3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. シェイプ 浜松駅前店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店

ソウシンダイエットセンモン シェイプハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37オーシャンビル4F
  • 新浜松駅から徒歩3分♪1階に芋ぴっぴが入っているビルの4階です。
    4.4
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 19:44:46.0

毎回食事の摂り方やサプリの使い方のアドバイスもいただきためになります!継続できるよう頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

N様、先日はコースお疲れ様でした♪
    N様のお体に合い、無理のない範囲でこれからもサポートさせて頂きます!(^^)!

お家でのケアは続けることがとても大切ですので、習慣になるよう頑張っていきましょう!!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 15:02:24.0

今日は久しぶりにお腹にハイパーナイフ当ててもらいましたが冷えてたのがわかったので温めること、肋骨を引き締めることを意識します。ハイパーナイフは温かくてやっぱり気持ちよかったです

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

まみ様、先日はコースお疲れ様でした♪
    お腹周りが冷えてしまうと、腸や子宮も冷え脂肪もつきやすくなります。
    これから温かくなる時期ですが、冷える日もありますので油断せず腸活の為にも冷やさない様に気を付けていきましょう!(^^)!

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 13:17:53.0

自分に必要なボディケアを適切に指導していただけるうえ、詐術中のお話もとても楽しいです。
    やる気を出させてくれる施術でした。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

くーちゃん様、先日はコースお疲れ様でした(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからもくーちゃん様のお体に合ったアドバイスをさせて頂き、目標のお体になる為のサポートをさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 11:51:22.0

今日はハイパーナイフの後の変化が自分でも分かりました!
    汗も沢山かけました!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

もも様、先日はコースお疲れ様でした(^^♪
    ハイパーナイフの効果をご実感頂けて、私たちも嬉しいです!!
    お汗をしっかりかくことで、デトックスになります。水分をしっかり摂って頂き老廃物を
    ため込まないお体にしていきましょう!(^^)!

もも様の目標まで、これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-03-03 19:41:40.0

とても親身に相談に答えてくれてまたモチベーションが上がりました。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

やまちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中でもしっかりご自宅でマッサージやストレッチが出来ていて素晴らしいです!!
    初めての腸活などでご不安な点などあると思いますが、いつでもご相談ください^^目標に向けて一緒にダイエット頑張りましょう!引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-03-03 15:09:10.0

来る度に身体の知識が増えていくので毎回楽しみにしています。
    残り少なくなりましたが、自宅でのケアも引き続き頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

はる様口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、いつもお仕事帰りに通って下さりありがとうございます。意気込み素晴らしいです!毎回お身体がしっかり変わっておりスタッフ一同大変嬉しく思います!引き続き、ご不明点等いつでもご相談ください!はる様のお身体状況に合わせてアドバイスさせていただきます!(*^^*)

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 16:40:42.0

今日はいつもより汗が出てたので、代謝が上がっているのかなと実感できました。
    これからの変化を期待してます。

【人気No1☆】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

ちゃみ様、先日はコースお疲れ様でした!(^^)!
    ハイパーナイフの2箇所目をかけているときからお汗がでていてびっくりしました!
    血液から温める事が出来るので、コースを重ねるごとにお汗をかくスピードや量が変わる方が多くいらっしゃいます。
    ちゃみ様にご満足頂ける様、今後も精一杯お施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    一緒に頑張りましょう♪

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:14:26.0

お水いっぱい飲むように意識します!!
    またよろしくお願いします^_^

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

めいめい様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも通ってくださりありがとうございます♪ダイエットにおいて水分量は大切になります。効果的な飲み方なども引き続きアドバイスさせていただきます!
    体重がしっかり落ちてきており大変素晴らしいです。お食事面も大切になるので今後もしっかりアドバイスさせて頂きます!まずは、前撮りに向けて一緒に楽しく頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。
    シェイプ浜松駅前店

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 14:26:09.0

まだ変化はありませんが、これから変わっていけばなと思います( ^ω^ )
    宜しくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

ちゃみ様口コミのご投稿ありがとうございます♪ご来店2回目ですが、前回より少しずつ肉質が変化しております!是非、ご自宅でもお伝えさせて頂くストレッチをして頂き、施術の効果を高めてください!一緒に目標に向けて結果を出していきましょう!♪ちゃみ様のペースに合わせてスタッフ一同全力でアドバイスやサポートをさせて頂きます。引き続き、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-03-01 12:19:38.0

初めて担当していただきました。
    体の状態をみて必要な施術の提案をしてくださり、施術中もお話し楽しくあっという間でした。
    毎回新しい知識を教えていただき勉強になっています!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

わかな様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お客様に合わせて毎回アドバイスさせて頂いております。どのスタッフもお身体やダイエットについての知識が豊富なので、是非沢山吸収してください!引き続き、ストレッチやマッサージ頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。
    シェイプ浜松駅前店

• FUKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-01 12:05:06.0

いつも節制のできない私の事を励ましつつ、厳しくも温かい言葉をいただき、感謝しています。シルエットが僅かながら変化したのも担当スタッフさんのおかげです。また挫けそうになったらよろしくお願いします。ありがとうございました♪

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

FUKA様口コミのご投稿ありがとうございます!また、通ってくだりありがとうございました!1人では中々続けることが難しいダイエットですが、シェイプではメンタル面までサポートさせて頂いております。いつでもお頼りください♪お身体の事やダイエット等でご相談ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!FUKA様のダイエット引き続き応援しております!(*^^*)

[投稿日] 2025-02-28 19:38:22.0

また一つダイエットの知識が深まりました。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

やまちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    やまちゃん様の体質や生活スタイルに合わせて、引き続きアドバイスさせていただきます!目標に向けて一緒にダイエット頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-02-25 19:23:43.0

気になることはなんでも相談できて心強いです。
    目標体重にむけて頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

nn様口コミのご投稿ありがとうございます♪また、いつもお仕事帰りに通って下さりありがとうございます!!^^お身体やダイエットなど何でもご気軽にご相談下さい(*^^*) nn様のお身体状態や体質、生活スタイルに合わせて都度アドバイスさせて頂きます♪ダイエット順調に進められており、日々の努力や意識の高さは勿論、常に目標が更新されていて素晴らしいです!今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。目標向けて一緒に頑張りましょう!
    シェイプ浜松駅前店

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 11:17:08.0

こちらの要望に合わせて快く柔軟に施術箇所を変えてくださるので助かります!
    終わった後はなんとなく体がスッキリして気持ちいいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

さー様口コミのご投稿ありがとうございます♪また、いつも通って下さりありがとうございます!!(*^^*)
    施術する度にお肉質が柔らかくなっていたり脚がスッキリしてきており、さー様の意識の高さが素晴らしいです!ご自宅でも出来ることをコツコツと積み重ねて一緒に目標に向けて頑張っていきましょう♪脚やせはもちろん、肩こりなどの体質面もシェイプにお任せ下さい♪引き続き、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-02-24 17:58:24.0

シェイプに来る度、体の悩みに合わせた相談をたくさん聞いていただけます
    様々な知識をお持ちなので毎回勉強になっています

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

わかな様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

わかな様が普段から頑張っているからこそ、体の変化が出てきていますね!
    今後もドレスに向けてしっかりお体作りがサポート出来るよう、アドバイスさせて頂きたいと思っておりますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2025-02-24 15:19:55.0

通い始めてもうすぐ3ヶ月経過しますが、通う前と比べて食事や運動への意識がガラッと変わりました。
    悩んでいた肩こりや足の浮腫もみるみる改善されていて嬉しいです!
    残り少なくなってきましたが引き続きよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

はる様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。3ヶ月の間で意識も生活習慣もすごく変わっていて大変素晴らしく思います。今後もはる様のお身体状態や生活スタイルに合わせて都度アドバイスさせて頂きます。一緒に目標に向けて頑張っていきましょう!引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
    シェイプ浜松駅前店

• ちっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 16:24:21.0

いろんな知識を教えてくださり、とてもあひがたいです。日々の生活も気を付けようという気持ちになります!健康的に痩せれて嬉しいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

ちっか様、先日はご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    コースもお疲れ様でした。
    これからも、ちっか様のダイエットをサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、気になることがございましたらお気軽に聞いていただけますと嬉しいです♪

[投稿日] 2025-02-23 14:30:53.0

緊張しましたが施術もとてもよくダイエットのアドバイスもありとても意欲が高まりました。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

やまちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    この度は数あるサロンの中からシェイプ浜松駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    シェイプでは、施術の中でアドバイスなどもさせて頂いております。ご自宅でのケア方法も都度お伝えさせて頂くので頑張っていきましょう。また、お身体やダイエット等のご不明点、ご質問などございましたらお気軽にお伝えください。やまちゃん様の体質に合わせてご提案させていただきます。一緒に楽しくダイエット進めていきましょう。引き続き、宜しくお願い致します。
    シェイプ浜松駅前店

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:10:00.0

いつもお話しながら楽しく施術いただきありがとうございます!!終わった後はいつも体がポカポカでとっても気持ち良いです(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします◎

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

めいめい様、先日はコースお疲れ様でした(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらもコース中楽しくお話させて頂けて癒されております♪
    シェイプでは1回1回しっかりと血液・老廃物を流すお手伝いをさせて頂いておりますので、終わった後はしっかり水分を摂るようにしてください!
    また、アルコールは体を冷やしてしまうので水分を摂る+体を温める事もおススメです。
    これからもめいめい様の目標に向けてサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-02-21 19:39:11.0

どうしても外食がある機会をお伝えすると、むくみ予防の食事などアドバイスいただきました。
    1人だとなかなか心が折れそうな時もありますが、ここに来ると必ず「頑張っていますね」「すごいですよ!」と声をかけていただき頑張ろうと気持ちになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

nn様、先日はコースお疲れ様でした(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    外食の機会があると普段気をつけて頂いている食事に比べて、むくみ・体重の増えなどが起こりやすいです。
    いつも頑張ってくださるnn様のサポートが出来るようにお食事のアドバイスやお体のケアをお伝えしていきますので、目標に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-02-20 19:36:41.0

初回から比べて約-5kg、見た目もかなり変わって周りから痩せたと言われることが増えてとても感動してます
    後ろ姿がすごく変化でて自分から見えにくいところが変わってるからこそ周りの声がとても嬉しいです

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

ゆき様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    シェイプでアドバイスさせて頂いた事の実践や、日々意識が高まり生活習慣が変化していて大変素晴らしく思います。
    シェイプでは、体重の減少だけでなく体脂肪もしっかり落とすことが出来ることやハイパーナイフを使い見た目も変えていくことが可能です。中々ご自身でのケアが難しいお背中や後ろ姿までシェイプはケアさせて頂いております。ゆき様のサポートができてシェイプスタッフ一同大変嬉しく思います。引き続き、お家でのケア頑張ってください。
    シェイプ浜松駅前店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 12:21:50.0

今日もありがとうございました!
    痣があったところが出来なかったので、次回はできるように早く治します!

ももか様
    お身体の様子はその後いかがでしょうか。
    亜鉛、ビタミンの多いお食事を是非召し上がってお肌のケアもしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• FUKAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:22:39.0

とても丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。こちらの要望を細かく聞き取り、それに合わせてくれて本当に良かったです。様々な身体に対する知識も教えて頂き感謝してます。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

FUKA様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後もFUKA様のお身体・ご要望に合わせた施術をしていきますね♪
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-02-17 16:13:42.0

残りの回数も少なくなってきましたが、自宅でもできるストレッチなどもアドバイスいただけるので、取り入れて習慣にしていきたいです!
    目標に向けて頑張ります。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

はる様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    はる様がいつも頑張ってくださるからこそ、お身体も変わってきていますね!
    さらに足痩せを目指すためにも、ストレッチ等のケアも頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2025-02-16 18:19:41.0

施術の度、ダイエットのモチベーションアップに繋がってます!通って1カ月がすぎ体重と体脂肪に変化が出てきてて嬉しいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

わかな様口コミのご投稿ありがとうございます!♪
    旅行後でしたが、色々お話し聞かせて頂き楽しかったです!シェイプでもわかな様のダイエットサポートさせていただきます!ご無理ない範囲で、目標に向け一緒に楽しくダイエット進めていきましょう!!(*^^*)!!

[投稿日] 2025-02-16 16:50:41.0

いつもありがとうございます!またお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

ゆき様口コミのご投稿ありがとうございます!♪
    次回はラストとなりますが、体重だけでなく見た目もしっかり変わっており大変嬉しく思いますTT☆ハイパーナイフは、お客様の気になる部分にダイレクトにアプローチする事が可能なので、理想のお身体に近づいていく事が出来ます!ラストも全力で施術の方させていただきます!いつも通って下さりありがとうございます!☆

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:01:24.0

いつもだいたい仕事終わりに通ってます!
    施術が痛気持ちよくて仕事終わりの体が
    すっきりします!!
    痩身だけどリラクゼーションもしてもらっている気分です!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

さー様口コミのご投稿ありがとうございます!♪
    いつも、お仕事終わりに通って下さり、リフレッシュされてて嬉しく思います!シェイプではお客様に合わせて圧の調節もさせて頂いております。結果にもこだわり効果的に行っております!引き続き、全力でボディメイクのサポートさせて頂きます(*^^*)!!

[投稿日] 2025-02-12 19:39:05.0

いつもストレッチ方法や食事についてのアドバイスしてくださりありがとうございます。
    初めてのファスティングで続けられるか不安でしたが「効果でてますよ!」とお声をかけていただき、前向きに取り組めております。
    残り1週間気をぬかず頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

nn様口コミのご投稿ありがとうございます!♪
    しっかり結果が出ていて素晴らしいです!!(TT)☆引き続き、nn様の体質やお身体状態に合わせてアドバイスやサポートさせていただきます!一緒に目標に向けて頑張りましょう!!☆

[投稿日] 2025-02-11 18:48:31.0

毎回褒めてくださってとてもモチベになります!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント

ゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    忙しい中でも、自分磨き頑張ってしっかり結果も出ていて本当素晴らしいです!!シェイプではお客様の体質や生活スタイルに合わせてアドバイスさせて頂いております。引き続き、しっかり入浴とマッサージしてラストスパートも一緒に頑張っていきましょう!♪

[投稿日] 2025-02-10 20:16:10.0

残りの回数も折り返しになってきましたが、体重よりも見た目の変化にモチベを感じながら日々頑張っています。
    もう少し脚やせを頑張りたいです!

はる様
    ダイエットは数字だけにとらわれてしまう方が多いです。シェイプでは体重はもちろん見た目の変化にもご実感頂けるプログラムです。そしてリバウンドしないお身体づくりのサポートさせていただきます。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

シェイプ 浜松駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー