減で足先からじっくり解していただき、凝ってる部分を教えてもらいながら背中、肩、首、ストレッチと進んでいきました。終わって身体は軽くなりホカホカ。アドバイス通り、この日は水分を意識的に取ったせいか何回もトイレヘ(笑)。この日は熟睡でした。他のメニューも気になるので、また利用させていただきたいと思います。

れちょう様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご褒美にと選んでいただけて私も嬉しいです。
    熟睡もできたのたらよかったです!
    どのメニューもおすすめなので疲れた時やご褒美に
    試されてください^^

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:11.0

とても癒されました身体の不調もよくなつたようにあります又利用したいです

ふみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

身体の調子も良くなられたと実感していただき私も嬉しいです!

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• ゆあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:27:14.0

初めてだったのですがとても気持ち良かったです♪
    終わった後に凄く楽になりました!
    また来月にでも予約したいと思います!

ゆあたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

身体の軽さを実感できたのなら私も嬉しいです。
    思ってお身体を労ってあげてください。
    その時は精一杯施術させていただきます◎

[投稿日] 2023-12-20 18:36:38.0

今年1年間、及び、お誕生日の自分へのプレゼントとして、利用させていただきました
    ボディケア・リフレクソロジー・ベッドスパ、全てにおいて大満足でした
    カウンセリングも丁寧で、自宅でのケアも教えていただきました
    来年のお誕生日も是非お願いしたいと思います
    施術中にいただいた柚子ティー、施術後にいただいたコーヒーがめっちゃ美味しかったです

【1日1名限定★スペシャルコース】スタッフ2名独り占め◎2時間半~3時間¥15000

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

特別な日にご来店いただきまして私たちも嬉しかったです。
    素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか?
    またリラクゼーションや疲労回復のお手伝いをさせてください。
    飲み物も何種類がございますのでその時の気分にあわせてお選びください◎

いつも口コミご入力いただきありがとうございます^^

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:55:32.0

初めて伺いましたが、帰ってからのスッキリ感が今までにない清々しい気分になりました♪
    とても落ち着いた空間のもと、心も身体も満たされ、担当の方もとても気さくな方で安心してお任せできて良かったです。
    健康的なお茶も美味しかったですよ♪
    またよろしくお願い致します!

ひさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

心も身体もスッキリしていただけたのなら私も嬉しいです。
    凝りがひどくなる前にきていただけるとより深くほぐせるとおもいますので
    次回ご来店の際も、精一杯させていただきます!!
    お茶も何種類がございますのでその時の気分にあわせてお選びください◎

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:57:25.0

初めて来店しました。
    首、肩の凝りがひどくて、たまに頭痛がある感じだったので、ほぐししてもらいたく伺いました。
    初めてで少し不安もありましたが、とても気持ちがよくて、すごくスッキリしてます。
    またひどくならないうちにすぐにでもお願いしたい気持ちです。

【全員OK】全身揉みほぐし+リフレクソロジー★90分¥6600→¥6000

ゆ~ちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体とても辛そうでしたので、スッキリしていただけたのなら良かったです。
    次回ご来店していただけたら、リラクゼーション含め疲労回復回復のお手伝いを
    させていただけると嬉しいです。

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:49.0

思ったよりもみ返しもなく軽くなりました!
    次はヘッドスパのコースを体験したいと思います

○様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

定期的に身体をほぐすことで変わってくるかと思いますので
    リラックスした時間、疲労回復も含めてまたお手伝いをさせていただけると嬉しいです★
    これから寒い時期に入りますので身体が冷えないようお気をつけください。

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:52:53.0

対応も優しく1つ1つ丁寧に施術して頂きました。
    本当に幸せな時間でした。

りー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後の好転反応等は大丈夫でしたでしょうか??
    定期的に身体をほぐすことで毎日の疲れの度合いも
    変わってくるかと思いますので、ご褒美として身体を労ってあげてください★
    リラックスした時間、疲労回復も含めて
    またお手伝いをさせていただけると嬉しいです★

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• のらみゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:49:40.0

ギフト券を利用しての、はじめてのリラク!
    癒されました~。コリがほぐれました。
    自分へのご褒美とは、こういうことだなーと感じた時間でした!
    今度はヘッドスパも利用したいです。

のらみゃーこ様

定期的に身体をほぐすことで毎日の疲れの度合いも
    変わってくるかと思いますのでご褒美として身体を労ってあげてください★
    リラックスした時間、疲労回復も含めて
    またお手伝いをさせていただけると嬉しいです★

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:05:34.0

とっても良かったです!!ヘッドスパ始まって、リフレが始まって、、あとは最後まで記憶にないです(寝落ち)。
    芯から「寝たー!」とリフレッシュできました。お話も身に染みました。また宜しくお願いいたします。^ ^

【全員OK】リラクゼ-ションヘッドスパ+リフレクソロジー★¥8800→¥7700

kyo 様

先日はご来店有難うございました。
    毎日のハードスケジュールの疲れを少しでも緩和出来ましたでしょうか?
    これから段々と寒くなって来ますので隙間時間で首のストレッチやってみて下さい。
    またのご来店、お待ち致しております。

嬉しい口コミ有難うございました。

江藤

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:41:51.0

2度目の利用でした。スタッフの方の対応も良く大変満足しました。
    また利用させていただきます。

リエ 様

先日はご来店、有難うございました。
    お話が楽しくてついつい足を引き止めてしまってスミマセン!!
    施術後はゆっくり休めましたでしょうか?
    お忙しい毎日の中で自分時間を作る事は難しいと思います。
    時には頑張ってるご褒美に自分を甘やかしてあげて下さい!

嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-09-24 12:02:33.0

今回も前回同様、とてもリラックスできました
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、あっという間に終わってしまっいました
    次回こそは、リフレクソロジーをお願いしようと思っています

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後のお時間はゆっくりとできましたでしょうか?
    今後もリラックスしたお時間の提供ができるよう
    また疲労回復も含めてお手伝いをさせて下さい^^

今回も口コミのご入力いただきありがとうございまました^^
    リフレクソロジーもスッキリしますので、ご都合の良い日時が
    ございましたら心よりおまちしております。
                              若本

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:50:29.0

初めて行くので少し緊張気味で行きましたが、とても色々優しく説明して下さりリラックス出来ました。頭皮の状態も初めて見てびっくりしました!!施術も凝りに凝り固まった体をほぐして下さりとてもスッキリしました。ストレッチも自宅で頑張ります。たくさんお話も出来て楽しかったです。また伺いたいと思いました!!

mai 様

この度はご来店ありがとうございました!
    リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです。
    日頃、頑張ってらっしゃる結果なのですが、
    首、肩の凝りはお辛いと思います。
    是非、ちょっとした隙間時間にストレッチを取り入れて
    少しでも緩和して下さいね。
    来月のイベント、タイミングが合えば子連れで伺います!
    準備、頑張って下さい!

素敵な口コミ有難うございました。
                          江藤

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 00:36:23.0

とても良かったです。終始リラックス出来る雰囲気のなか、施術をしていただきました。癒され感100%!家族にもすすめたいと思いました。

まゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしたお時間の提供ができるよう
    また疲労回復も含めてお手伝いをさせて下さい^^

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• ようこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:17:39.0

肩こりがひどく、頭痛までしていたのでとりあえず、近場で選んだのですが、本当に当たりのサロンさんでした!
    施術がとても的確ではいった時からこお店の雰囲気もよく、初めてでもとてもリラックスできました。またリピート予約させていただきます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またお会い出来たことで、勝手に親近感を持ってます(笑)
    お忙しい毎日を送られてるみたいなのでご来店いただけた際には
    リラックスしたお時間を含め疲労回復のお手伝いをさせて下さい^^

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• さすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:14:37.0

帰省中の娘がお世話になり私がお世話になり主人がお世話になり、、笑
    特に私はとっても相性いいみたいでずーっと『あーそこー』って感じで終わったらスッキリしてました!
    またお邪魔するのでその時はよろしくお願いします!

さすけ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご家族の皆さんにもご来店いただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    次回ご来店していただけた際にも、気分転換だったり
    疲労回復のお手伝いをさせてください。

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:39:37.0

全身凝っていたので今回利用させていただきました。揉みほぐしてくれる場所、ツボ押し、全て「そこですっ!」っていうところをピンポイントでマッサージして下さって全身スッキリしました♪また時間があれば利用したいと思います!

あんちゃん様

ありがとうございます^^
    次ご来店していただけた際には、疲労回復回復のお手伝いと
    その後のお話も聞かせてください。

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:22:42.0

力加減が良すぎ、押して欲しい所ドンピシャ
    毎日通いたい

ももか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミも重ねてお礼もうしあげます。ありがとうございます。
    ももか様のお好みの力加減で良かったです^^

今後疲れがたまった時、またリラックスしたい時などにご連絡いただけた際には
    疲労回復のお手伝いをさせていただければと思います。

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:06.0

前から気になっていてようやく利用させて頂きました。ヘッドスパはたまに色んなお店でしてもらうのですが、ここはスタッフの方の人柄や店の雰囲気、技術やおもてなし等含めて大満足でした。家族にも勧め、また利用させて頂きたいと思ってます。

よね 様

施術した夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    嬉しい口コミ、有難うございます。
    私の励みになります。
    これからも、お客様の気分転換やストレスの緩和など
    少しでもお役に立てる様、寄り添えるお店作りを心掛けていきます。

またのご来店、お待ちしております。

江藤

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:57:04.0

足裏リフレコースで30分でしたが充分贅沢な気分になれました。

ちーこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミも重ねてお礼もうしあげます。ありがとうございます。
    リラックスしていただけたのなら私も嬉しいです^^

[投稿日] 2023-07-01 18:29:00.0

ガチガチに凝り固まっていた脚・腰が、スウっと軽くなりました
    スタッフさんとの会話もとても楽しく、心身共にリラックスできました
    次回はリフレクソロジーをお願いしようと思っています

私も沢山お話させていただき楽しい施術時間でした。
    身も心ももリラックスしていただけて嬉しいです^^

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:52:00.0

初めてでしたので、全身でお願いしました。揉みほぐしと言うよりは、指圧でほぐす感じでした。私の身体が硬かったせいかもしれませんが、期待した気持ちよさとは少し違いました。
    また機会があれば、次はメニューを変えてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まー様

この度はご来店いただきまして有り難うございました。

貴重なご感想有り難うございます。
    今後は今以上にお客様に合わせて、違ったアプローチ等が出来るよう
    日々精進していきたいと思います。

まー様のご期待にそえれず大変申し訳ありませんでした。

若本

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:51:31.0

落ち着いた空間で、ゆっくりと施術を受けることができ大満足でした。色んな接点があり話しも盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました!
    丁寧な施術をして頂き、心も体もリフレッシュできました。

リー様

私も沢山お話させていただき楽しい施術時間でした。
    身も心ももリフレッシュしていただけて嬉しいです^^

口コミもご入力いただきありがとうございます^^

• ちっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:54:25.0

最初は全身揉みほぐし肩集中で予約していましたが、とても気持ちよく急遽ヘッドスパなどプラスしていただき突然の変更にも関わらず対応していただきました。ありがとうございました。
    ヘッドスパでは寝落ちしないタイプなのですが、してしまって寝言まで…笑。
    スタッフお二人のお人柄もとても素敵でまたお会いしたくなるくらい会話も弾んでとても良い時間を過ごせました。
    店内の香りもとても癒されます。是非また、自分のご褒美と母にプレゼントで伺いたいです。その時はまた宜しくお願いします!

ちっぴ様

嬉しい褒め言葉の数々…とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    次回のご来店時には、お土産話をたくさんきかせてください^^
    お母さまにもお会いできる日を楽しみにしてます。

今後疲れがたまった時、またリラックスしたい時などにご
    連絡いただけた際には疲労回復のお手伝いをさせていただければと
    思います。

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー