ブックマークする
スタッフ募集を見る
メディカルパーソナルジム&エステサロン マーブル
メディカルパーソナルジムアンドエステサロン マーブル
83件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あーみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-26 19:28:19.0
年齢と共に徐々に付いてきた背中やお尻の脂肪、体重増加、身体のたるみ、肩や股関節の硬さやつまりが気になり筋膜リリースを受けました。初めてでしたが、分かりやすい説明をして頂き細かく確認しながら施術してもらえたので安心でした。施術中も楽しいお話しでリラックスする事が出来ました。結果、背中や太ももの、お腹の厚みが減り、特に肩周囲は動かす際の関節のつまりが減りコリや張りがなくなり大変動かしやすくなり大満足です。回数を重ねる毎に結果が出るため、また続けてお世話になろうと思います。自分の身体を知るきっかけも頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。
【人気No1】全身筋膜リリースでメリハリボディ【2回体験】¥30800→¥12000
メディカルパーソナルジム&エステサロン マーブルからの返信コメント
あーみさまこの度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪リラックスでき、大満足で素敵な時間だったとお喜びのお言葉が聞けて私も嬉しく思います(^^)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?今後も少しでもあーみさまのお身体を満足できますよう、サポートさせていただきます(*´ω`*)素敵な口コミもありがとうございました!
まきさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-11-27 21:04:31.0
肩甲骨周りを中心にお願いしました。軽くなり満足してます。ありがとうございます
まき さまこの度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました^^肩甲骨周りが軽くなられたとのお言葉が聞けて、とても嬉しく思います!!今後も、まきさまの目標に近づけれますよう、全力でサポートさせていただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
チップさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-19 13:03:20.0
先日はありがとうございました。肩から背中にかけて凄く楽になりました。想像以上のガチガチに驚かれたと思いますが私は今までに無いくらい楽になりました。また、伺わさせていただきます。
【11月限定】つらい肩こりに筋膜リリース肩甲骨はがし 初回¥9,900→¥3,980
チップ さまこの度は嬉しい口コミをありがとうございました☆肩から背中にかけて楽になったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!しっかりと変化を感じていただけて、本当に良かったです^^安心しました♪またお会い出来る日を楽しみにしております!たくさんお話もしたいです(^^♪メディカルトータルエステマーブル ともこ
ぱらちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-09 19:18:23.0
体のメンテナンスで数年お世話になっている、とても信頼している先生です。パーソナルトレーニングも本当に徐々に負荷をあげてくださるので初心者の私でも続けていけそうです。色々なパーソナルトレーニングジムに通いましたが、生理が止まったり空腹に耐えられなかったり、、結果リバウンドしてお世話になる事にしました。食事も3食たべるダイエットは初めてでストレスのない毎日です!!
【人気No.1】理学療法士監修×食事サポート安心ダイエット体験60分¥2,980
ばらちゃん様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!ダイエットもやり方を間違えてしまうと逆に不健康になってしまいます、、、その為当サロンのダイエットプログラムではカウンセリングの内容を濃くして、その方のライフスタイルや体にあった内容のプログラムを組み立てることで健康に尚且つ徐々に理想の体重に近づくことを理想としています。ストレスなくダイエットに取り組めているのはとても嬉しいです(^^♪今後も目標に少しでも近づけるように全力でサポートさせていただきます。メディカルパーソナルジム&エステサロン 市原翔太
ブラッキーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-10-05 17:40:35.0
産後の体型崩れに悩んでいましたが、理学療法士の資格を持ったトレーナーさんが女性の体の変化に合わせたトレーニングを提案していただき、無理なく続けられています。食事の相談もできるので、家族の食事と一緒に工夫できるのが助かります。体型だけでなく気持ちも前向きになれました。
【初心者大歓迎♪】無料体験トレーニング+カウンセリング¥0
ブラッキー様先日はご来店くださいましてありがとうございました!産後の体型崩れを整えるために当店のダイエットプログラムを選んでいただきありがとうございます。ご家族がいるとダイエットの食事を考えるのも大変と感じますが、栄養士が全面的にサポートしますのでご安心ください(^^)/今後も目標に少しでも近づけるように全力でサポートさせていただきます。メディカルパーソナルジム&エステサロン 市原翔太
rei.さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-25 20:57:01.0
産後と30代後半から体型が気になり始めて入会しました。ここは女性専用でエステも併設されているので、リラックスしながらトレーニングできるのが嬉しいです。管理栄養士さんに食事の相談もできるので、ただ痩せるだけでなく健康的に体が変わってきました!
rei.様先日はご来店くださいましてありがとうございました!産後はどうしても代謝が落ちやすくなってしまうため、体型が変わりやすくなってしまいます。しっかりとお身体の分析を細かくさせていただくことで代謝をあげることができます♪エステで癒されながら、今後もトレーニングと食事指導と全力でサポートさせていただきます(^^♪メディカルパーソナルジム&エステサロン 市原翔太
ささん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-19 09:23:28.0
食事のアドバイスをいただきながら無理なく体重が減りました。『食べながら痩せられる』って本当にあるんだと実感しています。
さ様先日はご来店下さいましてありがとうございました。食事に関してはご来店いただくほとんどの方がカロリー不足のため3食バランスよく食べることをお伝えしています。食べながら痩せられることを実感していただきとても嬉しいです。これからも食事とトレーニングともに全力でサポートさせていただきます♪メディカルパーソナルジム&エステサロン 市原翔太
ゆずさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-16 09:12:45.0
運動が苦手でダイエットが続かなかったのですが、理学療法士の方が体の動かし方を分かりやすく教えてくださり、運動が苦手な私でも楽しく続けられています。姿勢も良くなり、体が軽くなったのを実感中です。トレーニングだけでなく食事のサポートもしていただけるので安心して食べながら今後もダイエットをがんばれそうです!
ゆず様先日はご来店くださいましてありがとうございました!姿勢も良くなり、体が軽くなったのを実感されて嬉しいです。私たちは「無理なく、安心して続けられるサポート」を大切にしておりますので、食事面も含めて引き続きしっかりとサポートさせていただきますね。一緒に楽しくダイエットをがんばっていきましょう!メディカルパーソナルジム&エステサロン 市原翔太
なおさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-14 22:12:48.0
理学療法士の方が在籍しているので、年齢的に体力に不安がある私でも安心して通えています。筋力をつけながら脂肪を落とすプログラムを組んでもらい、無理なく痩せられるのが魅力です。週に1~2回の運動とエステで、体重だけでなく体型も変わってきて嬉しいです。女性専用なので居心地も良く、長く通えそうです。
なお様先日はご来店くださいましてありがとうございました!体力に不安があるなか当店のダイエットプログラムを選んでいただきありがとうございます。今後もなお様の身体に合ったトレーニング内容を考え、目標に少しでも近づけるように全力でサポートさせていただきます。メディカルパーソナルジム&エステサロン 市原翔太
ちえさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-29 09:15:36.0
リンパマッサージお願いしました。とても気持ち良くて、しっかり流して頂きました!雰囲気も接客も、良いです!ありがとうございました♪
【全身オイルリンパマッサージ】80分10800円→5800円☆7月で掲載終了!
ちえさま先日はご来店くださいましてありがとうございました!気持ちよく受けていただけて私も嬉しい限りです♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体がつらくなる前にケアしにいらしてくださいね!お待ちしております(*^^*)メディカルトータルエステマーブル
ムックさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-20 14:56:15.0
コースの説明を親切丁寧にして頂き優しい対応で抵抗なく受ける事が出来ました
【女性限定】顔・VIO・全身美肌脱毛¥12000→¥5000
ムック様嬉しい口コミをありがとうございます♪脱毛が初めての方にも、安心して受けていただきたいという思いがあります(^^)今後も気になることはご遠慮なくご相談いただけますと嬉しいです!メディカルトータルエステマーブル
たかこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-20 11:24:50.0
建物の印象としては、中が見えづらく、正面が3店舗がならんでいるため、入りにくい&狭いんだろうなと思っていました。そのため、奥に広いことに驚きました。ただ、入り口の待合室に広告がいろいろ貼っており、微妙な感じでした。施術そのものは、とても丁寧にしていただきました。ただ、ボディに塗るクリームの臭い、拭き上げも十分にできなかったので、かえってからすぐシャワーを浴びました。
【人気No1】全身筋膜リリースでメリハリボディ+体のコリにも◎¥15400→¥7000
たかこさま先日はご来店していただきありがとうございました。ボディクリームにつきましては、保湿成分が多く含まれており、しっとりとした使用感のものを使用しております。こちらの説明が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。
牡丹さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-08 18:36:17.0
先日はお世話になりました。とても気持ち良かったです!身体が軽くなったようで、久しぶりリラックス出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【全身オイルリンパマッサージ】80分10800円→5800円☆もうすぐ掲載終了予定!
牡丹さま先日は、当店にご来店くださいましてありがとうございました!身体が軽くなり、リラックスできたと嬉しいお言葉が聞けて私も嬉しく思います♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体のケアをしにいらしてください!!お待ちしております!メディカルトータルエステマーブル 福田
ゆらさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-04 18:07:21.0
とても丁寧な対応で、気持ちよくマッサージ受けることができました。
【全身オイルリンパマッサージ】50分6000円→3500円☆もうすぐ掲載終了予定!
ゆら様先日はご来店くださいましてありがとうございました!気持ちよくマッサージを受けていただけて私も嬉しく思います♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?疲れが溜まる前にまた体のケアをしにいらしてくださいね(*^^*)お待ちしております!メディカルトータルエステマーブル 福田
ゆらりんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-06-29 08:25:22.0
初めての筋膜リリースでしたが、全然痛みも無くてマッサージを受けてるみたいに心地良かった。強張ってガチガチだった背中の可動域が広がって朝起きた時の身体の強張りが軽減された。
ゆなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-28 21:22:14.0
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングの後の施術でした。重点的にして欲しいところや、悩みもしっかり聞いてもらってからだったので、安心できました。また自分時間が見つけられた時に、伺えたらいいなと思います。
ゆなまま様先日はご来店くださいましてありがとうございました!安心できたとのお声をいただけて嬉しいです(*^^*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?暑くなってまいりましたので、熱中症にはお気をつけくださいませ!またのご来店をお待ちしております♪メディカルトータルエステマーブル 福田
ゆきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-27 18:50:11.0
初めて施術していただいたのですか、とても丁寧に対応してもらいリラックスして受ける事ができました。次回もよろしくお願いします。
ゆき様嬉しい口コミをありがとうございます!脱毛に来る時間も、楽しみな時間、癒しの時間になっていただけるように今後もリラックスできるサロン作りをこころがけていきます♪メディカルトータルエステマーブル
ぷうさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-10 23:03:42.0
初めて伺いました。すごく雨が降っていて、タオルを持ってこられました。気遣いが嬉しかったです。技術も丁寧でとてもリラックスできました。近くなのでまた行きます。
ぷうさま先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました!リラックスできたと聞けて私も嬉しく思います(^^♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?またリラックスされにいらしてください☆お待ちしております♪メディカルトータルエステマーブル 福田
かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-05 09:47:17.0
コリ、疲れが溜まって伺いました。リラックスもでき強弱ありとても気持ちよかったです。最後は気づかぬうちに寝てしまっていました。こちらの意見も丁寧に聞いていただき、ありがとうございました^_^場所も道沿いで行きやすかったです。
【全身オイルリンパマッサージ】80分10800円→5800円☆5月限定の大特価☆
かなさま先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました!リラックスできて気持ちよかったとのお言葉を頂けて私も嬉しいです♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?体がキツくなる前にお身体のケアにいらしください(*^^*)スタッフ一同心よりお待ちしております!メディカルトータルエステマーブル 福田
よっちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-21 00:14:44.0
近くで筋膜リリースを探していて予約してみました。強さも確認しながらやっていただけるのでよかったです!1回で体がほぐれて楽になりました!スタッフさんも丁寧な接客とお話で、心地よく過ごせました。またよろしくお願いします!
よっちゃん様口コミありがとうございます♪リリースカッターを探して、マーブルに来ていただけたこと嬉しかったです!リンパマッサージも受けていただきありがとうございました(^^)また次回筋膜リリースでお待ちしております!メディカルトータルエステマーブル大久保
ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-20 18:02:58.0
全身脱毛をしました。VIOのシェービングの仕方がわからず、処理しないまま行ってしまいVIOはできませんでしたが、スタッフさんの方にわかりやすく処理の仕方を教えていただき、使いやすいシェービングも教えていただきました。次回こそVIOの脱毛に挑戦したいと思っています。すごく話しやすいスタッフさんのおかげで、最初は恥ずかしさがありましたが、気持ちがほぐれて楽しい時間であっという間に終わりました。ありがとうございました!!通っていきたいと思います。
ゆみこ様最初は緊張の中、勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございます!マーブルでの脱毛を選んでいただけてすごく嬉しいです(^^)また次回もリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております♪メディカルトータルエステマーブル大久保
ゆなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-16 17:24:15.0
とても丁寧でリラックスできました!また行きたいです!
ゆな様口コミをありがとうございます!全身脱毛ですが、リラックスして受けていただけたようで良かったです(*^^*)VIOの脱毛もありがとうございます♪またお待ちしております!メディカルトータルエステマーブル大久保
ささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-11 08:52:20.0
初めて施術していただきましたが、施術・説明含めとても丁寧にしていただきました。写真で変化を見せていただけるので効果をすぐに実感することができました。またお願いしたいです。
【人気No1】全身筋膜リリースでメリハリボディ+体のコリにも◎¥12000→¥7000
さ様先日はご来店くださいましてありがとうございました。写真での変化が大きくて私も驚きました(*^^*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております☆メディカルトータルエステマーブル 福田
あきさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-08 22:17:08.0
リンパマッサージは良かったです。わざわざ個室での対応とカウンセリングはなくていいかなと、、エステ除いて会計など終始を早くして欲しいです。
【全身オイルリンパマッサージ】50分6000円→3500円☆3月限定の大特価☆
あき様先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。お会計やカウンセリングなど、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。メディカルトータルエステマーブル 福田
MAUIさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-06 18:01:57.0
上半身の凝りが酷く、疲労が蓄積していたので、全身オイルリンパマッサージを受けました。マッサージは程よい力加減でとでも気持ち良かったです。マッサージ後は凝り固まっていた部位の可動域が広がり、体全体が軽くなりました。ありがとうございました。
【全身オイルリンパマッサージ】80分10800円→5800円☆4月限定の大特価☆
MAUIさまこの度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。かなりお疲れだったようで、施術後に体全体が軽くなったとお聞きして私も嬉しいです(*^^*)その後お身体の調子はいかがでしょうか。またのご来店をお待ちしております☆メディカルトータルエステマーブル 福田
まききさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-02 23:27:02.0
気さくにお話ししてくださり楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます♪また遊びに行きます∩^ω^∩
まきき様こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪筋膜リリースも受けていただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^)メディカルトータルエステマーブル大久保
ナカムラさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-29 10:35:04.0
上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。
ナカムラ様この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。上手で気持ちよかったとお褒めのお言葉をいただけて私も嬉しく思います(*^^*)またお身体がきつくなる前にお越しくださいませ!お待ちしております♪メディカルトータルエステマーブル 福田
きなこぼうさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-15 10:57:28.0
とても気軽に話すことができて、リラックスして脱毛することが出来ました!
きなこぼう様楽しいお時間をありがとうございました♪慣れない脱毛は、皆さんドキドキしながらご来店されるが多いですがリラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)メディカルトータルエステマーブル大久保
はさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-03-12 16:49:12.0
初めての脱毛だったのですが、雰囲気もよく丁寧でとてもよかったです!またよろしくお願いします
は様丁寧とお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)脱毛デビューをマーブルに任せていただきありがとうございます♪メディカルトータルエステマーブル大久保
かよさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-11 18:33:45.0
初めての来店で、初めての筋膜リリースを受けました。今まで色々なサロンに行っていますが、他のサロンでも受けた事のない施術内容に驚き、写真での施術前後の見た目の違いにも効果を感じました。帰宅後好転反応なのか倦怠感がありましたけど、硬い体が柔らかくなっているのを実感しました。2回コースであと1回あるので、次の施術と変化を楽しみにしています。
【人気No.1】全身筋膜リリースでメリハリボディ【2回来店】¥30800→¥12000
かよさま先日はご来店くださいましてありがとうございました。硬くなっていた身体が柔らかくなったと聞いて、私も嬉しいです(*^^*)倦怠感が出たその後のお身体の調子はいかがでしょうか?なにかお困りの時は遠慮なくご相談くださいませ(^^)/心温まる口コミもありがとうございました!メディカルトータルエステマーブル 福田
マーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
熊本
うなじ矯正専門店ミース 熊本店