3. エステサロン関西トップ   >

Courage【クラージュ】  脱毛とエステのお店

クラージュ ダツモウトエステノオミセ

• 兵庫県明石市朝霧東町2丁目12-18
  • 【駐車場有・朝霧駅、舞子駅まで送迎可】

無名の人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:09.0

体調不良が続き年末以来のエステでした。
    クタクタ過ぎて途中から爆睡。
    起きたらお肌ふっくらツヤツヤでした。
    久しぶりだったのでじっくり癒されるつもりが爆睡してしまったのですぐに次の予約入れちゃいましたー
    次は寝ないように頑張りますが、きっとまた気持ち良すぎて爆睡の予感が…笑

サロン3周年感謝キャンペーン15%offクーポン

Courage【クラージュ】  脱毛とエステのお店からの返信コメント

いつも、ご来店、口コミもありがとうございます^_^
    久々のお手入れで、さすがに身体の疲れもピーク超えすぎてましたね(_ _)
    今月中の再びのお手入れご予約もありがとうございます^_^
    しっかりケア致しますので、ゆっくり休みにきてください(^^)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:30.0

顔脱毛でいつも利用させてもらってます。
    今回5回目で口周りはまだまだしぶといですが、顎下などは効果を感じられるようになりました。

いつもありがとうございます^_^
    顎下などは薄くなりましたね!
    口周りが薄くなってくれたらお手入れも、楽になりますね(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 21:02:00.0

生ヒト幹とフットがいつものルーティンになりました。月に一度の癒しタイムです。
    施術後はお肌がぷりぷりもちもちになります。
    今回は初めて遅い時間に伺いましたが、お風呂に入ってからすっぴんで行ってリラックスしたまま帰ってそのまま寝る…コレなかなかいいかも笑
    ようやく落ち着いて毎月来られるお店に出会えました。
    来年も癒しの時間をよろしくお願いいたします。

明けましておめでとう御座います!
    いつも楽しい時間をありがとございます!^_^
    夜のあの時間にそのまま帰ってできるパターンもまたぜひ笑
    日々の頑張ってる、疲れをしっかりためこみ、今月もまたぜひお待ちしております!(^O^)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:39:40.0

いつもハリウッドブロウリフトで利用させていただいています。今回は、顔脱毛もお願いしました!
    ハリウッドブロウリフトは、左右の眉の違いが気になったことをきっかけに始めたのですが、好みの形や太さに定期的に整えていただくことでメイクが随分としやすくなりました。
    アイブロウを書き足すところも的確に教えていただき助かっています♪
    施術時に使用するワックスは、少し熱いのですが、私は痛みもないです!!
    顔脱毛も短時間ででき、これからが楽しみです!
    お店の雰囲気はアットホームで、何よりスタッフさんが美しく、憧れです(^^)

12月限定10%OFFクーポン

いつもご来店いただき、そして何より明るい空気感で
    私も元気をいただいています(^-^)
    ありがとうございます^_^
    眉毛も初ご来店時と比較しても、眉毛変化かなりあります!
    お顔脱毛もスタートして、つるすべ楽しみですね^_^

私自身も、自分磨きも怠らず頑張りますっ!笑
    来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-20 19:26:16.0

顔脱毛4回目でした。
    いつもありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

12月限定10%OFFクーポン

いつもご来店ありがとうござぃます!
    脱毛効果も少しずつ実感いただけていますか?^_^
    次回もお待ちしております^_^
    来年もよろしくお願い致します!

Courage~クラージュ~ 日笠茉耶

• かんたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:09:58.0

2回目のハリウッドブロウリフトして頂きました。
    眉毛が綺麗に整って、朝のメイク、時短になりました。
    面倒くさがりなので凄く助かっています。
    ビフォー、アフターの写真を見せて貰えるので、眉が整ったのが一目瞭然に分かり、嬉しいです。

新世代アイブロウケアHBLハリウッドブロウリフト!男女共にケアを!6900円

先日はご来店頂きありがとございました(^-^)
    お話もたくさんできて、楽しい時間でした!
    眉毛も描きやすくなって良かったです^_^
    12月1月キャンペーンしてるので、またいつでも遊びにいらしてください!

[投稿日] 2023-11-25 13:49:48.0

顔脱毛4回目でした。
    落ち着いた空間で安心して施術を受けています。
    効果も少し感じれるようになりました。
    プライベートな話も聞いてもらってありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

いつもありがとうございます^_^
    脱毛も効果実感いただけて、嬉しいです!
    日々の保湿お手入れも、お願い致します^ ^

[投稿日] 2023-11-24 20:02:25.0

いつもクタクタに疲れて行くのですが、しっかりほぐしてもらい丁寧に施術していただくこの時間が私の月イチの癒しタイムです。施術中のお喋りも楽しくいつも伺うのが楽しみです。
    色んなメニューがあり迷いますが、生ヒト幹に落ち着きました。
    施術の翌日、翌々日のお肌のプリプリ感と毛穴のしまりに効果をめちゃくちゃ感じます。
    また12月もよろしくお願いしますねー

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^!
    先日はクタクタにお身体なりすぎてて、フットトリートメントが
    刺激的になりすぎて、笑いましたね( ̄∀ ̄)笑
    それもまた、楽しいお時間となりました^_^
    生ヒト幹細胞のフェイシャルケアも、毎月きちんと
    通って下さって、お手入れ効果も出やすくなっているなあと
    私も感じています!嬉しいです^_^
    日々疲れ溜め込まないようにしつつ、来月もクタクタで
    ご来店下さい^_^笑!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 14:28:53.0

毎月の自分へのご褒美で伺っています。
    最近フェイシャル以外にも脱毛もお願いしているのですが、今回2回目ですがもうほとんど生えて来なくなってびっくりです。あと1.2回で完了しそうな勢いです。脱毛迷ってる方がいれば場所にもよるとは思いますが、全く痛みもなくあっという間に施術も終わりますので絶対おすすめです。
    毎月のフェイシャルエステも最高の癒しで、このご褒美があるから仕事頑張れています。笑

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    毎月のご褒美( ^∀^)嬉しいです!!
    脱毛も効果実感いただけてよかったです。
    脱毛機選びもお客様に負担が少ないようになど
    かなり厳選して選んだ脱毛機です。どう当てたら痛み少なくできるかなど
    意識しながら施術しているので、そう言っていただけて
    嬉しいです!
    また今月もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-24 21:04:19.0

急な予約になってしまいましたが快く予約受けていただきありがとうございます。顔脱毛3回目ですが少し効果出てきたのかなと感じます。少し自分の話も聞いて頂きありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!脱毛効果実感嬉しいです^_^
    またお話しましょ~(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:11:00.0

月に一回通い初めて一年になります。
    手技での顔以外に足、肩から首もマッサージしてもらいリフレッシュしています。
    このサロンに通う決め手となったのがサロン使用のヒト幹細胞の化粧品ですが、超乾燥肌でなかなか満足いくものがなかったですが、浸透力が高くベタベタしないのに朝までしっとりです。

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    お肌実感はもちろん、お身体もリフレッシュしていただけて
    嬉しいです^_^
    ヒト幹細胞のサロンスキンケアも本当に実感いただけて嬉しいです!
    私も大好きなスキンケアブランドです(^ ^)
    また美白シリーズからローションも来月発売になります!
    詳細お楽しみに(^_^)

[投稿日] 2023-10-02 12:57:46.0

いつもお世話になっています。こちらのサロンは、とても落ち着くサロンで、毎回癒されています、お喋りしすぎず、こちらを気遣いながら、しっかり施術してくれて、定期的に通いたくなるサロンです。スタッフさんは、ナチュラルビューティーで、肌も心も美しく、憧れます笑

【細胞レベルの肌質改善】ヒト幹細胞×光フェイシャルトリートメント ¥8800

いつもありがとうございます(^o^)本当にずっとお話してしまっていますね(^^)笑
    あっという間に私も楽しい時間が過ぎてます(^^)
    これからも、癒やし空間と自然体を大切にしていきます!
    これからもよろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2023-09-15 18:24:16.0

いつも変わりなく丁寧に施術していただき、毎回幸せな気持ちになります。
    施術後は当日はもちろんですが、翌日、翌々日の洗顔するときの肌のスベスベ・モチモチ感がたまりません。
    今回は脱毛もお願いしましたが、手早く施術していただき全く痛さも感じませんでした。
    来月も幸せな癒しタイムをよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^^)
    日々頑張られてて、疲れてご来店からの『あ~幸せです』の言葉と
    帰りにはキラキラオーラ全開で帰られる瞬間が私の
    とても嬉しい幸せな瞬間です(^o^)

来月もしっかり、ケアさせていただきます!(^^)
    お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-13 21:11:15.0

2回目の来店で髭脱毛では初めての利用でした。
    脱毛の効果はこれからですが、落ち着いた空間でスタッフさんも話しやすくとてもいい時間でした。
    これからまたよろしくお願いします。

ご来店&コメントありがとうございます(^o^)
    落ち着いた空間や話しやすい空間を意識してるので、そう言っていただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^o^)
    またお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:29.0

フェイシャルエステで来店しました。
    プライベートな空間で話しやすく、施術もよかったです!

men'sも光フェイシャルエステでスッキリリフレッシュ!新規様限定価格¥7700

先日はご来店いただき、コメントまで、ありがとうございます(^^)
    話しすぎたかな?と言うくらいお話してしまいました(^^)笑
    またぜひよろしくお願い致します!
    言われていた、アイブロウケアなどもイメージ変わってオススメです\(^o^)/

またお待ちしております!

Courage~クラージュ~ 日笠茉耶

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:33:37.0

自宅サロンということで少しドキドキしましたが、温かく迎えてくださり、リラックスできる雰囲気でした!
    今回、HBLをしていただき毛の流れ変化に驚いています!今後、自眉を生かしてどのようになっていくのか楽しみです(^^)ありがとうございました。

アイブロウケア!HBL!新規様限定5500円

ご来店いただきありがとうございました(^o^)
    そしてコメントもありがとうございます!
    毛の流れをかえるだけで、濃いみせたり、太くみせたり
    変化が楽しいですね!
    眉毛も育てて、ふんわり眉毛に完成させていけれると嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-30 22:56:55.0

今回はピーリングをお願いしました。
    当日よりも翌日の肌のもっちり感に驚きです。
    いつものフットとハンドマッサージが気持ち良すぎて途中から爆睡してました。笑
    生ヒト幹も良いですが、ピーリングも良くて次回どうするか迷ってしまいます。
    また来月もよろしくお願いしますね。
    最後になりましたが、お引越しおめでとうございます!

いつもありがとうございます(^o^)
    コメントも嬉しいです!
    剥離しないピーリングは美肌菌を増やして、お肌の状態が本当に良くなりますよね(^o^)
    もっちり、透明感(^o^)
    ピーリング&生ヒト幹細胞のダブルアタックメニューもありますので
    色々楽しんでお手入れしていきましょ!
    フットも、ご自宅で努力されているから相乗効果ですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

日笠茉耶

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:48:27.0

前回とは別メニューで行きましたが、毎回居心地の良さと施術の良さで満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はアイブロウケアのご利用でしたが、眉毛のその後はいかがでしょうか(^^)

何回かケアを重ねているうちに不思議と眉毛の
    キープ期間や仕上がりがレベルアップしていきます(^-^)
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 10:45:13.0

今回はHBLと全身経絡をお願いしました。
    今までは眉尻の毛量が少なく描いてます!って感じの眉毛でしたが、同じ毛量のはずが施術後は眉毛がしっかり眉尻まであって、自分の眉の足らないとこに少しだけ色を足す感じです。
    施術後はほとんど眉は描かなくなりました。
    オイルマッサージは相変わらず悶絶しましたが笑
    流してもらったらホントに足が軽く楽になります。
    毎月オプション決定です♪
    また来月よろしくお願いしますね(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました(^o^)
    眉毛の実感していただけて嬉しいです\(^o^)/
    眉毛がふんわり立ち上がった感じもかわいいですよね!

お身体の経絡トリートメントは、滞りやすい箇所は、かなり響きますよね^^;
    だけど、その後の身体のすっきり感など、前回もしっかり感じていただいて
    今回もすっきりと!そして体質改善に繋がっていけるよう
    次回もしっかりケアさせて下さい(^o^)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-05-28 12:42:14.0

いつもお世話になっています。手際もよくて、仕上がりもいいので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます\(^o^)/
    毎回ずっとお話してる気がします(^o^)
    楽しい時間をいつもありがとうございます!
    次回はまたお肌ケアですね(^^)
    ご連絡お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-19 08:12:04.0

生ヒト幹と経絡フットをお願いしました。
    今減量中なのですが、停滞期と生理前で体重がちょっと増加してたのですが、フット流してもらって翌朝体重測ったら1.1キロも落ちててびっくり!
    お水も多めに飲みましたが、老廃物が流れてくれたお陰で代謝も良くなったんだと思います。
    ここ5日くらい何をやっても1gも減らなかったのに、改めて老廃物を溜め込まないって大切だなと思いました。
    丁寧に施術していただき、痛かったですが施術後は足が軽くなり、リフレッシュできました。
    生ヒト幹フェイシャルも前回と変わらず気持ちよく、もちもち肌になりました。
    早速、次回の予約を取りたいと思います。
    これからもよろしくお願いしますね♪

いつもありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます\(^o^)/
    そして、先日のフットケア、フェイシャルで変化感じていただけて、結果が出て私も嬉しいです(^^)
    お身体は、少し触れただけでも痛みを感じられていたので、流れを良くしてあげると
    結果に繋がりやすい体質(^o^)巡りを良くしていきましょ~!
    喜んでお手伝い今後もさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)

courage~クラージュ~ 日笠茉耶

• はるるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:17:38.0

初めてHBLをしていただきました。
    仮店舗とのことでしたが、中は落ち着いた雰囲気で担当の方も美人さんで素敵な空間でした。
    細かくカウンセリングしてくださり、最後は眉の描き方のアドバイスと施術前後の写真を送ってくださりました。
    眉が描きやすくなり大満足です!また機会があればお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    コメントも嬉しいです(^^)
    またぜひご利用下さい\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-16 17:44:48.0

生ヒト幹細胞、施術してもらってからずっとしっとり、毛穴も小さくなっててびっくり!
    他にも気になるメニューがあり迷ってしまいますが、これから毎月リフレッシュに伺いたいと思います。

リフレッシュ!ヒト幹細胞×光フェイシャルトリートメント 新規様限定¥7000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    フェイシャルケア実感していただき嬉しいです!
    お肌ケア+リフレッシュで美しさアップですね\(^o^)/
    次回もお待ちしております(^^)

• h.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:42:53.0

とても落ち着いた空間で、リラックスした状態で施術をしてもらえました!

いつもありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけるよう意識しているので、そう感じていただけて
    嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております\(^o^)/

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:56:58.0

初めての脱毛で緊張していましたが全く痛みもなく丁寧にお話ししてくださり、とてもリラックスしながら施術を受ける事ができました!これから通うのが楽しみです!

女性限定【スピード美肌☆全身脱毛(VIO込)】触られたくなるお肌へ!¥22000

この度は楽しい時間をありがとうございます(^^)
    お話しながらあっという間の時間でした(^o^)
    また次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

• naaahaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:58:59.0

とてもステキな空間で、心身ともにリラックスできました。    施術して頂いてから6日が経ちましたが、今だにリフトアップ継続されています! 肌のキメも細かくなり、BBクリームも◎です(^^) ありがとうございました!

リフレッシュ!ヒト幹細胞×光フェイシャルトリートメント 新規様限定¥6600

先日はありがとうございました(^^)
    リフトアップ継続も、BBクリームも嬉しいです(^^)ありがとうございます!またぜひお手入れいらしてください(^^)
    お待ちしております(^.^)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 15:50:58.0

マスクで気になる部分が隠れていたのが、いよいよマスク生活も終わると通い始めて5ヶ月。通う前は年齢的に数ヶ月、数年後に少しでも良くなればと思ってましたが、初回から変化があり、かなり大きな濃いシミも薄くなってきてビックリしています^_^
    これからもお願いします

先日のご来店、そしていつもありがとうございます(^^)
    お肌変化を毎回お聞きして、私も本当に嬉しいです!
    自宅ケアも合わせて頑張って下さっているから、美しくなるスピードも
    本当に早いですね(^^)
    これからも益々、お肌に磨きをかけていきましょ~!♪

• hijiharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 09:22:31.0

担当の方の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。VIOの脱毛途中ですが、デザインなど仕上がりのことも相談できましたし、安心してお任せできそうです。またよろしくお願いします。

【全身脱毛(vio込)】新規様限定 ¥22000→20%off 17600円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    vio脱毛完成させていきましょ~!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-02-11 18:32:38.0

いつもお世話になっています。手早く丁寧な施術で、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

先日もご来店いただき楽しい時間をありがとうございました(^^)
    私が毎回癒やされています(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!\(^o^)/

• ponpocomiporinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:03:23.0

初めての眉毛のケア。丁寧な説明もしていただきました。まだ、完成はしていませんが、綺麗な眉毛に希望がもてました。もっと早くに出会えてたらよかったなあと思いました。ありがとうございました。

アイブロウケア!HBL!新規様限定5500円

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます^^
    眉毛少しずつ形づくりしていきましょ!眉毛を育てて
    描かないで良くなる所までもっていきたい!が私の理想です(^^)
    このタイミングで出会えた事に感謝します(^^)
    ご来店された時に『今までで一番綺麗な眉毛かも!』と仰っていただけた事が私の『あ~この仕事続けて良かった』と再確認できました!
    ありがとうございます!!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^o^

クラージュ(Courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー