3. エステサロン東北トップ   >

BUST SALON miu【バストサロン ミュー】

バストサロン ミュー

• 福島県郡山市中町11-5やまのいビル605
  • 郡山駅から徒歩5分

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:01:47.0

今回初めて体験モニターとして伺いました。
    年齢による下垂とハリを少しでも戻したいと思い予約しました。
    施術を受けてみて、たった一回でもこんなに変わるの?と驚きました。
    下着のサイズもたった一回の施術で変わってしまいます笑
    胸からはみ出していたお肉も定期的に受けると無くなると教えて頂いて、6回コースを申し込みました。
    セラピストの方はとても丁寧に説明してくださって、優しいお姉さんです。
    とってもリラックスして施術を受けれるサロン。
    バストアップだけではなくて全身マッサージをしてくれるので、ヒップアップにもなるし、とっても気持ちがいいです。
    定期的にお姉さんにも会いたいし、美乳を目指して楽しみながら通いたいと思います♪

【予約申込み05月06日迄】2ヶ月で2カップUPの短期集中コース/モニター募集

[投稿日] 2024-05-04 21:14:15.0

施術の日が更に楽しみになってる今日この頃です^ ^
    とっても気持ちよく、ヒップアップ、くびれ、バストアップしてもらいました♪
    次の日うちの旦那様にスキニーを履いてる時に「なんか脚長くなった?」って言われました!びっくり!
    バストサロンに行ってる事は行ったんですがヒップアップの事は言ってなかったので!効果すごいなってhappyになりました(^^)バストも下着をつけた時に綺麗に見えるようになって泣。感動です。
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-02 16:13:05.0

今日は待ちに待ったコースの1回目でした!^ ^
    前回と同様とっても気持ちのいい施術で何度か寝落ちしてしまっていました笑

お腹も施術してもらえるんですが、とっても温かくじんわり気持ちいいのと、くびれを作る施術のあとにはほんとにくびれができてスッキリしていました♪
    あと、前回とってもくすぐったかった脇周辺がほとんどくすぐったくくなくなっていて、自分の身体の変化にびっくり&嬉しかったです!

わたしのサイズに合う可愛い育乳ブラジャーもプレゼントしてくださり、もっとバストアップ頑張ろう!とやる気も出ました♪

次回の施術もとっても楽しみです♪♪(^^)

[投稿日] 2024-05-02 16:00:45.0

数年前からバストの垂れがとても気になっていました。郡山のサロンで調べたところこちらのお店が気になりモニターのクーポンがあったので体験してみることにしました!
    バストサロン自体が初めてだったので少し緊張していったんですけどこちらのセラピストさんがとってもおっとりしていて話しやすくて直ぐに緊張が解けました^ ^!人見知りのわたしにも行きやすいサロンでとっても安心しました!バストアップの施術はホットストーンとオイルマッサージでとても温かくて気持ちよく、これでバストアップが出来るなんて最高だな!と思ったのでコースを申し込むことに決めました♪1回目でも目に見えてヒップアップしたり、バストのハリも感じられたので、これから回数を重ねての変化がとっても楽しみです!!次回もよろしくお願いします♪

• えあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 06:13:25.0

バストアップサロンに行くのは初めてだったのでとても緊張してたのですが、丁寧な説明と寄り添って話を聞いて頂けたので安心して施術を受けられました!

ビフォーアフターの写真を見てこんなにハリが変わるものかと驚いてますΣ(゚ロ゚;)

店内の雰囲気も素敵でリラックス出来ました

自己流マッサージでは分からないリンパの詰まりやすい場所が分かって、自宅ケアにも活かせそうです!

☆期間限定☆【結果重視×最強美人バスト手技】初回バストアップ体験

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:51:25.0

場所が分かりくい所ではありましたが、雰囲気、接客の対応も良く初めてのバストアップの方も安心して通えると思います。私も、大きくしたいなという安易な考えでしたが、1回の施術で膨らみが全然変わり、とても驚きました。自分の今までのブラの付け方ではなく、正しいブラの付け方とでは全然違くて、行ってよかったと思えました。スタッフさんの対応雰囲気も良いので、大きくしたくて悩んでる方、是非オススメです。

バストサロン ミュー(miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー