いつもお世話になっています。
とても丁寧な施術ですが無駄もなく、
綺麗なまつ毛になれます。
やめられません。
いつもながら 丁寧な施術ありがとうございました
【通常】人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5,600
とても良かったです。
ご新規様【平日限定★パリジェンヌ】話題の次世代パーマで垢抜け!¥3,980
初めての利用でしたが、とても綺麗にパッチリおめめに仕上げてくださり大満足です。
またリピートしたいと思います。次回もよろしくお願いします♪
前回から今回にかけてパーマの持ちが良く、今回もまた綺麗に上げていただきました。美容液も頑張って続けていきたいと思います。ありがとうございました。
今回も丁寧な対応で素敵な仕上がりに大満足しています。
Eyelash Beauty Salon ime 草津店【アイミー】からの返信コメント
やっちゃん様
誠にありがとうございます(^-^)♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますね(^^)!!
なにか分からないことや、お悩みなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ☆
成川
今回もとても綺麗にまつ毛上げていただきました。
み様
誠にありがとうございます(^-^)♪
み様のまつげはすごく綺麗で健康的なので
とってもあげやすく、私も施術させていただけて嬉しいです★
また次回もしっかりあげさせていただきますね!
お悩みやご相談などありましたら
お気軽にお申し付けくださいね♪
成川
今回も丁寧にして頂いて満足でした!
通わせていただいております!
丁寧な接客、カウンセリングいつもありがとうございます。
仕上げも要望に沿って、確認しながら進めてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。
【通常】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ すっぴん可愛い★¥12,000
全体的に1mm長くしてもらいました^_^
仕上がりはボリュームをより感じられ
目ヂカラアップして嬉しかったです(^ω^)
いつもいろんな要望に応えてくれてありがとうございます!
バラツキも特に今は気にならないので
気分で変えてみるのもありだなと思いました^_^
また次回も楽しみです!
よろしくお願いします!☆
初めての来店でしたが、担当のお姉さんの説明も分かりやすく安心してお任せできました!施術前のテープ貼り?も普段より少なかった気がします◎目に負担が無く嬉しかったです!まつげも少ないのが悩みでしたが、しっかりと上げていただき満足です(^^)ありがとうございましたー!
今回も綺麗に上げて頂き満足です!
次回もお願いします!
毎回丁寧で安心して通えます。
また来月も宜しくお願いします。
【通常】人気NO.2★最軽量で着け心地◎フラットラッシュ120本 ¥6,300
いつも寄せていただけるのを楽しみにしております
リラックスした雰囲気で
思い通りの仕上がりに満足しております
いつも丁寧にしていただき
少しでも長く保てる様に美容液がんばります。
いつもお世話になっております!
また次回も宜しくお願いします!
仕上がりをチェック後、気になるところの修正もしっかりしてくれました
いつも丁寧な接客と施術をいただきありがとうございます^^
引き続きお世話になりたいと思います。
パリジェンヌをしていただきました!いつも綺麗にしてくださって満足です!
今回もキレイにありがとうございました。
いつもありがとうございます☆恐れてた毛周期で短いまつげがいっぱいで悲しかったですが、その短いまつ毛もしっかり上げてくださって、今はいい感じに伸びてきています☆これからもまつ育頑張ります!
今回、パリジェンヌからまつ毛パーマを提案していただき、
出来上がりも大満足です。
以前、サロンで購入した美容液のおかげで
まつ毛パーマの出来上がりが、自分のまつ毛ではないぐらいです。
また、次回お願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても手早く綺麗な仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
ご新規様【上下パリジェンヌ】上下パーマで目力UP★¥7,680
パリジェンヌをお願いしましたが、初めてこんなに綺麗に立ち上がって大満足です。とても丁寧に施術して下さって、リラックスできました。ありがとうございました!
また次回もお願いします!
ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】大人気★話題の次世代パーマ ¥4,200
今回も丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
いつも楽しいお話しをありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
ミホプ様
いつもime草津店のご愛顧をくださり、
誠にありがとうございます^^♪
私こそ、お話しする時間が楽しくて
とてと嬉しい気持ちになっています(*^_^*)☆
まつ毛の仕上がりについては、
満足頂いており安心していますが、
月々のコンディションに合わせて
よりキレイに上げられる様
次回もしっかりお時間を使って
施術させていただきますね(*^◯^*)
ミホプ様のご来店を
いつも心よりお待ちしております^^☆☆☆
宮本
いつもありがとうございます♪本当に”通いやすい”の一言に尽きます。施術内容も満足ですし、以前のお店では、施術受けたら受けっぱなしだったのが、毎回まつ毛の状態(前回との比較)等、的確にアドバイス頂けるので、次回の予約までにこちらもまつ毛を気にして美容液等塗る習慣が出来ました♪
この度も丁寧仕上げてくださり、ありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
いろんなアドバイスや提案もいただきながら、施術前にも丁寧に確認してくださいますし、安心してお願いしています。いつもきれいな仕上がりで、ありがたいです。
お客さんも若い方が多い中、恥ずかしいところもありますが、丁寧にきれいにしていただけるので、またここでお願いしたいと思わせられるお店です。今はたくさんお店がありますが、迷っておられる方はぜひ一度行ってみて下さい。
2回目の施術です
私の中ではもちがよかったと感じたのでまた同じパリジェンヌをお願いしました。
とても綺麗にして頂けました。
やっぱりちょっとだけ部屋が暑かったかな…?
BGMも前回より少し雰囲気が変わって洋楽?の様な感じでした。
落ち着く雰囲気が好きな方には向かないお店なのかなと
なーな様
誠にありがとうございます(^-^)♪
モチが良かったとのお言葉、
大変嬉しく思います(^^)!
次回も扱いやすいお目元になるよう
精一杯施術させていただきますね(*^o^*)
お部屋の空調でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
快適にお過ごしいただけるよう配慮していきますが、
暑い、寒いございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
成川
アイミー 草津店(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー