2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ティーツリー   >

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店

カクレガサロンタイコシキマッサージ ティーツリーシンジュクニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル3階
  • JR新宿駅西口8分/大江戸線 新宿西口駅3分/東京メトロ 新宿駅5分/西武新宿5分/タイ古式
  • tayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:03:11.0

技術がとても良く、リラックス出来ました!
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また、行きたいと思います。

冬!ぽかぽか腰パット付き【辛い腰に!】腰オイルマッサージ+タイ古式 80分

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店からの返信コメント

tay様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    私もtay様とのお話が楽しくて、あっという間の時間でした♪

またぜひ、癒されにいらしてくださいね。
    tay様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

山根

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:51:59.0

再訪しましたが、いつも通り素晴らしい施術でした。ストレッチ系も多く、運動した気になりました。今回は少し時間短めの予約でしたが次回は長く時間取りたいと思います!

つん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回も施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

タイマッサージはストレッチも加わるので、運動した気になれますよね(^^)
    忙しいとなかなか体を動かす機会が減ってしまうと思うので、そちらのサポートもお任せください!

次回はぜひゆっくりとお時間を取って、さらにリフレッシュしていただければと思います。

つん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山根

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:29:58.0

初めてご利用させていただきました。

店内の雰囲気も落ち着いており、ゆっくりな時間が流れてました。
    接客もとても丁寧で、技術も上手でリラックスできました。

またご利用したいと思います。

【気になる所を集中的に!】 タイ古式 60分

やまちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて恐縮しております!
    術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスできたようでなによりです(*´-`)

またお疲れの際はぜひ頼りにしていただければと思います!
    やまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^

なるみ

• マキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 18:24:15.0

いつも丁寧に接していただき、確かな技術で、体の辛いところをほぐしていただいます。店内の雰囲気も落ち着きがあり気に入っています。今後も定期的に通わせていただきます。

【2回目にご来店の方】【500円オフ &10分延長無料】(初来店から2ヶ月以内)

マキ様

お褒めの言葉をいただき恐縮しております(*´-`)

お仕事大変かと思いますが、またお疲れの際はぜひ頼りにしていただければと思います!お身体ほぐしてまいります…!

マキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^

なるみ

• Kentoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 13:56:59.0

接客も施術も清潔感もすばらしかったです。
    また行きたいなと思いました。

ご新規限定!ドライ ヘッドスパ、肩首もみほぐし 炭酸スプレー付き 50分

Kento様

この度は数あるサロンの中からTea Tree新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´  `*)☆

Kento様は、肩こりや目のお疲れが気になるとのことで、ガチゴチにコリ固まってしまっていたので、じっくりとアプローチしていきました。。!!

タイ古式やアロマオイルのコースも気になるとの事だったので、タイ古式と、お疲れ箇所にあわせたヘッドやオイルとのセットコースなどもおすすめです☆

その後はお身体の調子いかがでしたでしょうか。。!?
    楽に過ごせていたら、とても嬉しく思います♪

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    Kento様のご来店を心よりお待ちしておりますね(/・ω・)/

あーちゃん

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:24:22.0

年末にお世話になったのに口コミ遅くなりまして申し訳ございません。
    とても雰囲気の良い中で日頃の疲れがとれて癒される時間でした、身体がスッキリしました、ありがとうございました。
    それと楽しいお話しもできてよかったです。
    またお伺いします!

冬!ぽかぽか腰パット付き【辛い腰に!】腰オイルマッサージ+タイ古式 130分

まさと様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お疲れの中、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!特にお疲れだった脚や腰周りを重点的にケアさせていただきました(^^)
    また前回担当させていただいたことを覚えてくださってとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、またお疲れを感じた際にはぜひお越しくださいね!お待ちしております♪

なな

• おゆのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 14:04:16.0

産後の疲労を癒して頂きました。
    終わった後は肩周り、目もスッキリしました。
    担当スタッフさん、可愛くて癒しです!

おゆのこ様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´▽`*)☆

おゆのこ様は、肩首のお疲れが気になるとのことで、特に左の肩コリが強かったため、しっかりとアプローチしていきました。。!!

頭は浮腫みよりコリが強く、かなり固まっていたので、じっくりとほぐしていきました!!☆

肩周りや目の疲労もスッキリできたようで、本当に良かったです( *´艸`)☆

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    おゆのこ様のご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 15:20:50.0

雰囲気と接客サービスがとても良かったです。マッサージも気持ち良く、ヘッドの時は寝落ちしてしまったと思います。機会があればまた伺いたいです。

人気NO,1 【首肩、背中、腰もお疲れの方】全身しっかり! タイ式120分

ひかり様

ご来店ありがとうございました♪

雰囲気や接客サービスを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ヘッドマッサージ中に寝てしまうほどお疲れのようでしたね…。
    毎日お仕事お疲れさまです!
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

ひかり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山根

• えざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:47:56.0

しっかりとほぐしてもらいました。
    施術のレベルも高く、
    癒し空間で爆睡してしまいました。。。

えざわ様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
    お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりケアさせていただきました(*^^*)
    またお身体がつらくなった際は、ぜひお越しください!
    お待ちしております♪

なな

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 18:42:51.0

90分のタイ古式マッサージのコースで入りました。
    疲れている部位を的確に絶妙な力加減で施術して下さったので、終わる頃には疲れていた首、肩周りが軽くなりました。
    またお話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。

【寝落ち必至】ヘッドスパ炭酸付き+ネッククリーム30&タイ古式60  90分

たか様

いつもTea Tree新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´▽`*)☆

たか様は、肩首、肩甲骨周りが特にお疲れということで、もみほぐしでしっかりとほぐしながら、じっくりとストレッチを入れていきました。。!!

ご職業や、ご趣味でのお疲れも相まって肩が巻きがちになってしまっているご様子でしたので、肩を開くようなストレッチもしっかり入れさせていただきました☆

施術中はおすすめのアニメなど教えて頂けてとても楽しかったです( *´艸`)☆
    次回までに沢山履修しておきますね(*´▽`*)

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    たか様のご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• kisatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:55:41.0

今回初めて利用させていただきましたが大変気持ちよかったです。
    また、スタッフの方の雰囲気も良く、心身ともに気持ちよくマッサージを受けられました。
    また疲れがでてきたら再訪させていただきます。

人気NO,3【足ツボ&浮腫みにも】足ツボ&フットオイル30+タイ70  100分

kisato様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´▽`*)☆

kisato様は、全身お疲れとのことでしたが、脚が特にコリ張りが強かったため、もみほぐしを入れつつストレッチでじっくりとアプローチしていきました。。!!

また、ふくらはぎが特にとのことでしたので、リフレの際にもしっかりめに施術させて頂きました☆

その後はお身体の状態いかがでしたでしょうか?すこしでも楽に過ごせていたら、私としてもとても嬉しいです( *´艸`)☆

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    kisato様のご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• 新宿nest2部店長さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 17:44:35.0

よかった

【全身疲れ、怠さ、ストレスに】 オイルリンパマッサージ(男性) 90分

新宿nest2部店長様

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです(*´  `*)

新宿nest2部店長様は、背中が一番お疲れで、ももやデコルテ、ハンドもお疲れとのことでしたのでじっくりとオイルでコリ張りやリンパにアプローチしていきました。。!!

その後はお身体の状態いかがでしたでしょうか?すこしでも楽に過ごせていたら、とても嬉しく思います( *´艸`)☆

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    新宿nest2部店長様のご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• Alf222さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:36:23.0

本日はありがとうございました!
    接客も施術も素晴らしかったです、またお世話になります。

人気NO,2【迷ったらコレ!】 オプション選べる贅沢コース! 120分

Alf222様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
    是非お疲れの際はまた頼りにしてもらえればと思います!
    色々なお話しが聞けてとても嬉しかったです(*´-`)

Alf222様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^

なるみ

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 06:37:01.0

今回の担当スタッフさんは2回目でした。
    施術後は身体が軽くなり、心まで元気になりました\(^o^)/
    担当スタッフさんの施術は自分好みの力強さがあり、疲れている場所もピンポイントに入り、凝りの部分の疲れが取れました♪
    また、凄いのは凝りが酷い場所の部分に圧が入りにくいのをその場所を無理に力を入れようとせずに別の場所からほぐしていき酷い場所の凝りを軽減させてから圧を入れていくという技術が大変素晴らしいかったです!
    力強さの施術の中にそういった優しさがありました(^^)
    また、近い内に絶対行くのでよろしくお願いします!

しんごちゃん様

いつもTea Treeにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも頂けて、とっても励みになります(*´▽`*)

今回も、心身ともにリラックスして頂けたようで本当に良かったです☆

しんごちゃん様は特に、お身体が凝り固まってガチゴチなのと、ご職業柄ということもあり無意識で力が入ってしまうこともあるため、無理に指圧していくのではなく、力が抜けやすいように考えながら施術させて頂いております( *´艸`)

また力強さももちろん大事ですが、ただ力強くするのではなく、しっかりとコリ張りを見つけリラックスしていただき、最大限の効果が出るよう心がけております(^^♪

常日頃から意識して心がけている点について、実感して頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

今後とも日々精進して参ります!!
    今年も何卒よろしくお願い致します!(^^)!

お身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    しんごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡

あーちゃん

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:01:26.0

休みの間にほぐせて良かったです。身体が軽くなりました。やってもらっている間は硬くなっているのもあり痛い箇所が多かったのですが終わってからはスッキリでした。また連勤になるので次来るときまではセルフマッサージでしのぎます。

まっつん様

いつも遠いところからご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります!(^^)!

今回はなぜか左の腰が痛いとの事で、触ってみたらガチゴチに凝り固まていてびっくりしました( ;∀;)
    飛行機などのご移動のダメージがダイレクトに来ているような感じでしたね。。!!

しっかりとほぐして、ストレッチも入れて、少しでもお身楽に一年を始められるよう考えて施術させて頂きました☆

今年もまっつんさまの癒しのお時間になれるよう努めてまいりますね。。!!
    今後ともよろしくお願いします(*´▽`*)

お身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

あーちゃん

• ゆうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 11:11:57.0

力加減が絶妙

ゆうちゃん様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´▽`*)☆

ゆうちゃん様は、強圧のご希望で肩首が特に、腰も少し気になるとの事でしたので、しっかりと圧を入れていきながらもみほぐし、ストレッチどちらもじっくりと入れていきました。。!

ご職業柄のことと存じますが、かなりガチゴチに凝り固まってしまっているので、全身を使って施術していくタイ古式での施術が合っているようでよかたったです(*^^*)

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• サブやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 22:39:46.0

バキバキで重かった身体が、施術が終わって帰る時には軽くなってました!
    閉店時間ギリギリにも関わらず、延長もしてくれて本当にありがとうございます!
    とても気持ちよく、またご利用させて頂きます。

【不眠の方に】ヘッドスパ炭酸付き+ネッククリーム30&タイ古式80   110分

サブやん様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´▽`*)☆

サブやん様は、デスクワークでの眼精疲労や、肩首、腰が特に気になるとの事でしたので、凝り固まっている箇所はほぐしていきながら、しっかりとストレッチを入れていきました。。!!

かなりガチゴチに凝り固まってしまっているので、指圧やストレッチはもちろん、無料オプションのクリームネックもとてもおすすめです☆

少しでもお身体楽になったようで本当に良かったです( *´艸`)☆

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    サブやん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(/・ω・)/

あーちゃん

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:15:35.0

タイ古式はよく行ってましたが、ここの店舗は初めて利用しました。
    接客良かったです。
    お客様思いの方だなと感じました。会話のキャッチボールも大事ですね。色々勉強しようとしている点も共感が持てました
    施術も良かったです。色々とストレッチして頂きほぐれました。ありがとうございます
    しっかり伸ばして頂きたい方にはオススメです!

【気になる所もっと!!念入りに】タイ古式,整体,もみほぐし,ストレッチ90分

はち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただき恐縮しております(*´-`)
    はち様の探究心と向上心に、とても心を打たれました…!

私も日々勉強し、お客様に還元出来ればと思っておりますので、ぜひまたお疲れの際は頼りにしていただければと思います!

はち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^

なるみ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 08:10:51.0

肩から背中を中心に、施術をしていただきました。
    まさに癒しの空間。
    優しく丁寧な応対で身体もこころもポカポカになりました。
    またぜひお願いしたい、と思いました。

ひろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
    私の方こそ、ひろ様のおかげでリラックスして施術する事が出来ました!共通点も多く驚きましたね!笑

ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

なるみ

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 07:43:23.0

施術後10日ほど経ちましたが、しっかりストレッチしていただいたため、今回も調子いいです。
    こうやって可動域が広かったところで運動することで効率も良くなり、結果肌のアンチエイジングにつながっている気がします!
    せっかく伸ばしてもらったのに、冬は特に戻るのが早い気がしますので、引き続きおねがいします。

新年も癒しの時間を沢山くださいね!
    よろしくお願いします!

USC様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後、お身体の調子も良くなっているようで安心しました!
    肌とってもお綺麗なので、ぜひ続けてください!そして私も真似します!笑

新年も癒しの時間をたっぷり用意させていただきますので、ぜひまたお疲れの際は頼りにしていただければと思います(*´-`)

USC様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております!

なるみ

• 梵天丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:12:10.0

今回はじめてお邪魔させていただきました。
    店内とお部屋の雰囲気がとても良かったです。

マッサージの力加減も絶妙で身体が軽くなりました。
    スタッフの方がとても綺麗な女性で声がとても優しく、それだけでも癒されました。

次も予約しようと思います。

梵天丸様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミご投稿感謝申し上げます♪

なんと嬉しいお言葉を( ´ ▽ ` )
    このお仕事をする上で、とても励みです!
    梵天丸様お身体も、少しでも軽くなられたのなら嬉しいです!

また新宿にお越しの際は、是非是非お越しくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• Kennyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:59:21.0

いつもありがとうございます。今年はお世話になりました。来年も引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

Kenny様

今年はたくさんご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    来年もお力になれるよう、より一層頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

なな

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:08:18.0

今年もお世話になりました。心身ともに癒しの時間で助けられました。久々だったので自分が思っているよりも身体が固まっていて驚きました。またすぐ新年に行きますね。良いことがあると確信してます。

まっつん様

いつも遠いところからご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります♪

2024年は本当にありがとうございました!!
    まっつん様にとって癒しの時間になることができ、私としてもとっても嬉しいです!!
    2025年もよろしくお願い致します( *´艸`)☆彡

かなり長い連勤だったということで、お身体の状態かなりガチゴチになってしまっていましたね(>_<)

時間内で最大限の効果が出るよう、考えながら施術させて頂きました。。!!
    まだまだお忙しいと存じますので、お身体に気を付けて、無理しすぎずご自分を労わってあげてくださいね( ;∀;)

お身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡

あーちゃん

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:06:38.0

初めて来店しました。
    仕事の疲れもあり、身体が固まってしまっていたので、リフレや指圧、ストレッチでとても身体が軽くなりました!
    普段のストレッチのアドバイスもしてもらえたので、早速実践してみたいと思います。
    全体的にすぐ身体が凝りやすいので、またお願いしたいと思います。

あっきー様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´▽`*)☆

あっきー様は、肩首、腰、ふくらはぎが特にお疲れということで、じっくりともみほぐしとストレッチを入れていきました。。!

座りっぱなしの事も、立ちっぱなしのことも多いということでしたので、凝り固まってしまっている箇所や、張っている箇所など偏りがありましたので、状態を見ていきながら施術させて頂きました☆

巻き肩には特に効果的な簡単ストレッチですので、是非お風呂上りなどに実践してみてくださいね(*^^*)

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    あっきー様のご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 02:15:04.0

ちょっと仕事で疲れてたので、凝りをほぐすというよりはリラックスしにお伺いしたのですが、さすがいつもお世話になってる担当さんです。見逃しませんでした!
    あっちこっち凝り固まってるところを発見してくれて、思いのほか全身ヤバかったようです…Σ(゚д゚;)
    しっかりほぐしてもらえたのでその日はスッと眠ることができました(*´ー`*人)カンシャ-
    また来年もお世話になります!

たろう様

帰国の際はいつも当店にお越しくださりありがとうございます!

お仕事も大変なようですね…。
    心と身体のお疲れが伺えました^^;

たろう様はほぐし甲斐があるので、半年後が待ち遠しいです!

あまり眠れていないとおっしゃっていたので、その日の眠りが良かったとのことで安心しました♪

また寂しくなりますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    新宿から応援しております!

山根

• Misさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:41:54.0

久しぶりに伺いました。

とても静かな場所で落ち着いてマッサージを受けられます。首や肩がしんどいことを伝えたところ、もみほぐし中心にするのとストレッチ中心にするのはどちらが良いですかと聞いてくださいました。こういうふうに希望を聞いてもらえるのは嬉しいです。
    普段あまりマッサージ中に寝ることはないのですが、今回は自然に眠ってしまっていました。
    今回も体が楽になりました。また伺います。

Mis様

いつもTea Treeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´  `*)

Mis様は、首や肩が特にお疲れということで、じっくりとほぐしも入れながらストレッチで伸ばしていきました。。!

カウンセリングも含め、お客様に合わせた施術を常に心がけておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです☆

リラックスして頂けて、少しでもお身体楽になったようで本当に良かったです( *´艸`)

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    Mis様のご来店を心よりお待ちしておりますね(/・ω・)/

あーちゃん

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:47:17.0

疲れすぎて固まった体を伸ばしてもらいたく訪問しました。初回で不安だったので一番短いコースを選択しました。横向きの姿勢からのスタートで珍しいなと思いながらも受けてみるとかなり気持ち良い施術でした。これならもっと長くすればよかったです。次回は長くお願いしたい、、当たりのサロンです。

TK様

初めてのご来店ありがとうございました!

日々の頑張りがとてもよくわかるお身体でしたね(・・;)
    毎日お仕事おつかれさまです!

初めてのお店は不安になりますよね。
    首肩周りがとにかく辛いとのことでしたので、60分ほぼ首肩を施術するために横向きで行いました!
    気持ち良く受けていただたようで安心しました(^^)

もっと長くすれば良かった…。とても嬉しいお言葉です!
    長さも内容も色々なコースがありますので、またぜひお越しくださいませ♪

TK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山根

• たかしろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:51:14.0

リピートです。
    前回に続き施術は本当に気持ちいいです。
    終わったあとは可動域広がってますし、身体が軽くなってるのを実感します。
    接客も笑顔と独自のトークで心地よい時間を過ごせますのでおすすめです!

たかしろ様

リピートありがとうございます!

お身体が軽くなり、可動域も広がったと変化を感じていただけてよかったです(^^)

心地よい時間を過ごせたとのお言葉をいただけて、セラピストとしてとても嬉しいです♪
    接客、笑顔、トークもこれから磨いていきますね!

たかしろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山根

• Eさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 18:16:50.0

とても丁寧に対応いただき、マッサージが終わると身体がほぐれているのが実感できました。会話の頻度などもこちらに合わせていただいて心地良かったです。是非またお願いしたいと思います。

【平日15時までご来店】80分以上コース定価から【1000円オフか10分サービス】

E様

ご来店ありがとうございました!

お背中上部など、結構かたまっていらっしゃったので、お身体がほぐれたと実感できたとのお言葉をいただけてよかったです(^^)
    会話も心地良く感じてもらえるのは、セラピストとしてとても嬉しいことです!

寒さも厳しい季節ですので、体調を崩さないよう暖かくしてお過ごしくださいね。
    E様のまたのお越しをお待ちしております♪

山根

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 11:51:21.0

年末年始の前に今年の疲れを取るために利用しました。

今回もみっちり90分揉んでもらって、翌日は体が軽くなってスッキリした状態で朝を迎えることができました。

寝る前のオススメのストレッチも教えてもらったので
    早速やってみようと思います。

来年もよろしくお願いします。

なかじ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    年末前でとてもお疲れでしたね。
    体が軽くなりスッキリできたとのこと、とても嬉しく思います。
    ストレッチもぜひ続けてみてくださいね。

今後もお疲れをしっかりケアさせていただきますので、来年もよろしくお願いいたします(´v`)
    良い年末年始をお過ごしください♪

ティーツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー