4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アルム リリー(Arum lily)   >

リラクゼーションエステサロン Arum lily

リラクゼーションエステサロン アルム リリー

• 茨城県守谷市けやき台2丁目1-4 G-1ビル守谷 301号室
  • 南守谷駅から徒歩2分/つくばエクスプレス守谷駅から車10分

まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 07:43:11.0

ブライダルエステをお願いしました!!
    アトピー肌でシェービングをしたら荒れたり、ニキビが新たにできたりと他のエステサロンだと起きていた事がここのエステサロンでは全くありませんでした。襟足やおでこの形を細かく提案してくれてすごく考えてくれました。スタッフさんも話しやすくて変な緊張なく、癒されました!!
    価格もブライダルにしてはお手頃で、でもサービスはよくてお気に入りです!
    また結婚式の前々日に利用したいと思いますー!!

【ブライダルフェア】フェイシャル+シェービング3点セット130分12900円☆

リラクゼーションエステサロン Arum lilyからの返信コメント

まい様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

はじめてのサロンでご不安も大きかったかと思いますが、お肌に異常がその後なかったということで本当に良かったです。
    ぜひ精一杯、大切なイベントのお手伝いを行わさせていただきますので、またお式が近くなりましたらご利用頂ければと思います。

今回のブライダルエステを踏まえて、ご要望がなにかございましたらお気軽にどうぞお申し出くださいませ(^^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 15:54:07.0

肩まわりがガチガチでしんどくなってきていて自分でストレッチしてみたりしてもダメでお願いしました!
    施術後は肩甲骨の辺りから何かはがれたようにすっきりしました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

あーみゃん様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も楽しいお話ありがとうございました(^^)
    お辛かった首肩や肩甲骨が少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
    よかったらストレッチも引き続き頑張ってみて下さいね。

またお時間をみて、ゆっくり出来そうな時がありましたらいつでもご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-03-03 14:40:44.0

いつもお世話になっています
    今回は120分の時間を先生と相談しフェイシャルとアロマトリートメント(ボディ多め)で施術していただきました
    花粉症の症状も出ていたのですが、施術が終わると鼻の不快感が全く無くなっていてビックリ!花粉症の薬よりも効果抜群でした
    かかとのお手入れもお願いしたのですが、ツルツルで孫の足と変わらない触りごごちになりました
    今回も気持ちの良さに意識は無くなり、寝息(いびき)が響いてたんだろうなと恥ずかしい限りです

また、伺います

きよすけ様

花粉症時期はお鼻の通りなどだるくなりますが、少しでも症状が和らいでいましたら幸いでございます。
    また、前回お時間の兼ね合いでご案内できなかった足裏の角質ケアもツルツルになっていただけてよかったです(^^)

いつも、お仕事を頑張っていらっしゃるきよすけ様のお体が、少しでも癒やされるようこれからもお悩みに寄り添いながら施術させていただければと思いますので、お体の変化など何かありましたらお気軽にお申し出下さいませ。

[投稿日] 2024-02-01 10:28:53.0

いつもお世話になっています

研修後の最終試験まで猫背の生活が続き、やっと開放されました
    奇跡的に空きがあり急いで予約し、施術をお願いすることができました
    施術前から感じてはいたのですが、いつもより早い段階で意識が無くなっていました
    毎回安定の気持ち良い施術なので、安心して寝てしまえるんでしょうね

次もよろしくお願いします

きよすけ様

いつもあたたかいお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
    タイミングよく今回はお越しいただけて良かったです。
    研修のお疲れが少しでも癒せていましたら幸いでございます。
    今回は時間の関係で出来なかったメニューがございましたので、次回はしっかり行わさせていただきますね。

きよすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:48:52.0

いつも肌状態を確認しながら、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。気持ち良くて寝落ちしてしまうことも多々ありますが、楽しい楽しいお話に夢中になっている間に終わってしまうこともしばしば。基礎化粧品も相談させていただきながら自分に合うものを選んでいるので、使い心地が良いのはもちろんですが、肌状態も良く保てています。これからもよろしくお願いいたします。

【1月フェイシャルキャンペーン】イオン導入フェイシャル70分9500円☆

あっこ様

こちらこそいつも沢山楽しいお話をさせていただきありがとうございます(*^^*)
    お話しすぎて、リラックスしてもらえているかいつも心配になりますが、ゆっくり寝たい時などは遠慮なさらないで下さいね。
    また、お肌やお体に合わせたメニューやお化粧のご提案も引き続きさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 21:41:20.0

いつもありがとうございます
    やっと研修が終わり、頑張ったご褒美も兼ねて伺いました。
    いつも通りゴリゴリの身体をしっかりメンテナンスしてもらいました
    そしていつも通り気持ち良くて寝てしまう…
    贅沢な時間です
    年末年始夜勤頑張れます
    またお願いします

【12月ボディーキャンペーン】ストレッチボディケアアロマ120分13200円☆

きよすけ様

年末年始に向けて少しでも、エネルギーチャージしてもらえていましたら幸いでございます。
    1月末には試験があるとのことでしたので、ぜひそちらも終えて一段落いたしましたら、またゆっくり過ごしにいらして下さいね☆

寒くなると体が強張りますので、できるだけ体をあたため無理なくストレッチなども行ってみて下さいませ。
    本年もどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-04 22:50:16.0

今回も揉み返しもなく全身スッキリしました!
    気持ち良すぎてついつい現実から遠さがってしまいますがw年末までの仕事頑張れました!
    時間をみつけてまたいきたいと思います。

【12月キャンペーン】アロマボディー&リフトUPフェイシャル120分15000円☆

あーみゃん様

揉み返しなく気持ちよく受けていただけて良かったです(^^)
    年末年始のお疲れがまたお辛いようでしたら、ご都合をみてぜひお越し下さいませ。

本年もどうそよろしくお願い申し上げます。
    あーみゃん様にとってより良い1年となりますように☆

あーみゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:11:29.0

今回は、11月にフェイシャルで予約させていただいて来店は12月という形でしたが、施設前に11月と12月のキャンペーンの施術内容を説明していただき選ばせていただきました。詐術途中寝てしまうくらいゆっくり出来ました!
    会員にもなりましたので、通いたいと思います!!

【11月キャンペーン☆】つるもちフェイシャル70分9800円☆

しおん様

毎月キャンペーンメニューが出て、会員様はとてもお得に施術を受けていただけますので、ぜひ楽しみにご覧いただき、お肌のお悩みやお疲れに合わせたメニューなども合わせてご案内させていただければと思いますので、お気軽にお悩みやお疲れなどお申しくださいませ。

しおん様に無理なく通っていただけましたら幸いです。

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:55:03.0

初めて伺ったのですが雰囲気もよく丁寧な施術でリラックスできました。自分でアロマを選べるのが良かったです!!

【新規限定】フェイシャル&アロマボディー90分8980円

Yuna様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージ後揉み返しなどございませんでしたか?
    はじめてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけておりましたら幸いでございます。

また、お体の疲労やお肌のお手入れなどしたい時はぜひ起こしいただければと思います。

Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:39:17.0

結婚式を控えてるのでお顔とうなじのシェービングを予約!
    プチ贅沢をと思い、アロマボディもお願いしました!
    前回同様とても満足いく仕上がりでした。
    顔はもちろん、うなじもとっても綺麗になって、かなり触り心地がよくなったので、無意識に触ってる自分がいます笑
    全身乾燥がすごかったんですが、アロマボディのおかげで乾燥も改善したので、このまま自分でも保湿とスクラブ等を頑張っていこうと思います!
    説明も提案も最高すぎるし、全てが気持ちいいです!
    安心して結婚式を迎えられます。
    またお願いします♪

ごろー様

分からないことも多い中で、予約など分かり辛いところもあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです(^^)
    オイルマッサージなども気持ちよく受けていただけたようで何よりでございます。

はじめてのサロンで大切なお式前の準備を任せていただけて嬉しかったです。
    お式も素敵なものになるよう祈っております。
    また、お体のお疲れや癒やされたい時など機会がございましたら、ぜひまたお越し頂ければと思います。

ごろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:32:12.0

お世話になるのが今回3回目です!
    細やかな気配りと、暖かな人柄で、いつも迎えて下さるサロンさんです。
    結婚式の直前のメンテナンスに行ってみて、とても気持ち良くて、かつリラックスできたのと、肌の影響が無かったので前日もお世話になったほど。

体調や状況に合わせてメンテナンスしてくださるので、とても安心して利用しています。
    前回3ヶ月のメンバーになって、その後忙しかったのでなかなか行けずでしたが、今回はスケートの疲労と尻もちで体が疲れ切っていたので、ホットストーンと合わせてすごく気持ちよかったです!
    しかも、次の日筋肉痛出るかな…とか思ってましたが、むしろ体が更に軽くなって…びっくりでした(笑)
    年内、年末のご褒美と自分の浄化にもう一度伺います♪
    また宜しくお願いします!

ぺろ様

大切なブライダルエステもお手伝いさせていただきありがとうございました。
    今回はお体の疲労をとのことでご来店いただき、ホットストーンの効果もあってか、翌日のお体の調子にも問題なかったようで本当に良かったです。

また、年末のご来店の際は一年のお疲れを癒やさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店頂ければと思います(^^)

ぺろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 03:34:39.0

いつもありがとうございます
    職場での研修で座って書き物をしていることが多く、背中のゴリゴリがツラくて伺いました。
    背中だけでなく肩や首など思ってた以上にゴリゴリだったので施術が終わった後、なんて軽いんだろうと思いました
    帰りの運転も左右確認するのがなんと楽なんだと感じました
    もう少し長く施術をお願いすれば良かったです
    まだまだ研修は続くし、寒くもなって来るのでゴリゴリになりすぎないうちにまた伺おうと思います
    次回は少し長めでお願いします

きよすけ様

疲れが溜まっている時程、マッサージの時間があっという間に感じてしまいますよね。
    お仕事の忙しさも相まって、お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、次回はもう少し長めに施術させて頂ければと思います。
    また、お疲れのお体が少しでも軽く感じていただけるよう一生懸命施術させていただきます!!

きよすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 04:38:16.0

結婚式を控えてるので、お試しでフェイシャルとフェイシャルシェービングを予約しました。
    文句なしの最高なひとときとなりました。
    対応も素敵ですが、施術も最高でした!
    私のツボにピッタリ!!
    挙式の前もフルコースでお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします♪

【新規】フェイシャル+フェイシャルシェービング90分8980円

ごろー様

挙式当日に向けて色々とご不安な面などもあったかと思いますが、一度お越しいただけてお肌など見させていただき、カウンセリングが出来てよかったです。

また、マッサージも気持ちよく受けていただけてよかったです(^^)
    挙式前のブライダルエステもしっかり行わさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ごろー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 10:26:32.0

2周年おめでとうございます!
    体が辛いな、疲れてるなってかんじはそれほどなかったんですが、頭から足の先まで全部やってもらうと体がスッキリしました!特に足が軽くなりましたw
    いつも癒しの時間ありがとうございます!

【祝☆OPEN2周年】フェイシャル&オイルマッサージ130分14000円☆

あーみゃん様

お陰様で、2周年を迎えることが出来ました。
    いつも本当にありがとうございます。

今回は全身のマッサージでしたので、足元を中心に身体が少しでも楽になっていただけていたら幸いでございます。
    いつも楽しいお話で時間があっという間でございますが、またお時間の都合がつきましたらあーみゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので、お体冷えないようどうぞご自愛下さいませ。
    これからもリラクゼーションエステサロンArum lilyをどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-10 07:03:12.0

2周年おめでとうございます

いつもお世話になっています
    私も初めてお世話になったのが12月でしたので、もうすぐ2年になります
    年齢を重ねて自分メンテナンスの大切さを改めて教えていただきました
    今回もゴリゴリの身体が施術中にほぐれていくのを感じました
    いつも楽しいお話をしながら施術していただいてますが、お話が少しずつ少なくなって気づくと寝ている…この絶妙さがたまりません

これから寒い季節になりますのでお身体ご自愛ください
    私はこれからも先生にお願いしたいと思います

きよすけ様

先日は、素敵ないただきものありがとうございました(^^)
    早いもので、きよすけ様にご来店いただくようになり2年が経ち、時の流れが早いのに驚く一方で、まだまだこれからと思っております。
    いつもあたたかく見守ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    本当にありがとうございます。

日頃頑張られているきよすけ様の楽しみになれるよう、まだまだこれからも精進して参りますのでどうぞ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

きよすけ様も冷え込むようになって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 07:26:14.0

前撮りの為、ブライダルエステをお願いしました。
    オイルマッサージもシェービングも大満足でした。
    ありがとうございました。結婚式もお願いしたいです。

【ブライダル】シンデレラブライダルコース1day180分

や様

ご満足いただけて本当に良かったです。
    挙式前のご準備の際もぜひお手伝いさせていただけましたら光栄でございます。
    今回の施術内容を踏まえて、また施術内容を一緒に決めていければと思いますので、お気軽にお申し出下しませ。

や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:21:44.0

前から気になっていたサロンで急遽予約して伺いました。

お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても素敵な方でした。
    フェイシャルをしたのですが終わった後は肌の調子もよくなり、何よりとても気持ちよくてリラックスできました。

終わった後のお茶もとても美味しかったです。

次回はボディのほうもお願いしたいです。

また宜しくお願い致します!

【新規限定クーポン】フェイシャルトリートメント60分5980円

とみ様

お肌の調子が良くなったり、気持ちよく施術を受けていただけて良かったです(^^)

ラズベリーのコーディアルの在庫がなくご用意出来ず失礼いたしました。
    お飲み物も不定期ではありますが、変わるのでぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。

ボディーもフェイシャルとはまた違ってオイルマッサージやボディーケアなど心地よく受けていただけれるものをご用意しておりますのでぜひお試し下さいませ。

とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 03:57:04.0

いつもありがとうございます
    今回はチョッと強行スケジュールで伺いました
    なかなかお願いすることができなくているフェイスシェービングを今からでもできるか聞いてみると、急なお願いなのに追加施術してくださり嬉しい限りです
    こんなにも違うものかと思い知らされました

最近肩こりからの頭痛を感じなくなりました
    薬が手放せなかったのにびっくりです
    自分メンテナンスの大切さを改めて感じている今日この頃です
    スタッフさんに感謝です
    ありがとうございます

休日と膝と相談しながらまた伺わせていただきますね

【夏のキャンペーン】アロマボデイー&ホワイトフェイシャル100分12000円☆

きよすけ様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lilyにご利用頂き誠にありがとうございます。

シェービングはお時間がかかるオプションの為、ご予約の兼ね合いで追加出来ない場合もございますが、お時間がある時は当日でもご案内出来る場合もございますので、気になった際はぜひお気軽に伺ってみて下さいね♪

また、頭痛薬を飲まなくても大丈夫になってきていると伺った時、私も自分のことのように嬉しかったです(^^)
    これからも、無理なく通っていただき少しでもお悩みに寄り添えるよう精進して参ります。

きよすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:40:31.0

足のむくみが気になりマッサージしてもらいました。施術中は気持ちよく、ウトウトとしてしまい時間があっという間に過ぎました~、施術後足は軽く、体もポカポカとしてリフレッシュできました。

また機会があればお邪魔したいと思います。

【マタニティクーポン】アロマボディ(上半身or下半身)30分3980円

ごら様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は予約が埋まっており、短時間のメニューでのご案内となりましたが、少しでもごら様の体が楽になっていましたら幸いでございます。

まだまだ猛暑日が続くようなので、無理をせずどうぞご自愛くださいませ。
    ごら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 03:53:14.0

いつもお世話になっています
    身体のケアを長めでお願いしました
    アクシデントがあったのですが、とても素晴らしい対応で心配無く施術を受ける事ができました
    それから、いつも膝の心配をしてくださりありがとうございます
    自分で気付いていなかった膝の変化を指摘してくださり、早めの対応ができそうです

今後も通わせて頂きたいサロンです
    またよろしくお願いします

きよすけ様

お客様の体調などに合わせてご対応をさせていただいておりますので、今後もメニュー内容などご相談したいことがありましたらどうぞお気軽にお申し出下さいませ(^^)

きよすけ様に安心してご来店いただけるよう、今後も精一杯施術させていただきますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中いつも素敵なコメントありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-14 22:58:23.0

全身のアロママッサージにホットストーンをつけました。じんわりあったかいのが体の奥の方の凝りまで届く感じでした!
    今回も全身スッキリしました!
    ついつい話込んじゃって楽しい時間をありがとうございます!

あーみゃん様

ホットストーンの遠赤外線効果でお体の深層部の筋肉からアプローチさせていただけたので、体の芯から体が温まり、リンパや血行の流れも良くなりますので、また機会がありましたらぜひお試し下さいね。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    お話盛り上がってしまうとつい時間を忘れてしまいがちになってしまうので、お急ぎの際は遠慮なくお申し出下さいませ。

[投稿日] 2023-06-19 23:18:35.0

予約するのに上半身と全身でギリギリまで悩みましたが全身にしてよかったです!
    ふくらはぎもすっきりしましたし、肩周りも重点的に施術してもらってあんなにゴリゴリしていましたが揉みかえしもなく大丈夫でした。
    腕のラインシェイプをしてもらいましたが、前後で思ったより減っていてびっくりでした!
    また時間を作って行きたいと思います!

【5月ボディーキャンペーン】ラインシェイプボディー100分13000円☆

あーみゃん様

今回はリンパ節の多いところをマッサージする内容に、ラインシェイプムースが付いたトリートメントだったので、また普段受けていただいているマッサージと少し違うマッサージを受けていただけたかと思います。

お疲れ箇所など施術後に違いを感じていただけてよかったです。
    メニュー内容も悩んだ際はいつでもお気軽に当日ご相談下さませ。

あーみゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:29:28.0

ウェディングフォトの前撮りのためにシェービングとフェイスマッサージを含むオイルマッサージをしていただきました。
    ファンデがいらないくらいピカピカの肌に仕上がり感動しました!
    シェービング中も気持ち良すぎてうとうとするくらいリラックスでした。
    マッサージは力加減が最高で凝り固まりまくった肩がすごく楽になりました。
    とても雰囲気が良くてプロのエステを体験できて満足です!
    こんな機会でないとエステに行かない人間でもアットホームで気負いせずに受けられました
    気合い入れたい日にまた利用したいです

【ブライダル】期間限定!シンデレラブライダルコース1day180分

よう様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用頂き誠にありがとうございます。

シェービング後のお肌の変化を実感して頂けて良かったです。
    また、初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです(^^)

お疲れを感じた時、お肌のお手入れをしたくなった時にいつでもお気軽にお越し頂ければと思います。

お写真もぜひ、リラックスして楽しんで撮って来て下さいね。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 23:48:50.0

久しぶりに伺うことができました
    久しぶりすぎてどんな施術をしていただこうか迷ってしまったので、色々と相談させていただきました
    今の状態にあった施術を提案して頂き、とても良い時間を過ごすことができました
    ありがとうございます
    これからも色々と提案して頂けたら嬉しいです
    またよろしくお願いします

きよすけ様
    お忙しいところ、いつも都合をみてお越しいただきましてありがとうございます。

お疲れに合わせた施術内容をいつでもご提案させていただきますので、メニューに迷った際はお時間枠だけ多めに取っておいていただければと思います。

これから梅雨時期に入り、気圧の変動も激しくなるかともいますのでどうぞご自愛くださいませ。
    きよすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:16:09.0

成人式の前撮りがあるためうなじシェービングをお願いしました。
    私は肌にコンプレックスがありましたが、担当の方が優しく接してくれて、コンプレックスを受け止めてくれた感じがして嬉しかったです。うなじの形もとても綺麗で満足です!ケアの方法も細かく教えてくださいました。成人式本番前もうなじシェービングをお願いしたいです。施術中楽しくて素敵な時間をありがとうございました♪とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

【期間限定!】本格えり足シェービング単品2500円☆

mimi様

私も初来店のお客様と接する際はとても緊張をするのですが、mimi様の優しいお気遣いや素敵な雰囲気にだいぶ癒やされ素敵なお時間を頂きました(*^^*)

また、襟足の形なども気に入っていただけてよかったです。
    成人式本番前もぜひお手伝いさせていただければと思います。
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:32:37.0

ブライダルエステやっていただきましたが、シェービングもエステも最高でした!大満足です。
    スタッフの方も親切でお優しく、施術中もとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

まな様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大切なイベントのお手伝いができて、大変光栄でこざいました。
    当日はお肌など問題ございませんでしたか?

また、終始楽しいお話をさせていただきありがとうございました。

機会がありましたらお体やお肌のメンテナンスをしにぜひまたいらして下さいね。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 08:05:59.0

仕事で腰を痛めてしまい腰まわりをしっかりほぐしてもらいました。施術後は痛みも和らぎすっきりしました!
    また痛めないように気をつけないとなと思ってます。
    顔のシェービングもお願いしました!
    すっきりサッパリしました!
    また時間を作って行きたいと思います。

【4月キャンペーン】セレクトボディー&フェイシャル100分12000円☆

あーみゃん様

その後お腰の調子はいかがでしょうか?
    お腰に負担がかかることも多いかと思いますので、あまり無理なさらないようにして下さいね。

また、シェービングでお化粧ののりやトーンUPなどもするので、また産毛が気になった際は行ってみて下さいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あーみゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:53:12.0

肩こりはなくなり身体がスッキリしています。
    フェイシャルにも悩んでいたので、メニューを追加しましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。
    色々提案をして頂きありがとうございました。また、お店も綺麗で、お話も楽しく、とても過ごしやすかったです。
    また、伺います。

【新規限定】眠れるリラックスアロマボディトリートメント60分5980円

mari様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、mari様のお悩みが少しでも解消されていましたら嬉しいです(^^)
    たくさんお話をしてしまったのでリラックス出来なかったところもあったかと思いますが、またご来店された際はゆっくりしていただけるよう配慮させていただきますね。

またお時間が出来た際にはぜひ癒やされにお越しくださいませ。
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 22:30:30.0

今回は季節の変わり目、花粉シーズンでフェイシャルをお願いしました。
    オプションでEMSを追加してもらいました。
    頬骨の辺りがすごく柔らかくなり目もパッチリしてすっきりしました!
    お話もいつもいろいろ聞いてもらっちゃってつい長居してすみません。楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます!

【3月キャンペーン】肌バランスサポートフェイシャル70分9000円☆

あーみゃん様

マスク解除に伴い、これからマスクを外す機会が増えてくるかと思い、今回はEMSのオプションをキャンペーンにしご案内させていただきました。
    筋肉運動をしてくれるEMSはほうれい線や目元のたるみなどにオススメなオプションですので、お得なキャンペーンの際にはまたぜひ試してみてくださいね。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
    あーみゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:39:53.0

久しぶりだったのでずっとおしゃべりが止まらずでした笑
    コリもほぐしてもらい、リラックスできました。

【再来限定】眠れるリラックスアロマボディートリートメント90分11200円

ひとみん様

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます(^^)
    ゆっくりしていただくはずが、いつもお話通しになってしまい申し訳ございません。
    静かに過ごしたい時は遠慮なさらずいつでも仰ってくださいね。

新年度に向け、お忙しくなるかと思いますが無理なさらずにまた息抜きしにいらして下さいませ。
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アルム リリー(Arum lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー