3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

あさひ整骨院 心斎橋院

アサヒセイコツインシンサイバシイン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-22 2F
  • 長堀鶴見緑地線・御堂筋線 心斎橋駅2番出口から徒歩2分

しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:00:47.0

部活で酷使した体のケアをしてもらってます。
    明るく元気なスタッフさんがたくさんいます
    腰椎分離症になり、腰痛に悩まされていましたが、姿勢のバランスをチェックしてもらい、機械を使って反り腰を整えてもらったり、痛みの原因になる筋肉をハイボルトという機械で治療してもらい、今では格段に改善されました。
    まだ、無理をすると時に痛みが出ることもありますが、定期的にメンテナンスをしてもらっているので、安心してサッカーをプレーできてます!
    これからも治療がんばります

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

しょうご様、この度はあさひへのご来院、口コミへのご掲載ありがとうございます!

雰囲気や、施術など、沢山の点を気に入ってくださり、スタッフ一同大変うれしく思います。
    担当したスタッフも喜んでおりました!

これからもスタッフ一同、しょうご様が少しでも居心地のいい場所と施術を提供できるように尽力していきます。
    次回からのご来院も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:13:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとてもしっかりしていて何が問題かを見つけてくださり、来てよかったと思いました^ ^
    次回の予約が楽しみです。またよろしくお願いします。

【平日限定♪】肩こり特化!姿勢改善コース☆¥3850-

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ココア様、この度はあさひ整骨院をご利用くださりありがとうございます!

来てよかったと思っていただけて、担当スタッフもとても喜んでおります!
    次回の施術を楽しみと言っていただいてることをスタッフに伝えたところ、お任せください!と張り切っております!
    ココア様の身体が楽になっていただけるよう、今後も精進して参ります。どうぞよろしくお願いします!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:22:35.0

産後1ヶ月の頃から診ていただきました!ワンオペなので毎度赤ちゃんを連れて行くことがほとんどでしたが、普段使用している抱っこ紐をお渡しして、別の先生がみてくれました。産後の骨盤矯正がメインでしたが、途中で左右腱鞘炎になった際もみてくれて、いつも痛みがなくなるようにしてくださいます!そして痛む原因も分かりやすく説明してくださいます!

特別特典【施術プレゼント2】 ¥0

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

すーちゃん様、この度はあさひへのご来院、口コミへのご掲載ありがとうございます!

お子様と一緒に来て頂き、いつもスタッフも癒やされております。
    一緒にお子様の成長を見させて頂きとてもうれしく思います。

また、すーちゃん様からの痛みが取れてわかりやすい説明をしてくれるというお言葉もスタッフにはなすととても喜んでおりました!

これからもすーちゃん様の痛みをきちんと解決して、すーちゃん様がお子様の成長を存分に喜べるように、スタッフ一同尽力してまいります!

この度は口コミありがとうございました!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:12.0

通い続けていると、慢性的な疲労が軽くなった気がします。
    日頃の癖やつらいところもすぐに見抜かれます(笑)
    日常生活で意識することも教えてくれるので、身体を大事にするようになりました。
    なにより、お店の雰囲気が明るくスタッフみなさんの人柄がとてもいいので、安心して身体のことをお任せできます!

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

さとみ様、この度はあさひ整骨院をご利用くださりありがとうございました!

さとみ様のお身体の疲労が少しでも軽くなってきてスタッフも喜んでおりました!

明るく、人柄が良いと言っていただき、今後もさとみ様が安心して施術を受けられるように、励んでまいります!

さとみ様のお身体のサポートを今後も最善を尽くして参ります!

この度は嬉しいお言葉の数々を言って頂き、ありがとうございます!

あさひ整骨院心斎橋院 スタッフ一同

• イッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:09:07.0

何事にも親身になっていただき、体もリラックスできてます。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

イッシー様、この度は当院へのご来院ありがとうございます!
    長年あさひ整骨院に足を運んでくださることにスタッフ一同感謝しております。

イッシー様のお身体がリラックスできるような治療、空間づくりに今後も励んでまいります!

嬉しいお言葉を言って頂き、スタッフ一同喜んでおりました!

今後もあさひ整骨院をよろしくお願いいたします!

あさひ整骨院心斎橋院 スタッフ一同

• パン子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:22:10.0

駅から近く便利です。雰囲気、清潔感もあり良いです。その日の体調によって施術内容も変わるので助かってます。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

パン子様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    雰囲気、清潔感があると言っていただき、院スタッフも喜んでおり、パン子様のお身体のお助けになっていて心から喜びを感じております。

心温まるお言葉を忘れずに、今後もパン子様にとってより良い空間になるように院スタッフ一同尽力してまいります!

今後もあさひ整骨院心斎橋院をよろしくお願いいたします!

あさひ整骨院心斎橋院一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:53:03.0

心斎橋商店街の中にあるので、雨に濡れることもなくアクセスが良いです。

デスクワークで肩凝りがひどいので、お世話になってます。
    また、趣味でゴルフをするので、ラウンド前後は念入りにケアして貰ってます。あさひ整骨院に行った後にラウンドした日はいつもよりスコアがいい気がします。

スタッフの皆さん優しくて、色々と気にかけてくださるので、癒やしの場所です。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

かな様、この度は嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

かな様の肩の凝りがしっかりと良くなってお仕事や、趣味のゴルフで思う存分にお体を動かせるように、スタッフ一同今後とも全力で施術に入らせていただきます!

今後もかな様が居心地の良い環境をご提供できるように、精進してまいります!

何かお困りのことや、お身体のことでわからないことがあればいつでもご相談ください!

中野

• りなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:56:18.0

学生の頃から悩んでた反り腰や猫背を改善したくて良い所ないかと探してた時に見つけました 。

スタッフさん皆さん明るく気さくな方ばかりで 、すぐ飽きてしまったり長く通うのが苦手な私も楽しく通わせて頂いています 。

とても親身になって話して下さるので 、自分の身体が今どういう状態にあるのかや 、どういった施術をしていくのかを細かに説明してくださるので安心してお願いできます 。

実際通い始めてから 、姿勢もだいぶ改善してきて生活する中で楽になる事がとても増えました 。
    姿勢の事や疲れが取れにくいなどで悩んでる方は1度行ってみて良いと思います 。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

りなち様!この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいお言葉ありがとございます!
    りなち様のお身体が少しでも軽くなって生活の満足度が上がってスタッフ一同心から嬉しく思います。

またスタッフともコミュニケーションも快く取ってくださり、ありがとうございます。

りなち様がお身体のメンテナンスを楽しんで今後も受けていただけるように、これからも全力で施術に当たらせていただきます!

さらに身体が軽くなるように一緒に頑張っていきましょう!

あさひ整骨院心斎橋院 中野

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:20:02.0

毎月お世話になっています。
    施術は毎度、最高です。
    日常での過ごし方や
    体操なども教えてくださり
    自分での体のケアの大事さも痛感してます。
    ありがたい存在です。
    これからも、よろしくお願いします!

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

かず様HPBへの口コミありがとうございます!!
    「最高です。」のひと言がすーっごく嬉しいです☆彡

身体のケアの大切さも伝わって何よりです(^^)
    今後も増えていく予定なのでお楽しみに!!

これからも、かず様の健幸のサポート全力で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今西

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:45:18.0

あさひ整体院さんは、
    素晴らしい施術に加え、
    スタッフの皆様が、いつも明るく、
    丁寧な接客をして頂けるので、
    約12年以上、
    月に1~2回の施術を受けに通っております。
    毎回、身体の悪い部分を的確に教えてもらい、
    その部分を中心に施術して、
    最後は、全身のバランスを整えてくれます。
    僕の仕事柄、立っている時間が長い為、
    疲れが出てくると、どうしても
    身体の歪みが、出てしまい、
    その状態で勤務を続けていると、
    最後は疲れが取れなくなり、
    睡眠も浅くなる状態までになります。
    あさひ整体院さんに通うようになってからは、
    肩や腰の痛みも全く無くなり、
    毎日、元気に仕事に打ち込めるようになりました。
    あさひ整体院さんに出会えて
    本当に、本当に助かっております。
    これからもよろしくお願い致します。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ケンジ様HPBへの口コミありがとうございます!!

ケンジ様の肩や腰の痛みも無くなり、毎日、元気に仕事に打ち込めるようになっていてとてもうれしく思います。

何よりも院内の明るい雰囲気と笑顔を意識して毎日施術に挑んでおりますので、そこが伝わって喜んでいただけて良かったです。

これからもケンジ様の健幸へのサポートをスタッフ一同全力で対応させていただきますのでよろしくお願いします!!

• まるもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 00:37:15.0

産前の腰痛からお世話になっており、産後里帰りから戻ってから骨盤矯正していただきました。
    毎度親身なカウンセリングから始まり、私の身体に合った施術をしてくれます。終わった後はいつも身体が軽くて全然違います。施術中、子供をみていただけるので、安心して施術を受けれます。
    これからも通いたいと思っています。

まるも様
    この度はあさひ整骨院心斎橋院をご利用くださいましてありがとうございます。

まるも様にあった施術を提供することができ、またうれしいお言葉までいただき、スタッフ一同うれしく思います。

今後ともまるも様のお体の健幸を実現していくために全力で施術に当たらせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております。

あさひスタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:56:06.0

妊娠する以前からお世話になっているスタッフさん(^^)いつもバキバキになってる体をほぐしてもらって、施術後は気分もルンルンです♪妊娠してからは腰痛、肩こり、むくみなどよくしてもらって無事に臨月を迎えることができました!これからもよろしくお願いします♪

ちあき様

嬉しいコメントありがとうございます!

この度はご懐妊おめでとうございます(^ ^)
    妊娠前に出ていなかった症状、また産後によって出てくる症状もあるので
    これからも全力でお体のサポートをさせていただきます。

無事に臨月を迎えることができ、スタッフ一同とても嬉しいです。
    ちあき様の出産後、育児によって身体の状態も変化してくるので
    楽しく、快適に過ごしていただけるようにしてまいります!

あさひ整骨院 スタッフ一同

• コーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:26:40.0

一年半前に東京から大阪に引っ越してきたときに腰の激痛が発症し、
    ぎっくり腰になってしまい歩くのが精一杯の状態でした。
    整骨院を探して家から歩いて
    なんとか辿り着いたところがあさひ整骨院でした。
    厳しく、優しく改善に向け工夫して対応してくださります。
    その真剣さに驚いてしまいました。
    普段の生活での姿勢の整え方もアドバイスして頂けるので素直に実践しています。

施術して貰いに行くと元気も貰えるので大阪という場所が好きになりました。
    今では腰は勿論改善し、趣味の水泳やバク転まで出来るようになりました。
    とても感謝しています!
    これから転勤で鎌倉に行くことになるのですが大阪に寄る時は
    施術して頂きたいと思います。

コー様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    引っ越ししてきた時のぎっくり腰はとても困りますよね。。。
    コー様のお体の症状を改善するだけでなく、趣味まで楽しんでいただけてとても嬉しいです(^ ^)!

大阪に来た際は、いつでもご連絡ください(^ ^)!
    ご連絡お待ちしております!

あさひ整骨院 心斎橋スタッフ一同

• みっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:44:33.0

事務仕事でしんどくなった首肩背中腰の張りを改善してもらいたくて、施術を受けました。
    期待以上に張りが改善されて、就寝するときの疲労感がかなり改善されたのと、けさの寝起きも爽やかでした。また張りがきつくなってこないうちに施術を受けたいと思います。
    今日は背中腰が、軽くなった感じです。

みっきー様
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

事務仕事には、上半身の張りが必ずついてきます!!
    その張りを放置するとケガや、だるさにつながるためしっかりケアしていきましょう。
    これからもみっきー様のお体が快適になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

いつもご来院ありがとうございます!

スタッフ一同

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:46:15.0

肩、腰の痛みがあり、通いました。現在は楽になりました。ありがとうございました。

ともき様
    素敵な口コミありがとうございます!

ぜひ当院でお伝えした自宅ケア、継続
    よろしくお願いします!
    再発しないよう、日頃からケアしてあげてください。

また何かあればいつでもご連絡お待ちしております!

あさひ整骨院 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 09:10:47.0

仕事で毎日PCを使っており背中、肩、首の痛みが限界に来ていました。
    妊婦ということもあり普通の整骨院では受診できずネットでマタニティの施術が可能な整骨院を探していたところ、あさひ整骨院さんを見つけました。
    最初に自分の体のどこが歪んでいるか教えて頂いてから丁寧に施術して頂きました。
    また自宅でできるストレッチなども教えて頂きおかげさまで大分と体が楽になりました。

あい様
    素敵な口コミありがとうございます。

この度はご懐妊おめでとうございます!
    妊娠中は体の変化により、関節や筋肉に負担がかかりやすくなり肩こりや背中の痛みが出やすいです。何かあればいつでもご連絡ください。

あい様が素敵なマタニティ生活を過ごして頂けるように、スタッフ一同全力でサポートいたします!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:27:31.0

産後の腰の痛みに悩まされ、来院させて頂きました。
    ただ施術をするだけでなく、分かりやすく筋肉や体のことも説明して頂きながら、楽しい時間を過ごしました!子どもも見ていただけるとのことで時間が合えば継続して通わせて頂きこうと思います!ありがとうございました!

【☆産後6ヶ月以内☆】妊娠前の服を着たい方/産後骨盤引き締めコース¥4950-

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ももさん、当院のご利用とありがたい口コミを頂きありがとうございました!
    それぞれ人によって、産後のお身体の状態は違う為、わかりやすく理解してもらえるように努めました。
    お子様もスタッフが見守りいたしますのでお身体のつらさなどを取り除き快適な日常を過ごせるようにしましょうね!

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:02:04.0

いつも0歳の娘と一緒にお邪魔してます!
    施術中、スタッフの方が抱っこ紐で面倒を見てくれるので、夫や両親に子供を預かって貰えない時にも通えて助かりました。皆さんいつも明るく優しく接してくださるので、とても安心できます

カウンセリングがとても丁寧で、自分にあった施術を考えて下さるので、おかげさまで身体の調子もすっかり良くなりました

ひろか様
    素敵な口コミありがとうございます!

お子様を預っている間は、私たちスタッフも子供好きなのでとても癒されました!

抱っこで硬くなった首肩や、中腰の体勢で負担がかかりやすい腰のケアをして
    ひろか様のお身体がスッキリして、お子様と楽しく過ごしていただけるよう
    全力でサポートしていきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^ ^)!

あさひ整骨院 スタッフ一同

• シャオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:44:24.0

とても元気に明るく対応して頂きました。
    気になる所も気軽に相談して、施術してもらえました。自分でもできるプチアドバイスをもらい、今後も不調なときなどセルフケアしていけそうです。

シャオさん
    素敵な口コミ、ありがとうございます!!

私たちからの自宅ケアのご指導もしっかりしていただいたので
    施術するたびに体がとても良くなっていくので私たちも嬉しいです!

これからもコツコツとストレッチや、ヨガなどでお体のケアよろしくお願いします。

ご卒業おめでとうございます!
    何かあればいつでもご連絡ください。

あさひ整骨院 スタッフ一同

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:31:02.0

施術が丁寧で、産後でボロボロの身体が楽になっている実感があります。
    背中をはじめとして肩や足などさまざまな部位に強い痛みを感じていますが、痛みで寝られない状態からはすぐに脱却できました。
    体型も気になるので、今後は痛みのケアと並行して改善をお願いしたいと思っています。
    誠実だし腕もあり、信頼しています。

【前回から1ヶ月あいた方】あさひ矯正☆¥4950-

いしさん
    ご出産おめでとうございます!素敵な口コミ、とても嬉しいです!

産後は妊娠中の身体の変化と育児でとても負担がかかりやすい状態です。。。
    そして出産してからの6ヶ月以内、この期間は体が1番引き締まりやすいです!

身体の痛み、産後の体型を変えるためには筋力をつけ関節を動かす。これがとても大切です!
    いしさんが日常で痛みなく過ごしていただけるよう、全力でサポートし
    当院で快適に過ごしていただけるよう精進してまいります!

次回ご来院、心よりお待ちしております。

仲宗根

• 古川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:16:37.0

デスクワークで首肩こりがひどいのですが、毎回丁寧に施術してくださるので施術後はとても楽になります。

簡単に続けられるストレッチも色々教えていただけるのでとてもありがたいです。

古川さん
    素敵な口コミありがとうございます!!

デスクワークでの肩、、、 かなり硬めですね!!
    肩コリからの頭痛だけでなく、眼精疲労もあるためこれからも
    しっかりとメンテナンスをして

古川さんにとっての、健幸な体を手に入れていきましょう!
    次回ご来院、心良しお待ちしております!

あさひ整骨院 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー