3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サラスベ(SARASUBE)   >

メンズ脱毛サロン SARASUBE 【サラスベ】

メンズダツモウサロンサラスベ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-6-8 メルシアター鈍色の風201号室
  • 堺筋本町駅より徒歩3分/本町駅より徒歩5分

じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:37:43.0

綺麗に脱毛していただきました
    またよろしくお願いします♪

【何度でも都度払いOK】★両あし脱毛(ひざ下&ひざ上)¥6500

メンズ脱毛サロン SARASUBE 【サラスベ】からの返信コメント

じんぺぇざめ様

先日はとりわけ寒い日でしたが、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
    かなり毛も少なくなっているかと思いますので、またご都合の良いペースで
    ご来店下さいませ。

安広

• タケさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:01.0

スタッフさんの朗らかなお人柄と丁寧な施術でいつも楽しく通わせて頂いています。本当にお勧めのサロンです!

【何度でも都度払いOK】★まるごとヒゲ脱毛¥3000

タケ様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、
    引き続き、よろしくお願い致します。

安広

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:25:31.0

丁寧な施術と気遣いありがとうございます
    だんだん薄くなってきており効果を実感しています
    またお願いします

じんぺぇざめ様

いつもご来店並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。
    寒い季節なので、脱毛が少し辛い時期ではありますが、
    定期的に施術を受けて頂ければ効果も実感頂けるかと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

• あずまろ1969さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:54:32.0

居住地が遠いので難しいところですが、機会があれば是非再訪したいサロンです。
    ヒゲ脱毛は初だったので、痛みに対する不安が有りましたが、ほぼ無痛です。ただ顔の近くで点灯/消灯を繰り返すので若干ビビりました。

【ヒゲ全部脱毛♪】☆まるごとヒゲ脱毛¥500

あずまろ1969様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    痛みは少なかったようで安心しましたが、
    点灯への配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    また、お近くに来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

安広

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:17:54.0

丁寧かつ配慮が行き届いていて
    安心して施術を受けることができました.
    またお願いします.

【メンズ脱毛】☆両あし脱毛(ひざ下&ひざ上)¥6000

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

施術後、お肌のトラブル等はございませんでしたでしょうか?
    寒いので脱毛yが少し億劫になる季節かと思いますが、

安広

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:01:35.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心して通っています。効果も出ているので楽しいです。

かず様
    いつもご来店並びに口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    全身の脱毛は久しぶりでしたが、予想より少なくなっていたので安心しました。

安広

• もとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:25.0

直ぐなので効果は分かりませんけど、とりあえず全く営業とかはないので、気軽に行けると思います。この先も何度か通いたいと思います。

【ヒゲ全部脱毛♪】☆まるごとヒゲ脱毛¥500

もとやん様
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    1週間ぐらいかけて少しずつ毛が抜けてくるかと思います。
    効果を実感して頂けそうでしたら、またぜひご来店下さいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 16:07:25.0

いつも丁寧にしてくださるのでここ1年ぐらいは他のサロンに行っていません。
    到着して暑がっていたら冷たいタオルや扇風機を出してくれたり本当に親切です。

かず様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    継続して来て下さっているので、効果も感じて頂けるかと思います。

若干過ごしやすくなって参りましたが、体調にもお気をつけ下さい。

安広

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:55:43.0

すごくツルツルになれました!
    値段も良心的でよかったです!!

とまと様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

また気になる頃にお立ち寄り下さいませ。

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:11:23.0

とても丁寧に脱毛していただきました!落ち着く雰囲気でリラックスして受けられました!

【メンズ脱毛】☆VIO脱毛¥9000

とまと様

口コミへのご投稿のご丁寧にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようでうれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 13:33:52.0

とても丁寧に時間をかけて施術してくださるので、とても満足しています。
    髭はだいぶ少なくなってきたので身体の毛を減らしていきたいと思っています。

かず様

いつもご来店と口コミへのご投稿頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    お身体の毛はヒゲよりも減っていくのが早いかと思いますので
    お時間ございましたら、また施術にいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-06-26 23:32:09.0

丁寧に施術を進めてくださるので、安心して過ごすことができました。
    引き続き通って、青髭と無縁のツルツル肌を手に入れたいと思います。

ゆういち様
    口コミへのご投稿も頂きまして、嬉しいです。
    残り少しですので、ご都合に合わせてまたいらして下さい。

[投稿日] 2023-06-05 18:21:09.0

効果を実感し毎回とても満足しています。

こちらこそ、いつもご来店と口コミへのご投稿ありがとうございます。
    毎回少しでも効果を感じて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-02 21:34:05.0

前回の施術効果が非常に高く、今回は2回目の施術でした。優しく施術を進めてくれたので、リラックスして過ごすことができました。

ヒゲ脱毛2回分で3000円★2回目予約用

ゆういち様
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またご都合に合わせてお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-05-14 12:46:13.0

最初に丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    施術終了後のケアも丁寧で、最後まで安心して過ごせました。
    またリピートします。

【ヒゲ全部脱毛♪】☆まるごとヒゲ脱毛☆2回分で¥3000

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。
    その後お肌のトラブルなとはございませんでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております。

安広

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:58.0

3,000円で髭2回とかなりお得でしたが施術は細かいところまでされていないように感じました。施術中も特に会話もなく、営業はされませんが通おうという気持ちにはなりませんでした。

ヒゲ脱毛2回分で3000円★2回目予約用

とよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、施術に満足頂けず大変申し訳ございません。
    日々の施術を見直し、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-26 23:40:29.0

【髭脱毛 : 3回目】
    明らかに脱毛する前に比べて、生えてくる量が減りました。このまま順調にいくと最初の予定より少ない回数で完了しそうで楽しみです。

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    まだ数回ですが、効果を感じて頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-09 20:51:18.0

効果を実感し通い続けています。
    担当スタッフさんが優しくてとても良いサロンだと思います。

いつも定期的にご来店下さり、本当にありがとうございます。
    少しずつですが効果が出ているのがわかって、嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-28 22:26:44.0

【髭脱毛:2回目】
    まず前回の効果ですが頬の部分は1ヶ月生えてきませんでした!!
    顎や口ひげは生えてきましたが、生えてこない部分もあり効果があったみたいです。
    また、言われていたように脱毛翌日に脱毛前より濃くなりましたが、いつの間にか抜け落ちて薄くなっていました。
    医療脱毛でも無理な白髭はキッチリ生えてきたので、髭が黒い若いうちに脱毛されるのをお勧めします!!

ニッシー様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

少しでも効果を感じて頂けたようで、嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-27 18:57:16.0

遅い時間の予約でしたが、ありがとうございました。

せいいち様

いつもご来店並びに口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れの中、足を運んで頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 20:40:50.0

足をレーザーの医療脱毛で経験済でしたが、髭は痛いとのことで迷っていました。
    色んなサロンを探していたところ、初回は500円とのことでしたので試しに体験させて頂きました。

場所も、せんば心斎橋筋商店街の卸の丸大と、はなまるうどんの間の筋にあるので、仕事帰りや買い物前後に行きやすい感じです。
    マンションの一室ですが、エントランスの横のラーメン屋山中製麺所が目印なので分かりやすかったです。ただ、分かりにくいのはエレベーター。
    エントランス奥の左手と聞いていましたが、みごとに通り過ぎました。

レーザーではないので麻酔クリームや笑気麻酔はありません。輪ゴムで弾かれる痛みというのが一番近かったですが、余裕で耐えれる痛みでした。
    それどころか、ベッドが温かいのでリラックスして半分寝てるぐらいでした。

施術もご丁寧で楽しい会話もしながらでしたので、あっという間の時間でした。
    2回目に行くのが今から待ち遠しいです。

効果がまだ分からないので星3つにさせて頂きました。

【メンズ脱毛♪】☆ヒゲ脱毛¥500

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
    エレベーターがわかりづらくて申し訳なかったです。

ご想像より刺激も少なくてご負担にならず幸いです。
    少しでも効果を感じて頂けましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-01-16 21:22:57.0

急なコース変更ですみませんでした。
    臨機応変に対応していただきましてありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

【何度でも都度払いOK】★VIO脱毛¥9500

また、メニュー変更頂き申し訳ございませんでした。

3週間過ぎれば施術可能ですので、またご都合の合うときにぜひご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-01-15 00:33:18.0

今年1回目の脱毛でしたが、しっかり無くせるように通いたいと思います!

よんちゃん様

また、いつもご丁寧に口コミへのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。
    あと数回で綺麗になるかと思いますが、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-13 18:14:53.0

効果を感じているので通っています。
    日に日に綺麗になっていくスタッフさんをみるのも楽しみのひとつです。
    また来週よろしくお願いします。

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

褒めて頂いて恐縮ですm(__)m

ヒゲに比べると体は効果が早いかと思いますので、
    また気になる頃に施術を受けてみて下さい♪

• ちゃぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:09:11.0

初めて伺いました。脱毛経験者ですが早くここに来ておけば良かったな~と思いました。すごく丁寧にしてもらえました。また宜しくお願いいたします。

【メンズ脱毛】☆両あし脱毛(ひざ下&ひざ上)¥6000

ちゃぽ様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミありがとうざいます。

施術等に満足頂けたようで嬉しいです。
    効果が少しでもあればいいのですが。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 18:14:28.0

本日はありがとうございました。
    会話もとても楽しく超リラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします!

【メンズ脱毛】☆VIO脱毛¥9000

せいいち様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪

新年早々、楽しい時間となりました!
    多少でも効果があれば嬉しいのですが。。

[投稿日] 2022-12-19 22:38:52.0

いつも丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます!
    ヒゲもみるみる少なくなってきていて髭を剃る回数もめっちゃ減ってきているので本当に楽です。
    今後とも宜しくお願いします!

よんちゃん様

いつもご丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    脱毛と共にお肌も綺麗になっている様子がわかって、
    私共もうれしいです♪

[投稿日] 2022-12-03 16:25:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    1周年記念の特別クーポンを使うと、すごくお得に通えたので、とても感謝しています!
    またお願いします!!

よんちゃん様

12月末までの短い期間ですが、少しでもお得に通って頂けると
    嬉しいです。
    年末に向けてお忙しい日が続くかと思いますが、
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-12 12:16:06.0

今回1ヶ月ほど期間が空いてしまいましたが、コンスタントに通ってヒゲを無くせるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!!

よんちゃん様

いつもご来店並びに口コミへのご投稿ありがとうございます!
    周期を乱さず施術を受けて頂いてるおかげで、効果もきちんと出ているかと思います。
    あともう少し、がんばります!

[投稿日] 2022-10-28 11:32:39.0

今まで毎日剃ってましたが最近はほとんど剃らなくなりました。
    効果を実感しているので通い続けています。

かず様
    いつもご来店や口コミ、本当にありがとうございます!
    少しずつでも効果を感じて頂けて嬉しいです。
    効果と共に痛みも少しずつ緩和されると思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

安広

サラスベ(SARASUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー