4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

ビューティーサロン リアンジェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県佐野市堀米町1217-2
  • 佐野駅から徒歩15分/堀米駅から徒歩8分
  • まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:27:19.0

通い始めて3度目の施術。どのスタッフさんでもセンスの良さと、技術の高さに毎回感動しています。ネイルのもちも良すぎてお財布にも爪にも優しく助かってます。

年明け前に綺麗な爪にして頂き良い新年を迎えられました!また今年も宜しくお願いします。

ガラスフレンチキャンペーン♪¥9900→¥8980/初回他店オフ無料

まぁ様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まぁ様に満足して頂ける施術ができ私も嬉しいです!
    またお話も沢山でき楽しい時間を過ごせて終わった後余韻に浸っておりました(*^^*)
    私も喜んでいただけて嬉しい気持ちで新年を迎えられました!

今後もご満足頂けるよう
    より一層技術の向上と、より良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

また、まぁ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

鴇崎紫帆

• ゆりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:14.0

パーツにとてもまよってしまいましたが、色々と提案してもらえてとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

定番の1番人気☆グラデーション or フレンチ【クーポン限定¥8800⇒¥7500】

ゆりぴ様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪
    そして昨年もありがとうございました!
    本年も宜しくお願いします(^-^)

優しいパープルとてもお似合いで大きめパーツ乗せて可愛く仕上がりましたね!!
    私もパーツ選びワクワクしてとても楽しかったです!
    是非また機会があればゆりぴ様に似合うパーツやカラーを一緒に決めましょう!

今後もご満足頂けるよう、より一層技術向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、宜しくお願いします。

またゆりぴ様にお会いできること楽しみにしております♪

鴇崎紫帆

• 蓮さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:56.0

毎度、カラー・デザインがどれがいいか聞いている私に丁寧に納得がいく相談をしながら施術してくださりありがとうございます。

次回には自爪をロングにしてみせます!!
    本当にデザインでや悩み抜く可能性がありますが、
    また来年もよろしくお願いいたします。

スタッフの皆様、今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします。

【12月限定デザイン】カラー変更OK★¥7700コース

蓮様

いつもLianjeにお越し頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もカラーやデザインなど考えることがワクワクで楽しいので喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もかわいいデザインにしましょう♪
    ロングネイル楽しみにしております!

今後もご満足いただけるよう
    より一層技術の向上と、より良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

昨年もありがとうございました♪
    今年も宜しくお願いします!

鴇崎紫帆

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:49:30.0

毎回キレイにしていただいて ありがとうございます!
    今回はクリスマスお正月もあるのでキラキラネイルにしてもらいました
    キレイな型なので何をしてもキレイだと思いますが いつも寄り添って考えて頂けて楽しい時間を過ごせています
    来月も楽しみに伺います
    宜しくお願い致します(^^)

【ハンドネイル専用】300色から選べるジェルワンカラー♪自店オフ無料♪

ママ様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

キラキラネイルとってもお似合いでした(^^)
    お好みのネイルをこれからも一緒にデザインできたら嬉しいです!
    来月もママ様にお会いできることを
    lianje一同楽しみにしております♪
    どうぞ良いお年をお迎えください!

今後もご満足頂けるよう

またママ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:01:06.0

デザインに悩みに悩んでしまい、ほぼ現地で決めたのですがずっとやりたかったフレンチに挑戦。素敵なパーツを乗せていただいて、とても可愛くて満足な仕上がりになりました!今年中に来店できて良かったです。いろんなお話もできて楽しかったです。まだ数ヶ月しか通っていませんがまた来年もお世話になります。ありがとうございました!

【持ち込みデザイン】オーダーメイドコース/¥6000から/自店オフ無料♪

N様

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

N様口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    ボルドーフレンチとてもお似合いで可愛かったです!
    パーツも満足していただけて嬉しいです!!
    やっとお会いできて会話も楽しくあっという間でした!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!
    次回もまたかわいいネイルをやりましょう♪

今後もご満足頂けるよう

またN様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-12 22:40:04.0

初めて持ち込んだデザインでやっていただきましたが、思い通りの仕上がりにとっても満足しています!手早いのに細かく丁寧で、お話もして楽しませてくれる空間が大好きです!またお願いします。

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

毎回なな様とのお話しやデザインを決める時とても楽しみです♪
    そして細かいところまで見ていて下さり、素敵なコメントまで頂けて本当に嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

森山

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:57:10.0

いつもありがとうございます!満足です!

m様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

m様からの口コミやお褒めの言葉はいつも励みになります!!
    今回のデザインも満足していただけて私も嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• 千秋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:54:56.0

色々オーダーしてしまい申し訳ない気持ちでしたが…仕上がりが私のしたかったネイルの想像以上で…すっごく気に入っています。満足です!!
    この色だとこう、、など一緒に寄り添って考えてくれるのがとても嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。

千秋様

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

千秋様口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    今回のオーダーメイドとてもお似合いで強めレッドに私もテンション上がりながら楽しく施術できました!また是非カラー選びお任せください!
    私もお話が楽しすぎて本当にあっという間の時間でした!

今後もご満足頂けるよう

また千秋様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

鴇崎紫帆

• ピカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:37:23.0

遅くまで空いているので、仕事終わりに行く事ができてとても助かります。個室での施術で、雰囲気良いです。施術も丁寧にして頂き、またお願いしたいです。

グラデーション or フレンチ【新規限定¥7150⇒¥6650!】初回他店オフ無料♪

ピカル様

この度はLianjeにお越しいただきありがとうございます♪

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事終わりでお疲れのところ、少しでも当店が癒しの空間になればと思っております♪
    今回のデザインとても素敵でお似合いでした!
    ピカル様に喜んでいただける施術ができ私も嬉しいです!

今後もご満足して頂けるよう、より一層技術の向上とより良いサービスをご提供できるよう頑張ります!

またピカル様にお会いできること楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。

鴇崎紫帆

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:27:34.0

持ち込んだデザインの再現度が高くて毎回大満足です。
    またお願いします!!

ma様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

ma様嬉しいお言葉と口コミありがとうございます!!
    いつもデザイン選びのセンス抜群なma様♪
    毎月次はどんなデザインになさるのかな♪と私のひそかな楽しみでもあります(^^)

今後もご満足頂けるよう

またma様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:52:09.0

いつもワガママに答えて頂きありがとうございます!仕上がり最高!!大満足です(o^^o)

【フットネイル】親指アートキャンペーン【初回他店様オフ無料】

のんちゃん様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

今回ものんちゃん様の仕上がりイメージに
    より近づく事ができて本当に良かったです^ ^

そして毎回、為ならお話を
    誠にありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう

またのんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

森山

• やさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:35.0

今回もありがとうございます。
    持ち込みデザインでお願いしました。
    本当大満足の仕上がりです。

また来月もよろしくお願い致します。

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでネイビーカラーもバッチリなセレクトでしたね!(*^^*)
    私も施術しながらグラデーションにテンション上がっちゃいました!!
    是非また素敵なネイルにしましょう!!

またやさこ様にお会いできること楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-12 11:49:27.0

提案していただいたり、お試しさせていただいたりしながら、いつもとは違った雰囲気に仕上げてもらい今回も大満足です。いつも楽しく会話をしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。帰り際はいつも寂しいです笑 ありがとうございました。またお願いしたいです!

↓↓2回目以降のお客様はこちら↓↓

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回のネイルも2色のアシンメトリーな感じとても素敵でお似合いでした!!
    そして毎回私も楽しい時間であっという間に時間が過ぎ楽しかったな!の余韻に浸っております!(*^^*)
    また次回も是非なな様のネイルを可愛く仕上げさせてください♪

今後もご満足いただけるよう
    より一層の技術向上と、より良いサービスをご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またなな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

鴇崎紫帆

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:20:58.0

毎回大満足ですが今回も爪の形がキレイになっているので憧れのベージュワンカラーに!キラキラにしようと思っていましたが色々お話しているうちに結果似合わないと思っていたベージュに笑スタッフの方々楽し過ぎます!
    とても素敵に仕上げていただきました
    ありがとうごさいました次回も楽しみです(^^)

ママ様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

ママ様に合ったお爪の形、カラーをご提案できて良かったです!
    憧れのベージュ似合うか不安…との事でしたがとってもお似合いでした♪
    いつも楽しい時間を共有することができ
    毎月ママ様とお会いすることが私の楽しみの1つでもあります(^^)

今後もご満足頂けるよう

またママ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• やさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:35:23.0

仕上がり大満足です。理想の爪の形にして頂き本当綺麗でしは。
    会話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【持ち込みデザイン】オーダーメイドコース/¥6000~ 自店オフ無料♪

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もやさこ様のネイルを綺麗にすることができ私も嬉しく思います!
    爪の形も気に入っていただき、デザインもゴールドとブラウンがとても素敵でお似合いです♪
    私も毎回楽しくお話ができあっという間のひとときです!

今後もご満足頂けるよう、より一層技術向上とより良いサービスをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またやさこ様にお会いできる事楽しみにしております!

鴇崎紫帆

• ゆりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:32:42.0

色選びやデザインに迷ってしまいましたが、一緒にいろいろ考えてくれてとても嬉しかったです!めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【10月限定デザイン】カラー変更OK★¥6600コース★ 自店オフ無料♪

ゆりぴ様

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

選ばれたデザインと優しいピンクカラーがとてもお似合いでした(*^^*)   私も一緒に選ばせていただけて楽しいひとときでした!!
    そして仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

またゆりぴ様にお会いできる機会があれば楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

鴇崎紫帆

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 02:34:43.0

今回はハロウィンネイルに可愛くデザインしてくださいました♪
    7年ぶりくらいのネイルでしたので、手もとがキラキラ光り、手もとをみるときテンションがあがります。

みさ様

この度は数あるサロンの中からLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

みさ様の7年ぶりのネイルを担当することができ、
    喜んでいただきけてとても嬉しいです!

指先がキラキラしていると気分も上がりますよね♪
    ハロウィンネイルに続きクリスマスネイルも
    また機会がありましたら是非Lianjeにお任せください(^^)☆

今後もご満足頂けるよう

またみさ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• きむらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:40:41.0

ネイル最高でした

【持ち込みデザイン】オーダーメイドコース/¥5700~ 初回他店オフ無料

きむら様

この度は数あるサロンの中からLianjeにご来店いただき、ありがとうございます。

施術中からたくさんのお褒めの言葉をいただいて
    わたし自身もとても嬉しかったです♪
    また、アーティストに対しての
    リスペクトが強く伝わり素敵でした(*^^*)

今後もご満足頂けるようより一層技術の向上と、より良いサービスをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

藤井真希

• ちょこぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:51:25.0

いつもお世話になってます!
    施術は丁寧、デザインもかわいいものばかりです!
    私は最長1ヶ月ちょっとつけたままの時がありましたが少しも浮くことがなく丈夫です!!
    会話も楽しくさせていただいてあっという間に終わってしまいます!
    いつもかわいいネイルをありがとうございます!!

【10月限定デザイン】カラー変更OK★¥7700コース

ちょこぱい様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

そして毎回たくさん笑わせて頂けて、終わった後も余韻が残っています♪
    ちょこぱい様のハートの可愛いパーツを探して来ます^ ^

今後もご満足頂けるよう

また、ちょこぱい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

森山

• あっくん&リコちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:39:27.0

今日はありがとうございました!
    何度もお世話になっておりましたが、口コミを書けていなくてごめんなさい。
    優柔不断な私にいつも色々なアドバイスや提案をしていただき細かな詳細等教えて頂けるのでいつも安心して施術が受けられます。
    そして毎回楽しく過ごさせてもらっています♪
    とても素敵なスタッフさんです。また次回お願いできたらと思います。その際にはよろしくお願いします。

Beauty Salon Lianjeからの返信コメント

あっくん&リコちゃんママ様

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも毎回お話が楽しく、また私も一緒にかわいいネイルを提案できあっくん&リコちゃんママ様のネイルをするのを楽しみにしております!(*^^*)
    これからもデザインや詳細など分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるよう

またお会いできる日を楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

鴇崎紫帆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:46:55.0

いつも、時間をかけて本当に、丁寧にネイルしてくれます。明るくて笑顔も素敵だし雰囲気が良くてとても大好きな方です。サロンの雰囲気も皆さん良い人しか居なくて素敵な空間です。

かな様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    わたし自身もかな様の優しい雰囲気に
    毎回癒されながら施術していました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

今後もかな様にご満足頂けるよう

藤井真希

• やさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:36:34.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱり仕上がりが本当に綺麗で大満足です。
    スタッフさんも素敵な方達ばかりです。

またよろしくお願い致します。

【フットネイル専用】300色から選べるジェルワンカラー♪自店オフ無料♪

やさこ様

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もお久しぶりにやさこ様にお会いできうれしかったです!
    またネイルもボルドーカラーがとてもお似合いで仕上がりもご満足いただけて良かったです!

またやさこ様にご満足していただけるよう頑張ります♪

今後もご満足していただけるよう

またやさこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

鴇崎紫帆

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:37.0

下地処理がとても丁寧です。物品も滅菌消毒されており清潔感があります。対応も丁寧です。ぜひ、またリピートしたいと思います。

【10月新規限定デザイン】カラー変更可¥6600→¥6300コース/初回他店オフ無料

もも様

当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう、
    日頃様々な取り組みをしております♪
    そのようにおっしゃっていただけると
    スタッフ一同とても励みになります。

今後もご満足頂けるよう

またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 08:44:28.0

かわいくてお上品なネイルにしてもらいました。仕上がりをみて気分があがるし、スタッフさんの気持ちのいい対応とお店の雰囲気にもいつも癒されてます!ありがとうございました!

【トップネイリスト】300色から選べる☆ ジェルワンカラー ¥9350⇒¥8800

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

私の方こそ、いつもなな様の笑顔にとても癒されております♪
    仕上がりだけでなく、対応や店内の雰囲気までお褒め頂き誠にありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

森山

• サヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:05:13.0

毎回お世話になっている担当さんとお話することが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていました!
    今回はオフだけでしたが、次のネイルのお話や値段なども丁寧に考えて教えて頂き信用して任せられる担当さんに出会えることが出来ました!
    次もよろしくお願いします!

サヨ様

いつもLianjeにお越し頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらも毎回楽しく施術ができ、あっという間のひとときを過ごさせて頂いています♪
    またかわいいネイルを一緒にやりましょう!!
    私もサヨ様にお会いできた事とても嬉しく思っております♪
    またデザインなどでご相談ありましたらお気軽にご連絡して下さい!

今後もご満足いただけるよう

またサヨ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

鴇崎紫帆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:11.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!気づいたら指先眺めてうれしくなってます!またお願いしたいです。ありがとうございました!

↓↓2回目以降のお客様はこちら↓↓

なな様

いつもLianjeにお越し頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なな様の優しい雰囲気に私も癒されながら施術していました!
    カラーもお肌にピッタリで是非またかわいいネイルをお任せ下さい♪

今後もご満足頂けるよう

是非またなな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

鴇崎紫帆

• サヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 06:12:24.0

毎回お世話になっている担当の方とお話することが楽しみで今回は初めてオーダーメイドのネイルをして頂きました!
    いちばん信頼しているネイリストさんにおこなって頂き、
    出来上がりもケアもお話も全てにおいて大満足に終わり、
    素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    長い時間ありがとうございました!
    また次回もoffとネイルをお願いします!

サヨ様

いつもLianjeにお越し頂き、ありがとうございます!

今回もご満足頂きとても嬉しいです!!また素敵なお言葉いつもありがとうございます♪
    オーダーされたデザインもとてもお似合いで、私も楽しくあっという間の時間でした!
    また次回もかわいいネイルやりましょう!!

今後もご満足いただけるようより一層技術の向上と、より良いサービスをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

またサヨ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

鴇崎紫帆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:32:03.0

綺麗なフォルムになりました。

m様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

スタッフ一同フォルムをお褒めいただけることは大変嬉しく思います♪
    マグネットグラデーション楽しみにお待ちしております☆

今後もご満足頂けるよう

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:13:49.0

もう何回も何回も通っていて、他店には行けないくらいお気に入りです!
    4ヶ月前につけたネイルチップはまだ付いていて、どんなに雑に扱っても取れる感じしないくらい頑丈です!!
    爪がすごく長いく他店だとすぐ折れてしまっていたが、全く折れず自爪でロングを保っています。

友達にも紹介してるほどお気に入りです!
    デザインもすごくお気に入りです!いつもありがとうございます!

【7月限定デザイン】カラー変更OK★¥7700コース

すずき 様

いつもすずき様が喜んでいる姿を見ながら施術する事が私自身とても幸せです♪
    すずき様のお悩みを解消することができ、より一層身が引き締まる思いです。

ご紹介もしてくださり本当にありがとうございました^^
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

いつも本当に、ありがとうございます♪

森山

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:40.0

ねこ様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

是非またネイルできる機会がありましたら
    ねこ様のネイル担当できると嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう

またねこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

リアンジェ(Lianje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー