5. ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)   >

La:ugh eyelash 市原店

ラフ アイラッシュ イチハラテン

• 千葉県市原市五井5794-1
  • 内房線五井駅徒歩15分

レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:43:16.0

まつ毛パーマはいつも他店へ行っていましたが、自宅近くに出来たので初めて伺いました。
    白カーテンの個室で清潔感があり、周囲を気にする事なく施術中は安心して寝てしまいました。
    カウンセリングは丁寧で、目を瞑っていてもまつ毛一本一本細かく施術をして頂けているのが分かりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。また、よろしくお願いします。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上)ケラチン高濃度トリートメント付き¥4400

レイ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

リラックスして施術お受けいただけたようでよかったです!

カールが強いと瞼にあたってしまうということで、
    毛先ストレートの立ち上げのデザインであげさせていただきましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか。
    気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

レイ様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• うちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:39.0

急遽予約したにも関わらず終始笑顔で対応してくれて心地よかったです。メニューなども悩んでいましたが担当の方がわかりやすく説明もしてくれて安心して施術も任せられました。またお願いしようと思います。

• れれれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:58:54.0

担当して頂いた方のお名前忘れてしまいましたが、仕上がりにすっごく満足です!旦那&娘達にも好評です!

後、音楽聞くのが好きな私なので店内に流れていた曲のチョイスも全てが好みの曲ばかりでそれにも対して更に満足しながらの始めましてのお店だったけど、安心して過ごせました!担当して頂いた方の手も軽く途中で寝てしまいあっという間の時間でした。

• ちぃまる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:10.0

丁寧でスムーズでした、初めてのまつパだったのですがここで上げて頂いて良かったと思いました。

ちぃまる。様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後、自まつ毛の状態はいかがですか?
    乾燥しやすく、自まつ毛へのダメージもあるので保湿ケアを頑張っていただけると、
    パーマの持ちが良くなったりなどのメリットもあるので、ぜひケアをお願いいたします(*^^*)

ちぃまる。様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Laugh eyelash市原 小野寺

• しげるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:50:46.0

心地よかったですー!
    丁寧な施術で染みることも無く、綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

しげる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    パリジェンヌ風のデザインがとてもお似合いでした♪

持ちなどはいかがでしょうか。
    バラつきなどが気になり出したら、掛け直しのタイミングですので、
    いつでもご来店ください(^^)

しげる様のまたのご来店お待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:08:52.0

店内も静かで清潔感もあるし、ソファーもフカフカで腰痛もちなのですが、痛くならず快適でした。
    店員さんも親切で、丁寧で、ついうとうとしてしまいました。また、よろしくお願いします。

かず様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術お受けいただけたようでよかったです!

その後持ちなどはいかがでしょうか。
    気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。

かず様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 国井

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:14:54.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。施術中のソファがふかふかでしたし、とても丁寧に施術していただいたのでとても心地よかったです。また行きますね!

ゆみこ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

初めての術後、お目元周りに違和感があったとのことでしたが、
    その後、お目元回りに違和感等はございませんか?

何か気になることがございましたら、ご遠慮なく、お申し付けください。

ゆみこ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

Laugh eyelash市原 小野寺

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:45:31.0

今回、まつげパーマ2回目の施術をお願いしました。
    前回同様、とても丁寧でスピーディーな施術でした。
    リクライニングソファーが心地良かったこともあり、
    後半は寝てしまうくらい心地良い環境で過ごす事が
    出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

あっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    デザインも他にもたくさんございますので気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

Laugh eyelash市原 服部

• ねねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:32.0

以前やってもらったものと一緒にしたのですが、今回はあんまりまつ毛が上がっておらず、残念でした。

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)(上)¥3,800

ねねね様

今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような思いをさせることがないよう、技術・接客サービス等の向上に努めて参ります。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

laugh eyelash 市原店

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:34:03.0

リピーターです。
    こちらでマツエクするようになって凄く持ちがいいです。

ヒロ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヒロ様がエクステを丁寧に扱っていただけていることも、
    持ちの良い要因だと思います(^^)
    これからも満足のいく施術を続けていけるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• Ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:13.0

料金説明を最初にして欲しかったです。

【NEWOPEN記念♪】ナチュラルで上品 セーブル120本 ¥5440

Aya様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回、ご新規様のクーポンでご予約頂いていましたが、2回目のご来店でしたので10%オフでのご案内でした。

ご説明が足らず、申し訳ございませんでした。

3回目は20%オフになりますので、ぜひお待ちしております!

Laugh eyelash市原店

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:39.0

お店の雰囲気もよく店員さんも優しくて
    とても通いやすいです!
    いつも居心地が良すぎて気付いたら寝てしまいます笑
    たまに他店舗にも行きますが、もちがよくて結局戻ってきてしまいます♪
    又宜しくお願い致します!

みん様

先日は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

とてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマの持ちは、日頃のケアも大きく関係していますが、お褒め頂き、嬉しい限りです。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:54.0

生まれて初めての、まつ毛パーマ!!
    上げるか抑えめにするか悩んで・・
    上手く対応していただき丁度いい感じに仕上げてもらえました。
    もちによっては、又お願いしたいです(^_-)-☆
    次回行ったら、今回のと同じで~で通じますかね?

場所もわかりやすいし駐車場に困ることもないので安心です。
    ソファーもフカフカで寝ちゃいそうでした。
    娘にも勧めてみますね!!

りー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    「前回と同じで」とお伝えいただければ大丈夫です(^^)
    ロッドの種類たくさんございますので、ご要望あれば気軽に
    ご相談ください!

持ちに関しては、美容液などでしっかり保湿していただけると、綺麗に持ちますので
    ぜひやってみてください!

娘さんもぜひお待ちしております♪

りー様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:50:57.0

他のお店に行ってましたが仕上りが大満足なので、これからここに行こうと思います

ほし様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    大満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    乾燥しやすい時期なので、お家でのケアを頑張っていただけると、幸いです☆

また何かご要望があれば、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

laugh eyelash市原 小野寺

• ariharaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:56:37.0

仕事帰りで5分遅れても対応していただきました。
    本数減らすと言われましたが予約どうり対応していただけました。
    また行きたいです!

【NEWOPEN記念♪】パッチリ目元 セーブル140本 ¥6080

arihara様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自然な長さとカールのデザインがとてもお似合いでした♪
    いつもエクステがすぐ取れてしまうということでしたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    ご要望がございましたら、いつでもご相談ください!

arihara様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• ペーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:32:05.0

初めて行ったけど、仕上がりも良く、良かったです。

ぺーちゃん様

先日は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい時期なので、保湿をしっかりめにお願い致します♪

またのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:20.0

雰囲気もすごく良くて寝てしまいました笑

あさひ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けたようでよかったです!
    前回のデザインよりも根元からしっかりめに立ち上げて毛先ストレートのデザインで上げさせていただきましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

あさひ様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 国井

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:54.0

2回目の施術ですが、とても持ちが良く助かります。
    今回は自分の好みを口頭で伝えただけですが、思ったとおりになりました。
    リラックスしながらあっという間に終わりました。

ゆー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

瞼にまつ毛が当たるのが気になるという事で、前回よりもゆるくお上げしましたが、
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:13:29.0

前回とてもきれいに仕上げていただいたので、前回と同じようにとオーダーしました。そして終わった後に鏡を見たら前回より全然上がっていなくて、あれ?と思ったら、「前回使ったロッドと同じものがなかったので似たものを使いましたがいかがですか?」と言われました。そうであれば、やる前に一言いっていただけるとよかったなと思いました。

みうら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後同じことのないよう、技術、接客ともに向上に努めたいと思います。

5日以内でしたら無料でお直しもできますので、ご相談ください。

Laugh eyelash 市原店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:49:29.0

お店に行くのが初めてでしたが、希望の仕上がりなど細かく聞いてくれて仕上がりも満足でした。ほぼ個室なので周りの目も気にならず施術を受けることが出来ました。

はる 様
    口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    そして、リラックスしていただけたようで良かったです♪

はる様のまたのご来店お待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 服部

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:31:22.0

いつも丁寧にやっていただけるので 安心してお任せしています。仕上がりも もちも大満足です。

ゆーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、持ちともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

ゆーみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:14.0

こちらの曖昧なオーダーの仕方でもきちんと意図を汲み取って頂き、予想以上に綺麗にしっかり仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

るう様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

目の横幅を出すため外側に流れるように上げたいとのことでしたが、
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    カール感の調節など細かな要望でも対応できますので、
    いつでもご相談ください(^^)

るう様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• OSHIRIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:08:37.0

下まつげのカールがまたすぐとれてしまい、困っています

OSHIRI 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ロッドの種類などを変えてみてはいるのですが、
    モチという事でしたら、お時間しっかりめに置き、
    調節していきたいと考えております。
    また、カウンセリングでご相談しながらの形にはなりますが、
    ご満足いただけるよう施術させて頂きますので
    今度ともよろしくお願いいたします。

Laugh eyelash 市原店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:27:48.0

まつパで予約したのですが!
    担当スタッフさんより アドバイスいただいたのと!
    会話中の目元の可愛さに、同じタイプのエクステに変更していただけました(*^^*)
    最後まで 丁寧に対応していただけ、施術
    接待 両方に満点

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上下)ケラチン高濃度トリートメント付¥6800

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

自然に盛れるようなデザインがとてもお似合いでした♪
    持ちなどはいかがでしょうか。気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください(^^)

3週間以内のご来店ですと、お得なメンテナンスメニューも
    ございますので、ぜひご利用ください!

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:11:41.0

理想的な上げ具合でとても嬉しいです!左右差はないし、仲間外れにされてるまつ毛もないし、とても丁寧にやっていただきました。またお願いしたいです。もう少し値段が安いと通いやすいです。

みうら様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり、とても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    みうら様によくお似合いのデザインで、私も施術させていただけて、凄く嬉しい限りです☆

その後、パーマの状態はいかがですか?

またのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

laugh eyelash市原  小野寺

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 00:47:45.0

今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも計算されていて、とても満足しています。いつも安心してお任せしていて、毎回爆睡しています.笑 また お願いします。

【11月特別クーポン☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上)¥4,500

ゆーみん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今までエクステでしたが、パーマもとてもお似合いでした♪
    左右で上がり具合に差が出やすいという事で、サイズを変えて
    おかけいたしましたが、仕上がりご満足いただけてよかったです。

デザインなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

ゆーみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:24.0

綺麗に上がってます。仕上がり満足です。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

のりぴー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマの持ちは個人差ございますが、だいたい1ヶ月から
    1か月半で掛けなおしていただくのがおすすめです♪

のりぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash市原店 石井

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:52:27.0

毎月満足以上です!
    来月も宜しくお願いします。
    今回も爆睡させてもらいました。

fuu様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

リラックスして頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

laugh eyelash市原 小野寺

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:11:33.0

前回右が落ちてきやすかった旨をお伝えしたところ、
    前回よりしっかりめにしてくださって
    大満足です。
    マツエクのように綺麗になって、
    とても嬉しいです!

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    前回より右目のお時間を少し長めにおいてパーマかけさせていただいたのですが、その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 国井

• あさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:29.0

様々なお店でマツゲパーマをかけてきましたが、一番キレイに理想通りに仕上げていただきました。

あさま様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    自然なカールのデザインがとてもお似合いでした♪

右目を少し時間長めにおいてパーマかけさせていただきましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

あさま様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー