3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容整体 popola 【ポポラ】

ビヨウセイタイ ポポラ

• 奈良県生駒市鹿ノ台東1丁目11-1
  • 【駐車場3台】学研奈良登美ヶ丘駅北口より徒歩10分

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:21.0

小顔矯正と姿勢矯正をお願いしました。スタッフさん親切で丁寧です。安心感がすごい。お試しで施術の料金安すぎない?大丈夫かな?って思ったんですが、ここ本当に行く価値しかないです。
    まず自分の身体の歪みや癖を知ることができます。私はとにかく脚が太いし、靴底のすり減り方でも歪んでるのが目に見えて分かりますが、こんな絶望的な脚なのに、先生は「大丈夫です」とのこと。なおしていって貰えるの、本当に嬉しいです。
    ヒップアップも足首もよくなってました◎

小顔矯正はその場でちゃんと分かる。歪みとかとってもらえます。

楽しみながら施術してもらえて、お勉強にもなり、矯正も叶うって、すごい。。

通うの苦手なんですけど、初めて通おうと思えました。
    ちなみに無理な勧誘とかはありません。辞め時すべて自分で決められて、色々不安な点もすぐ解決です。(^^)

これからが楽しみですし、経済負担も少ない。
    このお店を見つけられて良かったと思えます。

《人気No.2/平日》姿勢骨格矯正+小顔矯正90分 ¥15000→¥5000

ひとみ様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『安心感がすごい』
    『ヒップアップも足首もよくなってました◎』
    『小顔矯正はその場でちゃんと分かる。歪みとかとってもらえます』
    と、不安なく安心して施術を受けていただいて
    お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

また、フタッフの対応・お店のシステムなどの
    お褒めの言葉をいただき光栄に思います!

今後も、ひとみ様のお身体を
    ・足全体を細く
    ・靴底がすり減らない
    ・お顔全体スッキリ

など、綺麗かつ健康に全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

セルフケアのやり方・食生活など、お身体で分からない事があれば

美容整体popola 院長 松田 源

• a-kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:49:43.0

初めて矯正受けましたが丁寧に説明して下さいました。
    施術のお部屋に入ると机にはメッセージカードがありびっくりしました。
    これまでマッサージ・エステサロン等に行ってそこまでされているサロンは無かったので普段であれば行きたい時に行く方が好きなので半強制的に行かないといけなくなるような会員制度等はほぼ拒否しますが即日会員にさせて頂きました。
    効果については1回で完了するものでは無いので今後続けていく中でどうなるのか凄く期待しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【入園式&入学式にむけて】小顔矯正 60分 ¥9600→¥1980

a-k様

担当させていただきました院長の松田です!
    この度は、初めての矯正で当院を選んでいただき・口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございます!

丁寧な説明・メッセージカードなど
    お褒めの言葉をいただけて、光栄に思います!

今後も、a-k様のお身体を
    綺麗かつ健康に全力でサポートさせていただきますので

美容整体popola 院長 松田 源

• まあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:06.0

体が凄く楽になって肩と首の痛みがなくなりました!
    ありがとうございました(^^)

《人気No.1/平日》姿勢骨格矯正60分 ¥9600→¥1980

まあちん様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『体が凄く楽になって肩と首の痛みがなくなりました!』
    と、お身体に変化を感じていただけて、嬉しく思います!

まあちん様ご自身が思っているより
    ▲筋肉が硬い(特に、左上半身・首)
    ▲巻き肩姿勢
    と、お身体に負担がかかっている状態なので
    定期的にメンテナンスに来てくださいね(>_<)

まあちん様のご来院、心よりお待ちしております

美容整体popola 院長 松田 源

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:25:51.0

下半身の悩みが多く施術していただきましたが、一回でもわかるぐらい効果がありすごくびっくりしました。
    無理な勧誘も無く価格の安いので通おうと思います

しー様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『一回でもわかるぐらい効果がありすごくびっくりしました』

しー様は、毎日1時間
    ・筋トレ
    ・ストレッチ
    ・エクササイズ
    と、実施していただいているので
    あとは、骨格の歪みを整えてあげれば、筋肉の使い方も上手くなっていくので
    お悩みの『反り腰』も安定していきます!

また、お時間ができたら、身体の調整に来てくださいね(^ ^)♪
    一緒に『反り腰の無い・綺麗な姿勢』にしていきましょう!

美容整体popola 院長 松田 源

• あやぽしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:44:24.0

清潔感のある明るい店内、優しいスタッフさんに迎えられて、安心して小顔矯正を受けることができました。ボキボキする整体ではなく、凝っているところはしっかり圧をかけて、顔や首など繊細な部分はソフトに。。。本当に気持ちが良かったです。ビフォアアフターを鏡で見させていただき、顔の歪みが整えられていてビックリ!食事の相談などもさせてもらえるようで、またお世話になりたいです!

【卒業式&入学式にむけて】小顔矯正 60分 ¥9600→¥1980

あやぽし様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『凝っているところはしっかり圧をかけて、顔や首など繊細な部分はソフトに、本当に気持ちが良かったです』
    『ビフォアアフターを鏡で見させていただき、顔の歪みが整えられていてビックリ!』
    と、お身体に変化を感じていただけて、とても嬉しいです♪

また、スッタフの対応・院内の雰囲気もお褒めの言葉をいただき、光栄に思います!
    これからも、あやぽし様が安心して施術を受けられる様に取り組んでいきます!

当院では、ストレッチや運動のセルフケアはもちろん!
    インナーケアのために、食事の相談・アドバイスもさせていただくので
    疑問に思う事は、何でも!遠慮なく!聞いてくださいね(^ ^)

美容整体popola 院長 松田 源

• しょういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:51.0

店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    施術もとても心地よく、施術後は肩がとても回しやすくなり、体が軽くなったように感じました。
    料金もリーズナブルで、通いやすいと思います!

【猫背/肩こり/腰痛が気になる方】姿勢骨格矯正60分 ¥9600→¥3500

しょういち様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『施術もとても心地よく、施術後は肩がとても回しやすくなり、体が軽くなったように感じました』
    と、お身体に変化を感じていただけて、とても嬉しいです!

店内の雰囲気・料金のお褒めの言葉も、光栄に思います!

通える状況になりましたら
    【綺麗な姿勢で、肩こり・腰痛の無い・良いパフォーマンスができるお身体】
    に向けて、サポートさせてくださいね(^ ^)

また、しょういち様のご来院を心よりお待ちしております!

美容整体popola 院長 松田 源

• muuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:10:54.0

丁寧に施術していただき、慢性的な痛みやだるさがマシになりました。硬くなっている筋肉やコリにしっかりアプローチしていただいたかんじです。今までいろいろ試していましたが、こちらに通ってみようと思います。

muu様

担当させていただきました院長の松田です!
    『口コミのご投稿』
    『今までいろいろ試していましたが、こちらに通ってみようと思います。』
    と、誠にありがとうございます!

『丁寧に施術していただき、慢性的な痛みやだるさがマシになりました』
    『硬くなっている筋肉やコリにしっかりアプローチしていただいたかんじです』

今後も、muu様のお身体を
    ・背中~腰の痛みが出ない
    ・右腰~右お尻の痛みが出ない
    ・胡座姿勢ができるように

など、健康なお身体になる様に全力でサポートさせていただきますので

美容整体popola 院長 松田 源

• たらこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:59.0

肩こりと腰痛に長年悩んでおりましたが、施術が終わった後にはスッキリ軽くなっており感激いたしました。
    自宅でできるストレッチやマッサージも教えていただき、この値段でいいのかなと申し訳なくなるほどでした。
    自分の体のどこが、どのように歪んでいるかも丁寧に説明していただき、料金説明もわかりやすかったです。

仕事の合間を縫ってにはなるとは思いますが、通い続けてみようと思います。

【全身の歪みを矯正!】姿勢骨格矯正+小顔矯正90分 ¥15000→¥6000

たらこ様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『肩こりと腰痛に長年悩んでおりましたが、施術が終わった後にはスッキリ軽くなっており感激いたしました』
    と、お身体に変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

反り腰のケア、肩こりのケアで
    ★寝る前の反り腰体操 1回
    ★腹式呼吸 5回
    ★噛む筋肉のっマッサージ 30秒×1回

上記のケア、頑張ってください!

美容整体popola 院長 松田 源

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:44.0

骨盤の歪み、肩こり、首コリが気になっていたのですが、今までで一番改善されてとても満足でした。
    早速家族にも紹介しました!

m様

担当させていただきました院長の松田 源です!
    口コミのご投稿・ご家族へのご紹介、誠にありがとうございます!

『骨盤の歪み、肩こり、首コリが気になっていたのですが、今までで一番改善されてとても満足でした』
    と、身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

海外でのご活躍をお祈り申し上げます!
    また、日本に帰ってきた時は、ケアに来てくださいね(^ ^)

美容整体popola
    院長 松田 源

• カナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:05:17.0

痛みが強い時に来店させてただきましたが一生懸命痛みを取ろうと色々していただきました。お陰様で次の日には大分痛みが軽減されました。ありがとうございました。

カナちゃん

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『お陰様で次の日には大分痛みが軽減されました』
    と、痛みが楽になっていただけて、本当に良かったです!!

今後、今回の様な辛い痛みを再発しないように
    カナちゃん様の私生活に合わせたセルフケアをお伝えしようと思いますので
    よろしくお願いいたします!

お身体で分からない事があれば遠慮なく気軽に聞いてくださいね♪

美容整体popola 院長 松田 源

• tastasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:27:38.0

お店の雰囲気も落ち着いて可愛らしくリラックスできました。丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術だったので、自分の要望も伝えることができてよかったです。施術後は、全身すっきりして、楽になりました。自宅でできることも教えてもらえて良かったです、

《人気No.3/平日》痩身骨格矯正パーフェクトコース120分 ¥19200→¥7680

tastas様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『施術後は、全身すっきりして、楽になりました』
    と、お身体に変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

『お店の雰囲気も落ち着いて可愛らしくリラックスできました』
    と、お店のお褒めの言葉もいただき、光栄に思います!

今後も、tastas様のお身体を
    ・お腹・腰を、痩せてスッキリ
    ・姿勢が綺麗に、首の張り感・ダルさをスッキリ

と、全力でサポートさせていただきますので

美容整体popola 院長 松田 源

• 吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:00.0

左右の顔の歪みを解消したくて小顔矯正をお願いしました。背術は全く痛みなどなく受けられました。原因なども教えていただき、納得のいく内容でした。
    またこちらの都合で時間をずらしていただきましたが、とても親切に対応いただきました。
    これからもしばらく続けてお願いしようと思います。

吉様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『施術は全く痛みなどなく受けられました』
    『原因なども教えていただき、納得のいく内容でした』
    と、施術にご納得していただけて、とても嬉しく思います!

これからも、吉様のお身体を全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

また、枕などセルフケアで、分からないことがあれば
    遠慮なく聞いてくださいね!

美容整体popola 院長 松田 源

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:28:13.0

先日はありがとうございました。雰囲気も良く、スタッフの方も優しく話しやすかったです。
    身体の変化に期待して通ってみます。
    よろしくお願い致します。

あーちゃん様

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    また,院内の雰囲気・スタッフの対応に対するお褒めの言葉も
    とても嬉しく思います!

今後も,あーちゃん様のお身体を変化出していくために
    施術はもちろん,『運動ケア』『食生活ケア』と
    あーちゃん様に合ったセルフケアもお伝えしていきますので
    悩み改善に向けて,一緒に頑張っていきましょう!

美容整体popola  院長 松田 源

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:17:44.0

お店も綺麗でスタッフの皆様も優しく安心しました!
    施術してもらった後も体がすごく楽でびっくりでした。

かな様

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

『施術してもらった後も体がすごく楽でびっくりでした』
    と、お身体に変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

また、フタッフの対応・お店の雰囲気などの
    お褒めの言葉をいただき光栄に思います!

かな様のお身体を全力でサポートさせていただきますので
    何かセルフケアなど、分からないことがあれば
    遠慮なく聞いてくださいね(^^)

美容整体popola 院長 松田 源

• asa-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:09:46.0

体のよくないところ、それに対して改善していただきセルフケアも丁寧に教えていただけました。施術後は歪んだ体も治りました!またお願いしたいと考えています。

《人気No.1/平日》姿勢骨格矯正60分 ¥5000→¥1980

asa-chan様

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

『施術後は歪んだ体も治りました!』
    と,お身体の変化を体感していただけて,とても嬉しく思います!
    セルフケアのやり方・お身体で分からない事があれば,
    遠慮なく気軽に聞いてくださいね(^_^)

asa-chan様のご来院を心よりお待ちしております!

美容整体popola  院長 松田 源

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:56:54.0

初めて整体を体験しました。
    お店の雰囲気が明るく清潔で受付スタッフさんも丁寧で施術前から緊張がほぐれました。
    施術も最初に写真と骨の模型を使って今の状態をわかりやす丁寧にしていただきました。
    説明だけでなくこちらの気になることも上手に聞き出してくれるのて、気持ちよく会話しながら施術してもらいました。
    施術前と施術後の分かりやすい違いに思わずびっくりし過ぎて笑っちゃいました。
    初めての整体でしたがリラックスした雰囲気の中で体の問題点など部位ごとに教えてもらいつつ、スッキリしました。
    定期的にこれから通いたいと思います。

【痩せ&代謝UP】痩身骨格矯正60分 ¥5000→¥2560

みか様

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

『施術前と施術後の分かりやすい違いに思わずびっくりし過ぎて笑っちゃいました』
    と、お身体に変化を感じていただけて、嬉しく思います!

施術も緊張もほぐれてリラックスしていただけて良かったです!

みか様のお身体を全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:59.0

本日はありがとうございました。今回は姿勢骨格矯正をお願いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、身体の歪みが整っていくのを実感し、とても楽になりました(o^^o)
    日頃硬直してしまっている筋肉を奥からほぐして、骨を正常な位置に治していくやり方はとても良いと思います。これからも自分の身体が良くなり、変わっていく事を楽しみにしています。

ちぃ様

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

『身体の歪みが整っていくのを実感し、とても楽になりました(o^^o)』
    と、身体に変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

今後も、ちぃ様のお身体を全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:23.0

お店はすごく綺麗で、雰囲気も明るかったです!
    スノボ後の腰痛で悩んでいましたが、少しマシになりました
    姿勢も改善していけたらなと思います!

【本日先着2名】(美容液シート付)姿勢骨格矯正+小顔矯正90分¥16100→¥4830

りん様

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

『スノボ後の腰痛で悩んでいましたが、少しマシになりました』
    と,身体に変化を感じていただけて,とても嬉しく思います!

また,店内のお褒めの言葉もありがとうございます!

今後も,りん様のお身体を綺麗な姿勢にしつつ,スノボをしても痛まない身体へと
    サポートしていきたいと思いますので,よろしくお願いいたします!

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:48:39.0

初めて施術を受けました。
    施設内の雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。
    自身の姿勢の歪みに少し驚きましたが、こちらに定期的に通い、アドバイスを頂きながら矯正をしていきたいと思います。

つな様

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

自身の歪みについてびっくりされたと思いますが、ここからお身体を整えることで
    今のお悩みを改善するのはもちろん、将来への備えにもなりますので、
    一緒に頑張って行きましょう!

しっかりとお身体のケアをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:39.0

初めて整体を受けたのですが…
    店内の雰囲気もよく、丁寧な説明もあり大満足です!
    仕事終わりに伺いましたが、施術がとても丁寧だったので仕事の疲れも解れました。
    通いたいと思える所です。

【小顔・美顔になりたい方】小顔矯正60分 ¥6400→¥2560

もっちゃん様

担当させていただきました院長の松田です!
    口コミをご投稿いただきまして,初めての整体で当院を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

『施術がとても丁寧だったので仕事の疲れも解れました』
    と,身体に変化を感じていただけて,とても嬉しく思います!

今後も,もっちゃん様を全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• さっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 05:40:09.0

【1度の施術で身体が楽になりました】

以前から腰痛があり、鍼灸整骨院などに通院していました。姿勢が良くなれば、痛みが軽減・改善する??と思い今回お願いしました。

施術前・中・後には1つ1つ診察(確認)・丁寧な説明をして頂き、今の自分の状態や施術効果を説明して頂き、分かりやすかったのと同時に知識量の豊富さを感じました。
    施術中は痛みや違和感がないか、都度確認して頂きました。

部屋は不要な物はなく、整理され清潔感を感じました。

今後とも、よろしくお願いします。

さっかん様

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

『1度の施術で身体が楽になりました』
    と、身体に変化を感じていただけて、良かったです!

丁寧な説明や知識量の豊富さなどのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

これからも、さっかん様の姿勢を綺麗にして、腰痛へのサポートをさせていただくので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• み。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:28:07.0

お店は清潔感もあり、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさんは優しくて、丁寧に施術してくださりました。
    説明やアドバイスもわかりやすく、参考になりました。
    背術後、効果も見られたと思うので良かったです!

み。様

担当させていただきました院長の松田です!
    口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございます!

『背術後、効果も見られたと思うので良かったです!』
    と、身体に変化を感じていただけて、良かったです!

院内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も、とても嬉しいです!

痩せやすく綺麗なお身体・フェイスラインがシュッ!っと整ったお顔
    をキープできるように、しっかりとお身体をケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• chinatsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:49:26.0

丁寧に施術していただき、通わせていただこうと思いました!

chinatsu様

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

丁寧な施術だとお褒め頂きとても嬉しいです!

お顔の歪みが無く、理想に近づける様に頑張ってまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:03:37.0

初めて骨盤矯正を受けさせていただきました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の姿勢がどの様に悪いのかを知ることができました。施術後は姿勢が正しくなったお陰で身体への負担も減り、とても良かったです。

《人気No.1/平日》姿勢骨格矯正60分 ¥6400→¥1980

とも様

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

姿勢が良くなり、身体の負担が減ったと喜んでいただけて良かったです!
    丁寧なカウンセリングとお褒め頂いたこともとても嬉しいです!

体調が良い状態をキープできるようにしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:26:08.0

骨盤や姿勢矯正というものは、一度では効果を感じられないし何度も通わないといけないので面倒だと避けてきましたが、ここは違いました。説得力のあるカウンセリングと施術でみるみる身体の悪い部分が良くなっていく感覚を初めて味わい、通おうと思いました。

おっくん様

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

身体が良くなっていく感覚を初めて味わったと喜んでいただけて良かったです!
    説得力のあるカウンセリングとお褒め頂いたこともとても嬉しいです!

これからもお身体のケアをしっかりとさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:15:45.0

前日に身体ガタガタもうダメ~とこちらに予約入れさせて頂きました。以前からここは何と、前を通る事に思っていた建物だったので興味深々で伺いました。カウンセリングから始まって施術も痛気持ち良い感じで筋肉の深い所に効いている感じがありました。終わった後は爽快感があって暫く通ってみようと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

キリン様

担当させていただきました院長の松田です!
    この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

『施術も痛気持ち良い感じで筋肉の深い所に効いている感じがありました』
    『終わった後は爽快感があって暫く通ってみようと思っています』
    と、身体に変化を感じていただき、大変嬉しく思います!

今後も『身体ガタガタもうダメ~』とならない様に
    キリン様のお身体を全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• nobuoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 05:44:06.0

こちらの希望を聞きながら進めて頂きました。
    次の日に揉み返しも無く、とてもスッキリしました。
    特に上半身は凝りが一瞬で取れた感じです!

【本日先着2名】(美容液シート付)姿勢骨格矯正60分 ¥7500→¥2250

nobuo様

担当させていただきました院長の松田です!

『次の日に揉み返しも無く、とてもスッキリしました。
    特に上半身は凝りが一瞬で取れた感じです!』
    と、身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

また、nobuo様のご来院を心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 00:22:30.0

丁寧に問診してくださり、痛みのある部位だけではなく全身をしっかりと整えてもらえてとても良かったです。
    説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。

【メニューに迷われた方】カウンセリング後にメニュー決定!

あん様

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けられたと言っていただき、とても嬉しく思います!
    痛みのある部位以外にも不調の原因が隠れていたりするので、
    それをお伝えでき良かったです!

将来的にも動き続けられるようにお身体のケアをしっかりとさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• いわなおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:02:59.0

お店の雰囲気も良く、清潔さもあり、カウンセリングも丁寧に説明して頂きました。施術後の変化も感じれたので提案して頂いたプランで通わせて頂こうと思ってます。宜しくお願いします。

【猫背/肩こり/腰痛が気になる方】姿勢骨格矯正60分 ¥6400→¥2560

いわなお様

担当させていただきました院長の松田です!

『施術後の変化も感じれた』と
    体に変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

『お店の雰囲気も良く、清潔さもあり』と
    お店に対するお褒めの言葉も、ありがとうございます!

いわなお様のお身体を全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:19.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。先生もフランクな方で、緊張せずお話させて頂きました。また、専門的なお話も聞けてタメになりました。
    本当に大満足です。ありがとうございました。

な様

担当させていただきました院長の松田です!

『リラックスして施術を受けられました』
    『先生もフランクな方で、緊張せずお話させて頂きました』
    と、満足していただけて、とても嬉しく思います!

また、お身体の事で気になる事があれば、遠慮なく聞いてくださいね!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

美容整体 ポポラ(popola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー