4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

肌質改善 Change 【チェンジ】

ハダシツカイゼン チェンジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-21
  • 大宮駅西口徒歩2分 ※お客様の予約専用電話のため営業電話はお控えください

つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:46.0

店内とても綺麗でメイクルームが凄かったです!
    メイク用品からヘアアイロンなどまで!
    飲み物も3種類あったりとエステ後に予定があっても
    メイク用品の揃え方も凄かったです!
    カウンセリングもしっかり行って頂き
    肌状態を見てメニュー変更しました!
    無理な商品勧誘などもないですが、きちんとお勧め商品などは説明して頂けるので圧がなく良かったです!
    通い続けたいと思えるサロンさんでした

【徹底毛穴ケア】ハイドラフェイシャル×イオン導入(ビタミンC)

つー 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;∀;)
    個室メイクルームはエステ後の更に綺麗になった状態でお出かけを楽しんでいただけるよう、
    また、施術後も一息リラックスしていただけるように取り揃えております(*^^*)
    つー様にご満足していただけて良かったです!

お肌は365日違います!その時のお肌状態、お悩みに合わせて最適なものをアドバイスさせていただいております♪
    何か分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    是非またお手伝いさせてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:14:57.0

リラックスできご褒美時間となりました。またお伺いします。

【剥離なし☆】ハーブピーリング

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:14:37.0

肌が綺麗になって大満足です!
    また行きます!

ハイドラフェイシャル

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:26:19.0

メニューも豊富でとても雰囲気が良く、リラックスできる環境で技術が受けられたのはとてもよかったです!
    本日ハーブピーリングとイオン導入を行いました
    技術後から肌のトーンが上がったり、艶感を感じたりと
    効果も感じられ満足感がありました!!
    定期的に通いたいと思いました

【人気No1!】ハーブピーリング×イオン導入(ビタミンC)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 10:38:50.0

背中のハーブピーリングをしていただきました。
    以前行ったお店は、結構チクチクしたのですが、こちらのお店は全く痛くなく、気づいたら寝ていました

まだ効果が実感できるのはこれからかとおもいますが、
    次回も楽しみしてます。

【背中ケア】 ハーブピーリング

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)

背中は自分ではなかなか手の届かないところなのと皮脂が出やすい部分なので
    ぜひお手伝いさせてくださいね♪

• えりつぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:02:31.0

紫外線をたくさん浴びる機会があったので、メンテナンスのために美白のコースをお願いしました。
    サロンはこじんまりしていますが、とても清潔感と高級感があり、施術中も静かにリラックスして過ごせました。
    一回の施術で肌のトーンが格段に上がり、元々あった赤みが引いていてびっくりしました!
    次回以降の案内やホームケアの説明も分かりやすく、勧誘等もなかったので、とても感じが良かったです。
    また伺いたいと思います。

【最強美白・日焼け後に】 イラストリアス 高濃度ビタミンC炭酸ピーリング

えりつぃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

即効性の高い施術なので一度でも効果感じていただけると思いますが
    更に継続していただくことで悩み改善に近づいていきますので
    またお手伝いさせてくださいね(^^♪

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:03:41.0

毛穴の開き・肌の赤みが悩みでした
    ビオフィートがおすすめとのことで、そちらをお願いしました
    施術直後から赤みが引いて、毛穴もキュッと引き締まった感じでとても良かったです!
    肌が柔らかくなったようで、2週間経ちましたがゴワつきもなくスベスベが継続しています
    次回も楽しみです^^

ゆうみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後からも継続して効果実感していただけているようで良かったです!
    クリスティーナトリートメントはその時のお肌状態に合わせた施術ができるので、
    次回ご来店いただいた際も一緒に決めていきましょう!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:45:08.0

今回最新小顔マシンが気になって、初めて伺いました。
    写真で見るより雰囲気が良く居心地良かったです。
    マシンのあとマッサージも付いたコースで、とても満足感が有りました。ベッドから起き上がると既にフェイスラインもキュッと上がり、目の印象もパチっとしていて結果にも満足で、気分も上がりました。担当して下さった方もとても良かったですし、これからもこちらで顔の悩みを解決して行きたいと思い、早速次回予約も入れました。

【満足度No.1即小顔!】 最新小顔マシン 首・目回りまでケア

はるちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるマシンの中から選んだ自慢のマシンです!

すぐ効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:39:06.0

初めてハーブピーリングを受けました。痛みもなく気持ちよく施術を受けられました!
    お肌に合わせたホームケアも教えてくれてとても良かったです!

【モニター期間限定募集】背中上部 ハーブピーリング 3回¥27,000

ちさと 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お持ち帰りいただいたスキンケアの使用感はいかがでしょうか?
    背中は特にサロンケアに加えてご自宅でもケアを頑張っていただくと改善スピードが変わってきます!!
    また何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まるたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 23:44:22.0

3回目のハーブピーリングでした。続けて毎月施術をお願いしていますが、肌の調子が良くなり、周りの人にも肌が綺麗になったと言われ嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせるためとても気に入っています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

まるたん 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただき嬉しいです!
    まるたん様がターンオーバーに合わせてしっかりとケアしていただいてるおかげでもあります(*^^*)

またいつでもお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:09:57.0

ふらっと予約したサロンでしたが、
    とてもよかったです!
    ハイドラフェイシャルをしていただきましたが
    気になってた小鼻のザラつきがつるつるになって大満足です!
    雰囲気も香りも、パウダールームのサービスも
    とても良すぎたので次回予約しちゃいました!
    次も楽しみです!

あっちゃん 様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)!
    店内の雰囲気や香りまでこだわりましたので、あっちゃん様に喜んでいただけたようで
    何よりです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• とあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 06:30:04.0

色々なメニュー説明してもらって、今回はビオフィートを受けました。
    前に一回受けた時はヒリヒリ感が強かったですが、今回はあまり感じませんでした。

また行きたいと思いました!

とあ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回ビオフィートを受けていただいたときから期間が経ち、その間他のメニューを受けてくださっていたのでピーリングの際にヒリヒリ感を感じなかったのはお肌の土台が作られている状態で強くなっている
    証拠です!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:04:11.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。とても気持ち良く施術中寝てしまうほどでした。まだ初回なので効果は不明ですが、次も楽しみです!
    メイクルームも個室で、色々なコスメが試せたりヘアアイロンを借りられるのがすごく良かったです。

kt 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

メイクルームは当店自慢です!!
    またお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-07-22 20:44:24.0

1回目より改善されていて良かったです!

いつもありがとうございます(^^♪

効果実感していただけてるようで良かったです(´ー`)★
    継続していくごとに理想のお肌に近づけますのでまたお手伝いさせてくださいね♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:41:49.0

お店も、担当してくださった方もとても雰囲気がよくて過ごしやすかったです。またお願いします!

な 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術と同時にホームケアも行っていただくことでより改善スピードがあがっていきます(^^)/
    普段のケアでも分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております☆

• 寧々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 00:21:23.0

今回も施術してもらってから肌荒れが悪化することなく、段々肌が綺麗になっていて嬉しいです!!
    通い続けたいです。

寧々 様

いつもありがとうございます(^^♪
    ご自宅でのスキンケアもアドバイス通りにしてくださっているお陰でもあります(*^^*)

もっと理想のお肌に近づけるようにこれからもお手伝いさせてくださいね☆

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 19:04:32.0

お姉さんめっちゃ優しくて、丁寧で大満足でした!!
    また来月必ず伺います~!

【人気No1!】ハーブピーリング×イオン導入(ビタミンC)

花 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    花様に満足いただけて何よりです(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

またお会いできるの楽しみにしております☆

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:51:50.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、とても優しくていねいに説明してくださったので安心して受けられました!続けることが大切だと思うので頑張って通ってみます^_^

ちゃる 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して受けていただけて良かったです(*^^*)
    長年のお悩みが改善されるようにサポートさせていただきます!!
    分からないことあればいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 18:16:05.0

初めてでしたが雰囲気やスタッフの方の対応を含め、大満足です!当日に悩みを聞いて、急にも関わらずおすすめのメニューに変更してくださりありがとうございました!肌がパッと明るくなり嬉しいです!無理な勧誘もなくまた行きたいと思えました。ありがとうございました!

【繰り返す肌荒れ・赤み・敏感肌でもOK!】アンストレス 乳酸ピーリング

やまちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後もお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のことでご相談があればいつでも頼ってくださいね(*^^*)
    またお手伝いさせてくださいね☆

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:10:36.0

定期的にハーブピーリングで通っていますが、肌改善を高めたいと思い、今回は初めてのローズドメーラを予約しました。
    施術は思ったより痛くなく、チクチクする程度に感じました。施術よりもダウンタイムの痒みとの闘いのほうが我慢するところと感じてます。
    1回で少しでも毛穴が塞がればと期待しているところです。

【剥離ありだけど効果絶大!】ローズドメーラ 陶器肌ピーリング

かんな 様

痛みの感じ方はそれぞれですが思ったよりも痛くなかったということで良かったです(^▽^)
    私も何回かローズドメーラをやりましたがダウンタイムつらいですよね(>_<)

また次回、お肌状態をお聞かせくださいね☆

• まるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:21:18.0

初めて施術していただいた後、ニキビができる数が明らかに減ったので定期的にお願いしようと思い、来院しました。(2回目です)
    店内も清潔で静かなのでリラックスできます。
    またお願いしたいと思います。

まるたん 様

いつもありがとうございます(*^^*)

一度でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    肌のターンオーバー(2週間~1ヶ月)に合わせてケアしていただくことで
    改善スピードも変わってくるので、肌改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

またお手伝いさせてくださいね☆

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:59:57.0

店内がとても綺麗でした。
    メニューがたくさんあり、どれが自分にあっているか分からなかったので、相談して当日メニューを決めさせていただきました。
    肌の状態を見てホームケアや次回以降のメニューをおすすめしていただきました。
    全てにおいてとても丁寧に対応いただきました。
    まだ1回目なので効果はよくわかりませんが、継続して通い、綺麗になれたら良いなと思います。

manami 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お持ち帰りいただいたスキンケアの使用感はいかがでしょうか?
    皮脂が出やすい時期になってきて更にトラブルも出やすくなるので角質ケアを心かけてみてください!

またお手伝いさせてくださいね(´ー`)

• ykbraykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 22:55:51.0

急遽来店してからフェイシャルに変更をしたい旨を
    伝えたのですがとても快く受けてくださいました。
    サロンさんの雰囲気も落ち着いていて
    高級感がありとても良かったです。
    メイクルームはワクワクするほど充実していました。
    施術中もたくさんお気遣いいただき、
    何より顔に塗布して時間を置く際に調光を暗くして
    下さる心遣いにも感動致しました。
    施術後のドリンクなどもご自由にお選び下さいと
    冷蔵庫に入っていてホテルの様でした。
    初のクリスティーナフェイシャルでしたが
    肌悩みに合わせてご提案してくださり
    直後に効果を感じられて
    もちろん施術力も高かったです。
    これから是非お世話になりたいサロンさんです。

【背中のお悩み改善!】 クリスティーナトリートメント

ykbrayk 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

当サロンでは
    リラックスしていただけるように音楽や照明などの空間造りにこだわりました!

またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-11 22:47:09.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。

さやか 様

いつもありがとうございます(^▽^)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またお手伝いさせてくださいね(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:27:27.0

前回受けたハーブピーリングがとてもよかったので約1ヶ月ぶりに施術を受けさせていただきました。
    繰り返していたフェイスラインのニキビが治ってきたのと食生活の乱れでできてしまった頬のニキビも炎症が治り、2日後には赤みも治りました。
    これからも定期的に受けたいと思います。

なな 様

初回来店時にも気になられていたフェイスラインのニキビがだいぶよくなってきましたね(*^^*)

もっと美肌目指してまたお手伝いさせてくださいね!(^^)!

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 12:29:19.0

ニキビ、毛穴が気になって伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    施術後はトーンアップしており、ニキビも赤みも少し引いた気がしました。
    頻繁には行けませんが、自分のご褒美にまたお願いしたいです。

【モニター期間限定募集!】 クリスティーナトリートメント 2回

ももこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

クリスティーナトリートメントは術後からすぐ体感としても効果実感していただけるので
    大事な予定の前や、日頃のご褒美としてまた受けてみてください!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:49:31.0

肌の調子が良くなった気がしました!
    通い続けてもっと綺麗にしたいです!

寧々 様

先日はご来店ありがとうございました♪

お持ち帰りいただいた化粧品の使用感もいかがでしょうか?

肌のターンオーバー(2~4週間)に合わせてケアしていただくことで肌改善のスピードも早く実感していただけます(*^^*)

またお手伝いさせてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-05-23 21:49:35.0

モニターで来店しました!
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、ホームケアの商品も購入したのでよくなればいいとなと思います^ ^
    担当して下さった方も丁寧でとても良かったです♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ターンオーバーの関係でほぼ全ての細胞が入れ替わるまでが約3カ月は最低でもかかるといわれているので1回だけですと正直根本から全ての改善は難しくなっております(>_<)

ですが、背中だとケアしずらい箇所だと思いますが、普段からしっかりご自宅でもケアをして
    くださっていたので、サロンでのアクティブな施術を取り入れていくことで徐々にお悩み改善へと
    近づいていきます☆彡

またお待ちしております♪

• まるたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:56:53.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。ハーブピーリングは初めてでしたが、とても丁寧にに施術してくださって大変良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはお肌にハーブを入れ込み内側から働きかけてくれることにより、
    肌質改善の効果があるといわれているのでターンオーバーに合わせて通っていくことで
    お悩み改善へと近づいていきます!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:01.0

初めてクリスティーナではないタイプのハーブピーリングを受けました。
    痛さなどは感じられず、翌朝には赤くなっていた吹出物が小さくなって赤みも抑えられていて嬉しかったです!

いつも丁寧な施術でこれからも定期的に通いたいです。

なな 様

いつもありがとうございます(^^♪

ダウンタイムはでなかったでしょうか?
    お痛みもなかったようでよかったです♪

ハーブピーリングはハーブをお肌内部に入れ込んでいるので数日後の肌調子の良さも実感していただける思います!

またお待ちしております(*´ω`*)

チェンジ(Change)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー