3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ベル エ スヌーズ(Bell et snooze)   >

Bell et snooze【ベル エ スヌーズ】

ベル エ スヌーズ

• 長野県長野市中御所5―2―15―1 3F
  • 長野駅から車で10分/無料駐車場完備

のたくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:58:29.0

全体的に清潔感のある環境で良かったです。
    施術中もいい意味で会話が少なくリラックス出来ました。仕上がりもツルツルになってとても気に入りました。勧誘もなく次も行きたいなと思えました。またよろしくお願いします。

2024★【新しい年のスタートに♪】毛穴汚れスッキリ♪毛穴洗浄¥4400

Bell et snooze【ベル エ スヌーズ】からの返信コメント

のたくん様

施術中リラックスして過ごして頂けて良かったです☆

毛穴洗浄後のお肌は見た目にも明るく、手触りもツルツルになりますよね♪
    定期的なケアで毛穴の状態も変わりますので、また気になりましたらぜひお越しください。
    サロンの事など素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Bell et snooze 牧野

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:58.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【学割U24】学生さん限定★デザインまつげパーマ¥4400

u様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリングや施術に関してのご感想を頂けてとても嬉しいです★
    まつげパーマ後は目の印象が変わりメイクも時短になりますよね♪
    新生活、緊張もあると思いますが楽しんでお過ごし下さいね^^
    素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 11:18:21.0

怪我をしてしまい、久しぶりのフェイシャルの施術をしていただきました。怪我の痛みがある間は普段のお手入れもやる気になれず、今の肌の状態を相談をしたところひとつひとつのコースの施術の説明をしてくださり、適切なコースを選んでいただけました。サロンに並んでいる商品については、お聞きすれば説明していただけますが、決して購入を勧められることはありません。清潔感、落ち着く雰囲気、おしゃれなドライフラワーが素敵に置かれているのも、毎回楽しみのひとつです。

【2024◆お年玉】限定5名!選べるフェイシャル3回コース¥42900→39600

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    怪我の経過も少しずつ回復されているようで安心しました。
    しばらくはご不便だと思いますが無理せずお過ごし下さいね。

サロンの様子など素敵な口コミを投稿して頂きとても嬉しいです♪
    ご自宅でなかなか出来ない細かい部分のケアはぜひお任せ下さい^^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております★

Bell et snooze 牧野

• christyfungさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:37.0

メニューをわかりやすく説明します。素敵で快適なフェイシャル。

【毛穴×小顔】毛穴洗浄× キャビテーション&ラジオ波★パック付き¥7920

christyfung様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミの投稿ありがとうございます★
    また日本に来られる際はぜひお立ち寄り下さい^^
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 16:32:25.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回はお得なクーポンを利用して、フェイシャルとまつ毛パーマをお願いしました。フェイシャルはとても久しぶりだったのでスッキリもっちりで、肌トーンも上がって嬉しいです。化粧ノリもとても良いです。まつ毛パーマはいつもパリジェンヌですが、普通のカールをお願いしました。雰囲気は変わりますが、どちらも綺麗にかけてもらっているので、次回迷いそうです。
    楽しいお話とアドバイスもありがとうございます。

【まつげ×フェイシャル】まつげパーマ×毛穴洗浄×選べるパック ¥9680

きょっぴ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はフェイシャルとまつげのセットメニューでしたが、効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お肌の手触りやトーンが明るくなるだけで気分も違いますよね。
    まつげはどちらのカールもお似合いですが、気分によって毎月変えてみるのもいいと思います。
    迷ってしまったらいつでもご相談くださいね!

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

Bell et snooze 牧野

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:20:07.0

子供のフェイス脱毛お願いしました。
    とても雰囲気の優しい方で子供も打ち解けているようです。これから思春期になり、逆に親には言いにくいことも出てくるかと思いますので、よい相談相手になって頂けそうと勝手に期待しております。

《メイクのり◎/毛穴レスなお顔に》お顔全体脱毛 ¥5940

みー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お話し上手な娘さんなので施術中、私も楽しくお話しさせて頂いてます^^
    今後も、娘さんの良き相談相手になれたら嬉しいです♪
    近況報告も楽しみにしてますね☆

次回のご来店もお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-03 20:47:37.0

施術をする前の説明や何を使って何をするのか、そしてどのような効果があるのか等、施術においても丁寧な説明をしてくださるので、安心してお任せできるサロンです。
    今回も施術前と施術後の違いが判り、翌日翌々日と日が経つほど効果が実感できました。
    また、メニューの料金もさることながら、商品についてお聞きしても説明をしてくださいますが、購入を勧めたりすることがなく、私たちを大切に考えてくださっていることがよくわかるサロンです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    安心してお任せできると言って頂けてとても嬉しいです!!

今後も、けーちゃん様が安心してご来店頂ける様な環境を整えて行きたいと思います。
    商品やメニューに関しましても気になる物がありましたらお気軽にご相談下さいね☆

施術前後のお肌の変化も実感して頂けて良かったです♪
    次回もお肌の状態に合わせてメニューを決めて行きましょう^^

お忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

Bell et snooze 牧野

• IKEKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:05:10.0

エステは初めて、という方におすすめしたいサロンです。6回セット(1年間有効)のVIO脱毛でお世話になりました。とてもリラックスできる空間で安心して施術を受けられます。丁寧に優しく扱っていただけますし、こちらから求めなければ営業や商品の販売などされることはありません。もちろん質問には色々答えていただけますし、お願いすれば商品の紹介もしていただけると思います。つまりちょうどいい距離感を保っていただけます。VIOはひと段落しそうですので、次は顔脱毛などでお世話になろうかな、と思います。施術中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

IKEKO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    脱毛は回数を重ねるごとに毛の処理が楽になって来ますよね♪
    お顔の脱毛は毛穴が目立たなくなるメリットもありますので、またぜひご利用下さい。

お店の雰囲気や接客についてなど、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです^^
    私もいつもIKEKO様とお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

Bell et snooze 牧野

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:08:18.0

ギフト券利用で予約させていただきました。
    もともと予約していたお店が諸事情でキャンセルさせて欲しいと言われ、他のところを探していたところこちらのお店と出会うことが出来ました。
    毛穴の黒ずみはずっと気になってはいて、洗顔や美容液など色々試したのですが綺麗にならず。。
    エステでやるのはどんなものなのかなーと思っていましたが施術をしてもらった直後黒ずみはなくなり、肌のトーンも明るくなりとても感動しました!!そして1週間たった今でも綺麗な肌の状態を保てています!!とても嬉しいです!
    担当してくださった方もとてもお話しやすく久しぶりに行ったエステの空間にもとてもリラックスできて、幸せな気持ちになりました。黒ずみが気になってきたらまた必ず行きたいと思います!!本当にありがとうございました!!

【新春☆特典付き♪】毛穴洗浄×ディープクレンジング¥8800→¥4400

え様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご縁があり、当店を選んで頂けてとても嬉しいです^^
    施術後もお肌が良い状態を保てているとの事でとても安心しました。
    定期的な洗浄はお肌にメリットが沢山ありますので、汚れやザラつきが気になる際はぜひまたご相談下さいね☆

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

Bell et snooze 牧野

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:12:19.0

落ち着いた雰囲気の中で 丁寧な説明と穏やかな対応に緊張がやわらぎ 施術では声掛けをこまめに掛けて頂き安心して受けれました。出来上がりにモチベーションがぐっと上がりました。

【新春☆特典付き♪】お顔全体脱毛 ¥4400

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    お肌がキレイだとモチベーションも上がりますよね♪

今後もあこ様のお肌のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

Bell et snooze 牧野

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:32:19.0

以前、別のエステサロンで顔脱毛したことあるんですが、こちらの方が効果を感じます。
    色々相談しやすいので、助かります。

《メイクのり◎/毛穴レスなお顔に》お顔全体脱毛 ¥6600→¥5940

みー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    お顔の脱毛、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

うぶ毛は特にしぶといですが生えやすい箇所などありましたら次回もご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております^^
    口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-29 18:42:10.0

今回は、極上肌ケアコースをお願いしました。つやつや、ぷにょぷにょの肌にしていただきました!洗顔の後の化粧水の浸透を実感すると同時に、同じ量をつけると残ってしまうほど、みずみずしい状態が続いています。そして、お化粧ののりや肌のトーンが違うと、久しぶりに会った友人に言われました。自分ではできないことをやっていただける時間を幸せに思います。「自分以外の人に触れてもらうことで認知症予防になる」とも聞きます。その言葉を信じて、これからもお世話になりたいと思います。

【極上肌ケア】毛穴洗浄×ポレーション導入×マッサージ×パック¥12650

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    身近な方にお肌の変化に気づいて貰えると嬉しいですよね♪
    娘さんもけーちゃん様のお肌の変化を見て、同じメニューを受けてみたいと仰っていました!

私も施術前後のお肌の変化を見るのが毎回楽しみな時間でもあります^^
    今後もお肌の状態に合わせて施術させて頂きますので、お悩みなどお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2022-10-31 18:49:10.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の左右差や状態に合わせて施術してもらえるので、仕上がりは安心安定です。施術中も世間話から美容の話までたくさん聞けて、とても楽しい時間です。また次回お願いします。

【目元の印象アップ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

きょっぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私も施術中、いつも楽しくお話しさせて頂いています♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回もまつげの状態に合わせて施術致しますね^^
    美容のお話も、新しい情報などまたお伝えできたらと思います。

Bell et snooze牧野

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:18:05.0

初めてハーブトリートメントの施術を受けました。
    まず、デコルテや首、ヘッドマッサージを凄く丁寧にやって頂きその時点ですごく眠くなりましたzzz
    クーポンをちゃんと見ていなかったのでマッサージがついているとは知らずに行ったのですごくお得な気分になっちゃいました!笑
    ハーブトリートメントとする前はクレンジングをとても念入りにしてくれます。
    そうしないとハーブトリートメントをした時に汚れも浸透してしまうんだとか(O_O)
    それを聞いたらここまでクレンジングに時間がかかるのも納得でした。
    今ハーブトリートメントを受けて3日が経ちましたがお肌がつるんとしてて感動してます~!★
    彼氏にも全然違うねって美容に疎い彼でも気づくレベル!笑
    朝の洗顔で肌触った感じからもう違う肌みたいになってて凄く嬉しいです(^^)
    これはハマりました~!
    また絶対やります!!★

【肌質改善/艶肌】リアボーテハーブトリートメント全顔 3g¥33000

hk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ハーブトリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    施術後は手触りや艶感の変化がとてもわかりやすいですが、身近な人にお肌の変化に気付いて貰えるのが1番嬉しいですよね^^
    お肌の状態に合わせてタラソトリートメントと組み合わせながら施術して行くのがオススメですので、またご来店時にお肌の変化を教えてくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております^^

Bell et snooze 牧野

• ぴよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:17:55.0

清潔でリラックスできる室内、程良い距離感のご接客、スムーズな施術、そして何よりも仕上がりの満足感!全てが私好みでした。次の予約もしちゃいました!

【毛穴汚れ/くすみ/ザラつき◎】毛穴洗浄×ディープクレンジング¥8800→¥4400

ぴよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりやサロンの雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです☆
    洗浄後はお肌がとても柔らかくなりますよね♪
    お肌の状態やお悩みは日々変わってきますので、その都度お気軽にご相談下さいね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またご来店時にお肌の変化も教えて下さい^^
    ご来店をお待ちしております♪

Bell et snooze 牧野

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 06:59:02.0

毛穴のつまり、あご先のなかなか治らないニキビが気になり、フェイシャルのメニューで初めて伺いました。
    店内の清潔感や落ち着いた雰囲気も良かったですが、何より丁寧な施術でとても気持ちがいい時間を過ごす事が出来ました。自分へのご褒美に、また行きたいと思います。ありがとうございました。

《人気No.1メニュー》光フェイシャル×毛穴洗浄&ディープクレンジング¥8800

かな様

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビは一度出来てしまうと治るのにとっても時間がかかってしまいますが、ニキビ跡を増やさない為にもしっかりケアを続けて行きましょう♪

店内の雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

[投稿日] 2022-08-15 21:33:14.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回もぱっちりです。またフェイシャルや脱毛の相談もしたいと思います。次回もお願いします。

【目元の印象アップ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

きょっぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    ご自宅でもしっかりとまつ毛のケアをして頂いているので、パリジェンヌの仕上がりが毎回とても綺麗です^^
    お肌のお悩みや脱毛の事などもお気軽にご相談くださいね☆
    口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 17:07:14.0

数多くあるエステサロン。フェイシャルだけでもやってみたいと思っていても、何を基準に選択したらよいのか。そして、私にとっては敷居の高い思いがありましたが、思い切って予約できたきっかけは、料金と施術内容が明確であったことと、娘からの勧めもあったこと、同じヘアサロンでお世話になっていることで、少し身近に感じることができました。カウセリングから始まり、施術後までとても丁寧に説明やアドバイスをいただき、施術前と後の違いに驚きました。リラックスできる雰囲気でもあり、至福の時間でした。
    自分へのご褒美として、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【高浸透美肌ケア】ポレーション導入×デコルテマッサージ×パック付¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    市内にもたくさんあるエステサロンですが、敷居が高く感じてしまう方も多く、始めはとても緊張してしまいますよね。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事でとても安心しました。
    今後も大切なお時間に安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります^^
    素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-23 12:08:46.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    その時のまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してもらっています。本当にもちが良いです!また来月お願いします。

【目元の印象アップ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    もちの良さを実感して頂けてとても嬉しいです^^
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きますね♪
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

Bell et snooze 牧野

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:37:31.0

施術中、丁寧で安楽です。痛みなどの苦痛無し。施術後は状況に合わせて、周期やケアのアドバイスしてくださいます。アトピー性皮膚炎ありますが、全くトラブル無いので安心して通えてます。

【毛穴レスな美肌に♪】お肌に優しい美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥8800

ニコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    フェイシャルのご来店周期と間隔を空けながらの施術となりますが、お肌の状態を見ながら続けて行きましょう^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

Bell et snooze 牧野

• まいてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 10:24:03.0

今回はまつ毛パーマをお手入れして頂きました*
    左目が下がりやすいのですが、ちょうど良い強さで上げてもらい毎朝のお手入れがとっても楽☆気分も上がります(^^)
    マンツーマン施術なので、とてもリラックスできます◎

【目元の印象アップに◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

まいてぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    まつ毛が上がると目の印象も変わりますよね♪
    美容液も使って頂いているので、まつげもしっかり成長していました。
    下がりやすい箇所などありましたら次回教えて下さいね☆
    またのお越しをお待ちしております!

Bell et snooze  牧野

[投稿日] 2022-05-11 19:22:14.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。
    お得なクーポンやメニューが多いので、色々興味があります。
    また次回もお願いします。

【目元の印象アップに◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

きょっぴ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    私もきょっぴ様と色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    夏に向けて新たなメニューやクーポンも増える予定ですので、ぜひご利用下さい。

Bell et snooze 牧野

ベル エ スヌーズ(Bell et snooze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー