3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 京都府京都市下京区四条大宮町27-4 コドービル1階
  • 阪急大宮駅から徒歩1分、阪急烏丸駅から1駅1分
    4.3

[投稿日] 2024-02-04 21:41:25.0

ぎっくり腰の影響で、右側の背中が強張って辛かったのが治りました。凄いです。
    またなるべく早めに行きますので、よろしくお願いします。

背骨骨盤矯正 ¥2,500

SKY鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    背中の張りが治ってよかったです!
    傷めた後は、筋肉の硬さなども出やすいので、次回のご来院も早めのタイミングでお待ちしております。
    ストレッチなどのセルフケアもいつもより多めにして様子を見ておいてください(^^)

[投稿日] 2024-01-22 01:44:16.0

年相応のアキレス腱痛、ギックリ腰で、食事中に落とした箸も拾えずに困ってましたが、処方後、帰りに床のスリッパを普通に揃えてた自分にびっくりです。
    痛みは変わってないですが、動きは戻った?ような?
    腰痛が続いてたら、早目に来院しますので、また体の左右左やこわばりをリセットお願いします。

背骨骨盤矯正 ¥2500

SKY鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術後、動きがかなりとれるようになっていたので、よかったです(^^)
    正しい身体の動きががとれるようになると、痛みの回復も早くなるので、また次回経過確認させていただきますね。
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 21:02:22.0

おかげさまで、今日も腰の調子が維持され、座ったときに骨盤が起きてます。ついでに今、短期の腰痛も治ってました。

昨日一緒にきた妻が、整形外科に通院後もずっと肘を悪くしていたのですが、女性の先生に処方してもらい、2ヶ月ぶりに底をついて改善したっぽいです。
    仕事も家事も結構困っていたので、また診てやってください。

背骨骨盤矯正 ¥2500

SKY鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

腰の調子が良くなり、よかったです(^^)
    日常生活で、同じ体勢が長時間続いたり、悪い姿勢を取ることで、徐々に骨盤の歪みにつながってしまうので、定期的なメンテナンスがとても大切です!

奥様の症状も改善してよかったです!

また、次回もしっかりと施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

スカイ 鍼灸整骨院 整体院(SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー