3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク ハル 今津店(YOSA PARK HUL)   >

YOSAPARK HUL 今津店

ヨサパーク ハル イマヅテン

• 兵庫県西宮市今津水波町4
  • 阪神今津駅徒歩2分、阪急今津駅徒歩3分、阪神国道駅徒歩13分、JR西宮駅徒歩17分
  • つくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:36:09.0

気持ちよく汗もかけてスタッフさんにもめちゃくちゃ癒されました!
    マッサージはいた気持ちいい感じで、気になっていた足の浮腫やウエストラインがスッキリしたのにはびっくりしました。スタッフさんは明るくて話しやすく私にあったコースも提案してくださり、ここならダイエット出来そうと思いました!失敗続きの自己流ダイエットはやめてスタッフさんに任せようと思います。これからよろしくお願いします。

【人気No.2】(120分)脂肪も疲れもとりたい★代謝UPコース¥6,250→¥5,000

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

色々体験されてるなかで効果実感して頂き大変嬉しいです♪
    これから更に効果出てくるので楽しみにしていてください。
    これから宜しくお願いします(^^)

• かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 09:13:49.0

ダイエット目的で予約して伺いました。

カウンセリングをしてもらって自分が思っていた以上に冷えていて、それが太る原因になるって知って驚きました。カウンセリングの後、不思議な石でマッサージをしてもらうとウエストのくびれやお尻のハミ肉が一瞬で変化してびっくりでした!!
    その後によさに入ると汗が出て、でも、お肌はさらさらで終わった後スッキリして身体が軽くなって、履いてきたパンツが緩くなったのはうれしかったです♪
    春に向けてダイエットしながら美容にも健康にもいいってなると、一石二鳥!お得な回数券で通う事にしました!
    お店も居心地よくて癒されるし、素敵な担当スタッフさんとのお話も勉強になるし楽しかったです♪
    通うのが楽しみです(^^)よろしくお願いします♪

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    結果が予想以上でビックリですよね(^.^)
    続けて入るともっと気持ち良くリラックスでき、結果もついてくるので、
    これからよろしくお願いします(^^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:37:23.0

ヨサで代謝があがり、おかげさまで体重もだいぶ減ってきて、お腹、腰まわり、二の腕などスッキリしてきました。
    初期の頃は目標体重に本当に届くのかなぁと思っていましたが、今はこれは達成できるかも!と前向きに考えられるようになりました。
    今後もよろしくお願いします(^-^)

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ヨサの気持ち良さ、実感していただけて嬉しいです!
    ヨサならしっかり痩せられるので、これからどんどん綺麗になられていくのが楽しみです!よろしくお願いします(^^)

• DRV07さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:38:52.0

たった45分間のルルオンだったのに、体脂肪率が一気に下がりました!!
    日頃より頑張ってウォーキングしていますが、このリラックスした45分で何十時間ものウォーキングに相当するカロリー消費をしている事が分かり、こんなにラクしてダイエットができるのかと驚きです(^o^)
    スタッフの方も大変親切丁寧に対応くださり、清潔感もあり、かなり居心地の良い空間でした。
    是非これからもお世話になりたいと思います。

【温活でリラックス♪】リラクゼーションコース(45分)¥4,000

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
    座ってるだけでしっかり燃焼してくれるルルオンは本当にありがたいですよね^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:18:51.0

職場の方が痩せて綺麗になったので紹介してもらい伺いました。
    初回から数値下がり、太ももの太さも全然変わって効果に驚き通い始めました。まだ5回目ですが、家族からも痩せたねと言われ、スーツも緩くなってることに効果を感じています。ハーブのミストがとても気持ち良くて毎日通いたいです。お店の方も常に励ましてくださるのでダイエット頑張れています!これからもよろしくお願いします。

【当店人気No.1】(120分)速く結果が欲しい方・短期集中¥9,000→¥7,200

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今まで何をやってもダメだった…という方がしっかり効果を実感し、きちんと結果が出るYOSA!
    癒されながら&体質改善しながら、痩せてキレイになれるYOSAって凄いですよね(^^)
    これから楽しみです(^^)よろしくお願いします♪

• w0747さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:09:42.0

冷え解消の為、リピートさせて頂きました!
    しっかり発汗し、スッキリしました(^^)
    前回下がった体脂肪率もキープした上で、更に数値が下がっており、驚きました。
    また悩みの一つだった便秘もすぐに解消され、一石三鳥ほどの効果を感じました。
    またよろしくお願い致します☆

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    体の中から温めれるのもヨサならでは(^^)
    内臓もしっかり温められるから便秘も解消してくれます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:03:45.0

週2、行けたら3で通わせてもらっています!
    行けば行くほど身体の変化も感じ
    行きだしてから体脂肪も8%落ちました♪
    一人で頑張るダイエットではないので
    私でも続ける事が出来てます!
    また、担当スタッフさんに会えないとソワソワする。
    今の私にはなくてはならないサロンになりました(笑)
    目標にはまだまだなのでこれからも
    担当スタッフさんのサポートを受けながら
    YOSAに入りに行きます!
    よろしくお願いします♪

【リピーター様☆特割】全身リンパマッサージ付代謝UPコース¥6,250→¥5,800

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ヨサに入るたびにキレイになっていく姿を間近で拝見して
    これからがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします♪

• あみっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:56:00.0

初めて体験しました!
    スッキリ爽快!帰りは脚が軽く感じました。
    優しい音楽が流れていて、清潔感もあって、素敵な隠れ家的サロンでした。回数券もお得でこれからもお世話になります!

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです!
    心地良い温かさに包まれて癒されながら痩せられるヨサ☆とっても素敵ですよね(^^)
    変化にも気づいて頂きありがとうございます!
    これから一緒に楽しくダイエット頑張っていきましょうね♪

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 08:59:06.0

普段汗が出にくいですが、初めてのYOSAは滝汗でした。最近眠りが浅かったんですが夜はぐっすり眠れました。
    翌日は身体が軽く、化粧のノリも良かったです!
    体質改善目指して頑張って通います。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初回からとても気持ち良くヨサに入っていただき、ヨサを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです☆ありがとうございます(^^)
    次回もご来店お待ちしてます♪

• サチエミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 08:47:32.0

ダイエット目的でリンパマッサージを探していたところ、魅力的なコースだなと思い、体験してみました。
    が、効果は数ヶ月定期的に通わないと出ないと言われました。
    リンパマッサージはリンパを流してもらって体をスッキリする体感が欲しいので、それが得られませんでした。
    マッサージは数分で、蒸し風呂?みたいなのに30分ぐらい入りました。
    色々効果的な薬草や鉱石などを使っているようですが、それならスーパー銭湯の岩盤浴でいいかな…と。

マッサージだけで痩せたいと思っているわけでは無いのですが、私にはちょっと合わないなと思いました。

がっつりマッサージをしてもらう、というコースではありませんでした。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ヨサのマッサージは手技ではなく、テラ鉱石を使ってリンパを瞬時に流します。テラ鉱石の特徴として、短時間でなでるだけでも一般のマッサージを60分するのと同等かそれ以上の効果があります。今回体感でご満足頂けなかったとのことでしたが、今後の参考にさせていただきまして、精進して参りたいと思います。

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:44:50.0

今まで、ダイエット目的で大手のエステサロンにいったり、食事制限をしながらジムに通ってました。
    せっかく痩せてもすぐリバウンドしてたりして諦めてました。
    知人の紹介でYOSAを知り、ひとまず体験に行ってみようと思い予約させて頂きました。
    カウンセリングで<体が冷えてるからそれが原因でもあるよ!>と教えて頂きました。
    体が暖まると、今までにないぐらいの滝汗がでました!
    終わった後、体が軽くなりスッキリしました^ ^
    数字にも変化があり、これからダイエットの期待できそうで、通いたいと思います!!目指せ、Sサイズ!!

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです!
    心地良い温かさに包まれて癒されながら痩せられるヨサ☆
    とっても素敵ですよね(^^)
    体重、体脂肪の変化にも気づいていただけて嬉しいです!
    これから一緒に楽しくダイエット頑張っていきましょうね♪

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 15:38:09.0

友人がヨサで痩せたので、私もダイエットしたいと思い伺いました。
    初めてのヨサは温かく、ヨサ中にお水をたくさん飲んだのですが、終わった後はスッキリしていました。顔のむくみが取れて小顔になったと思います♪
    体脂肪も減っていたので、体のラインが細くなると期待してチケットで通います!スタッフさんの笑顔が素敵で癒されます。これからよろしくお願いします!

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    コロナ太りもYOSAでスッキリ解消でき、これからさらに体脂肪も落ちてキレイ痩せしていきますので、楽しみにしていて下さいね!一緒に楽しく頑張っていきましょう!これからよろしくお願いします(^^)ありがとうございます!

• りなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 09:26:47.0

YOSAを初めて体験しました!
    初めての体験でドキドキしていましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりお悩みもしっかり聞いてくれました♪

肩こりと足のだるさがYOSAにはいるとなくなっていてビックリしました!
    汗もたくさんでてスッキリしました。
    こんなに汗をかく事がないのでビックリしてます。

温める事が大事みたいなのでこれからも続けてみようとおもいます。
    楽しく通えそうなので結果でるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
    ヨサは体脂肪削減!でしっかり痩せて体のラインの変化も実感できますので、楽しみにしていて下さいね!

• w0747さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:56:54.0

急な予約だったにもかかわらず、大変丁寧に対応して頂きました。
    普段汗をかきづらい体質ですが、驚くほど多く発汗し、終わった後はかなりスッキリ・ホカホカしていました。
    むくみが取れ体脂肪率もかなり下がり、大満足です!
    また是非よろしくお願いします(^^)

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆むくみで足が辛いお気持ちよくわかります。
    私も元々むくみ体質でした(^^;;私自身が体を変えてもらったこそ自信があります!(^^)
    芯から温め、いらないむくみ、脂肪、そして冷えもとっていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:47:07.0

初回のヨサはリラクゼーション目的で、一回試してみようという軽い気持ちで伺わせていただきました。
    カウンセリングでは、体温を上げて代謝を上げて、痩せやすい体、浮腫みにくい体を作ることができることを教えてくださり、私には最も必要なことでした!
    初めてのヨサはとても気持ちよく、大量に汗もかいてスッキリして、はいていったスカートが緩くなっていたりと浮腫みがとれていたことに驚きました(^o^)帰宅したあともポカポカで、夜も熟睡できました。
    気になっているお腹周りやお尻がこれからどれだけ変わっていくのかとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【12月&初回限定】極上プレミアムコース¥13,800→¥7,040(140分)

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハーブと水素の力で体を芯から温めてくれるので、一回で変化が出る方も多いんです!
    続けて入っていくと、さらにグイッと体が変わるスイッチが入ります。
    ダイエットで痩せない方はいないので、私とYOSAにお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ☆ゆうこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:46:49.0

リラックスとダイエットを兼ねて、今回予約しました。
    はじめてのYOSA、よもぎ蒸しとも少し違う感じで、ウェアを来て行いました。汗がじわじわ出てきて、終わりには汗だくになりました。終わった後も、ずっとポカポカ、少し動くと汗をかく感じ続いています。マッサージも前後でありましたが、YOSA前のマッサージで痛みがあったところが、後のマッサージではありませんでした。計測でも体脂肪が1%以上ダウンしていて、驚きました。また、時間つくれる時に行きたいです。

【下半身痩せはコレ!!】(120分)気になる太もも凸凹燃焼!+下半身造形7200円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    リンパを流し、YOSAで循環を良くすることで溜まった老廃物や脂肪がドバドバ出ていきます。
    YOSAでしっかり温まったお体はマッサージも全然違いますよね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:28:49.0

マッサージとかはたまに行っていたけど
    こんなに身体が軽くなるのは初めてでした!
    サウナとか岩盤浴が苦手だったのですが
    YOSAにはずっと座っていられて
    しかもいい匂いで癒されもして
    スタッフさんも笑顔で迎えてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました!
    体脂肪も2%落ち、消費カロリーを計算してもらいましたが私ではとても消費出来ないカロリーでした。
    また、これから通って行きながら体質改善と痩身目指して行きたいです。
    よろしくお願いします。

結果重視!【当店人気No.1】速く結果が欲しい方・短期集中¥9,000→¥7,200

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    中からじっくり温めるので無理なくダイエット、そして体質改善も叶います☆
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• みーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:15:40.0

お出迎えから笑顔で迎えて下さり、楽しい時間を過ごすことができました。ヨサは以前にも通っていた経験があり久々でしたが、普段あまり出ない汗が沢山出てすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    私自身も楽しい時間をありがとうございました♪
    お客様の目的に私も全力でサポートさせて頂きます!
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

ヨサパーク ハル 今津店(YOSA PARK HUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー