2. エステサロン検索トップ   >

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-22 2F
  • 長堀鶴見緑地線・御堂筋線 心斎橋駅2番出口から徒歩2分
    4.2

[投稿日] 2024-10-05 17:53:26.0

担当スタッフさんに限ったことではありませんが、いつも元気よく出迎えと見送りをしてもらえるので、気分がよくなります。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術以外のことで、気分が良くなると言っていただけてとても嬉しいです!
    当院では、施術以外でもお客様が当院での時間を心地よく、かつ安心して過ごせる環境づくりを心掛けております。

あさひスタッフの元気が少しでも皆様の元気の糧になるように、今後も尽力していきます!

[投稿日] 2024-09-27 18:15:07.0

料金は少し高いように思われるかも知れませんが、料金以上の効果を実感していますので満足しています。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

当院では、お客様個人の身体に合わせて、施術プランを提案させていただいております。
    なりたい姿、叶えたい身体の状態をぜひともスタッフに教えて下さい!

スタッフが、細かくお客様のお身体を分析いたします!

[投稿日] 2024-09-24 10:31:57.0

問診の際に具体的な症状を聞いてくださり、また的確な施術とアドバイスがあるため調子を維持できます。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

調子を維持できると言っていただけて、担当スタッフも喜んでおります!

体の慢性症状は、お客様の間違った使い方や悪い癖によって出現することが大半です。
    正しい動かし方を忘れてしまった体に、思い出させて上げるのが、当院での矯正です。

お体の小さな不調でもいつでもご相談ください!

中野

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:32:46.0

腰の痛みで通院してます。
    腰椎分離症を患って朝起きた時の痛みで困っていましたが、
    矯正やハイボルトという、電気の施術をして頂き今ではほとんど気になることが無くなりました。
    今後も再発防止の為に通院していきます。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    症状がほとんど改善されたように何よりです!!
    ぜひ、これからもお身体のメンテナンスをさせてください!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-21 18:14:25.0

会社の嫌なことがあっても、雑談をとおして気持ちを切り替えることができました。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

気持ちを切り替えることができたと言っていただけて幸いです!

施術時間は、もちろん、お体のお話をすることがメインですが、
    自律神経の乱れや、精神的疲労、ストレスも筋肉の疲労を引き起こします!

当院スタッフは、お客様のお身体に寄り添った施術をしております。
    お身体に関わることを全力でサポート、施術をさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-20 00:59:15.0

毎回、問診により体調を確認され、的確な施術をしてもらえます。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、この度は口コミへの掲載ありがとうございます!

当院では、施術だけでなく、お客様との信頼関係もとても大切にしています!
    施術だけでなく、コミュニケーションも多く取らせていただいております!

担当スタッフ以外とも、お話をしてくださり、院スタッフも喜んでおりました!

いつもご来院ありがとうございます!
    次回ご来院もお気をつけてお越しください!

中野

• さとぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:41:51.0

こちらに通わせてもらうようになり、3年ほどでしょうか。最初は首の付け根辺りにビリッとした痛みがはしってから、近くの整形外科や、接骨院いろいろなところを回りましたが全然良くならず、そんな時に旦那が腰痛で通っていたこちらを紹介してもらい、行ったことがきっかけでした。
    こちらのハイボルトという機械は、他にはなかなか置かれていない機械で、初めてしてもらったのですが、1回でここまで痛みが引いたのには、感動しました!何度か通ううちに他では全く変わらなかった痛みが見違えるように良くなりました。

それから、腕の痛みや、足の痛みなどその都度でてくる痛みに対して対応して頂き、今に至るのですが、どこに行っても良くならない痛みにはぜひ、一度こちらを訪ねてみてください!!

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

さとぽんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    紹介からのご来院、本当に嬉しく思います!!!
    当院では、機械施術もたくさん導入させていただいているので、他に気になる施術がありましたらいつでもお声がけください!!
    またのご来院お待ちしております!!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:07:16.0

肩腰、足の痛みをメンテしていただき、楽になりました!

また、Vスティックという顔の美容機器を体験しました。
    瞼が電気でピクピク動くのが不思議な感じで面白かったですが、痛みもなく目の大きさが左右揃いました!
    リフトアップなどの美容効果だけではなく、眼精疲労にも良さそうだと思いました。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

しんさん、この度は嬉しい口コミを書いていただい、ありがとうございます!

Vスティックを初めてうけていただいて、効果を実感していただいて、何よりです!
    眼精疲労がとても強いので、しんさんの疲労や痛みが軽減して行けるように、今後も全力でサポートさせていただきます!

長く、あさひに来ていただいてありがとうございます!
    今後もお気をつけてお越しください!

あさひ整骨院 心斎橋 スタッフ

• ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:22:26.0

4ヶ月位通っています。
    最初は腰痛きっかけでしたが、肩こりや姿勢の悪さ、骨格の歪みが次々と症状がありました。
    最初は無自覚でしたが、通い続けてみると今までと違い歩くスピードが上がったり、姿勢が改善されたのか身長が2センチ伸びてたりといい傾向に向かっています。

これからも通い続けて行きたいと思うのでよろしくお願いします。

ちゃき様

体の歪みを改善することで、たくさんの変化が実感でき
    スタッフ一同とても嬉しいです!
    これからもちゃきさんの体が良き変化が出てくるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回ご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-08 19:35:36.0

担当スタッフさんに限らずアットホームな雰囲気で毎回、通いたくなる整骨院です。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

この度は、嬉しいお言葉をいただき、投稿をありがとうございます!!

担当スタッフ以外にも目を向けてくださり、とっても嬉しいです!!
    今後もぴでさんにとっても居心地が良い、通いたくなる院を作っていけるように精進します!

[投稿日] 2024-09-06 19:22:47.0

施術前は背中が固くなり、身体全体が重くなりましたが、おかげで施術後は軽くなり翌日の仕事もスムーズにできました。

ぴでさん

あさひの施術後、体が軽くなると沢山のお声をいただきます。
    重だるさ、頭痛などが出ていると集中力の低下、スピードも変化してくるので
    日々ケアをしていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ぴでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:25:41.0

担当スタッフさんに最近、お世話になりますが、別のスタッフさんと同じく技術力のある方だと思います。

ぴでさん
    口コミありがとうございます!

みなさんに満足していただけるために
    これからも常に進化し続けるよう精進して参ります!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 07:21:59.0

オンラインヨガで間違った動きをしてしまったらしく、筋を痛めてしまいました。

施術に加えて、姿勢の癖や、根本的に身体が固いからと簡単なストレッチも教えて頂き、姿勢から改善していってると感じています。

あんちゃん さん

歪んだ姿勢のまま、トレーニングやヨガなどをしてしまうと
    体を痛めてしまう可能性もあります。
    あんちゃんさんの日頃のくせを見つけて、自宅でもケアできるようお伝えさせていただきました!

これからも運動しても痛めない体作りをしていきましょう!
    次回ご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 19:25:45.0

施術に限らず、雑談すると気持ちが楽になります。またよろしくお願いします。

ぴでさん
    あさひにご来院くださりありがとうございます!

スタッフとの雑談で、体だけでなく気持ちも楽になっていただけると
    嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。

次回ご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 19:23:08.0

終始、ていねいな接客を心がけていて、気持ちよく帰ることができました。またよろしくお願いします。

ぴでさん
    ご来院ありがとうございました!

施術だけでなく、常に丁寧な接客を心がけております。

これからも丁寧な対応と、技術力の高い施術を行なっていきます!

• きのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 09:53:59.0

腰痛、坐骨神経痛で通っています。毎回身体の調子をしっかり聞いて対応してくれます。こちらからの質問にも親身になって答えてくれ、痛くなる原因、日常生活で気を付けること、したらいいことを沢山教えてもらいました。反り腰、猫背、まき肩、ストレートネック…悪い所たくさんありますが、ヨガに通えてるのも先生達のお陰です!

きのさん

ヨガだけでなく、日々の生活が安心して過ごせるよう
    お身体のケアはお任せください(^ ^)!

これからも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-14 17:26:10.0

疲れている時にあさひ整骨院に行くと、気持ちがリラックスできます。また来ます。

ぴでさん
    口コミありがとうございます!

疲れているときは姿勢も悪くなるので、歪みも体の緊張もとると
    とてもスッキリします!
    またこまめにケアしていきましょう(^ ^)!

[投稿日] 2024-08-14 17:20:15.0

カーテンでプライバシーを確保しているので、安心です。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、この度、口コミへの掲載ありがとうございます!

当院は半個室で受付が真ん中にあるため、お客様からのお声を逃がさずに、いつでもお客様がスタッフとお話できる環境を作っています!

お困りごとや、お体のことでのご相談はいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-08-14 17:16:01.0

女性の担当者も多いため、女性の方も安心して通えると思います。

ぴでさん!
    この度、口コミへの掲載ありがとうございます!

患者さん層として、女性の方も多く来ていただいております!
    スタッフの大半は女性ですので、気兼ねなくご相談ください!

もちろん男性の方でも、お体のご相談は承っておりますので、いつでもご連絡ください!

ぴでさんも何かご相談等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-08-14 17:14:08.0

院内は清潔感があり、手が行き届いています。最近、コロナも流行ってますが、安心して通えそうです。

ぴでさん
    ご来院ありがとうございました!

安心して通っていただけると、嬉しいです^_^!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来院もお待ちしております。

• イッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 23:22:39.0

長年、お世話になっていることもあり、こちらからあれこれ言わなくても理解していただいています。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

イッシーさん、この度は口コミへの投稿をありがとうございます!

今の場所へ移転する前から、あさひ整骨院に足を運んでくださり、ありがとうございます!
    イッシーさんが今後も仕事やプライベートでも全力で体を動かすことができるように、サポートさせていただきます!

今後もあさひ整骨院心斎橋院をよろしくお願いいたします!

次のご利用も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-04 18:30:54.0

とても明るく出迎えてくれて、気持ちよく送り出してくれる、アットホームな整骨院です。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!

心斎橋院では、治療だけでなく、声や雰囲気からもお客様が元気になっていただけるような雰囲気づくりをしております!

スタッフ一同、お客様が安心して施術を受けられるように、今後も明るく、元気に、励んでいきます!
    お身体のことで、何かあればいつでもご相談ください!

心斎橋院 中野

• しさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 00:43:43.0

定期的に通っています。
    猫背や反り腰の原因を丁寧に説明してくださり、姿勢や痛みが改善しました。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

しさん、この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    しさんにとって、今後も通っていきたいと思っていただけるような院づくりが出来る様に今後もスタッフ一同、尽力していきます!

しさんのお身体の不調が改善していけるように、今後一緒に頑張っていきましよう!!

これからもあさひ整骨院心斎橋院をよろしくお願いします!

心斎橋院 中野

• イッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 19:50:51.0

体スッキリ。階段の登り降りが楽です。膝の上がり方が驚愕するぐらい上がります。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

イッシーさん!この度は、口コミへの投稿ありがとうございます!
    長年あさひに通っていただきありがとうございます!

あさひの施術を受けていただいて、お身体が楽に動かせるようになったと聞いて、スタッフも喜んでおります!

イッシーさんが今後も楽に身体を動かせることができるように、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

外にいる時間が長いときは、しっかりと水分補給をしてくださいね!

[投稿日] 2024-07-21 17:59:39.0

施術中の雑談も気分をリフレッシュするのに良いです。
    翌日の活力が得られています。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん!この度は、口コミの投稿をありがとうございます!

施術時間がぴでさんにとっての活力になっていることが知れてとてもうれしく思います!

今後もぴでさんが活力に漲って生活が送れるようにサポートさせて頂きます!

近頃、気温も上がり、熱中症が急増しております!
    体調にはくれぐれもお気をつけください!

[投稿日] 2024-07-19 17:46:14.0

最初にていねいに症状を聞いてもらっていて、適切な施術をされていると感じます。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、この度は口コミの投稿をありがとうございます!

当院では、お客様の身体の状態の聞き取りから一人ひとりにあった施術をさせていただいています!

ぴでさんが適切な施術と感じてくださり、嬉しく思います!
    今後もぴでさんの生活のサポートをさせていただきます!

なにかお困りごと等ございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

あさひ整骨院心斎橋院 中野

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:35:58.0

いつもちゃんと話を聞いてくれて、しっかりと施術してくれます。今日も体が楽になりました。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ゆんさん、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

今日も身体が楽になったと言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります!
    お仕事も忙しいなか、時間を見つてけ足を運んでくださって、感謝です!

ゆんさんが今後も身体が軽くなって、日常生活が楽に動けるように、スタッフ一同尽力いたします!

今後もゆんさんのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 18:38:57.0

施術もていねいですし、雑談も楽しくさせてもらっています。またよろしくお願いします。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴで様、この度あさひ整骨院心斎橋院への口コミへの投稿ありがとうございます!

ぴで様が満足して施術を受けていただいていることとてもスタッフも喜んでおります!
    今後もぴで様が楽しんで施術を受けていただき、お身体が軽くなって自分の目標に立ち向かえるように全力でサポートさせていただきます!

これからもあさひ整骨院心斎橋院をよろしくお願いします!!

あさひ整骨院スタッフ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 01:12:34.0

猫背とストレートネックを改善するために、AI姿勢診断を受けました。半袖、半ズボンの着替えが用意されていて、姿勢の撮影もリラックスして出来ました。
    診断結果も、分かりやすい説明でした。身体の歪みを確認しながら、アドバイスをもらいました。電気治療と骨の位置を治す機械は初めてでしたが、効果を実感出来て良かったです。
    スタッフの方々も明るく親切に対応して頂きました。
    今後の治療計画も細かく考えて頂き、改善したときの想像が付きやすかったです。達成出来そうな目標が出来て良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【猫背/巻き肩/反り腰にお困りの方に】姿勢改善コース¥4950-

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ゆうさん、この度はあさひ整骨院をご利用くださり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、スタッフもとても喜んでおりました!
    ゆうさんの身体が良くなって、目標を達成できるように、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後も安心して施術つを受けられる空間作りに尽力していきます!

猫背とストレートネックを改善して、目標達成できるように一緒に頑張っていきましょう!><

[投稿日] 2024-07-08 19:31:41.0

毎回、治療後は気持ちよく帰ることができています。

あさひ整骨院 心斎橋院からの返信コメント

ぴでさん、この度は口コミへの投稿ありがとうございます!

治療後、身体が気持ち良く帰っていただき、ぴでさんが楽になっていただけて何よりです><
    あさひに長年通ってくださり、ありがとうございます!

担当スタッフもぴでさんとのコミュニケーションをとても楽しませてもらっています!
    ぴでさんの身体が今後も楽に生活できるようにしっかりサポートさせていただきます!

今後もあさひ整骨院をよろしくお願いいたします!

あさひ整骨院 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー