3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラプリュネル(la prunelle)   >

アイラッシュサロンラプリュネル

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-19 ロベージS2・E1 503号室
  • 大通駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-23 20:56:58.0

今回は壊滅的な、左目睫毛をめちゃくちゃきれいな仕上げていただいてありがとうございます。
    帰りバタバタしてしまいごめんなさい。
    自分でもケアして次回伺いますねー。
    アイシャンプーも、気に入ってます!

【3週間以内のご来店♪】フラットラッシュ100本付け足し+アイシャンプー¥5000

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:48.0

いつもお世話になってます。今回予定が合わず1ヶ月以上行けなかったのですが、持ちが良すぎて全然取れてなかったので改めて担当スタッフさんの凄さを実感しました★
    友達や、家族にも紹介しまわってます笑
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-04 20:22:01.0

キレイに付け替えて頂きありがとうございます。
    アイシャンプーもとても気に入ってます。
    これから外にいるレジャーが多くなるのでまたアドバイスよろしくお願いいたします。

[4週間以内の来店]自店オフ無料♪フラットラッシュ130本+アイシャンプー¥6000

eyelash salon la prunelle【ラプリュネル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    アイシャンプーをする事で持ちが良くなっている気がすると仰って頂きました☆
    これからの季節は野外にいる時間が多いと花粉や埃なの目に見えない汚れが付着しやすいと思います。
    ぜひアイシャンプー続けてみましょう!

みなみな様のまたのご来店お待ちしてます

• a.i.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:50:32.0

いつも丁寧にやってくれて安心してお任せしてます!

a.i.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けているようで安心しております!
    次回またお願いいたします!

a.i.様のまたのご来店をお待ちしてます

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:15.0

いつもまつ毛の状態を見て施術してくれるので、信頼のおけるお店だと思います。
    アイシャンプー、少し続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    目に見える変化はなかなか難しいですが月に一度のアイシャンプーで長くエクステが続けられると良いですよね☆
    次回またお願いします!

なお様のまたのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-12 20:18:05.0

アイシャンプー良い感じです!
    次回は付け替えよろしくお願いいたします。

みなみな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    継続をすることでアイシャンプーの効果がわかると思いますので是非次回も付替前にお試しくださいね☆

みなみな様のまたのお越しをお待ちしております。

• ymgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:06.0

いつも通っているお店がお休みだった為急遽こちらのサロンに行かせていただきました!少し希望を伝えさせて頂いた所、親身に話を聞いて下さり仕上がりが今までで1番満足のいくものになりほんとに嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

【新規オフ無料♪】フラットラッシュ130本+コーティング ¥5000

ymg様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで安心しました!
    機会がありましたらまたお願いいたします!

ymg様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:03:36.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    次回はアイシャンプーしてみますね。またよろしくお願いいたします。

【3週間以内のご来店♪】フラットラッシュ100本付け足し+コーティング ¥4500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    アイシャンプー是非お試しください☆

みなみな様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 16:36:59.0

今回も抜けかけのまつげを綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回も頼りにしてます。
    グルメ情報も楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご来店毎に口コミも投稿して頂き嬉しいです♪
    いつも楽しくおしゃべりしながらの施術であっという間の時間を過ごさせ頂いてます☆

[投稿日] 2024-01-29 18:41:36.0

今回はまつげの状態が悪くてお手間かけました。
    綺麗に付け足して頂いてありがとうございます。
    まつげの状態の、アドバイスが適切なので納得して施術してもらえます。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毛周期の関係もありますが毛穴汚れなども関係してるかもしれませんので次回アイシャンプーなどしてみても良いかもしれませんね!
    ご相談させて下さい!

みなみな様のまたのご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:31.0

いつもお世話になってます。
    また伺います。

[4週間以内のご来店]自店オフ無料♪ALLブラウン130本+コーティング ¥6000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    来店毎に口コミ頂けて嬉しいです☆

みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:06:20.0

今年もよろしくお願いします。

[4週間以内のご来店]自店オフ無料♪フラットラッシュ130本+コーティング¥5500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    昨年はすっかりカラーエクステも定着しましたね!
    いつもおしゃれで感心しております☆

[投稿日] 2023-12-23 18:14:40.0

久しぶりの付け替えで、キレイにして頂きありがとうございます。そして今年も大変お世話になりました。
    来年も頼りにしてます(笑) またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    年内最後に付替で綺麗に出来ましたね☆
    今年も大変お世話になりました!
    来年からも末長くお付き合いお願い致します!

みなみな様のまたのご来店お待ちしております。

• M1008Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:37:42.0

初めて行きました。
    少し早く着いたのに快く対応して頂きました。
    久々のマツエクでしたが丁寧にカウンセリング
    して頂き仕上がりも満足でした。

M1008M様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    不便はございませんか?
    快適に過ごせている事を願っております☆

M1008M様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 16:30:02.0

いつもお世話になってます。今回も細かく細い私の睫毛にきれいに着けて頂きありがとうございます
    次回は付け替えで、お邪魔しますね
    ホントに頼りっぱなしで!いつも助かってます。またよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!

[投稿日] 2023-09-29 13:24:58.0

今回も予約から技術面まですべて親切丁寧な対応していただき大満足です。また3週間後よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをして頂けて嬉しいです!
    また3週間後お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-10 21:33:47.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。まつげの情報以外にもいつも新鮮で楽しいお話ができて充実した時間を過ごせて満足です。もちろん技術は、安心でお任せできるので!
    また次回もよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き充実した時間を過ごさせて頂いてます♪
    嬉しい口コミ毎度ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-07 11:00:17.0

今日も丁寧綺麗に仕上がり満足です

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    綺麗に保って頂き嬉しく思っております!
    今後も末長くお願い致します。

ちかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• すぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:09:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

【3週間以内のご来店♪】ALLブラウン100本付け足し+コーティング ¥5000

すぃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーエクステが周りから好評だと伺い私も嬉しく思っております☆
    今後も末長くお願い致します。

すぃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:26:32.0

今年の 3月から通っていますが、私の生活になくてはならないお店になりました。
    仕上がり、間違いないです!
    また、伺います。

[4週間以内のご来店]自店オフ無料♪ALLブラウン150本+コーティング ¥7000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーエクステを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    今後も末永くお願い致します。

[投稿日] 2023-08-25 21:20:10.0

本当にいつもわがままなあたしの睫毛をなんとかしてくれてありがとうございます。
    今回も、細やかな対応をしていだだき感動です。
    歳を重ねる後とにより厄介な睫毛となると思いますがよろしくお願いいたします。
    頼りになるアイリストさんです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    生え癖でまとまりにくい場合はしっかりとかしてあげて毛先に少しコーティング剤を付けて頂くとまとまりますよ!試してみて下さい!

[投稿日] 2023-08-13 18:18:40.0

今日も綺麗な仕上がり満足
    次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせて頂き私の方があっという間の時間を過ごさせて頂いてます♪
    嬉しい口コミ毎度ありがとうございます!

ちかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:07:45.0

いつもお世話になっています。
    もう私の生活になくてはならないお店です。
    いつも丁寧で綺麗な仕上がり、大満足しています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿が励みになっています☆
    今後とも末長くお付き合いお願い致します!

[投稿日] 2023-08-01 14:37:02.0

いつもいつもお世話になってます。
    今日も、バッチリ付け足ししていただきました。
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく時間を過ごさせて頂いております♪
    次回も楽しみです☆

[投稿日] 2023-07-21 20:15:12.0

今回も綺麗な仕上がりで満足してます

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    綺麗に保っていましたので付け足しでも大丈夫でしたね!
    部分的に抜けやすくなってしまっているところもあるみたいですが美容液でしっかりケアしていきましょう!

ちかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:31:17.0

相談に乗っていただき、付けていただいたのが良い感じで丸3週経った今もキレイな仕上がりを維持しています。
    引き続きお願いしたいと思います。

【新規】バインドロック・ダブルロック・ダブルラッシュ ☆1000円引き☆

たまちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂いた様で安心致しました!
    今後とも末長いお付き合いお願い致します!

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 14:36:30.0

最近自まつげが本当にすごい癖毛になってるなと思いながら付け替えでお邪魔しましたが見事にきれいにつけ直して頂きました。
    いつも助かってます。またお願いいたします

[投稿日] 2023-07-01 15:45:45.0

娘の紹介で行かせもらいました
    まつ毛のはえかたやクセなど色々アドバイスしてもらい
    マツエクしました仕上がり最高です

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂いた様で安心致しました☆
    初めてお会いしたのにいっぱいお話もさせて頂きとても楽しかったです♪
    些細な事でも気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

[投稿日] 2023-06-17 21:08:22.0

本当にこんなに信頼できて、いろいろ相談できるサロンはないです。時間や技術内容全てにおいて分かりやすく、こちらの要望に添って頂けてありかたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご来店毎に口コミも投稿して頂き嬉しいです♪
    こちらこそ末長くお付き合いお願い致しますm(_ _)m

みなみな様のまたのご来店お待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 02:05:20.0

とても丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです。
    他のお店ではここまで詳しく、自分のまつ毛の
    癖や生え方など教えてくれたことなかったです!

今回の施術で使ったまつ毛の長さや太さが
    知りたいのですが、問い合わせしても大丈夫でしょうか?

最初から最後まで、安心できるお店でした。

mii様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

遅くなってしまいましたがLINEにてお問合せ頂ければお付けしました長さなどお答え致しますので是非ご連絡下さい♪

mii様のまたのご来店をお待ちしてます。

ラプリュネル(la prunelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー