5. ミヨン(miyong)   >

メディカル フェイシャル サロン ミヨン

• 東京都葛飾区東金町1-13-2 2F
  • 金町駅徒歩5分
  • luce.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:23:39.0

毎月必ずお世話になっています。

1年以上通っていますが、毎回お伺いするたびに感動するほど肌がモチモチ、目はパッチリ、トーンもフェイスラインも上がりご機嫌です♪

私は疲れが溜まると肌がくすんだり、顔が浮腫んでしまうのですが、ミヨンに駆け込めばすぐ解決♪今回も大切な用事の前に駆け込みました。

行ってよかった~、早く行きたいな~と、毎回思わせてくれる、そんな素敵なサロンです。

予約が取りにくくなったら嫌だけど・・本当にオススメのサロンです★

【サロン史上最強たるみ改善】韓国リフティング+LDMAqua

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:22:20.0

丁寧なカウンセリングで、わたしに合った施術をして頂きありがとうございました。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

medical facial salon miyong-ミヨン-からの返信コメント

マコ様

miyongにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがですか?

都度マコ様のお肌の状態を確認し
    肌悩みに合わせて施術を致します^^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• atsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:09.0

初めての施術内容でしたが、最初に丁寧な説明をして頂き、施術中も不安なくお喋りがはずんで、良い時間を過ごす事ができました!
    施術後、鏡を見ると疲れていた顔がスッキリ、少し前の若い時の自分の顔になっていました!
    家での夜の洗顔では、肌の柔らかさにビックリ!!
    ふわふわです!
    お肌の話から女性の悩みの話まで色々知識豊富な担当スタッフさん!

【韓国から上陸◎韓国リフティング】たるみ改善ほうれい線撃退※施術時間35分

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^ ^

励みになります☆

日々の生活でお肌の状態は変わってきます。
    色々お話ししていただく事で
    お肌の根本改善にもつながりますので
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:18.0

ご相談後、予約時とは違うメニューで施術してもらいました。気になっていた眉間のシワと目の下のクマが少し薄くなってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【韓国から上陸◎美肌リフティング】たるみ改善ほうれい線撃退※施術時間35分

ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

肌のコンディションは毎日変わりますので

その都度お肌の状態を拝見し施術をおこなっております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• トップちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 08:43:20.0

こちらに来てからエステが好きになりました^ ^顔は小さくなり肌は綺麗になり、50代なのに30歳と言われます笑。担当さんが女優のような方で仕事に一生懸命な方です。エステに行くより担当さんに会いに行くような感じ^ ^しかし結果めちゃくちゃ綺麗にしていただける。またよろしくお願いします。脂肪吸引級です♪

【江南区から上陸】韓国リフティング&フラクショナル300ショット

トップちゃん様

先日はmiyongにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのコメント、私の励みになります!

フラクショナルのその後はいかがでしょうか?

トップちゃんの肌質や肌悩みに合わせて

確認をしながら施術をおこないますので

またいつでもいらして下さい♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• luce.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:58:29.0

体験で気に入り、定期的にお世話になっております。
    コロナ禍でマスクをするようになってからほうれい線が気になるようになりフェイシャルエステに通ってみたいと思ったのがきっかけです。

一度で小顔効果や肌質の変化を感じられ、大変満足しております!今では1ヶ月に1度必ず通っており、ほうれい線がだんだん薄くなってきました♪♪笑った時の大きな顔も少しずつ気にならなくなってきました。

施術はもちろんのこと、スタッフさんの親切さが一番良くて通っています。いつも親身に相談に乗ってくださり、機械の当て方も毎回変えながらやっていただけるのが嬉しいです^^

実際に韓国へ何度も行って最新の機器やトレンドを分かっている方で知識がもの凄いです。その辺で「韓国肌~」「最新の~」と謳っているサロンさんより信頼感があります。

施術してくださるスタッフさんが何よりお綺麗なので、お会いする度にこうなりたい!と思わされます!

価格帯も通いやすい(というか安い!!)ので、ずっと通いたいです♪ホームケアも引き続き頑張って、ツヤ肌目指します!!

【サロン史上最強!韓国極み女優肌】韓国リフティング+LDM

luce.様

いつもmiyongにご来店くださりありがとうございます!

お肌の変化や価格の嬉しいコメントも
    本当にありがとうございます^^

luce.様のお悩みに合わせて施術を致しますので

色々ご相談下さい♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• アリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 11:51:21.0

先日はありがとうございました!!
    やっぱりmiyongさんでうけるエステは格別です!
    店内もオシャレで可愛くリラックスできる空間で自分へのご褒美時間になりました!!
    効果も帰って翌朝鏡を見たら、他店エステでは実感できなかった効果がしっかりあり、お肌のことはmiyongさんにお任せします!!これからもよろしくお願いします!

【韓国から上陸◎韓国リフティング】たるみ・ほうれい線撃退※施術時間35分

アリカ様

遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございます♪

喜びのお言葉、励みになります!!

またお時間ある時にいつでもいらして下さい^^

お肌を拝見し、確認しながら施術致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-26 02:42:54.0

肌トラブルが酷くなってしまった状態でしたが、肌の状態を見て施術してくださいました。施術後次の日から荒れた状態が落ち着いてきました。いろいろ試しましたが、今の自分にはこちらの施術が凄くあっているみたいです。集中的に治したいので、時間見てまた伺います!

【サロン史上最強美肌】韓国水光肌リフティング

先日はミヨンにご来店いただきまして

その後のお肌状態は如何でしょうか?
    赤みが引いて本当によかったです。

さや様のお肌状態に合わせて施術を行いますので
    安心してご来店いただけたらと思います。

次回お会い出来る日を楽しみにしております^^

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:51.0

やっぱりハイフとサーマルが1番好きです!
    引き締まる感とハリツヤがでます。
    沢山通いたいです!

【弾力ハリ肌】切らないリフトアップ+サーマル

みき様

先日はミヨンにご来店いただきまして

リフティングとサーマルがお肌に合ってるようで
    よかったです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• atsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:06:42.0

3ヶ月ぶりの来店で少し間が空いてしまいました。
    自分では肌の表面のザラつきもなく柔らかいと思っていましたが施術後は、ふわっふわなお肌になり久しぶりなので違いをより感じられました。
    夏の終わりから、くすんでいた肌も透明感と水分量が増えたのを実感しています。
    いつも有難うございます。
    また宜しくお願いします!

【LDMでエイジングケア!】都内初導入◎細胞レベルで肌質改善

atsu様

先日はミヨンにご来店いただきまして

お肌プルプルになってよかったです^^
    まだまだ日本でも希少な機器なので
    良さをわかっていただき本当に嬉しいです^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• 川崎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:00:27.0

ハイフとLDMの組み合わせメニューをして頂きました。
    たるみの引き上がりとプルプル肌に感動!!!
    翌日以降もプルップルです!

LDMは日本ではまだまだ浸透していない機械だそうですが、一番気に入りました!美容クリニックで受けると2万以上するのでかなりお得に受けられました!

また絶対受けます^^
    来月お願いいたします♪

【サロン史上最強美肌】HIFU&LDM◎

川崎様

先日はミヨンにご来店いただきまして

お肌プルプルキュッとなりましたね^ ^
    LDM自体、まだまだ日本でも希少な機器なので
    良さをわかっていただき本当に嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-07-14 15:49:54.0

前回すごく良かったので伺いました。当日よりも次の日効果を実感できた気がします。気さくに話してくださるので居心地がいいです。定期的に行ければと思っているのでまたお願いします!

さや様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。

肌質改善や予防美容として
    さや様のお肌にはすごく合ってる施術かと思います^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 13:04:06.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    顔に触れる手と指の感触が心地よすぎて眠ってしまいました。すみません。
    わたしにとってお値段が高めなので頻回には伺えないのが残念です。ご褒美にまた行かせていただきます。

【極上美肌!シミ改善】塗る糸リフト美容液+白玉美容液+リフトアップマスク

うみ様

今回もmiyongを選んでいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。

また来られる時にお気軽にお越しくださいませ^ ^

次回お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 07:10:39.0

はいふで探していましたが、担当してくださった方の説明から別メニューに変更しました。結果変更して良かったです!自分が納得して決められるまで丁寧に説明してくださってありがとうございました。美容が凄く好きなので、仕組みなど聞けて勉強になりました。笑 無理な勧誘もなく次回以降も行きやすいです。また予約して行きたいと思います!

先日はミヨンにご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります^^

これからもさや様のお肌に合った施術メニューを
    ご提案していきます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:32:31.0

ずっと気になってて初めてお伺いしました。施術する前や施術中も次にと説明があり安心して受ける事が出来ました。施術後は目がパッとなったような気がし自己満足してます。また継続したいと思ったので次回も宜しくお願いします。

よっこ様

先日はミヨンにご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります^^

まぶたのたるみに効果的なハイフとサーマルの組み合わせ。
    よっこ様のお肌の状態に合わせて都度確認しながら
    施術を行いますのでまたお気軽にお越しくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:55.0

丁寧で落ち着いた接客でとても安心感がありました。
    施術前にはタブレットを用いて動画を見せて頂きながら細やかに説明をしてくださいました。
    痛みは我慢できる程度で、肌内部で感じたことのない違和感という感覚です。
    翌日からハリを実感しています。お化粧のノリも持ちも違います。
    繰り返し通うことで無理のない自然な理想の肌にゆっくり近づけると思うと今後が楽しみです^_^
    たまたまかわかりませんが、他のお客さんと顔を合わせることがなかったのでそれもよかったです。

りり様

先日はミヨンにご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

お肌のハリを感じていただき嬉しく思います。

メニューに悩まれても都度りり様のお肌の状態を確認しながら
    施術を行いますので

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 05:24:50.0

初めて施術していただぎした。メニューは次世代ハイフ+サーマル。3週間くらいで効果が出ますとのことで、いま3週間です。お肌のハリが蘇って気にしていたたるみも改善されてきているように感じます。切らずにこんなに効果があるなんて驚きです。また予約入れさせていただきますのでよろしくお願いします。

先日はミヨンにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お肌のハリ感を感じていただき
    本当に嬉しいです!!

毎回はっち様のお肌の状態を確認しながら
    施術を行いますので

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:33:57.0

満足しました。
    定期的に行きたいと思います!

【大人気★切らないリフトアップ】韓国Oracle ワンセラハイフ

ナオナオ様

ご来店ありがとうございました♪

またお待ちしております^^

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:30:19.0

初めてで緊張しましたが、今までされたことがないくらい丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができ満足でした。
    今後何から手をつけていいかわからなかったので相談したところフェイスパックを提案していただきました。自分でも少しずつお肌に良いことをしていこうと思いました。

うみ様

先日はミヨンにご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!!

リラックスして施術を受けていただけて
    私も嬉しく思います^ ^

お肌が弱ってきたなって時には
    今回のメニューは1番お肌が喜んでくれます^ ^

都度、うみ様のお肌を拝見しながら
    メニューを決めて施術を致しますので
    お気軽にご来店くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみしております。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:17:54.0

初めて施術を受けました。
    最初にいろいろ説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
    初めての体験だったので、ちょっと不安もありましたが、施術をしてくださった方がとても話しやすくて良かったです。
    効果はすぐにわからないとの事だったので、次回も継続してみようと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ミッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ミッチー様のお肌を都度確認しながら
    施術メニューを決めていきますので

次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:59.0

今回はシミ取りで残りの部分の施術も兼ねてお願いしました。年齢的にどうしても肝斑も広範囲で、目指せ先生にはまだまだ遠いけど、前回に比べると痛みも少なめで何より綺麗になるための試練と思えば頑張れる痛さでした。今まだマスクで隠せるうちに少しでもあとが綺麗になってくれればと思います。

【最新すぎる肌管理器】都内初導入◎LDMナノバブルベビースキンリフティング

つき様

いつもご来店ありがとうございます♪

つき様のお肌の様子を拝見しながら
    施術をしていきます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:38:09.0

先日はありがとうございました。ハイフとフラクショナルで予約をしましたが、説明を聞いてからハイフとサーマルに変更しました。フラクショナルもサーマルも受けたことがなかったので沢山質問してしまいましたが、その都度丁寧に説明してくださってありがとうございました。ハイフは今まで受けたものと違って、中で広がるような感じで全体に行き渡ってる感じがしました。サーマルのおかげで気になってた毛穴も引き締まりました。とても満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

【たるみ改善+毛穴・肌の引き締め】ハイフ+フラクショナル(150ショット)

ちはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハイフとサーマルの効果を実感していただけて
    よかったです^ ^

ハイフもサーマルもコラーゲンが生成されるので
    お肌のハリ感が変わってきます♪

これからもちはる様のお肌の状態を見ながら
    施術の提案をさせていただきたいと思います。

次回お会い出来るのを
    楽しみにしております♪♪

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:15:16.0

以前に他のサロンでハイフをした時とは全く違う感じで感激しました!

また色々と詳しく効果やハイフとは何か教えて頂き安心してサービスをうける事ができました。

初めての方や不安な方にはぴったりの接客でした!

数週間後のピークに変化が楽しみです!
    またよろしくお願いします

【最強リフトアップ!】次世代ハイフ+塗る糸リフト美容液

さお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

不安要素を取り除き安心して施術を受けていただけるよう
    心がけております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:08:35.0

美容のお仕事に自信を持ってかつ一人にひとりに丁寧に施術してくれるサロンで初ハイフを体験してみたいと思い選ばせて戴いた結果は大満足でした。お店も綺麗ですし何よりまさに見本となる美人な先生がそれは丁寧にカウンセリングしてくれます。その時点で自分も綺麗になれる気になります(笑)。ハイフと大きなシミ取りもお願いし、個人差があるそうですが私は痛みを感じるタイプでしたが、綺麗になると思えば我慢出来る痛みで細かく調整してくれます。欲張ったせい?なのか翌々日迄ちょっと痛みがあり次の日もお休みの方が私には良いのかなと思いましたが、長い間何しても無理だった頑固なシミがこの何日かで取れ始めていてビックリです。この年齢からなのでお肌の再生ターンが長く掛かるかもだけど春にはつるっと顔になれそうと期待大。予算も相談出来て早速次の予約しちゃいました。ただこの予約ネットで改めて入れるのか聞き忘れました。それはさておき、年齢を諦めずに綺麗になる為にしっかり相談したい方にとてもおすすめサロンです。

【大人気★切らないリフトアップ】韓国次世代ハイフ

つき様

先日はmiyongにご来店いただきまして

また嬉しい口コミもありがとうございます!

シミも取れ始めてきたようでよかったです^ ^

今後もつき様のお肌を拝見しながら
    施術をおこなって参ります。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 12:46:49.0

魅力的な施術ばかりで、エステに行くのが楽しみです。施術後は肌のハリがちがうので、続けて行きたいと感じました。

【たるみシワ改善!】韓国Oracle ハイフ&サーマルフラクショナル

みー様

この度は数あるサロンから
    ミヨンにご来店いただきましてありがとうございました♪

その後お肌の調子は如何でしょうか?

今後もみー様にお肌を確認しながら
    施術をしていきます^ ^

次回お会い出来るのを
    楽しみにしております♪

• あきどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:59:42.0

メニューを間違えて予約していました。最初にメニューの内容を丁寧に説明いただいたので、間違いに気がつきました。直ぐに、メニューを変更していただき助かりました。
    今回のコースは機械を使用したものでしたが、とても気持ちが良くリラックスできました。終わった後に、もっちりしてほうれい線がうすくなった事が実感できました。
    毎日のお手入れについても、自分にあったやり方を丁寧に教えてくれました。また次回もお願いしたいと思います。

【毛穴の悩み&くすみ・美白★】フラクショナル&サ-マルフラクショナル

あきどん様

先日は、miyongにお越しいただき、ありがとうございました!
    お肌の調子は如何ですか?

また、初めてのサーマル!
    効果を実感していただけて本当によかったです♪

その日の体調などによって当日
    メニューを変えていただいても全然問題ごさいません^ ^

不安になりながら施術を受けるより
    安心して施術を受けられるサロンを目指しております^ ^

あきどん様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

• sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:14:39.0

はじめてのハイフに緊張していましたが、痛みが出る仕組みやモードなどいろいろ説明していただき、安心できました。事前に説明をうけたとおり、痛みはあまり感じませんでした。継続して通いやすいメニューやクーポンを設定されていらっしゃるので、とても助かります。今後も利用させていただきたいと思います。

sss様

初めてのハイフに当サロンをお選びいただきまして

また嬉しいお言葉、励みになります。

その後お肌の調子は如何でしょうか?
    ハイフは日に日に効果を感じる施術になりますので
    この後から引き締め、引き上がりが始まります^^

今後もsss様のお肌の悩みに合わせた施術を
    おこなって参ります。

次回お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

• pigさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 13:11:31.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。初めてのハイフで不安でしたが説明もとても丁寧で施術中も細かく痛みを確認しながらやってもらえるので安心できました。サーマルは痛みはなく気持ち良くて施術後に肌のトーンが変わるのが分かりハイフは痛みに耐えた分これから楽しみです。都度払いなので都合に合わせて通えるのがいいですね。またよろしくお願いします!

pig様

先日はミヨンにご来店いただきましてありがとうございます。

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフは天候や体調によって
    痛みも変わってきます。

毎回確認しながら施術をおこないますので
    安心していただけたらと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• トップちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 01:57:02.0

凄い効果が実感出来ました。とても肌ももちもちになりみんなから痩せたねとか白くなったねとかめちゃくちゃ言われました。これこそ継続は力なりで毎月通いたい気持ちが初めて沸きました。ので早速また予約させてもらいました。とても感じの良い方が担当してくださり、エステ自体がとても好きになりました。金町で一番のお店ですね。

【大人気★切らないリフトアップ】世界初韓国Oracleハイフ9800→8500

トップちゃん様

先日はミヨンにお越しくださり誠にありがとうございます!

また、このような口コミをいただき大変嬉しいです^ ^

ハイフは施術直後から効果を感じて
    いただけますが、更に3週間後は
    今よりもっとベストな状態になります♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• びんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:18:49.0

はじめのカウンセリングで私にあった施術を提案してくださったのでその内容でお願いしました。痛みの度合いとか施術の詳細や効果など詳細な説明がわかりやすかったです。
    都度、自分の都合に合わせて通えそうなのでそれも嬉しいです。ありがとうございました。仕上がりは大満足です!

ハイフ&フラクショナル&サーマルのフルコース◎韓国美肌コース19,800→17,800

びん様

先日はミヨンにお越しくださりありがとうございます。

この様なご縁と口コミ大変嬉しいです!
    励みになります。

お肌のお悩みはお一人お一人違うので
    お客様に合う施術心がけております。

お肌の事で気になる箇所がございましたら
    いつでもご相談くださいませ^ ^

今後もお肌の様子を確認しながら
    施術させていただきます。

ミヨン(miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー