3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ビュークレスト(BEAUCREST)   >

キンマクリリース・パーソナルビシセイストレッチ ビュークレスト

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市住吉1丁目6-19
  • 徳島駅から車で10分

Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:51:36.0

担当のスタッフさんはとても柔らかなイメージの方で、話しやすかったです。
    いろいろと緊張もありましたが、気付いたらウトウトとしていました…笑
    また、伺わせていただきたいと思います。

メディセル 初回お試し全身60分+顔+ヘッド(カウンセリング込) 90分 ¥9900

筋膜リリース・パーソナル美姿勢ストレッチ BEAUCREST【ビュークレスト】からの返信コメント

Natsuki様
    初めての場所で初めての機械による施術。緊張しますよね。
    電気刺激の心配もありましたが、緊張も少しずつやわらぎ、リラックスしていただけたようで良かったです。
    2回目も早々にお越しいただき、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 17:17:27.0

継続して通わせてもらっています。正しい姿勢への道は1日にしてならずですが、続けて通い、施術と悪いところの指摘をいただくことで意識やモチベーションを保つことができます。今と将来の健康のための姿勢を手に入れたいです。

[投稿日] 2024-04-13 05:24:05.0

いつもお世話になってます。4月から生活が変わりらまた今までとは違った不調がありそうです。バタバタしてマメに行けてませんが、継続して通う必要を実感しています。通勤で身体を動かさないようになってしまったので、トレーニングにも興味あります…

• なじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:03:26.0

初めての筋膜リリースでした。

わかりやすく
    説明して頂き
    もみほぐしとの違いなど
    よくわかりました。

全身がほぐれ
    次の日に固まっていた
    からだも
    首こりも楽になったことを
    実感しました。

次は骨盤まわり
    整骨もお願いいたします。

なじ様
    身体の痛み、不快な症状、すぐにでもなんとかしたいですよね。筋膜リリースを体験していただき、また口コミまでありがとうございます(^^)
    顔と頭のコースにしていただいたので、より全身が緩み、循環が改善されたのだと思います。
    身体がラクになったようでほんとに良かったです。
    またお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:16:09.0

初めて行ったので最初緊張しましたが、施術室はとても素敵で
    リラックスできました。担当して頂いた先生もとても可愛らしくて気さくで素敵な方でした。筋膜リリースを受けましたが
    終わってみると硬かった脂肪がぷるぷると柔らかくなっていました。肩こりや首のこりなどもらくになっていました。サロンには他にも気になるコースもあり試してみたいと思いました。

あーちゃん様
    遠いところお越しいただきありがとうございました。また、口コミもいただき嬉しいです!
    身体がラクになっていただけたようで、安心しました。
    ぜひ、色々なメニューを試してみてくださいね。またのお越しをお待ちしてます(^^)

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:22:20.0

通い始めて1ヶ月半。
    肌はツルツルになり、足もだいぶ引き締まってきたように思います。
    いろいろなお話をしながら、助言もいただきながら楽しく受けさせていただいてます。
    自分が納得するまでまだまだなので、今後ともよろしくお願いします!

Natsuki様
    ほんとに脚が柔らかくなっただけでなく、お肌も綺麗になってきましたね!
    色々なストレスと付き合いながら身体を変えていくのは難しい時もありますが、少しでもサポートできるように、これからも施術させていただきます!
    口コミありがとうございました(^^)

• かいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:00.0

15回コースが終わってから、数ヶ月お休みしてる間に、ふくらはぎの浮腫が目立ったので、3ヶ月ぶりに施術していただきました!
    施術してもらっている間に、身体が軽くなっていくのがすぐに実感できました(o^^o)
    仕事の疲労と女性ならではの冷えが重なっていたようです…。
    またコース通いをしたいと思うほど、気持ちよくて中毒性があります笑
    丁寧に楽しく施術してくださるのでおすすめです*

かいちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    久しぶりに来ていただいて嬉しかったですー(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、引き続きリセットにお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしてます。

• ミルクティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:34.0

肩こり、首こりがひどかったので、お願いしました。
    初めてでしたが、説明も丁寧にしてもらいリラックスできました。
    体が軽くなり、その日はぐっすりと寝れました。

ミルクティ様
    お仕事柄、肩周りや首のコリが付き物ですよね。
    体が軽くなりぐっすり眠れたとの事で、良かったです(^^)
    楽しくお話しながら施術させていただき、感謝です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:42.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    身体が軽くなりました。

整体・骨格矯正・マッサージ・ストレッチ60分(カウンセリング込)¥7700

niko.様
    なかなか予約の都合が合わずスミマセン。またしっかりケアさせてもらいます!!

[投稿日] 2024-02-23 09:04:20.0

普段自分で多少ストレッチを頑張ったり姿勢に気をつけているつもりでも、施術に通うたびに自分だけではケアできないなぁと実感します。施術後は眠くて、悪いものが排出されているかんじがすごいです。

たまちゃん様
    自分ではケアしきれない部分も含めて、リセットさせ、目覚めさせるのが僕の役目です!
    引き続き頑張りましょう!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:58.0

体がすごく軽くなりました^^

体が軽くなったとのことで、私も嬉しく思います!不規則なお仕事でお疲れのことと思いますので、いつでもリセットにお越しください。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 12:57:18.0

継続して施術していただいています。正しい姿勢のコツが少しずつ分かってきたような気もしますが、相当頑張らないと維持できないので、姿勢を支える筋肉も付けていきたいです。

たまちゃん様
    定期的に来ていただきありがとうございます。
    何歳になっても、美姿勢でいられるよう、頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-12 00:37:10.0

お世話になって4か月。肩こり腰痛対策や足腰の健康寿命を伸ばすため整えたいのももちろんですが、あわよくば姿勢を良くすることで身長が伸びないかなと思っていましたが…健康診断で5ミリ伸びてました。誤差でしょと笑われますが、もっと伸ばして骨格が整ったおかげと証明したいです!

たまちゃん様
    固くなった筋肉をほぐし、骨格を整え、背筋が伸びた為でしょうか!
    これからも一緒に証明してやりましょう!!

[投稿日] 2023-12-22 21:36:52.0

継続的にお世話になっています。行けないときは、次に行ったときに身体の状態を褒めてもらおうと思って、自分でストレッチなど頑張ってみてるつもりですが、なかなか思うようにいかないです。施術で整えてもらいながら、良い状態に近づけていきたいと思います。

たまちゃん様
    家でも意識してもらえているようで、素晴らしいです。
    来る度にリセットを繰り返し、身体に覚え込ませていきましょう!

[投稿日] 2023-12-08 05:29:05.0

いつもお世話になっています。通えない時は家でストレッチ頑張ってみるのですが、自分ではなかなか思うようにいきません。施術を受けると、サボっていた箇所がよく分かります。悪くなっているところは、痛いですもんね…

骨格矯正+ボディケア 30分 3700円

たまちゃん様
    身体を変えるには小さな努力の積み重ねです。
    コツコツ頑張りましょう!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 04:54:09.0

メディセルを初めて受けたのは7月だったでしょうか?
    一度施術を受けてからハマって通わせて頂いてます。

全身ガチガチの私ですが、施術後の速効性には毎回感動します。
    外国産の固いお肉が、国産のA5ランクのお肉みたいに柔らかくなりますw
    足も顔も浮腫がとれてスッキリします。
    メディセルを受けるようになってからロキソニンテープも使わなくなりました。

サロンも綺麗で清潔感もあるし、担当スタッフサンも美人で気さくで楽しい方で、色んな意味で癒されてますw
    これからもヨロシクお願い致します!

筋膜リリース全身&フェイス

あき様
    たくさんの褒め言葉をいただき、ありがとうございます!!(^^)
    先日は深いお話をさせていだだきましたね…笑
    身体がすっきり、ラクになるだけでなく、フワフワに仕上がりますよね(*^^*)
    いつも来ていただき嬉しく思っています!
    これからもより良い施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します。

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:08:34.0

お店の雰囲気も綺麗でとても良く、スタッフさんもとても親切で明るい方でお話しながら楽しかったです。
    施術や機械の説明もちゃんとして頂き安心できます。

肩こりからの頭痛が酷くて立ち仕事なのでむくみも酷いので予約しました!
    肩も軽くなってむくみも取れた気がします!
    次も利用したいです。

ゆぅ様
    嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございます!!
    初めての方でもリラックスして受けていただけるよう、心がけています。
    私も楽しくお話、施術させていただきました。次も利用したいと思っていただけて良かったです。
    肩こり、むくみがひどくなってしまう前に、ぜひまたお越しください(^^)

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:11:27.0

全身の凝りが軽減し体が楽になりました。痛くないのでオススメです。
    また利用させてもらいますね(^-^)

きみこ様
    先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    楽しくお話させてもらいながら、あっという間に時間が過ぎました!
    身体がラクになったとのことで、良かったです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 10:17:06.0

定期的に通わせてもらっています。自分でも普段のストレッチを頑張っているつもりですが…なかなか自分では立て直せません。良い状態をキープできるように身体を作っていきたいです。

たまちゃん様
    意識してやってるひとまずとやってない人、必ず先で違いが出ます!!
    いつまでも健康で若々しくいるために、今のうちから一緒に頑張りましょう!
    いつも口コミありがとうございます!

• ちーりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:50:57.0

今日初めて利用させていただきました。
    一言で言うと、ホントにホントに大満足です!
    丁寧にリスニングしてくださって、施術も説明通り丁寧で大満足です。
    また是非ご利用させていただきたいです。
    整骨院と併設しているということでしたが、駐車場は整骨院の看板しかなくて、同じ建物の中でお部屋が分かれてる感じでした。

メディセル 初回お試し全身70分(カウンセリング込) ¥8800

ちーりく様
    高評価、嬉しい感想をいただき、ありがとうございます!!
    施術の最後の方はリラックスしていただけたようで良かったです。
    その後、気になる反応等は大丈夫でしたでしょうか?
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-27 02:54:34.0

定期的に行かせてもらってますが、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    今回は肩こりが酷かったのですが、施術後はかなり楽になりました。全身スッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

骨格矯正+ボディケア 60分 ¥6500

niko.様
    なかなか予約のタイミングが合わずスミマセン。またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-10-12 05:23:53.0

施術に行けない間のストレッチも頑張ったつもりでしたが、忙しくしているうちにやっぱりだんだん身体がつらくなってきて、まだまだいい状態をキープできる姿勢になれてないと実感です。一日一日積み重ねていきたいと思います。

たまちゃん様
    自宅でもストレッチして、呼吸や姿勢を意識をしてもらってるだけでも、素晴らしい進歩です!
    たまちゃん様の身体をもっと良い状態にもっていけるよう、これからも精一杯お手伝いしたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

• ナナマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:35.0

メディセルを施術していただきました。
    初めてだったのですが、痛い所もありましたが とても気持ち良くリラックスして受ける事が出来ました。

ナナマル様
    先日は遠方よりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです。痛い箇所については、回数を重ねることで改善が期待できます。楽しい時間をありがとうございました。またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:29.0

頭痛がするほど肩が凝り、靴下を履くのにも腰が痛かったのに、施術を受け始めて2か月、行けないときも先生のアドバイスを意識して生活していたら、嘘みたいに楽になりました。まだまだ良くなると思いますし、元に戻ったりしないように、お世話になりながら自分でも生活を整えて行きたいと思います。

たまちゃん様
    身体が楽になったとのことで、僕も嬉しいです!
    継続することに意味があります!引き続き、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:46.0

丁寧に施術ありがとうございました。
    姿勢も呼吸意識できるようにします。

niko.様
    正しい姿勢と呼吸が身につくよう、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-13 07:07:59.0

身体や姿勢の正しい状態を意識しはじめると、今まで良くない状態で放置していたのが信じられないくらいです。年齢を重ねると人となりが人相に出てしまうように、体型や姿勢もまたその人の生活が表れてしまうものだなあと思います。施術とご指導を受けて、少しでも格好良く歩けるよう頑張ります!

たまちゃん様
    僕のモットーは「生涯現役」です!
    格好良く年齢を重ねられるよう、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-08 21:06:05.0

長年凝り固まった身体は一朝一夕には思うようにいかないですが、施術してもらいながら現状を認識して改善していきたいと思います。足、腰、調えて、肩こりや腰痛の緩和だけでなく、先々は健康寿命を延ばしたいです。

たまちゃん様
    続けて来ていただきありがとうございます。
    意識の高いたまちゃん様の施術をさせていただくのが、毎回僕も楽しみです。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-05 13:05:47.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

骨格矯正+ボディケア 60分 ¥6000

niko.様
    不規則なお仕事大変と思いますが、いつでもお越しください!!

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:13:58.0

体のゆがみを指摘いただき、普段の姿勢の悪さに改めて気付かされました。

施術も丁寧で身体が楽になりました。

パーソナル美姿勢ストレッチ初回お試し60分(カウンセリング込)¥5000

カン様
    高評価ありがとうございます!
    身体を変えるなら、ぜひ、またお越しください!お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 05:55:00.0

施術の度に、ガチガチの身体が少しずつ改善されていくのを感じます。日常生活のなかでまた固まってしまう部分もありますが、自分でも日々のメンテナンスを心がけたいと思います。

たまちゃん様
    改善されていると実感していてだき、嬉しいです!日々の生活でも意識を変えてくれているとのこと、素晴らしいです!これからまだまだ変われますので、これからもよろしくお願いします!

ビュークレスト(BEAUCREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー