5. リヴァータ(revata)   >

エイジングケアサロンrevata【リヴァータ】

エイジングケアサロンリヴァータ

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1
  • JR、地下鉄各線飯田橋駅徒歩3分

モバイルユーザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:05:42.0

2回目の身体のメンテでしたが施術を受けると身体が明らかに楽になります。電気刺激とマッサージの組み合わせが静かにじわじわ身体のこわばりを溶かしていくイメージです。今回仙骨リバースを追加してもらいましたが、腰が痛いなと朝起きた時に感じていた不調があったのですが、身体のつまりに穴が開いていくような感じがありました。筋肉に刺激を与えることで意識も変わり、代謝が上がるように思いました。めちゃくちゃ疲れていましたが癒し効果も相変わらず抜群で、終わらないといいのに…と今回も思う90分を過ごさせていただきました。次は長めの時間で、習慣的に続けていきたいです。またよろしくお願いします。

エイジングケアサロンrevata【リヴァータ】からの返信コメント

モバイルユーザー様

先日はrevata.にご来店いただきありがとうございました。
    仙骨リバースも気に入っていただけたようで良かったです。
    電気の施術は筋肉の伸縮運動を起こしているので代謝も上がり、冷えにも有効的です。
    気になる下半身にいい影響があると私も嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-04-05 10:24:08.0

いつもお世話になっています
    続けて通うようになってから、(自律神経からくると思われる)急な腹痛(下痢嘔吐)が少なくなってきました
    以前は、過敏性大腸で月に2回くらいはトイレに籠り
    迷走神経反射で意識が飛んでいましたが、
    そこまでの症状は半年以上おきていません
    身体の痛みを緩和して頂くことに気をとられていましたが、
    長年の悩みだった「突然の腹痛」が少なくなっていました
    レビューを書くことで、自分の変化に驚いています

[投稿日] 2024-04-03 23:35:12.0

筋肉の過緊張からくる謎の痛みに、先生の施術のおかげで、何とか寝込まずに過ごせています。
    つい先日、整形外科の先生に「骨にも腱にも異常なし」で帰されてしまい落ち込んでいました。
    泣き言をこぼしていたら、家族から「先生に診て頂いてから、起きられる時間が格段に長くなってる」と言われ、前向きななれました。
    本当に感謝しかないです。

• hicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:06.0

前回90分で食いしばりへのケアに時間が足りなかったので120分の自律神経リンパマッサージで予約。
    入念に電気でほぐしてからガチガチになった部分に丁寧にアプローチしていただき、老廃物が一気に流れて施術後すぐにトイレに駆け込むほど。
    お陰様で顎のラインがシュッとして目もパッチリ!
    下を向く姿勢が続くので首の一部分がいつも痛むため、解消法の軽い運動をおしえていただいたので、毎日続けたいと思います。

[投稿日] 2024-03-11 10:50:36.0

いつもお世話になっています
    筋肉が固まってしまい、なかなかに頑固な首、肩。肩甲骨、腰と解して頂いています
    オプションにある「仙骨パッド」は、仙骨に刺激を与えることで、自然と体の巡りを良くするとのこと。
    仙骨のパッドでEMSを流している間は、他にEMSをできないので、他オプションの「頭皮マッサージ」と組み合わせてして頂いて、時間いっぱい診て頂いています。
    先生の頭のマッサージは、バチバチに効きます!

[投稿日] 2024-03-04 10:31:50.0

続けて施術して頂き、万年の肩凝り首痛から抜け出せそうな気配で、通う頻度を増やしてしまいます。
    今まで、飛行機の離発着時に耳が痛くて、何度も唾を飲んで、生あくびをしていたのですが、
    年始に飛行機に乗ったとき、耳が痛くならなかったです。
    こんなことは初めてで、とても嬉しかったです!
    通ってから、半年強で気づいた身体の変化でした
    やっぱり首が固まっているのかなー

[投稿日] 2024-03-04 10:22:05.0

続けて施術して頂き、身体が作り変わっているようです
    首や肩、腰と、何年も騙し騙し、痛み止めの薬で過ごしていましたが、なんとか飲まずに過ごせています。

[投稿日] 2024-03-01 16:31:26.0

年明けから、グンと身体が変わってきたので、このまま悪い場所を治すべく、連日調整して頂きました。
    形が整ったお尻は、また姿勢の悪さから固くはなりましたが、すぐ柔らかくなり、形も整っています
    座っていて、お尻の肉を感じるため、モゾモゾお尻を動かさなくなりました。

[投稿日] 2024-03-01 16:28:21.0

首や腸腰筋といった、ハンドマッサージでは強すぎて解す前に自分が参ってしまう箇所を、EMSで診てもらっています
    最初は我慢比べのように施術時に痛くなってしまった首む、今はだいぶ柔らかくなり、稼働域が広がってきました
    また、全身みてもらいながらの施術で、(身体の中で筋肉が引っ張りあっているので)「脛が緊張してたのか」と驚きました
    お世話になりっぱなしです

[投稿日] 2024-03-01 16:16:32.0

筋肉が強張ってしまうため、いつもお世話になっています
    まだ肩の感覚は鈍いですが、見た目がかなりスッキリしてきました
    施術すぐよりも、翌日ゆっくり寝てから、身体の変化を感じます

[投稿日] 2024-02-24 10:17:21.0

硬く、普通のマッサージや整体で、指が入らなかった肩甲骨が変わってきました!
    首回りの硬さが根深いので、また通っています

[投稿日] 2024-02-24 10:12:36.0

続けて施術して頂くことで、筋肉の解れ方が早くなってきた気がします
    リラクゼーションというより治療に近い感じで、お世話になっています

[投稿日] 2024-02-17 23:28:41.0

お尻の形が、また変わってきました!!
    平たく下がっていたお尻が、モリっと上がってます?!
    運動に行ったら、コーチにも姿勢が良くなったと褒めてもらいました。
    まだ謎の過緊張による背中と肩の張りはありますが、少しずつ身体が変化しているのを感じます。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-02 12:49:59.0

オーダーメイドコースで変な歩き方になっていた左足を延々と、3回目です!
    左右に流れていたお尻の形が丸くなったまま、維持できています!!
    座ったときに座骨が当たらないから痛くない!お尻の肉、ずっとここに居てほしい!
    もうダレていたお尻を思い出せないです。
    定期的に足だけお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-02-02 12:30:44.0

オーダーメイドコースで捻挫の後遺症で筋力が落ちてしまった左足を延々と解して頂きました。
    肩にあった身体の内側から引っ張られていた感覚がなくなり、とても楽になりました!
    まだ身体中が固まってしまっているので、日を開けずに他も解していただきたいです。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 17:36:39.0

前回の施術から、日を開けずに診て頂きました。
    お尻や太腿の形が変わっている気がします!!
    座っていると坐骨が当たって痛かったのですが、お尻の筋肉が、横に広がらず、ちゃんと丸くなっているお陰か、骨が当たりません!!うれしいです!!

[投稿日] 2024-01-23 15:09:36.0

太腿、ハムストリングや腸腰筋の固まってしまった筋肉をほぐして頂いています。
    先生の施術があって、ようやく身体の1番悪い所に辿り着きました。予約が取れるうちに、ガンガン通いたいです!

• hicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:24:54.0

ガチガチに固まって丸くなった背中から肩にかけて念入りに対応いただき大変助かりました。翌日はぐったりでしたが、翌々日はシャッキリ!
    時間に余裕のない中、延長にも快く応えていただけて、食い縛りのガチガチ首もかなりラクになりました。次回もよろしくお願いいたします。

hico様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなり固まっていたのでぐったりされてしまうかなと心配でしたが、翌日にはスッキリされてよかったです。
    同じ姿勢が続くお仕事なので少しでもストレッチしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-19 11:53:44.0

いつも頼りにしています。
    少しずつ、身体の固い範囲が小さくなってきました。
    痛い原因が、手が入らない筋肉の深い場所ばかりなので、本当に有り難いです。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:08.0

忙しくてずっと行けなかったので、身体が自分で感じるくらいガチガチでした。施術後はスッキリ身体も軽くなりました。普段の生活の中でできるストレッチのやり方等も教えて貰い、サボらずやろうと思ってます。

しー様

久しぶりでかなり固まっていましたね。
    お忙しいとは思いますが日々のルーティンにストレッチをぜひ入れてください。

[投稿日] 2023-12-27 19:35:55.0

オーダーメイドでお願いして、固まってしまった腸腰筋や、捻挫の後の硬くなってしまった足首など、身体のあちこちを診ていただいています。
    頭のマッサージもして頂き、瞼がばっちり上がって、いつも帰り道は視界が縦に広がっていて、驚いています。

[投稿日] 2023-12-19 23:33:51.0

いつもお世話になっています。
    今回ちょうど生理になってしまい、近くのドラッグストアで、ショーツ型のアメニティを購入し、施術して頂きました。
    お腹周りを避けて、首や肩をメインに整えて頂きました。
    体調も気にかけて頂き、相談しながら施術してくださるので、とても安心できました。

[投稿日] 2023-12-04 22:08:51.0

横に開いていたお尻が、シュッツとした形になりました!!!!
    大転子が後ろに下がって、鼠径部の詰まりも感じにくくなっています!
    隠れていた内もも、ハムストリングスの硬い部分がもう少し柔らかくなるようになりたいです
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 14:22:12.0

とても丁寧に施術して頂き、固まって動かなかった腰や背中が柔らかく、皮膚も摘めるようになりました
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-28 10:43:31.0

自律神経だと思われる謎の肩甲骨まわりの痛みを緩和するために通っています。
    施術して頂くごとに身体のスタイルが綺麗になってきました。
    体重は変化していないのですが、ぽっこり出ていた下腹が、ひっこんで、ウエストが括れてきました。
    身体が変わってきているのを見て感じてビックリです。

natsu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    間を空けず通っていただいているので効果が出やすく、私も変化を見るのが楽しみになっています。
    安定しなかった姿勢もだいぶ変わってきました。
    あともう一息、一緒に頑張りましょう!
    微力ながらサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-12 16:13:18.0

いつもお世話になっております
    施術していただいて初めて自分の肩や首、背中の痛覚が麻痺していることに気づきました。
    少しずつ筋肉が柔らかくなり、感覚も戻ってきています。
    頼りにしています。

[投稿日] 2023-11-11 22:48:29.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    肩が2年近くゴリゴリ音を立てて苦しかったのですが、ようやく音の鳴らない柔らかな身体になってきました!!
    ぽっこり出ていた下腹部がシュッツとしたお腹になっていてビックリしています。
    姿勢が、とても良くなっています。

[投稿日] 2023-11-03 11:40:18.0

施術しながら、体力の作り方や、ジョギングシューズのお話等をお聞きして、私のQOLが上がってきました。
    とても穏やかに話を聞いて下さり、心もリラックスできています。

natsu様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつではありますがお身体変わってきましたね。
    最初は元に戻ってしまうのがすごく早かったのが、だんだんとほぐれるのも早くなってきました。
    しばらくは大きな変化はないかもしれませんが、焦らず続けていきましょう。
    合わせてセルフケアも少しずつやっていきましょう。

[投稿日] 2023-10-16 10:30:14.0

自律神経からくる体調不良に、どう対処していけばいいか手探りななか、丁寧に施術して頂き、とても助かっています。

[投稿日] 2023-10-03 14:47:09.0

整体やマッサージに通って、「どこ」が悪いわけでははく、「全体のバランス」で痛みが出ていると言われ、常に謎の痛みや怠さに参っていました。
    全身を診て頂いて、筋膜や体の中の筋肉の引っ張り合いを解して貰っています。
    回数を重ねるごとに身体が柔らかく、皮膚がつまめるようになっていって、感動しています。
    姿勢も良くなってきたおかげで、思いがけずスタイルアップしていたので嬉しいです!

リヴァータ(revata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー