3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェイププラス(shape plus)   >

骨盤調整・産後骨盤・小顔専門 美容整体シェイププラス

コツバンチョウセイ・サンゴコツバン・コガオセンモン ビヨウセイタイシェイプ・プラス

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37 オーシャンビル4F
  • 新浜松駅より徒歩3分

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:03.0

通い始めてから、無駄な浮腫や、腰と足回りの凝りが減りました。スタッフさんも皆さん気さくで、オススメのホームケアを教えていただいたり、趣味のお話をしたり、楽しく通わせていただきます!
    これからもホームケア頑張りつつ、理想の体型目指して通っていきたいと思います!

骨盤調整・産後骨盤・小顔専門 美容整体シェイププラスからの返信コメント

ゆうき様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

忙しい中でもご自身でも頑張られているからこそ、お体が変化してきていますね!
    久しぶりにお手入れに入らせて頂いて、柔らかくなっていたお体に感動しました!
    引き続き、健康体を維持できるようにしっかりケアしていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-02-09 15:47:45.0

ハイパーナイフ気持ちよかったです。少しずつストレッチも頑張っていきます。今日もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-31 13:02:51.0

だいぶ身体が良くなってきました。今後もケア頑張ります!

[投稿日] 2024-01-25 12:59:12.0

ハイパーナイフ気持ちよかったです。肩も腰も良くなりました。またよろしくお願いします!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフは1回やるだけでもかなりスッキリしますよね!
    またしっかりほぐさせて頂きますので、一緒にホームケアも頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 16:13:40.0

年明け初めてのハイパーナイフでした。年末年始の暴食がやばかったので、これからリセットしていきます。ハイパーナイフ気持ちよかったです!

みー様、先日はありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます♪

年末年始は地元でゆっくり過ごせた証拠でしたね!(^^)!
    またここから、しっかり体ほぐしてリセットしていきましょう。

今年もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-27 16:57:02.0

昨日腰の痛みがありましたが、しっかりほぐしてもらいました。年末年始のお休み中のケアの仕方を教えてもらったので実践します。年明けのハイパーナイフ楽しみです!

みー様
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    寒くなってくると、筋肉の緊張がおこりやすくなり、体が痛くなる事が増えます。
    健康的な元気な体を引き続き一緒に作っていきましょう!!
    年明けすぐは、ハイパーナイフでしっかりほぐさせて頂きますね!(^^)!

[投稿日] 2023-12-20 15:51:18.0

ハイパーナイフ3回目でした。昨日腰が痛かったのですが、良くなりました!!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-11 16:01:57.0

腰がとても良くなりました!肩周りがとても凝ってたので自分でもストレッチ頑張ります。来週のハイパーナイフが楽しみです!

[投稿日] 2023-12-05 16:22:05.0

ハイパーナイフ2回目しました。ほぐれているのも実感しています。むくみ取り頑張ります!!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフ2回目ですでにお肉質が柔らかくなっていて驚きました!
    日頃のみー様のケアのお陰もありますね(^^)
    是非先日お話したお食事も意識してみてくださいね!私も気引き締めて頑張ります。

[投稿日] 2023-11-30 16:35:26.0

週一で通っているので、来る度に良くなります!次回のハイパーナイフ楽しみです。ホームケアも続けていきます。

みー様
    いつも口コミもありがとうございます☆

忙しい中でも定期的にご来店頂いてくださっている事で、体の定着がし始めましたね!!
    ご来店頂く度にお身体が柔らかくなっていっているのを感じます。
    ハイパーナイフでさらに柔らかくしていってお体ケアしていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-11-21 16:22:55.0

初めてハイパーナイフをしました。全く痛くなくて、気持ちよかったです。これからも定期的にしていこうと思います。家でのケアも頑張ります!

みー様、先日はありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます♪

初めてのハイパーナイフ、気持ちよく受けて頂けて嬉しいです!(^^)!
    身体を温めてほぐすだけでもまたいつもと違ったリラックス感を感じて頂けると思います。
    定期的に行っていきながら、さらに綺麗な美ボディを作っていきましょうね☆
    引き続き、それに合わせてのホームケアも頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 16:24:40.0

凝りが取れてスッキリしました。次回のハイパーナイフが楽しみです。ストレッチ頑張ります。

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    次回はいよいよ初めてのハイパーナイフですね(^^)
    いつもの施術でもスッキリ感じて頂けていると思いますが、さらに体を温めてほぐしていく機械です。
    よりスッキリ加減を感じて頂けると思いますので、是非楽しみにしていてください☆
    忙しい中だとは思いますが、引き続き出来るときにストレッチもしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-26 15:57:11.0

腰の痛みも良くなってきました。これからもストレッチ頑張ります。

みー様
    またいつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

お体の調子が良くなて来ているようで嬉しいです(^^)
    これも日頃ケアを頑張って頂いているみー様のお陰でもあります。
    1つずつ不調を整えて、健康体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-17 15:58:49.0

ストレッチ方法を教えてもらいました。姿勢も気をつけます。少しずつ腰も良くなってきました。

みー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

少しづつお体の調子が良くなってきて嬉しいです!
    忙しい中でも定期的のケアにお越しいただいているのと、みー様の日頃の意識のお陰です!
    引き続き過ごしやすい健康なお体を目指してケアしていきましょう。
    ハイパーナイフも楽しみにしていてくださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:45:31.0

身体の悩みにとても親身になっていただき、的確な施術と個人でも対応可能な改善策を教えてくださいました。施術後は毎回身体がとても楽になります。

ぴぴ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

シェイプでは、お家で出来る簡単なストレッチも伝授してます。
    お家でまずは1日1回からでもいいので体を動かすことが大切なので
    ぴぴ様も是非先日のアドバイスを元にストレッチしてみてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 16:58:55.0

ストレッチを教えてもらいました。
    家で頑張ります。

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事柄どうしても体にお疲れが溜まりやすいと思います(>_<)
    お家でのケアも取り入れながらしっかりお体癒していきましょう!
    是非、お伝えしたストレッチ、やってみてくださいね。
    ハイパーナイフの施術も楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2023-09-28 16:27:42.0

今日も気持ちよかったです。
    EMSのレベルが上がって嬉しかったです。

[投稿日] 2023-09-21 16:23:31.0

以前よりも腰が良くなりました。ストレッチの仕方も教えてくださって、家でもやっています。今後も続けていきたいです。

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:28:59.0

だいぶ凝り固まっていたので施術していただきスッキリしました。痛きもちいいのが良かったです!アドバイスもありがとうございました。普段から行って悩みを解消させたいと思います。

@様先日はありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    忙しい中、ご自身だけでのケアではなかなか難しいですよね。
    いつでも気になることがございましたらご質問くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:42:10.0

前日に電話にて体調の確認と当日キャンセルの場合はキャンセル料が発生する旨連絡がありました。
    施術前後にコース料金の説明と勧誘がありました。
    着替えを用意してくれました。
    施術時痛い時がありましたが、帰宅時に違和感はありませんでした。
    当日夜に肩や背中がソファの背もたれやベッドに当たると痛いと感じる時がありました。

【迷ったらこれ!☆当院オススメの根本改善施術 ¥5,500→¥2,980

ももちゃん様口コミありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のサロンの運営に参考にさせて頂きます。
    お体に不快な感じを残してしまい申し訳ございませんでした。

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:41:32.0

悩みが解消される施術の時間だとありがたいです!
    外側に体重がかかっているかもしれないのでまたみていただけたら嬉しいです。アドバイスもありがとうございました!

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:55:14.0

悩みが多いので改善したく、伺いました。体験だと物足りなかったので、次回以降楽しみです!色々アドバイス頂きありがとうございました!

【迷ったらこれ!】☆当院オススメの根本改善施術 ¥5,500→¥2,980

@様嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もしっかりケアさせて頂きますのでいつでもお気軽にご質問してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 06:45:26.0

初めての整体でどのようなことやるのか不安だったけど、1回で歪みが少し良くなったのが分かって嬉しかったです!!

スタッフの方とも話しやすくて楽しかっです!

元の正しい位置に戻ることを願って日々の姿勢も良くしていきたいです!

体の歪み調整!骨盤・姿勢矯正+筋肉調整 ¥5500→¥2980

みゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

1回で効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    美容に特化したサロンでございますので、今後もみゆ様のためになるような
    日頃の体ケアや美容のことなどお伝えさせていただきますね!(^^)!

一緒にケアを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-14 08:28:07.0

スタッフさんの気遣いや丁寧な対応のおかげで、子連れでも通いやすいサロンです!
    今後もよろしくお願いします!

まーちむ様先日はご来店ありがとうごいます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    子育て中のお母さんこそお体のケアはとても大事です。
    お子様連れ大歓迎です。

[投稿日] 2023-04-04 10:13:03.0

毎回身体の状態や悩みを聞いてもらい、丁寧な説明と施術をしてくれるので、とても助かっています!

まーちむ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    中々忙しい中なので、ご自身でのケアはしにくいかと思いますが
    その分私たちがしっかりほぐしますのでお任せください(^^
    忙しい中でもいつもご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-30 18:01:50.0

スタッフさんの対応が良く、親切丁寧でとても通いやすいサロンです。
    施術後は毎回からだが軽くなるので助かっています!

まーちむ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様にいつも癒されています。
    育児でお忙しい中通ってくださりありがとうございます。
    いつでも気軽に通っていただけるサロンであれるよう日々精進致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:50:00.0

気になってた肩を重点的にやっていただき巻き肩が改善されて来ました!これからもよろしくお願いします!

まお様
    先日もご来店ありがとうございます。
    イチゴミルクのネイルとても可愛かったです。
    肩回りしっかりほぐしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 10:06:45.0

産後骨盤矯正でお世話になっております。
    骨盤だけでなく肩周りなど、その都度凝っていたり悩んでいる部分もケアしてもらえて毎回助かっています!
    個室のため子連れでも行けるのがありがたいです!

まーちむ様、
    先日もご来店ありがとうございます。
    お子様とても可愛かったです。
    育児中忙しいところ、姿勢を意識してくださりありがとうございます。
    本日もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 12:32:44.0

子連れで来店していますが、いつも快く対応して頂いて助かっております!!予約や変更などもLINEで連絡が取れる事もすごく助かっています!

まーちむ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様めちゃくちゃ可愛くて癒されちゃいました。
    尾てい骨お大事にしてください。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:56:33.0

施術だけでなく普段の生活での食生活やストレッチの指導もしてくださって良かったです!これからもよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。また大変うれしい口コミもありがとうございます。

是非ご自宅でのストレッチやお食事も意識して頂き
    一緒に体を変えていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シェイププラス(shape plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー