3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラピヌパラディ(lapine paradis)   >

ラピヌパラディリラクゼーション

• 福岡県北九州市門司区栄町5-1 ラフィーネ門司港402
  • 栄町銀天街通り沿い★お車でお越しのお客様【6,000円以上のご利用で】駐車料金負担!

うにょ70さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 11:06:44.0

初めてのバザルト!
    元施術者だったこともありバザルトってなぁに?ってところから始まって、いっぱい質問しちゃいました!
    終わった直後はポッカポカ!真冬なのにコートも着ず汗だくで帰りました。
    当日はとにかく「はー、気持ち良かった~」でしたが、なんとその2日後に何をしても痛かった首(心配で脳のMRIを撮ったぐらい)が痛くない!!って朝起きてビックリでした!
    また定期的に伺います~!

【バザルト】 ご新規様限定!バザルト全身お試しコース《施術時間60分》

lapine paradis relaxation【ラピヌパラディ リラクゼーション】からの返信コメント

うにょ70様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    バザルトに興味を持って頂き体感していただけて嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう全力で施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしています♪

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:49:38.0

要望をちゃんと聞いてくださり、それにあったコース提案、ストーンの熱さ加減や力加減も聞いてくださり、お客様に寄り添った接客と熟練の施術で安心のセラピストさんです。
    新サロンも可愛いお部屋で、私の身長もあったので行き来が大変そうでしたが、前回同様『して欲しい施術』をしてもらい満足です!
    背中がとってもスッキリして全身ぽかぽかになりました!
    疲れをためて行くので大変な施術になってしまいすみません、次回は間をつめて行きたい!です!

• ユッコ380さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:53:07.0

お店を移転されてから初めて伺いましたが、場所もよく、雰囲気も明るくとても気持ちの良い空間でした。
    もちろん施術も最高です!また、伺います!

• chakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:38:04.0

ずっとバザルト気になっていて今回初めてお伺いしバザルトお願いしました。代謝が悪く、汗をかくことは無かったものの初めの感覚はお風呂に浸かってる感じでとても気持ちがよかったです。お腹は終わったあとも中からポカポカしている感じがしました。
    リンパマッサージとは違い石を滑らせて撫でる様な感じが初めは少し物足りない気もあったのですが、段々と気持ちよくなりヘッドの時には気づいたら寝てしまっていました。
    120分の予約をしましたが、凝りがほぐれるまでして頂いたように思います。子育ての話などもできゆったりと贅沢な時間を過ごせました。首から肩の痛みや腰の痛みも和らぎました。ありがとうございました。
    子供もまだ小さいので時間とお金に余裕があるときにまたお伺いできればと思います。

• パーマン5号さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:44:19.0

初めてのバザルト体験でした。お試しコースなのにしっかり2時間も施術していただけました。施術中に疲れている所を見つけ入念にマッサージしていただけてずいぶん軽くなりました。芯まで温まり、帰る時は全身ポカポカになっていました。もっと早く出会いたかった!大満足だったのでまたリピートします!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 22:52:01.0

いつもお世話になっています。疲れを感じたらここに行くと、帰りには心身ともにとても楽になります。ありがとうございました。

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:25:20.0

オイルリンパマッサージをしていただきました。とっても気持ちよくて身体がスッキリしました。痛めていた膝も軽くなったので、また行きたいです!

• えびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:13:03.0

とても雰囲気も良く、身体も少しずつ軽くなりました。
    また、是非寄らせてもらいたいです。

[投稿日] 2023-10-20 22:46:41.0

本当にいつも癒されています。とても丁寧に体をほぐしてくれ、心地のいい場所です。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 00:31:27.0

いつもここに来ると心も体も癒されています。
    背中の筋肉を伸ばしてくれるのがとても気持ちいいです。

祝2周年!もみほぐし90分【極上ドライヘッドスパ付】8,000円→7,000円

[投稿日] 2023-09-30 12:28:47.0

直前のメニュー変更にも対応してくださってありがとうございます。ゴリゴリの背中と首、頭をバザルトでほぐしもらいました。強弱のある施術でしっかりほぐしてくれました。
    翌朝寝起きの軽さを実感。
    癖になる気持ちよさですー

[投稿日] 2023-09-25 00:13:20.0

いつも身体がツラいときは、ここに行って癒されます。とても心地良い空間です。またお願いしたいと思うお店です!

祝2周年!感動♪オイルリンパマッサージ90分☆9,900円→9,000円

ユッコ380さん!
    いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    いつもガッチガチの肩周り…
    次回も全力で施術させて頂きます(*^-^*)
    またのご来店楽しみにしています♪

• きゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:00:34.0

このメニューに加え、気になるお腹周りや骨盤矯正?をしていただきました。全身をほぐしていただきとってもスッキリしました。特にお腹周りはスッキリしていて効果がより実感できました。とてもお話しやすい雰囲気でリラックスしながら施術をうけられました。次はバザルトもしてみたいなと思っています。ありがとうございました。

祝2周年!全身スッキリ♪もみほぐし60分☆5,500円→5,000円

きゅう様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    お腹周り、かなり硬くなっていましたがスッキリされたとのこと
    安心しました(*^-^*)
    もみほぐしも自信アリ!ですが
    バザルトもめちゃくちゃ効果が高いのでぜひ体験していただきたいです☆

[投稿日] 2023-08-22 09:44:48.0

今回はバサルトを体験させてもらいました。毎日バタバタしている時間を忘れ、とても癒されました。他のメニューも体験してみたいです!またよろしくお願いします!

肩こり・頭痛で何も手につかない→超スッキリ【バザルト】背中&ヘッド75分

ユッコ380様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    かなりコリッコリでしたが
    初バザルトを体感して頂けて嬉しいです!
    やっている私もこれ以上の手技は無い!って実感してます。

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:08:06.0

初めてのバザルト。温めた石を身体に滑らせながら施術すると、深部まで温まっているのがわかるくらいポタポタと汗が流れていきました。
    施術内容も相談しながら組み合わせていただけるので、終わる頃には重かった身体が軽くなり、フェイスラインもシュッと引き上がり整いました。一度の施術でかなりの効果が感じられたので、次回はフェイシャルを含めたコースをお願いしようと思います。今後の自分に期待大です(笑)

駐車料金ってなんだか損した気分・・・当店が最大800円まで負担します★

もえ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    コースをオールハンドからバザルトに変更してくださったので
    効果を体感して頂けて嬉しいです!
    やっている私もこれ以上の手技は無い!って実感してます。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:40:10.0

大・大・大満足です!!

バザルト2回目ですが、本当に身体がスッキリ!!
    そして、私は、今回【バザルト】60分+骨盤矯正のメニューをして頂きましたが、私にはピッタリでした。

疲れた!癒されたい!でも時間無い!そんなあなたに◎【バザルト】全身60分

カナ様
    やっている私もこれ以上の手技は無い!って実感してます。
    またお子様と一緒でも大歓迎なので遠慮なくどうぞ☆

[投稿日] 2023-07-29 22:04:20.0

辛かった首の痛みがなくなって、とてもよかったです。
    力の入れ方もしっかりでちょうど良くききました。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

辛い痛みを的確にほぐす◎頭もクリアに★全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

ユッコ380さん!
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    今回、かなりガッチガチでしたね(;^_^A
    次回のバザルトでも気持ちよーくほぐせるように
    全力で施術させて頂きます(*^-^*)
    次回のご来店楽しみにしています♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:44:13.0

癒やしを求めて初めて行きましたが
    担当スタッフさん話ししやすくて優しい方でした
    人と接するのが苦手な私でもすぐうちとけました
    近場で癒やしがあるのはとても有難いです

ひろちゃんさん!
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    めっちゃお疲れが溜まっていましたね。
    頑張り屋さんで我慢しすぎないように時々癒されに来てくださいね(*^-^*)
    またのご来店お待ちしています♪

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:59:26.0

いつも施術が終わる度にビックリします!
    めっちゃ細くなってます!
    むくみも取れて、肩こりも楽になり、今回は頭もして頂き、
    スッキリして気持ち良かったです!
    顔も次の日もツヤツヤでした!
    帰るときは、いつも体が軽いです♪
    ありがとうございました☆

どうせやるなら全身!溜まったムクみを一気に流す【バザルト】顔頭体3.5時間

ゆっち様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回は全体的にひと回り小さくなっただけじゃなく
    お腹に腹筋の縦線まで出ていましたね♪
    これからもたくさん効果を実感していただける様に頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-29 08:46:34.0

久しぶりバザルトでした。季節的にストーンの温度を下げてもらいました。その日の自分に合わせてもらえるなんて贅沢な気持ちになりました。腸腰筋のハリなど、細かい変化にも気が付いてくれてほぐしてくれます。翌日身体の線の変化に 大満足でした。

【バザルト】全身お手軽コース♪《施術時間60分》

よし丸様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も腸腰筋周りが硬かったですね( ;∀;)
    温度もご希望に合わせてすぐに変えることが出来ますのでいつでも言ってくださいね。
    バザルトは翌日、翌々日に効果を最大に実感できるので嬉しくなっちゃいますよねー♪
    これからも更にパワーアップ出来るよう勉強していきます!
    またのご来店お待ちしています(*^-^*)

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:09:18.0

からだのコリとコリから来る頭痛がひどくなり、当日予約で急遽お願いをしました。「バザルト」は初めてでしたが、むくみも取れ、からだもすっきりしました。ヘッドが特に気持ち良く、ゴリゴリしていた箇所がほぐされて楽になりました。丁寧に施術して下さって大満足です。またお伺いしたいです。

肩こり・頭痛の方に!【バザルト】背中&ドライヘッドスパ《施術時間75分》

れれ様
    初バザルトの効果を体感していただけて嬉しいです!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 02:05:57.0

全身を予約していたのですが、翌日のイベントに備えて急遽、下半身痩せに変更。すでに上半身に用意していた暖かい玄武石を背中やお腹に使って下さいました。すぐに体がポカポカに!太もものサイズは…会ったことのない自分に出会えます。でもこれが本来の足の太さなのだとか。
    翌日のイベントでは、「足、長っ!」と何人もお声かけいただきました。また行きます!

【バザルト】全身お手軽コース♪《施術時間60分》

ひろみ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    前回のバザルト効果を体感していただけて今回も大事な日の前日に受けていただけるなんて嬉しいです!

• ひとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:38:31.0

いつも疲れをとっていただき本当に感謝しています。
    痛かった首、肩、腰と足の浮腫がとれました。
    次回は疲れが溜まってもう無理ー!ってなる前にお伺いします。

ひとこ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    いつもリラックスして癒されたと言っていただけて嬉しいです!
    いつも限界ギリギリまで頑張りすぎなので是非その1歩手前でご来店ください笑

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:56:09.0

久しぶりに施術して頂きました!
    終わった後は、体も軽く足もお腹周りもビックリするくらい細くなってました!!
    本当に神の手です☆

【バザルト】 美ボディ&フェイシャル《施術時間2.5時間》

ゆっち様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    バザルトの効果めちゃくちゃ出てましたね☆
    体感していただけて嬉しいです!
    そしてビフォーアフターの写真もありがとうございます♪
    気持ちよーく寝ているお客様に撮らせて頂くのが心苦しくなかなかお願い出来ないのでめっちゃ助かります(*^^*)

• りみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:18:01.0

初めてバザルトを使っての全身トリートメントとヘッドスパを受けました。迷っていたらセラピストさんから提案をして頂けたのは良かったです。身体の悩みや痛みのことをしっかり聞いて頂き嬉しかったです。
    バザルトはハンドマッサージとは違った心地良さがありとてもリラックスできました。
    身体の芯から温まっていくのが感じられます。ヘッドスパはあまりの気持ち良さで眠ってしまい良く記憶が無いのが残念です(^^;;
    帰りは頭と目がスッキリでした!
    次回はフェイシャルをお願いしようと思っています!ありがとうございました♪

迷ったらこれ☆どのメニューを選べば良いのか分からない相談して決めたい方♪

りみ様
    この度はチラシを持って帰ってくださってからのすぐのご予約、ご来店と口コミありがとうございます♪
    初バザルトの効果を体感していただけて嬉しいです!
    そうなんです!ヘッドスパはかなりの確率で寝落ちしてしまうので何だかもったいないのですが後がかなりスッキリなのでやっぱり寝落ちしてください笑

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:39:42.0

久しぶりに伺いましたが 前の施術の事など覚えて下さり 細かく状態をみて聞いて下さり施術の提案もしてもらいました。トーク力も面白く今迄他の所でマッサージなど行きましたが 軍を抜いて良かったです。施術後はびっくりする位身体が軽く楽になり驚きました。駅からも近いし絶対にオススメです。またリピートします。

全身もみほぐし60分+骨盤矯正10分

めぐ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    いつも妄想で会いに来てくださって嬉しいです笑
    マッサージあるあるめっちゃ共感ですよね!
    笑わせて頂きました(*≧∀≦*)

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:12:55.0

今回、腰と首の痛みがあり
    もみほぐしていただいたら、痛みがなくなり、原因も分かり、施術に満足しました。

カナ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    いつも辛い時に思い出していただけて嬉しいです!

• うにょ70さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:29:22.0

約20日ぶり2回目のバザルト。
    もう日々、座りっぱなしの生活に身に染みるほどのゴリゴリ。
    キャ~!そこ痛ーい!(笑)(もちろん痛気持ちいい方の)って、笑いが止まらない!
    今回はフェイシャルも入れたので、帰りは身体はポカポカ、お肌はスッキリ。ルンルンで帰路に着く。
    そして、スゴいのはここから。
    この2日後「あれっ、脚細い!腹筋に縦線入ってる!お肌がピカピカしてる!(あんなに痛かった)肩が痛くない!!!」
    この時差は恐らく、その2日の間で身体の中の毒素が体外に排出されたりしたから。
    ……やっぱりスゴいぞ、バザルト!

【リピ割】 美ボディ&フェイシャル&ヘッドスパ《施術時間3.5時間》

うにょ70様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    バザルトの効果をめちゃくちゃ体感していただけて嬉しいです!
    そうなんですよ☆バザルトって直後も効果を実感できるのですが1~2日後にビックリするくらい効果が体感出来るので代弁して頂けてめっちゃ嬉しいです

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:24:43.0

先日はバザルト初体験でしたが、全身の浮腫みが解消されてとてもすっきりしました。
    毎回施術後は身体が軽くなって、痩せた気になります笑
    遅い時間にもかかわらず、丁寧な接客で心も癒されます。

バザルト全身お試しコース♪《施術時間60分》

のんちゃん様
    この度は前店舗から探してくださり、ご来店と口コミありがとうございます♪
    私もご挨拶が出来ずにずっと気になっていたのでめちゃくちゃ嬉しかったです☆

[投稿日] 2023-01-30 08:59:40.0

登山でパンパンのふくらはぎを緩めてもらいました。1度体験したかった下半身集中バザルト。
    お尻も太ももも一回りスッキリしました。冷えでむくみがいつもより感じるのでこの時期は贅沢に下半身集中バザルトもいいなぁ~と思いました。

【バザルト】下半身集中☆美脚・小尻コース 60分 9000円

よし丸様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    下半身集中バザルトの効果を体感していただけて嬉しいです!

ラピヌパラディ(lapine paradis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー