2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. リラ 西明石店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ニシアカシテン

• 兵庫県明石市松の内2-1-8 50ヤングビル602
  • 西明石駅徒歩すぐ♪【パーマ/¥2650★パリジェンヌ/¥3300】LED導入店

ぺこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 17:22:23.0

この度は親子でお世話になりました。娘がまつエクがしたい!と急遽まつパからのメニュー変更にもかかわらず快く対応して下さりありがとうございました。娘は初めてのまつエクで少しドキドキしていたようですが優しく接していただいて仕上がりも希望通りでとっても嬉しそうに帰ってきました。また親子でお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします!
    二人でまつ毛ケア頑張っています!笑

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4180円】[西明石]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店からの返信コメント

ぺこちゃん様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    今回担当させていただきましたイシダです!

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    口コミを拝見させていただきました。ありがとうございます(^▽^)/

今回LEDエクステでお仕上げをさせて頂きましたがお仕上がりやカール感は
    いかがでしょうか?
    とってもお似合いですごくお綺麗でした☆彡

今からの季節が汗でどうしてもエクステ自体が外れやすい場合がございます泣

お持ちの美容液がもしあれば、
    紫外線からもまつ毛を守れるようにケアも引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)

マツ育頑張ってくださって大変うれしいです☆彡
    また伸びてきたまつげを見るのを楽しみにしています(^▽^)/

そのほか何か気になることがございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

そして今回、ぺこちゃん様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    ぺこちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西明石店 イシダ

• むらさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 20:09:57.0

綺麗に仕上げていただきました。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[西明石]

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 16:59:38.0

受験で忙しくて3ヶ月ぶりにまつげパーマしてもらいました。
    毎回いい仕上がりで満足してますまたお願いします!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 12:57:39.0

今回もとてもいい感じにしてもらえました(^^)
    毎回まつ毛の状態を教えていただけるのも、ありがたいです。

• かなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 10:23:20.0

いつも思っているカールにしていただき満足しています◎
    どのスタッフさんを選んでも満足できる仕上がりにしていただけるので毎回リピしています。
    これからも定期的に行きたいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[西明石]

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 20:25:19.0

毎回丁寧に相談にのってくださり仕上がりも大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4552】[西明石]

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 17:36:42.0

まつ毛の状態を詳しく教えて頂き、手際よく綺麗にあげて下さいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 17:32:38.0

丁寧に質問にお答えいただき安心して施術を受けられました◎

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[西明石]

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 15:24:36.0

いつもお世話になってます。
    今回も韓国風をお願いしました。仕上がりはいつもと同様にとてもきれいに仕上げていただきました。

いつお伺いしても清潔感のある素敵なサロンです。またお願いします。

みー様
    リラ西明石店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回、担当させていただきましたイシダです(^▽^)

今回、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回も韓国束感まつ毛パーマで当てさせていただきましたが
    その後、お過ごし頂きましてお仕上がりやモチはいかがでしょうか。

まつ毛の状態としては量感もしっかり生えそろわれており、長さもしっかりございますので
    以前から大きめのロッドで調整させて頂きながら今回もお仕上げさせて頂いております!
    ただ、今の時期乾燥によるまつ毛のダメージ抜けやすさがいつもより
    出やすい傾向にありますので乾燥からまつ毛を守って頂くように
    今回ご購入いただきました美容液で引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!

そのほか何か気になることがございましたら次回ご来店時に遠慮なく仰ってくださいね!

そして今回、みー様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラ西明石店 イシダ

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 11:34:59.0

予約時間を間違えて遅れて来店しましたが、丁寧に対応して頂いてとてもよかったです。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3265】[西明石]

ゆま様

今回担当させていただきましたオオモリです(^▽^)

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に綺麗と感動をお届け出来るように、スタッフ全員での技術向上、また環境作りを徹底して参りますので、これからもよろしくお願い致します♪

今回も韓国アイドル風まつげパーマで施術させていただきましたが、
    パーマは4~6週間程を目安に継続して当てて頂きますと、
    お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(^^)
    普段美容液を使ってくださっているのでとってもきれいな状態でした!

ゆま様のまたのご来店、

リラ西明石店   オオモリ

• ゆひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:39:58.0

凄く丁寧に仕上げて頂き施術中もリラックスできて満足です。

ゆひ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila西明石店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回も潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

ゆひ様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、右目を
    しっかりあてさせて頂いております。

トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回お試しください!

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付け下さいませ☆

またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

ゆひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lila西明石店

• 伊代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:23:12.0

思ったよりカールが強かったです!
    個人的には、ナチュラルな方にすればよかったな、と思いました。
    接客はとても丁寧な印象でした。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西明石]

• せぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:29:42.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:38:55.0

いつも丁寧に施術して頂いて今回の仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4255】[西明石]

• しょうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 19:45:40.0

この度も同じく担当スタッフさんにお世話になりました。
    いつもまつげの状態をきちんと見ていただいて、アドバイスをしてくれて本当に助かっています。

しょうり様
    リラ西明石店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回、担当させていただきましたイシダです(^▽^)

今回、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回もまつ毛パーマで当てさせていただきましたが

今回は両目ともに新しいまつ毛が生えてきている所があり、
    もしかしたらいつもよりかは早めにバラつきが感じられやすい可能性がございます!

まつ毛の状態としては量感もしっかり生えそろわれており、とってもお綺麗です☆
    引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

そして今回しょうり様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    しょうり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラ西明石店 イシダ

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:14:03.0

仕上がりは綺麗でとても気に入っています。またケアの仕方なども教えてくれました。お店の雰囲気ですが前に行っていたところが個室だったのですが、このお店はソファが横に並んでいて横にいる人が丸見えなのが気になりました。せめてカーテンしてほしいです。

こん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila西明石店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、ロコミ投稿もくださり、

リラックスして寛げる空間であるはずでしたが、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、2年ほど空いているとお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    こん様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを
    最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することで
    ハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

こん様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

Lila西明石店

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 20:49:30.0

いつもありがとうございます。皆さんとても素晴らしい接客ですごく良い気持ちになります。
    今回も綺麗に仕上げて頂き満足しております。
    来月もよろしくお願いします。

【次回予約限定10%OFF】人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4752】[西明石]

ひとみ様

お申し付けくださいませ♪
    ひとみ様のまたのご来店、

リラ西明石店   オオモリ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:10:12.0

丁寧に状態をみて提案してくださったりアドバイスいただけてとても嬉しかったです。

みぃ様

今回、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    口コミを拝見させていただきました。いつもありがとうございます(^▽^)/

今回も韓国束感まつ毛パーマで当てさせていただいておりますが
    その後、お過ごしいただきましてお仕上がりやモチはいかがでしょうか。
    まつ毛の状態としては一本一本とってもしっかりされており、とってもお綺麗です☆

ただ、まつ毛が綺麗に伸びてきているため、今ずっと使用させて
    頂いているロッドだと毛先に角付き、バラつきが出やすいと思いますので、
    気になられたタイミングで大丈夫なので、その都度ロッドについても
    遠慮なくご相談くださいね!

そして、今の時期的に乾燥によるダメージ、抜けやすさが出やすい季節になりますので
    お家での保湿のケアも引き続きよろしくお願い致します!

そして今回みぃ様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラ西明石店 イシダ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 19:54:51.0

まつ毛の状態をよく見てくださっているなと思いました。また次回もお願いします。

a様

a様のまたのご来店、

リラ西明石店   オオモリ

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:34:12.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただき満足です。

こっちゃん様

今回、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げをさせていただきましたが
    引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

そして今回こっちゃん様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    こっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラ西明石店 イシダ

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 11:26:05.0

素早く丁寧でもちもすごくいいです。

a様

a様のまたのご来店、

リラ西明石店   オオモリ

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 21:08:47.0

この度はおススメいただいた美容液を購入しました^_^マツ育がんばります^_^

kae様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ西明石店にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きました、ミヤジです(^^♪

今回もまつげパーマで当てさせていただきました!
    まつ毛の状態を見させていただきながら
    しっかりと当てさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後パーマの調子やお手入れ方法などはいかがでしょうか?

パーマは3週~4週で当てなおしをしていただくと、
    綺麗なカール感がキープされた状態になりますので
    オススメしております!
    是非ご検討ください◎♪

また、ご自宅で美容液を使ったケアをしていただくと
    カールの持ちが良くなりますので、
    ラッシュアディクトやエグータムなどの
    美容液を使ったお家でのケアもお願い致します◎!

お手入れ方法や、他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時に是非お気軽に
    お申し付けください◎!

kae様のまたのご来店、

リラ西明石店 ミヤジ

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 20:39:23.0

次回予約をして帰ると、次回のマツパが割引されます。
    私は、5週間に1回通っています。

のの様

今回、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回も潤いまつ毛パーマでお仕上げをさせていただきましたが
    まつ毛の状態としては一本一本とってもしっかりされており、長さもありとってもお綺麗です☆

引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

次回予約割引はとってもお得なクーポンでございます☆
    次回以降も是非ご利用くださいね!

そして今回のの様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    のの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラ西明石店 イシダ

• おたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:30:24.0

とても良く上がりました。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3300】[西明石]

おた様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ西明石店にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きました、ミヤジです(^^♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただきました!
    まつ毛の状態を見させていただきながら
    しっかりと当てさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後パーマの調子やお手入れ方法などはいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは4週~5週で当てなおしをしていただくと、
    綺麗なカール感がキープされた状態になりますので
    オススメしております!
    是非ご検討ください◎♪

また、ご自宅で美容液を使ったケアをしていただくと
    カールの持ちが良くなりますので、
    ラッシュアディクトやエグータムなどの
    美容液を使ったお家でのケアもお願い致します◎!

お手入れ方法や、他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時に是非お気軽に
    お申し付けください◎!

おた様のまたのご来店、

リラ西明石店 ミヤジ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:33:42.0

今回もありがとうございました♪

み様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も担当させていただきましたオオモリです(^▽^)

み様のまたのご来店、

リラ西明石店   オオモリ

• パトパトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 00:05:07.0

いつも、丁寧にしていただいて感謝です。
    こちらに行かせていただくようになり、仕上がり具合もいつも問題なく安心しております。施術後のまつ毛の状態もわかりやすく説明していただいて、まつ毛もお肌の一部で大切なパーツなのでお手入れを怠らずにしていこうとおもえます。

• ア~やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 07:43:37.0

いつもありがとうございます。施術してもらってから10日ほど経ちますが、良い感じです。いつも、どの辺りをケアしていったらいいか教えていただけるので、状態がよく分かります。

【次回予約限定10%OFF】人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】[西明石]

ア~やん様

今回、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カウンセリング時に前回のお仕上がりやもち具合をお伺いし、
    毛先の角付き、バラつきがやっぱり気になるとの事でしたので、
    まつ毛の長さに合わせて、いつもより一つ大きめのロッドで調整をさせていただきました☆
    その後、お過ごし頂きまして、お仕上がりやカール感はいかがでしょうか。
    少しカールが大きい分いつもよりはナチュラルカール感にはなりますが
    毛先のバラつきは出にくいかと思います!
    引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

そして今回ア~やん様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    ア~やん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラ西明石店 イシダ

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 06:45:41.0

潤いまつ毛パーマをしていただきました。
    他店に比べリーズナブルで施術も早いです。
    初回なので少しイメージとは違う仕上がりにはなりましたが、回数を重ねれば改善するかなと思います。
    まつ毛の向きが揃っていなかったのは少し残念でした。
    駐車場は3千円以上のお支払で割引サービスを受けれます。

mo様
    今回は数あるサロン様の中から、
    リラ西明石店にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミを拝見させていただきました。ありがとうございます!
    今回mo様のご希望に添えないお仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回はお久しぶりの潤いまつ毛パーマで当てさせていただきました☆
    まぶたの形、まつ毛の状態を見させていただき、今回ロッドのサイズ感も
    調整させていただいております!

まつ毛の状態としては量感がそろっておりとってもお綺麗でした☆
    またモチやお仕上がりを見て頂きまして、
    mo様のご希望に一番近いお仕上がりを一緒にお作りできたらとおもいますので
    もし、次回ご来店頂けるのであれば遠慮なく仰ってください!

そして、今の時期的に、どうしてもまつ毛が乾燥しやすくいつもより抜けやすかったり、
    ダメージで切れてしまいやすいので、お家でのケアをまた引き続きよろしくお願いいたします!

mo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラ西明石店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 10:25:35.0

機嫌が悪かったのか気がお強いのか、高圧的で不快でした。
    まだきちんと座れていない段階からカウンセリングが始まり、急かされているようでしたし、答えても最後まで聞いてもらえず、途中で被せぎみに「で、どうします?」とイラっとされながら遮られました。
    帰って確認すると、こちらの店舗で指名料が1番高い方で驚きました(今回は指名したわけではありません)。技術はあるのかもしれないですが、何度もリピートしている中で今までの方々には感じたことのない雰囲気だったので、久しぶりの仕事休みの朝から嫌な1日の始まりになってしまいました。
    次回からはこの方の接客は避けてほしいです。

リラ西明石
    先日は数あるサロンの中から
    リラ西明石にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお客様の
    大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご期待に添える対応が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を
    今後の課題とさせて頂き、
    改めて一から見直し、
    スタッフでもこのご意見を
    共有させて頂き、
    スタッフ一同、
    お客様に寄り添った対応が
    できるよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

• あーやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 20:45:10.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

あーやか様

今回の施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回もまつげパーマで施術させていただきましたが、

お申し付けくださいませ♪
    あーやか様のまたのご来店、

リラ西明石店   オオモリ

リラ 西明石店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー