3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディティカ 名駅西店(Dityca)   >

Dityca 名駅西店

ディティカメイエキニシテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-2 第3千福ビル1F
  • 【名古屋駅】ユニモール10番出口直ぐ!

さとりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

細かい要望にも答えていただき仕上がり完璧です!!!
    まつげパーマをして頂いたのですが、毎日メイクするのが楽しくなりました(^^)またお願い致します!

【次世代最高級まつげパーマ】トリートメントなし¥5500

さとりな様

この度は数あるサロンの中からDityca名駅西店をご指名頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

今回はCカールでご案内させていただきました!
    美容液でしっかりケアされてるのでやりすぎず、でも存在感があるお仕上がりになりました♪

その後、お目元の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

はじめての眉毛サロンだったのですが、悩みなども丁寧に聞いてくださりうれしかったです。

(美眉を叶える)アイブロウスタイリング3980

• ぺんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

初めてアイブロウスタイリングを受けましたが丁寧に施術の説明をして下さり初めてで不安でしたが安心しました

施術自体も丁寧でしたし施術中は眉やまつ毛について色々な事を教えて頂いて楽しかったです

雰囲気もいいお店です、また利用したいと思います

(美眉を叶える)アイブロウスタイリング3980

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/24

初めて行かせてもらったのですが、お店のデザインが白基調でとても綺麗でした!
    アイブロウスタイリングは初めてで不安だったのですが、どの形が似合うかやどのくらいの細さがいいか細かく説明してくれて対応がとても良かったです!
    それて、出来は良かったのですが、帰ったあと少し眉毛の左右非対称なことが気になったのでこれから通って直していきたいと思いました!あと、予めワックスを使うのでその部分が赤くなるので保湿をしっかりしてくださいと言われていたのですが、思ったよりも刺激が強かったみたいで、赤くなったのが治らずニキビが異常なくらい出来ました。これから来店する方は保湿をしっかりしてください。
    私の対応してくれたスタッフさんとても笑顔が素敵な方で、
    こっちまでしあわせな気分になれました。
    これからも通わせていただきます!

おもち様

お忙しい中、口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    一方で、左右が非対称になっていたことでおもち様がご納得いく施術が提供できておらず申し訳ございません。技術を見直し、改善して参ります。

また赤みがひかず、ニキビができてしまったこと、アフターケアの説明が不十分でした。
    その後眉周りのお肌の様子はいかがでしょうか?
    赤みはほとんどの方が1、2時間で薄くなりますがカルテにも記載してある通り肌が薄い方、弱い方は中々落ち着かない場合がございます。ワックス脱毛後は赤みもですが乾燥しやすくなっておりますのでワセリンやいつもお使いのスキンケアでいつもより保湿をお願い致します。

他にも何かございましたらお気軽にサロンへお問い合わせいただけますと幸いです。

次回もご利用いただけること、嬉しく思います。
    初回よりもおもち様のお肌を確認しながら対応させていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

店員さんがすごく親切で温かい気持ちで施術を受けることができました!
    是非またお願いしたいです!!

まりな様

また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

満足いただけたようで嬉しく思います!
    元々お綺麗な眉をお持ちでしたが要らない眉毛はもちろん、産毛なども
    しっかり処理させていただいたのでさらに美しい眉になりましたね(*^^*)
    平行ストレートのデザイン、とってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております! 岩佐

• かんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

インスタで見て、はじめて眉毛ワックスに行きました。
    左右対称かなど、自分で見てもわからないので、第三者的に見てもらえて揃ったので良かったです。
    かなりすっきりしてメイクも楽です。3週経って、ちょっとぼさぼさしてきたかなと思うくらいですが、自分で整えなくてよくなるのも楽です。椅子もふかふかで気持ちよかったし、施術後にヘアアイロンを借りるスペースがあったのもよかったです。

(美眉を叶える)アイブロウスタイリング3980

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

はじめて行かせていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗なお店でした。眉もまつげも仕上がりに満足しています。眉の書き方のアドバイスをいただいたので、実践してみます。また利用させていただきたいです。

アイブロウスタイリング+最高級まつげパーマ+トリートメント¥9980

さおりん様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    可愛らしく見せたいとのことでしたのでアイブロウ、まつ毛パーマともに
    ご提案させていただきました(*^^*)とってもお似合いでした!

またお会いできるの楽しみにしてます♪ 岩佐

• ヤシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

元々、他サロンさんに通ってたのですがはじめてこちらに変えてみました!

30分で終わるのかドキドキしてましたが、テキパキと施術をしてくださり私の目の形や大きさにあったデザインでとても感動しました!

眉毛も濃かったのでムラが出ないように綺麗に整えてくださいました!また行きます~

ヤシ様
    数あるサロンの中から選んでいただきご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミまで感謝致します♪
    あれから眉毛いかがですか?
    ワックスで処理した毛は徐々に細くなっていくので、
    痛みも徐々に感じにくくなってきます!

またお会いできるの楽しみにしております^^

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な接客に丁寧な施術、仕上がりもとても綺麗でとても良かったです!!
    今後の自宅でのケアも教えていただきました。とても自分ではここまで綺麗に眉毛を整えることができないので、伺えて良かったです。また、お願いしたいです!ありがとうございました。

みな様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!♪

接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ワックス脱毛は1ヶ月に1回がご来店の目安となっております(*^^*)
    気になったタイミングでご来店くださいね!

またお会いできるの楽しみにしてます♪ 岩佐

• モエカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/14

眉毛にずっと悩んでたのが解決しました!
    お話しながらでとても楽しかったです!!

モエカ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!^ ^

眉の悩みが解決したとのこと、大変嬉しく思います!☆
    私も沢山お話しながら、楽しく施術させていただきました!有難う御座います!

アイブロウスタイリングは個人差はありますが、一か月に一回がご来店の目安となっております♪
    また気になったタイミングでご利用ください!

またお会いできること楽しみしております♪ 岩佐

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

まつげと眉毛を同時にやってもらいました。今まで行ったどのショップよりカウンセリングが丁寧だと感じました!
    綺麗めな雰囲気に処理してもらいたい方は特にオススメです。

Dityca 名駅西店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミまでいただき感謝致します♪
    まつ毛、眉毛そのご調子はいかがですか?^^
    またぜひ機会あれば心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

初めてのまつげパーマとまゆげスタイリングでした。デザインなど何も分からず、すべておすすめしていただいた形にしていただきました!仕上がりがすごく綺麗でとても嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

【次世代最高級まつげパーマ】トリートメントなし¥5500

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

今まで行ったアイブロウサロンの中で1番良かったです!

眉の形にそこまで詳しくなく、自分に似合う形定まらなくて自信がないのが悩みだったのですが、丁寧に話を聞いて、形とかをスタッフさんの意見を交えて提案してくださったおかげで、安心して施術を受けられました!すごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです!

スタッフの方はとにかく話しやすくて、お店も清潔感はあるのに、良い意味でラフな感じの空間も心地良かったです。お店へのアクセスも悪くないし、手際も良いから施術時間も長くなく、3日前くらいでも予約も取りやすかったので…マイナス評価するところが無いです(笑)

1ヶ月後くらいにまた行くと良いと教えて頂いたので、また利用したいです!

まなみ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まなみ様の骨格や生え方、雰囲気に合わせて提案させていただきました!
    とってもお似合いでした(*^^*)

また気になったタイミングでご利用くださいね!

次回もお会いできること楽しみしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/9

お店は綺麗で、定員さんはとてもフレンドリー、背術はスピーディーで、とても満足しました。処理の仕方、メイクの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆう様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!^ ^

接客、仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    アイブロウスタイリングは個人差はありますが、1か月に1回がご来店の目安となっております♪
    メイクがしにくくなった等、気になったタイミングでご利用ください!

次回もお会いできること楽しみしております♪

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

いつも眉をお願いしている方が名駅店へ移動されたので今回初来店でした。新店なので綺麗でした!今回も相談しつつ似合う眉に仕上げていただいてありがとうございました(*^ ^*)

【再来】アイブロウスタイリング¥4600

マイ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまで^^
    名駅店にもご来店いただき感謝いたします!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/6

今回初めてお伺いしましたが、
    予約時間より遅れてしまったのにも関わらず
    とても親切にご対応して頂きありがとうございました!

担当スタッフさんが本当に素敵な方で
    施術もあっという間でした♪

初めての眉毛サロンでしたが、
    とても満足していて、今後も定期的に通いたいと思います♪

haruka様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき、
    仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また気になったタイミングでご利用ください!

次回もお会いできること楽しみしております♪ 岩佐

• やまぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

初めてのアイブロウでワックス脱毛ドキドキでしたがほぼ痛みはなくそして都度都度お声をかけて下さるのでとても安心して施術してもらうことが出来ました。
    まつ毛パーマも相談に乗って下さり眉毛、まつ毛共にメイク時間も短縮され仕上がりも満足です!
    担当の方は笑顔で接客も素敵でした!
    又行かせて頂きたいです。よろしくお願いします。

やまぐっち様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!♪

はじめてのアイブロウスタイリングをお任せいただき、
    眉毛、まつ毛ともに仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また接客も褒めてくださり、有難う御座います!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

アイブロウスタイリングをお願いしました。

仕上がりは理想的な眉に仕上がり大変満足です!
    都度確認していただいたので、
    不安なく過ごすことができました!

ただトイレが外にしかなく、
    荷物も置く場所もなかったので、
    一声かけてあればよかったなと思いました。

Dityca 名駅西店からの返信コメント

眉毛も気に入って頂けてとてもうれしく思います^^
    あれから眉毛いかがでしょうか?^^
    お手洗いが小さく、お手荷物があったにもかかわらず
    お声がけできず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見頂き感謝いたします。
    又の来店是非お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

お店の場所は駅近で通いやすく、店内は清潔感がある。施術中は、動作がある度に声掛けをして頂けるため、とても安心する。また、仕上がりは思い通りでとても満足している。

めい様

いつもDitycaをご利用下さり誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します。
    眉も美しく仕上がりお喜び頂けて大変光栄で御座います!
    また眉にお悩み出て参りましたらお気軽にご相談下さいませ。
    めい様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• ありさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

初めて眉毛のスタイリングをして頂きました。
    男性なので入りにくいかなと心配していましたが、スタッフの方がとても親切で良かったです。
    眉毛1つでここまで印象が変わるのだと感じ、もっと早くやれば良かったです。男性の方でどこのお店にしようか悩んでいる方が居れば、是非勧めたいです。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規】メンズアイブロウスタイリング☆¥3980

あり様

この度は数あるサロンの中からDityca名駅西店をご指名、
    ご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングをおまかせ頂けて嬉しく思います^^
    眉でかなり与える印象が変わってきます♪今回は元々の角度を活かして
    お仕上げさせて頂きました!お仕上り、とてもお似合いでした!
    もっと早くやればよかったと思っていただけて嬉しいです♪

初めは1ヶ月に1回くらいが目安になります!また是非ご利用くださいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

眉毛をしてもらいました
    綺麗な形になったので良かったです
    メイクの仕方や手入れの方法を丁寧に教えて頂けました

このか様

先日は数あるサロンの中からDityca名駅西店をご指名いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

初めてのアイブロウスタイリングでしたがその後、眉周りの様子はいかがでしょうか?
    今回ワックスを使ってこのか様に似合うよう、しっかり形を作らせていただいております♪
    長さも整えやすいようカットさせていただいてます!

ワックス脱毛は1回でもかなり扱いやすい眉になりますが
    何度か続けるとより形が定着していきますのでまたご利用くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

インスタを拝見し、予約させて頂きました。
    初めてのアイブロウスタイリングでどうなるか不安でしたが、とても満足のいくスタイリングをして頂きました!とにかくすごいの一言でした!行ってよかったです。またお願いしようと思います。

Dityca 名駅西店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からDityca名駅西店をご指名いただきありがとうございました!
    当店のインスタをみてご来店いただけて嬉しく思います^^♪

今回は平行ベースで眉山ほんのり引き締めるような形でご案内させていただきました!
    お仕上がりとってもお似合いでした!あや様にも満足いただけたようで嬉しいです☆
    個人差はありますが大体1ヶ月ほど経ちますとになってくるかと思います。
    また是非ご利用ください♪

次回のご来店お待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

インスタを見て行きました!
    オープンしたばかりなのもあって店内が綺麗で可愛かったです!担当してくれたスタッフさんも席に案内してくれたスタッフさんも愛想がよく安心して施術を受けることが出来ました!初めてのまつげパーマでしたが説明をきちんとして貰えて進められたデザインにしましたが仕上がりに大満足です!ありがとうございました!またいきます!

【次世代最高級まつげパーマ】トリートメント付 ¥5980

れいな様

またこのような嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます♪

接客、技術ともに満足していただけて嬉しく思います!
    根元の立ち上げとカール感両方が欲しいとのことで
    両方が叶うまつ毛パーマデザインでご案内させていただきました!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは施術日から1ヶ月前後が来店の目安となります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

初めてワックス脱毛でとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    メイクも楽になりそうです!1ヶ月くらいを目安に通おうと思います^ ^また宜しくお願いします!

ゆきだるま様

また嬉しいクチコミもいただき、重ねてお礼申し上げます^^

初めてのWAX脱毛をおまかせいただき、
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

元々お綺麗な眉毛をされていましたがWAX脱毛で眉周りを整えたことで
    洗礼されたお目元になりました!とってもお似合いでした!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

初めてのアイブロウスタイリングで、自分に合う形もいまいちわからなかったところ親身になって相談に乗ってくれて綺麗な眉毛になりました。
    まつ毛もしっかり上がって仕上がり完璧です!
    せっかく席の間にカーテンがあるから他のお客さんが来た時にカーテンをして欲しかった…笑
    店員さんはとてもきさくで喋りやすくて良かったです。

はる様

この度は数あるサロンの中からDityca名駅西店をご指名いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございました!
    アイブロウもまつ毛パーマもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

カーテンの件、配慮が足りず申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう、気をつけて参ります。

当店は無料でスタッフの指名ができますので
    気に入ったスタッフ指名でぜひご利用ください^^♪
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ディティカ 名駅西店(Dityca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー