3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルーチ 栗東店(Luci)   >

beauty space Luci 栗東店

ビューティースペース ルーチ リットウテン

• 滋賀県栗東市綣2丁目2-34 2階テナント 203
  • JR栗東駅から徒歩2分、栗東ICより10分 アルプラザ駐車場をご利用ください♪

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:03:02.0

数年お世話になっていますが、いつ行っても丁寧で手厚くしていただいています!
    子連れで伺うことが多いですが、子どもにも親切にしてくださり毎回感謝しています。
    3回目のハーブリプロ、いつもよりしっかりめにやっていただきましたが、施術後もしっかりケアしてくださるのでありがたいです♪

翌日からメイク◎強く美しいお肌へ入れ替えるハーブピーリング!ハーブリプロ

beauty space Luci 栗東店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いています♪
    美意識もとても高く、美容を楽しんで頂けて嬉しいです!
    またハーブリプロ後のお肌、見せて下さいね♪
    お肌の状態でお悩みの時はいつでもご相談ください♪またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:03.0

マツパが過去一綺麗に仕上がっていて、感動しました!
    重ためな目ですが、目を開けたときに瞼にぶつかることもなく、良い感じです。
    ぜひ、次回もお願いしたいなと思います!

ご満足率◎人気メニュー!トリートメント・コーティング付まつげパーマ¥6.600

もも様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    毎回ご来店時にしっかりとお目元とまつげの状態を確認させていただき、施術をさせていただきます(^^)
    まつげのお悩みやデザインのことなどいつでもお気軽にご相談くださいね★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:16.0

丁寧にカウセリングしていただけてよかったです!
    仕上がりも満足です!

まつげパーマ+アイブロウパーマ+アイブロウスタイリングSET¥12200→¥11.000

かな様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました★
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

またデザインの細かい微調整も可能ですので
    何でもご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております★

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:37:30.0

まつげパーマ飲みで予約していたのですがアイブロウも気になると伝えたら同時にしてくださりました。仕上がりも満足です!次は顔の赤みが気になるのでそちらの施術もしてみたいです!

トリートメント・コーティング付き まつげパーマ ¥6.600

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!まつげパーマ、美眉のメニューをしていただきお化粧も短縮になりましたでしょうか?またクリスティーナのアンストレスもおすすめでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• トライレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:28.0

10年以上ぶりのマツエクでした。自然で綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    今回LEDタイプなので接着剤特有の匂いなどもなく通常より持ちがいいそうなので楽しみです。
    お店の雰囲気はいつも清潔で特別感があり、キレイになりに来た~って気持ちになります。

【New】LEDエクステ/フラットラッシュ 80本 ¥6.600

トライレオ様、ご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!またぜひゆっくりおくつろぎにご来店くださいませ♪またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:50.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    思っていたよりも痛くもなかったので、様子見て続けれそうなら続けたいと思います!
    クレンジングも一緒に購入したので使用するのが楽しみです

話題のクリスティーナハーブピーリング!【毛穴/黒ずみ/むくみ/皮脂】¥9.900

あにー様、たくさんのサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!口コミもありがとうございます♪痛みもなくお過ごし頂けてよかったです!またぜひご来店頂ければ嬉しいです♪

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 03:24:18.0

お店の雰囲気が過ごしやすい空間でよかった

【毛穴洗浄/黒ずみ/ザラつき】ハイドロスプラッシュ ご新規様¥5.500

s様 ご来店頂きまして、ありがとうございました♪ゆっくりして頂けたなら嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:19:39.0

脱毛で通っていて、気になっていた毛穴洗浄を受けました。
    しっかり洗浄していただき満足です。

あきちゃん様 いつもご来店頂きましてありがとうございます♪お肌もまたお手入れさせて頂ければ嬉しいです!いつでもご相談下さいませ♪またのご来店心よりお待ちしております!

• あいうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 01:46:57.0

いつも通りリラックスして出来るし、店内が落ち着いているので良いです。肌も綺麗になりました、ありがとうございます!

【毛穴洗浄/黒ずみ/ザラつき】ハイドロスプラッシュ 2回目以降はコチラ♪

先日はフェイシャルエステにご来店いたただきありがとうございました。また素敵なクチコミもありがとうございます。これからも癒しのお手伝いができますように向上していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• んにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:37:01.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます!

【大人気まつ毛カール★】ラッシュリフト ¥5500

んにゃ様

こちらこそいつも大切なまつげをお任せいただきありがとうございます♪
    今回もとても綺麗なまつげでした♪
    またまつげのこと、その他のことでもなんでもお気軽にご相談くださいませ★
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:22:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合いそうな商品を購入できました。ホームケア用のハーブピーリングが本当に素晴らしく良かったです。次回は、お店でエステしてもらいに行きたいなと思います^_^

【化粧品購入カウンセリング】クリスティーナ化粧品☆肌質チェック

み様 ご来店頂きましてありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです♪また、ぜひお肌を見させて下さいね!お待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:44.0

マツエクを初めてしました!
    緊張していたのですが、優しく声をかけてくださり、まつ毛の種類も一緒に考えてもらいました!
    次もぜひお願いしたいです!!

【まつ毛エクステ】フラットラッシュ80本 ¥3850(オフ・コーティング込み)

まこ様先日は数あるサロンの中からお越しいただきましてありがとうございます。初めてのマツエクでしたが喜んでいただいて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:10:24.0

とても入りやすい雰囲気で良かったです。
    施術中楽しくお話させていただきあっという間でした。
    無理な勧誘全然無かったのでとても気持ちよく帰れました。
    今後脱毛で通いたいです。また睫毛パーマも興味あるので、またしてみようと思っています。

【フェイス】脱毛1回 ¥5500

ナオミ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました!大変嬉しいお言葉、どうもありがとうございます!こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!まつげパーマやその他メニューもいろいろございますのでいろいろなメニューをして頂ければ嬉しいです♪またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• オリジナル笑顔さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:50:37.0

前回から1ヶ月経って、まだちょっと早いかなと思いながらリペアでお世話になりました。丁寧に残っているマツエクの状態を確認した後、付け足していただきました。綺麗に仕上げていただきました。

この度も大事なまつげをお任せいただきありがとうございました★
    今回はエクステの本数を増やしてみましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^)?
    もっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

beautyspace Luci 栗東店

• オリジナル笑顔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:52:13.0

初めてでホットペッパーから予約して伺いました。予約時間より少し早く着きましたが、入り口で待っていてくださりました。丁寧なカウンセリングで、マツエクの仕上がりの希望も時間をかけてゆっくり聞いてくださいました。お店もスタッフの方も好印象でしたので、あとは数週間後しか分かりませんがマツエクの持ちが良ければ、技術・仕上がり・料金も全て★5つです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけましたら幸いです♪
    今回のデザインをベースに、もっとこうしたいなどご希望がございましたら是非ご相談くださいませ(^^)

• ふぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 00:39:31.0

子供にも優しく接して頂きましたし、マツエクのデザインもすごく丁寧に聞いてくれてとっても素敵な仕上がりになりました!

可愛いお子様と一緒にご来店いただきとても癒しをいただきました♪
    またデザインのことなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:54:31.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気と担当の方の対応がとても良く
    安心してお任せできました。
    施術も丁寧ですごく良かったです。
    又宜しくお願いします!!

【毛穴の黒ずみ/ザラつき】ハイドロスプラッシュ 8.800円 →5.500円

Ayaka様
    大変嬉しいお言葉をどうもありがとうございます!
    こちらこそ色々お話しできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またぜひお任せ下さると嬉しいです!ご来店、心よりお待ちしております♪

• あいうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:37:40.0

フェイシャル満足です、ありがとうございます!

あいう様
    先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです♪またぜひご来店頂ければうれしいです!お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:42:14.0

いつもお世話になっています^^
    エステや脱毛でもう何度もお伺いしていますが、カウンセリングが毎回丁寧でありがたいです!
    今回ははじめて商品の購入のみでカウンセリングをお願いしましたが、購入前に必ず「試す」ことを提案してくださるので、安心して購入することができました♪
    肌悩みや肌の状態に合うものを提案してくださるだけでもうれしいのに、こちらの都合もしっかり確認してくださるので本当に信頼しています。いつもありがとうございます^^

とても嬉しい口コミ有難うございます(^^)美意識の高いm様!これからも信頼していただけるよう寄り添ったお施術に入れるよう技術向上してまいります!次回もお出会い出来ることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-10-16 20:25:09.0

VIO脱毛をして頂きました。
    施術中痛みもありますが、綺麗になることを思うと我慢できます。最初は見せる恥ずかしさもありましたが
    今は安心してるので恥ずかしさはありません(笑)
    楽しみに通ってます。
    これからも理想に近づけるように無理なく毎日バストやVIOケアしたいとおもいます。
    スタッフの皆さんこれからも宜しくお願いします。

《VIO》脱毛1回 ¥5500

いつもご来店有難うございます(^^)いつもお出会いするのがとても楽しみにです!
    理想に近づいていただけるように全力でサポートさせて頂きます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:18:13.0

友人からの紹介で2回お伺いしました^ ^
    毎回丁寧な接客にカウンセリング、施術に仕上がり、どれを取っても本当に大満足です♪
    子連れで毎回お伺いしているのでご迷惑をおかけしているにも関わらず、施術中も子供のことを気にかけてくださり感謝でいっぱいです。
    これからも通わせていただきます!今後とも宜しくお願いいたします^ ^

クリスティーナピーリング2回目以降(コースのご契約をされていないお客様)

m様(^^)とっても心温まる口コミ有難うございました!いつも美意識の高いm様との施術時間は楽しくこちらの方が癒されております!また、お肌の変化も感じていただけてよかったです☆
    また可愛いお子様にも癒されております(^^)次回もお出会い出来ることを楽しみにしております!

• ぱぁぷうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:13:30.0

クリスティーナが全種類揃っているということで、
    ずっと気になっていたのでお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから凄く丁寧で、迷っていたところ肌の状況に合わせて色々アドバイスくださりました!
    そのおかげで肌の状況も良くなり化粧ノリも良く毎日気分が良いです^ ^
    終始、丁寧な対応をしていただき、また困ったらお願いしたいなと思いました^ ^

【迷ったらこれ!】クリスティーナピーリング★クーポンに迷った方はこちら♪

ぱぁぷうちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!お肌の状態が良くなったと言って頂けてとても嬉しいです!施術中もすごく楽しいお時間でした☆またなにかお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!嬉しいお言葉、どうもありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-17 00:47:40.0

VIO2回目です。痛みは感じますが無くなっていくのが
    楽しみです。
    いつも楽しいトークで施術中も楽に受けることが出来ます。これからも宜しくお願いします。

まーちゃん様、素敵なコメント有難うございました(^^)
    いつも楽しい施術時間です!これからもどんどんお綺麗になられていく姿を私も楽しみにお手入れに入らせて頂きたく思っております☆

[投稿日] 2022-09-04 19:16:41.0

昨日は施術ありがとうございました。
    私が色々と不安に思ってることを伝えたら
    きちんと話を聞いてくれアドバイス頂き
    有難うございました。
    少しずつですが食べる量を増やし
    肩周りのマッサージや軽めのストレッチをして
    ほぐしふっくらバストを目指すことを
    改めて感じましたし日々の行動に気をつけようと思いました。
    これからも宜しくお願いします。
    また相談にのってください。

バストケア2回目以降(コースをご契約されていないお客様)

まーちゃん様いつもご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    不安なことは何でも聞いてくださいね!そしてこれからも二人三脚でケアしていきましょうね(^^)いつも楽しい施術時間です!
    お帰りになられてからもお話や、まーちゃん様を思い出し今後どんなふうに綺麗になられるかなど、次回の施術までワクワクしております(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 12:26:43.0

久しぶりのエステでとても癒されました。
    スタッフさんも親身になってお肌の状況をみてくださりとても頼れるスタッフさんだと安心して施術を受けられました。スキンケアも分かりやすく説明してくださり色々欲しくなりました。笑 また、行きたいと思わさられるサロンです。またお願いします

1周年特別価格【毛穴/ニキビケア】クリスティーナ コモデックス ¥7.700

ぴ様当店へご来店くださり誠に有難うございます(^^)
    お施術後お肌がツヤツヤになられていて私も感動しておりました!
    スキンケアのことなど、またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-07 19:39:27.0

バストケアは毎回楽しみにし行かさせて頂いてます。
    施術中は気持ちよくてうとうと眠たくなります。
    自分の胸が少しずつ大きくなることを願いながら
    これからも通わさせて頂きますので
    今後も宜しくお願いします。

究極のふわふわマシュマロバスト♪ ¥16500

• んにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:51:39.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

【大人気まつ毛カール★】ラッシュリフト ¥5500

[投稿日] 2022-07-31 19:43:40.0

今回バストケア以外に初VIO脱毛をしていただきました。色々事前に調べたりして不安でしたが、丁寧に説明していただきました。施術は最初は痛みあると言われてたの覚悟してました。たしかに痛みを強く感じましたが接客が上手なので痛みを我慢して安心して受けられました。見せるのに恥ずかしさもありましたが
    安心出来る担当の方だったのでこの方ならと思い
    施術を受けられました。
    来年にはバストもVIOもきれいにして女子力アップしたいと思います。
    宜しくお願いします。

《VIO》脱毛1回 ¥5500

[投稿日] 2022-07-11 06:39:09.0

バストケアをしていただくと施術中気持ち良くなり
    バストが大きくなることを楽しみにしながら受けています。背中や脇、お腹から肉を移動させてバストにもっていくのでバストの大きさはまだ変化がわからないですが背中やお腹が前よりスリムになった感じです。
    毎日バストも見てるので微妙な変化も逆に分かりづらくでも施術後はふっくらするので日頃のバストケアをもっと頑張りたいと思います。

バストケア2回目以降(コースをご契約されていないお客様)

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:19:10.0

3回目の施術でした(^_^)
    マッサージも気持ちよく効果も出てきていて
    快適に過ごさせてもらいました(^^)

バストケア2回目以降(コースをご契約のお客様)

ルーチ 栗東店(Luci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー