いつもお世話になっていますが、技術が高く持ちがいいです。1ヶ月近く持ちます。丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足しています。
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーションorカラグラ ¥4500
2回目です。
前回のネイリストさんより丁寧なのに手際が良くて、仕上がりも綺麗でした。
感じもとても良くて、よかったです。
【初回オフ無料】持ち込みデザインつけ放題(アート/パーツ6本まで)¥7900
とても丁寧な方でした。
2時間20分ほど掛かりましたが仕上がりは綺麗です。
ただ机の下で足が何度もぶつかってきましたが
それに対しての一言は何もなく少し気になりました。
細かいことを気にされない正確なのかなと思います。
またワンネイルは画像の物はできません。
以前のサンプルだと言われました。
選べないデザインをそのコースの画像として載せるのはやめてほしいです。
いつも可愛いネイルして頂いてありがとうございます。まだよろしくお願いします
短期間でしたがネイルを楽しみました。
最後まで丁寧にオフありがとうございました!
お色のアドバイスをして頂けたり 本当に何時もきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
【初回オフ無料】うるうる美肌♪韓国風/ワンホン ワンカラーネイル ¥4500
爪の形もイメージ通りより綺麗な形にしてくださり、カラーも迷ったものを全てなって下さり大満足です!
【初回オフ無料】大人気新色マグネット、フレンチマグネットもok!¥6800
丁寧にして下さり
今までのネイルで1番持ちが良いし、可愛い
絶対オススメです
とにかく丁寧で速くて、親身に寄り添って悩みを解決してくださいました。 サロンも綺麗で雰囲気も良いです。 テレビも見れます。
今まで2回目予約するサロンはありませんでしたが、初めて通い続けたいと思いました。
まだ他にやりたいデザインあったので来月もよろしくお願いします!!
【初回オフ無料】選べる定額シンプルコース ¥5500
綺麗にして頂いてありがとうございます!また利用します!
人生初めてのネイルでしたが満足のいく仕上がりでした。
細かく確認をしながら進めていただきありがとうございました。
【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラ/マグネット¥9900
6000円以上はらってこの仕上がりは残念です。
表面を削られる時痛かった。
表面を削られすぎて、爪がペラペラで薄くなってしまいました。形の確認をお願いしますと言われても終わってしまったことですし、何も言えませんでした。
色を選ぶ際もモデルで置いてあった色は薄ピンクで透明感がありましたが、実際の仕上がりは白い自爪が黄ばんだような汚く見える色になりました。
チークネイルを選んだ私が悪かったのかもしれません。
二度と行きません
スカルプでした
技術、仕上がり共に満足です
無駄な会話も無いので、私は楽でした
お店が狭いので他のお客さんと横並びで距離がとても近い
テレビの位置が正面に無いので見ようと思うと隣のお客さんを見る事になるのが難
お昼頃から他のスタッフが出勤する様で午後から急に混み出します
午前予約が狙い目かも…
大人気!マグネットスカルプネイル フラッシュスカルプネイル ¥9900
3回目です!いつも可愛い仕上がりにしてくれます!
長さ出ししてもらった中指、まだ4日しか経ってないのにヒビ入って激萎えです。アフターケアについてとか、保証については書いてないのでやり直ししてもらえないんだろうなって感じです。
【初回オフ無料】選べる定額デザインコース ¥6500
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【初回オフ無料】チークミラーグラデorマグネットフレンチ¥7300
初めてのサロンでしたが、雰囲気も施術もとても良かったです! 外観は分かりにくいですが、私が施術していただいた方はとても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
【初回オフ無料】選べる定額シンプルコース ¥5500
今回もとっても可愛くしていただきました。
色やパーツの向きなど、自然で素敵なご提案をしてくださって最後まで不安なく、終えることができました。
今回は初めてフットネイルをしていただきました。
デザインの数は多くはないですが、組み合わせや色は自由に選べるので自分好みにセレクトできて嬉しかったです。
形や色など、ご提案もして下さってとっても可愛いフットネイルになりました。
【初回オフ無料】フット定額シンプルコース フットバス付 ¥5900
2回目で指名なしだったんですが今回も同じ方でした!
ベースの色とっても気に入ってます。
持ち込みデザインで 嫌なデザインの部分があり
変えたいんですとお伝えしたところ スムーズに対応していただきました。
一つ一つ丁寧に大丈夫ですか?と聞いていただけるので
とても良いです。
【チップ長さだし】持ち込み10本アート/パーツやり放題¥14900
カラ一を決めてからの手さばきがめちやくちゃ凄いです。
迷いなくスム一ズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。
それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。
結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。
ありがとうございました!またお願いします!
いつも利用させていただいてます!
施術はとても丁寧かつスピ一ディ一で、予約時の時間より早く終わりました。
デザインに悩みましたが、そちらにも丁寧にアドバイスしていただけたので、嬉しかったです。
毎日見るものなので、満足感が高いことが一番選択される店舗選びだと思います。いつも利用させていただいてます!次回もよろしくお願いします。
めちゃくちや可愛いネイルにしてもらって毎日暇があれ ば指を見てしまいます^^
浮きやすかったんですけど今回はまだ浮いてこないです しネイルも可愛くてお店の雰囲気、店員さんの雰囲気も 良くて、しかもスピーディにやってもらえました。また お願いします!
いつも素敵にネイルを仕上げていただきありがとうございます。デザインや技術について、満足し、気に入っています。甘皮処理も綺麗にしていただけます。
今回は機材が指に当たって指を負傷するアクシデントがありましたが、その場でこちらからお伝えしたところ、そのままにせずネイリストさんから謝罪があったので良かったと思います。
親指に傷が3本あるままコーティングされていました...
帰って髪の毛を洗うと、何本か爪の根元に髪の毛が引っかかるのに気が付きました。
数本根元が浮いているので、すぐ取れちゃうと思います。
デザインは可愛いしそれ以外は大満足なので、気をつけて頂きながらまたお願いしたいです!
よろしくお願いします。
長さだしと持ち込みデザインで予約しました。
施術中は最初に自爪を削る際、何回も同じところを削られてとても痛かったのに何回も同じことをされました。
キューティクルケアの際もマシンで削られて怪我しました。
爪の長さもバランスが悪く、削り終わったあとのバリもとってなかったです。
チークネイルだったのですが、チークの入れ方もバラバラガタガタでキューティクルラインもガタガタな爪が多くとても残念です。
チークネイルの上のラメもお願いした写真では繊細なラメでしたが大きめのラメで載せられました。
サロンに無いなら一言ほしかったです。
施術後の経過は、その日から半分以上のネイルがの端の部分が浮き始めてしまい、1~2週間で何本も爪が取れていきました。パーツも1週間ほどでとれてしまいました。
いつもはセルフネイルでしたが忙しくて自分でやる時間がなく、初めてサロンに行きました。
初めて行ったサロンでこんなことになってしまってとても悲しかったです。もう2度と行きたく無いです、。
ニッパーで甘皮以外の皮膚も切られてしまい血が出ました。血が出てない他の指も全体的に根本の皮膚が薄くなっていて、赤く腫れており水に濡れると痛いです。可愛いデザインが多く、通いたいと思っていたので非常に残念でした。
フォーユーネイル(For U Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー