5. ピュイジョア(PUIJOA)   >

PUIJOA

ピュイジョア

• 神奈川県横浜市磯子区栗木2丁目
  • JR京浜東北・根岸線 洋光台駅より徒歩10分・江ノ電バス 栗木スポーツ広場より徒歩3分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:02:16.0

持ち込みデザインでお願いしました。想像以上の仕上がりで大満足です!

こちらの希望を汲み取ってくださり、細かい所まで一つ一つ確認してくださるので、本当に安心してお任せ出来ます!毎度落とすのがもったいないくらい、モチも良いです。

お喋りしても楽しいし、無言でも心地良く過ごせるし、流れてる映画もいつも面白いし、出してくださるコーヒーも美味しくて。過去最高のサロンです☆

ほんとにオススメしたい。市外の友達に勧めたら「遠い!」と一蹴されたけど…遠くても行ってみたらわかるから!とゴリ押ししたいくらい素敵なサロンです。

また来月よろしくお願いします^^

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います♪

安心して任せて頂けていたり、雰囲気やサービス、飲み物も
    こだわっているので気付いて頂けて嬉しいです(^^)

また、オススメしたいサロンとの言葉もありがとうございます!
    常にそう思って頂けるサロンで在れるよう、日々精進して参ります!

こちらこそ、来月も宜しくお願い致します☆

PUIJOA MIKI

• ポーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:55:18.0

お時間あったようで、追加のオーダーにも対応して頂けて大変満足でした。
    希望のデザインになるようアドバイスも頂け、仕上がりもバッチリでした。
    ドリンクのサービスもあるし、何よりネイリストさんの人柄が私はとても好きでした!
    ネイルサロンは他人同士が顔を突き合わせて小一時間過ごす場所なので、私は楽しく過ごしたいと思っています。そういう点で私には何から何まで大満足でした。
    あまりネイルはしないのですが、機会があれば次回もお願いしたいと思います。

• はるかおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:10:57.0

初来店です(#^^#)
    かわいいデザインも沢山あって、自分の爪の状況に応じて親切に色々ご提案いただけたり、
    かなり久しぶりのネイルでしたが、どこも違和感なく付け心地も良くて♪痛いこともひとつもなくて、仕上がりも大満足で、ドリンクをいただけたり施術中も快適で、、何よりお姉さんが優しくて癒されます(っ^ω^c) !
    ついつい沢山おしゃべりしてしまいました(*ノωノ*)
    ネイルの間も癒されて、帰ってからも四六時中ネイルを見て癒されて、楽しかった時間を思い出してまた癒されて、、
    とっても気に入ってしまいました!素晴らしい腕のお姉さんの、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    バス停から少し坂を登りましたが、そんなことは気にならないくらいワクワクの道のりですヾ(@^▽^@)ノ
    今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 06:41:08.0

かなり可愛く出来ました

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 06:40:44.0

かなり可愛く出来ました。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:20:02.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足しました!気さくに話しかけてくださったので、とても居心地がよかったです。次はネイルも予約したのでとても楽しみです!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:38.0

久しぶりのネイルで心待ちにしながらお店に伺わせてもらいました。デザインや色も相談させていただきながら大満足の仕上がりでした。これからもこちらにお世話になろうと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:55:10.0

いつもこちらの希望を詳しく聞き出してくださり、仕上がりも大満足です。
    こちらでのパラジェルは他店よりもちがよく、担当スタッフさんの腕がよいからだと思いました!
    安心してお願いでき、居心地のよい雰囲気で私のお気に入りです。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:36:22.0

今回はマグネットワンカラーで仕上げていただきました。キラキラの指先に大満足です!
    シンプルだからこそ粗が目立つデザインかと思いますが、毎回本当にお上手だな~と綺麗になった爪を見るたびにテンションが上がります。

[投稿日] 2023-04-03 23:14:40.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です!また宜しくお願いします♪

【口コミ投稿後のみ限定】500円オフクーポン♪

• Naonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 22:04:30.0

急な変更にも対応して頂き感謝です(o^^o)

[投稿日] 2023-03-22 23:08:51.0

いつも手際良く丁寧に仕上げてくださるので、通うのが楽しみになっています♪

最近は仕事の都合であれこれ凝ったデザインが出来ていませんが…ワンカラーやシンプルネイルでも、かわいいお色やワンポイントを提案して頂いてます☆

また次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿後のみ限定】500円オフクーポン♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:16:00.0

ワンカラーのみにするつもりが、可愛らしいワンポイントのデザインを見つけてカスタマイズしていただきました。今回もとても気に入っています!またよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 19:15:52.0

お仕事の都合上、日時の変更が多くなってしまいとてもご迷惑掛けております
    。゚(゚´ω`゚)゚。
    なのに、いつも快く対応して頂き感謝しかありません。ネイル以外でも日常の色々なお話も楽しく、こちらに通うことはライフワークになるほどです!
    仕事上、凝ったネイルは出来ませんが、その中でも可愛らしいデザインをいつも提案して下さいます。
    ノープランで行っても必ずステキなデザインを施していただけます♪

[投稿日] 2023-03-15 12:50:10.0

今回も手際よく仕上げていただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• サオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:45:09.0

初めての利用でした。お店の雰囲気はインスタなどで拝見していた通り、綺麗で居心地の良い空間でした。
    優柔不断が故にデザインをかなり迷いましたが、組み合わせや色の提案などもこと細やかに聞いてくれて、とても素敵に仕上げていただきました。
    すごく会話の引き出しが多い方で、オタク話も楽しかったです。今後もよろしくお願いいたします♪

定額マンスリーdesign ¥8,250→¥7,150

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:00.0

こちらの担当スタッフさんになってから、いったい何年お世話になってるんでしょう?って位に、全幅の信頼を置いて通わせて頂いてます。
    今回は仕事上、限りなくシンプルにしてもらいましたが、もうお色が絶妙に可愛い^ ^
    私のざっくりしたニュアンスをいつも汲み取ってもらえて、本当に助かっています。
    お部屋もお人柄もふんわりしていて、通うのが楽しみな空間です。

まゆ様

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます(^^)
    長年こちらこそ通って頂きありがとうございます!嬉しいです♪
    お色味も気に入って頂けて良かったです☆
    また、通うのが楽しみな空間とのお言葉ありがとうございます!
    今後もそう思って頂けるよう精進致します!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

PUIJOA MIKI

• 真緒さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:06:38.0

子ども達がすごく騒いでしまったのに、
    いつも優しくご対応して頂きありがとうございますm(__)m
    時間がなくて、いつもシンプルコースなのですが、
    とても綺麗にしてくれて素敵なネイリストさんです☆
    また、よろしくお願い致します♪

真緒様

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても綺麗にしてくれて素敵なネイリストさん、と
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はお爪も短かったので
    これからまた長さが伸ばしたいとのことだったので
    また伸ばしていきましょうね☆
    シンプルでもラメだと華やかになるので
    また華やかな色でもオススメですよ~♪
    真緒様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-22 01:28:19.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また伺わせていただこうと思っていますので、その際は宜しくお願いします。

ワンカラーorグラデーション ¥6,600→¥5,500

nobu様

先日はPUIJOAにご来店頂きありがとうございました(^^)
    手際よく綺麗に、と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    モチなど、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また次回教えて頂けると嬉しいです♪
    nobu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

PUIJOA MIKI

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:38:08.0

ワンカラーグラデーションにラインを足していただきました。とても気に入っています!デザインが素敵なものばかりなので、次回はどんなデザインにしようか悩みます!居心地が良くて時間が経つのもあっという間でした。
    ありがとうございました~!

ワンカラーorグラデーション ¥6,600→¥5,500

ゆうき様

ネイル気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪
    他のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    インスタにも沢山デザイン載せていますので
    宜しければ是非ご覧になって下さい☆
    また、居心地も良かったとのお言葉もありがとうございます!
    またゆったりとネイル時間過ごしにいらして下さい!
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

PUIJOA MIKI

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:13:37.0

かわいくしてもらいありがとうございます

さち様

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます(^^)
    満足頂けているようで嬉しいです!
    また可愛いデザインにしましょう♪
    さち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

PUIJOA MIKI

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:29:34.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、明るく優しく迎えてくださりました。
    優柔不断でデザインをどうするか迷っていたのですが、色々と提案してくださったり一緒に考えていただいてとてもありがたかったです。かわいいデザインに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
    またお願いしたいです(^ ^)

【シンプルめ】デザイン悩みたい方や相談したい方はこちら!¥4400~

yu様

初めての場所だと緊張しますよね!
    デザインも一緒に考えて満足のいくネイルになって良かったです♪
    私も嬉しいです!
    また、ネイルのモチなど状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談下さいね!
    また可愛いネイルにしましょう☆
    yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-11 13:18:43.0

仕事の都合で超シンプルにしなくてはならず悩んでいましたが…
    マグネットのカラーも2色混ぜて調整いただき、今回も満足の仕上がりです☆

また来月もよろしくお願いいたします!

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます(^^)
    マグネットフレンチとっても可愛かったですね♪
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    またアート出来る時に華やかにしましょう~☆
    シンプルめでも楽しめるように、またアートもご提案しますね♪

PUIJOA MIKI

• Naonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:59:10.0

いつもありがとうございます(*'▽'*)
    デザインほぼお任せでしたが、イメージ通りで最高でした!

Naon様

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます。
    ほぼお任せ頂き、ありがとうございます♪嬉しいです!
    またイメージ伝えて頂き、お任せでも可能ですので
    いつでもご相談くださいね♪
    Naon様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

PUIJOA MIKI

• もんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 11:49:33.0

こういう感じにしたいというネイルの色にバッチリ仕上げてくださいました!!
    丁寧に仕上げてくださるので、持ちもすごくいいです。いつも、ありがとうございました。

もんた様

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます。
    色がご希望の色にちゃんと寄り添えたようで、私も嬉しいです♪
    モチも良いようで安心しました(^^)
    何か色などご希望のものなどございましたら
    いつでもご気軽にご相談下さい☆
    もんた様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-20 22:45:40.0

定額コースをカラーチェンジでお願いしました☆.*
    ストーンの配置やシールの種類,サイズなども良いように調整してくださり、今回も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします◎

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けて嬉しいです♪
    定額は、マンスリーデザインは月1で変わるので
    是非そちらもチェックしてみて下さい☆
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します!

PUIJOA MIKI

• もんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:03:22.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    しっかりと仕上げてくださったので、持ちもすごくよかったです。ありがとうございます。

もんた様

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます。
    丁寧とのお言葉ありがとうございます(^^)
    また、モチも良かったとの事で良かったです!
    私も嬉しいです♪
    また次回もモチなど状態教えて頂けると幸いです。
    もんた様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

PUIJOA MIKI

• 真緒さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:39:27.0

いつも可愛いくしてくれてありがとうございます(*^^*)
    いつか、ゴデゴテのネイルをしたいなー!
    と思っています(*´・ω・)

真緒様

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます。
    いつものラメグラも可愛いですが、
    いつかゴテゴテのネイルもしましょうね♪
    ラメも新色も入っているので
    またそちらも次回チェックして下さると嬉しいです。
    真緒様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

PUIJOA MIKI

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:58:35.0

いつもありがとうございます

さち様

いつもPUIJOAにご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けているようで良かったです♪
    何かご要望などありましたら
    ご気軽におっしゃって下さいね☆
    さち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

PUIJOA MIKI

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:38:39.0

初めての訪問で、ノープランで行ったにもかかわらず、私の好みをヒヤリングしていただき、とっても満足のいくネイルにはなりました!ありがとうございました!

あみ様

満足のいくネイルになったとの事で、私も嬉しく思います☆
    季節毎に定額のデザインなども変わっていきますので
    フォトギャラリーもチェックしてみて下さい♪
    また是非、可愛いネイルにしましょう!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

PUIJOA MIKI

ピュイジョア(PUIJOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー