3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ディープブルー(Deep blue)   >

ディープブルーフォーユアカイロプラクティック

• 兵庫県西宮市高木西町11-4ハイツ高木102号
  • 阪急西宮北口駅 北改札口から徒歩約5分

hkcyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:47:18.0

今回初めてうかがいました。
    痛みや不調があっても長年メンテナンスをせずにいたところ、
    さすがに限界を迎えてこちらに見ていただくことにしました。
    終わった感想は、もっと早く施術をしてもらっていればよかった~!と感じるぐらい施術前と後では明らかに違いました。
    一番の驚きはむくみが取れて腰肉が落ちたことと、前に巻いていた両肩が本来あるべき位置に戻ったことです。
    これからは自分の体の不調に目を背けず笑、お世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】カイロプラクティック¥6,980/50分

Deep blue~for your chiropractic~からの返信コメント

hkcyさまこの度はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで安心いたしました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• きゃしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:36.0

入口から中が見えなかったので少し緊張しましたが、優しく迎えていただきほっとしました。
    アロマのコースでしたが、授乳中であることをお伝えしたところ、施術後の授乳の時間まで気にかけていただき、授乳に差し支えないアロマを選んでくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    クタクタで伺いましたが、とても楽になりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ヘッド付き全身アロママッサージ+こだわりの台湾式足つぼ100分

きゃしー様、この度はご来院いただきありがとうございます。

ご出産、育児でお身体がとってもお疲れでしたが楽になっていただけて良かったです。

お忙しいと思いますがゆっくりできる時間を見つけてお休みくださいね。

またいつでもお待ちしております♪

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:53.0

こじんまりとしたスペースで、リラックスが出来ました。60分間、本当に気持ちよく、浮腫んでいた足首もスッキリして痛みも無くなっていました。ひと月に一回は必ず伺おうと思っています。

《あなたのためのオリジナルブレンド♪》アロマリンパマッサージ60分¥6500

まま様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術後に浮腫みの解消などご実感いただけて嬉しいです。
    ゆっくりお休みくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:55:04.0

先日初めて利用させていただきました。
    整体というものが初めてだったので緊張しながら向かいましたが、実際施術していただくととても気持ちの良いものでした。
    産後の肩こり腰痛が悩みで予約しましたが、診ていただくと妊娠前からの蓄積された凝りがかなりあるようでした。
    施術後はとてもスッキリして身体も軽くなりました。
    骨盤の歪みがとれたからか、お腹が少しスッキリしたようです。
    お家でのメンテナンス方法も教えていただいたので、お家でも毎日実施しています。またよろしくお願いいたします(^-^)

【マタニティ!!】産後の方専用骨盤矯正¥6,980

みか様この度はご来院ありがとうございました。
    ご満足頂けましたようで私もとても嬉しいです。
    どうぞご無理し過ぎずお過ごし下さいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:35.0

肩こりなどの痛みがひどく、仕事もなかなか集中できませんでしたが、こちらに伺いびっくりするくらいに体も楽になり、仕事もしやすくなりました!
    次回も利用させて頂きます!

慢性的な肩こりの方に★上半身カイロ50分★¥6,980

おーさまこの度はご来院ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    無理を重ねていらっしゃるお体にお見受けいたしました。
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:55:25.0

体のエステなどは行ったことありましたが、顔のたるみやむくみが気になり行ってみました!終わった後は目も開けやすくなり、輪郭もシュッとしたように見えました!特別な日の前日にきてもらうのもいいと説明ありましたので、何かある日の前日はぜひ行きたいなと思いました!

《お顔をリフトアップ♪》キャビリポプロ!お顔お試し価格¥4,300

あぁちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    お顔のスッキリ感をご実感いただけたとのことで、安心いたしました。
    特別な日の前にはぜひご来院くださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:30:36.0

丁寧に施錠して頂きました。
    足裏気持ち良かったです。

【口コミ投稿限定】お得な60分コース!台湾式足つぼ&上半身もみほぐし

ゆきちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    足裏のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• チョコレートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 04:57:20.0

もともと美容クリニックに長年通い、美白は徹底していますが、最近頬のあたりのたるみが気になって、高額なクリニックか、おうちエステにしようか迷っていましたが、お手頃価格のこちらのサロンを利用してみました。

キャビテーションは初めてです。痛みもなく、一度でかなりの効果を感じました。

担当さんの対応もよく過度な営業もなかったので、こちらのサロンなら気軽に続けられそうです。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

チョコレート様

この度はご来院いただきありがとうございました。

キャビリポの施術で効果を感じていただけたとのこと、ありがとうございます♪
    とてもスッキリされましたね。

お忙しい日々かと存じますが、チョコレート様のまたのご来院をお待ちしております。

• べいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 11:04:48.0

施術頂き、身体の歪みや痛みが解消されました。
    どうして歪みや痛みが起きるかなど丁寧に教えて頂けることで、今後の生活の仕方の参考になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【歪みを整え美姿勢に♪】大人気!骨盤矯正全身カイロ¥6,980

べいさまこの度は当院へのご来院ありがとうございました。
    又、コメントもありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで本当に嬉しいです。
    どうぞご無理なさらずお過ごし下さい。
    ご来院、心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:42:03.0

痛みがある中、状態に合わせて臨機応変に対応して頂き、大変助かりました!
    お陰様で、だいぶ楽になりました!
    また、宜しくお願いします☆

【再来店もお得に!!】カイロプラクティック50分コース

よっしーさまご来院ありがとうございました。
    痛みが改善されているとの事、安心いたしました。
    どうぞご自愛ください。
    お忙しいとぞんじますが、又のご来院心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:24:31.0

施術後の足が細くなっていて、びっくり!!
    軽くなって、楽になりました~!
    また、宜しくお願いします!

《痛気持ち良い!お疲れの足に》こだわりの台湾式足つぼ30分3,900円

よっしー様この度はご来院いただきありがとうございました。
    脚がとてもお疲れのようでしたので、軽くなっていただけて安心いたしました。
    またお疲れの時にはぜひご来院くださいませ。
    お待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 10:37:19.0

毎日どこかしら不調続きの更年期真っ只中ですが、1番辛かった肩甲骨周りを中心にほぐして頂きました。施術後すぐに肩が軽くなったのが分かり、1週間経過した今も楽に肩が動きます。お顔のコリも同様ほぐして頂きましたが、おでこのシワが改善された気がします。身体のメンテナンス続けて行きたいと思います。この度はありがとうございました!

《あなたのためのオリジナルブレンド♪》アロマセラピーマッサージ60分

かず様この度はご来院いただきありがとうございました。
    1週間経過後も肩に楽さを感じていただけているとのことで安心いたしました。
    ご無理なさらずお過ごしくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• 8さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 21:06:26.0

控えめに言って最高でした。
    カウンセリングから施術も素晴らしかったです。
    1度でも効果があり大変満足しております。
    定期的に通います!
    本当にありがとうございました。

《美尻!太もも裏からヒップアップ!》キャビリポプロ50分お試し価格¥6,980

8さまこの度はご来院ありがとうございました。
    嬉しいコメントも重ねて御礼申し上げます。
    私共が更に美しくなって頂く一助となれれば、こんなに嬉しいことはありません。
    又のご来院心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:39:50.0

丁寧な施術をしていただいたあと、姿勢が良くなり肩こりからくる頭痛もおさまりありがたかったです。続けて通いたいなと思います。

【再来店もお得に!!】カイロプラクティック50分コース

しーちゃんさまこの度はご来院ありがとうございました。
    改善が見られたとの事、安心致しました。
    お忙しいとは存じますがお疲れ様の際は当院を思い出して頂けましたら嬉しいです。
    又のご来院心よりお待ちしております。

• akkieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 05:30:41.0

9500円高いかな?と思いましたが、その価値十分にあると思います。
    今までいろいろなマッサージや鍼灸、もちろんカイロプラクティックにも行きましたが、1番効果を感じました。
    遠方ですが、何とか調整して定期的に通いたいくらい良かったです。
    定期的に通う為にも、もう少し価格が抑えられていると、なおありがたいというのは、正直なところですが、、、。
    いつか猫背の娘を連れて行きたいです。

【しっかり根本改善したい方★】カイロプラクティック70分¥9,500

akkieさまこの度はご来院ありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで私も本当に嬉しいです。
    価格の件は誠に申し訳ありません。
    これまで以上に技術力に磨きをかけお値段以上と仰っていただけるように善処してまいります。

又のご来院心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:26:46.0

こじんまりとしていてリラックスできるし、担当スタッフさんは話しやすくてして落ち着いた環境で施術してもらえます。
    フェイシャルでしたが、術前術後で変わってびっくり。

まりりんさまこの度はご来院ありがとうございました。
    又、お優しいコメントもありがとうございます。
    before,afterの変化を感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:15:36.0

キャビリポの機械が新しくなり、さらにヒップアップ効果を感じています。施術していただいた足裏痛みも、ましになりました。毎月変わるお店の飾りも密かな楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いします。

カイロプラクティック50分コース 回数券お持ちの方限定

ももさまこの度はご来院ありがとうございました。
    お優しいコメントも重ねてお礼申し上げます。

おしり、良い感じに上がりましたね。美尻ですと後ろ姿が違ってきますよね。
    私も本当に嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• michさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:57:05.0

マッサージに行ってもすぐ身体が重く凝った感じが取れなかったのが、1回行っただけで歪みも取れて身体がかなり軽くなりました!
    先生も明るくお話も楽しく次回も楽しみです。

michさまこの度はご来院ありがとうございました。
    楽になって頂けたとのこと、私も嬉しいです。
    急に冷えてきたこの頃です。どうぞご無理せずにお過ごしくださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:19:45.0

今回もありがとうございました。
    最高に気持ち良かったです。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

整顔矯正2回目以降

aさまこの度はご来院ありがとうございました。
    ご満足頂けましたようでとても嬉しいです。
    又のご予約心よりお待ちしております。
    どうぞご無理なさいませんようお過ごしくださいませ。

• chiakishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:12:48.0

腰痛について的確なアドバイスを頂きました。その後、良くなっています。ありがとうございました。

腰痛サヨウナラ★下半身カイロ50分★6980円

chiakishさまこの度はご来院ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    改善されていらっしゃるとの事、私も嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-12 20:57:40.0

飽き性の私がずっと通っているお店です。口下手なので悪い箇所などうまく説明できないけど、先生は体を触ってどこが悪いか察してくださるので、安心してお任せしています。毎回施術後に「あ、体って整うと軽いんだ」と実感します。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まるさまいつもご来院ありがとうございます。
    いつもお忙しくお過ごしでいらっしゃいますのでご来院の際は少しでも楽にお過ごし頂けるお時間が増えますようにと思いながら施術させて頂いております。
    どうぞご無理なさいませんように。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ばななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:57:25.0

いつもお任せでお願いしています。
    施術を受けた後はスッキリして背が伸びたように感じます。

カイロプラクティック50分コース 回数券お持ちの方限定

ばななんさまこの度はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで私も嬉しいです。
    どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    又のご来院心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:34:54.0

疲れた体に活が入りました。
    明日から又、働けそうです。
    メンテナンス、大事ですね。

カイロプラクティック50分コース 回数券お持ちの方限定

たまさまこの度はご来院ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    楽になって頂けたのでしたらとても嬉しく思います。
    こんな時世ですのでどうぞご無理なさらないでくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• eeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:04:23.0

姿勢が悪すぎて腰が痛くなり行かせていただきました。1回の施術でとても改善されました!さらにずっと気になっていた肩の高さの違いも揃えてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【歪みを整え美姿勢に♪】大人気!骨盤矯正全身カイロ¥6980

eeeeeさまこの度はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと、本当に嬉しいです。
    御暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    又のご来院心よりお待ちしております。

• チャイヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:38:57.0

今回も体がスッキリしました。
    施術後は寝付きよくなるので次の日の体が軽いです。40代の年齢のせいかこまめにケアしなくてはいけないと痛感します。
    いつも話を聞いてもらいありがとうございます。

カイロプラクティック50分コース 回数券お持ちの方限定

チャイヤン様いつもご来院ありがとうございます。

今回もご多忙なお仕事でお体が疲れてしまわれていらっしゃいましたね。お優しいご性格いらっしゃるので無理をされてしまわれるのでしょうね。
    どうぞご自身のお体も労わってあげてくださいませ。

[投稿日] 2022-07-28 20:45:49.0

今回も細やかな施術をしていただき、ありがとうございます。感染対策もしてくださっているので、安心して通っています。

まるさまいつもご来院ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがたく拝見しております。
    こんな情勢ではありますが、精一杯の感染対策をさせて頂いて施術を行ってります。

またご予約心よりお待ちしております。

• みゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:16:56.0

暑さのせいなのか?疲労なのか?とにかく全身倦怠でお願いしました。
    施術室の鏡越しに自分の体と対面しつつ説明を受け、ぐらんぐらんに歪んでいた姿勢に自分でも少し呆れながら施術していただきました。
    帰り道は嘘みたいに体が軽くなりました。

カイロプラクティック50分コース 回数券お持ちの方限定

みゃおさまこの度はご来院ありがとうございました。
    改善されたとのこと、安心致しました。

とにかくお体
    おつかれでいらっしゃいましたね。
    このところ気候も落ち着かないので、お体にも負担がかかりやすくなっています。
    どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-06-09 22:18:11.0

自分へのご褒美として通っています。先生方は、丁寧に施術してくださるのはもちろんのこと、気さくなお人柄なので、こちらも気張らずに気楽に通うことができます。初めてのかたにもお薦めですよ。

まるさまいつもご来院ありがとうございます。
    お優しいコメントも痛み入ります。
    お忙しい日々をお過ごしと存じますがどうぞ無理をし過ぎずこの時期を乗り切って下さいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 08:03:13.0

一回の施術で数年来抱えていた背中のハリが改善され、驚いています。

jさまこの度はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
    お体のお疲れが出やすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    又のご予約心よりお待ちしております。

• チャイヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:09:57.0

今回も、身体が軽くなりました。
    施錠を受けると、疲れていることがよく分かります。
    いつも細やかな施錠ありがとうございます。

チャイヤンさま
    いつもご来院ありがとうございます。
    今の時期は年間でもお体がお辛くなりやすい時期ですね。
    いつもハードにお仕事されていらっしゃるチャイヤンさまです。
    どうぞご無理なさいませんようにお過ごし下さいませ。
    又のご予約心よりお待ちしております。

ディープブルー(Deep blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー