3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. パルファン(Parfum)   >

Parfum 【パルファン】

パルファン

• 山形県山形市南館西14-32レオネクストウィルオーシャン東号室
  • JR山形駅より車で約10分

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:34:33.0

前回はハイフで初めて行かせて頂いて、お人柄も技術もとても素晴らしかったので今回はボディもお願いしました♪
    ハンドでのリンパ流し初めて体験したのですが、私の体が老廃物の塊なので痛いの覚悟していましたが力加減を調整して頂けて痛過ぎる事はなく、終わったらとっても体が軽くなりリフレッシュできました!!
    一人一人に合わせて施術して下さってるのがとてもわかりますし、お心遣いが色んなところで感じられます!
    これからもよろしくお願い致します(^O^)

【サイズダウン・肩こり・むくみ・冷え改善】美整リンパ¥11,000

Parfum 【パルファン】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)!
    そして!とてもありがたいお言葉投稿と高評価、大変ありがとうございます(>_<)

ゆう様のお悩みを、一つ一つ一緒に解決出来る様に頑張りたいと思います(^^♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:48:10.0

当日サロンの駐車場までの道に迷子になってしまい、失礼しました。

ハイフの説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けられました。
    ハイフ中は少しチクチクしましたが、痛い程ではなかったです。深部の脂肪部に効いてるなと感じました。

施術前と後でフェイスラインの角度が全然違う事と速効性に驚きました!
    スタッフさんとのお話しも楽しかったのと、ハイフの効果が大きかったのと、サロンの雰囲気が癒され、大満足でした♪

【モニター募集価格】全顔「最新9Dハイフ」で即小顔!¥22,000⇒¥5,000お試し

Parfum 【パルファン】からの返信コメント

タカハシ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)♪
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

効果を実感して頂き、私も嬉しいです(^^)vv
    これからも、タカハシ様のご要望にお応えさせて頂きながらしっかりサポートさせていだだきます!次回お会いできる事を楽しみにしております(^o^)

パルファン(Parfum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー