5. ココシェリン 銀座店(cococherin)   >

cococherin 銀座店【ココシェリン】

ココシェリン

• 東京都中央区銀座3-9-6 VORT銀座maxim 地下1F  サロンビレッジdue.内
  • 銀座駅A12出口5分/東銀座駅A8.A7.A2出口2分/銀座一丁目駅11出口5分/有楽町10分

• moethanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:40.0

今まで10人以上のアイリストさんに施術していただきましたが、仕上がりはいつも理想以上で、モチも圧倒的No.1です!
    担当スタッフさんのお人柄にもとても癒やされます。
    予約が取りにくくなってしまうのであまり教えたくないですが(笑)それでも人にオススメしたくなってしまうサロン様です。
    これからもお世話になります!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:22:33.0

いつも丁寧に施術してくださるのでとても満足しています。いつも本当にありがとうございます。

• チエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:02.0

アイブロウの仕上がりが大満足です!
    また結婚式前に伺います。

cococherin 銀座店【ココシェリン】からの返信コメント

チエ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!
    晴れ舞台のご準備に過ごしても携われて嬉しい限りです^ ^

デザインなどご変更ありましたらご相談くださいませ♪

cococherin銀座 大島

• チャコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 20:23:57.0

難しいお願いをしましたが、完璧に理想通りに仕上げて戴き、大変満足しています。

チャコ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カールの上がり具合ご希望通りで良かったです!
    またこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

お仕事でお忙しいとは思いますが、またご予定が合いましたら
    ご来店お待ちしております。

cococherin 大島

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:52.0

急遽眉毛もお願いしたところ、お忙しいなかでも快く引き受けてくださり、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって本当に感謝しかないです。いつもありがとうございます。また次回もぜひお願いしたいです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛とまつげのセットはお化粧も楽になって
    大変人気なメニューでございます☆
    次回もぜひセットでお越しくださいませ。

cococherin 大島

• チエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:35:22.0

相談に乗っていただきメニューを決めることができ、
    仕上がりもとてもよく大満足です。

チエ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

前回は初めてのパリジェンヌという事で、今までのパーマとまた
    違った仕上がりになったと思います。
    もっとこうしたいなど、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    眉毛も間引きをしたのでしっかり薄くなったと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

cococherin 大島

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 05:39:22.0

いつも丁寧に施術していただくので仕上がりが本当に気に入っています。ここ以外は行けないくらい、お気に入りのお店です♪

まゆ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!

cococherin 大島

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 11:07:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回もとっても気に入ってます♪

kumi様

また満点の口コミもありがとうございました☆

まつ毛が長くて今回もぱっちりなお仕上がりになりましたね!
    次回は気になっていたカール感を試してみましょうか^ ^

[投稿日] 2023-04-21 12:40:31.0

急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございます!久しぶりのまつエクとっても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

カナ様

いつもありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのマツエクとてもお似合いでした♪
    またこうしたいなどありましたらいつでもご相談ください☆

cococherin 大島

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:05:01.0

いつもご丁寧に仕上げいただきありがとうございます^ ^

ひな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございました!

いつも可愛いひな様に癒されてますし、
    お話も楽しませて頂いております^ ^

アフターケアなどわからないことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

cococherin 大島

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:24:37.0

いつも眉毛をお願いしていましたが、はじめてまつ毛をお願いしました♪まつ毛がぱちっと上がってとっても気に入っています♪また絶対予約したいです!いつもありがとうございます♪

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥6500】

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげと眉毛のセットは非常に人気です!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お友達のご紹介もありがとうございました☆

また次回のご来店もお待ちしております。

cococherin 大島

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:57:02.0

まつげもパーマも丁寧にやっていただきました。

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥12000

もえこ様

先日はご紹介頂いてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ満点もありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    デザインのご変更や、もっとこうして欲しいなどありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cococherin 大島

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 12:58:28.0

持ちがいいので今回も数本の付け足しで済みましたし、
    短時間で終わったのでとても助かります。

maho様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

お取り扱いを丁寧にして頂いているおかげもあります。
    オイルを使わないなど徹底して頂いてありがとうございます^ ^

また次回もお待ちしております☆

cococherin 大島

• たまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:39:50.0

初めての眉毛ワックスでしたが、眉毛ワックスについて丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    眉毛も綺麗に整えていただき、眉毛メイクがとても楽になりました。

たまお様

先日は御来店ありがとうございました♪

前回は少しアーチを加えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    回数を重ねて頂くと眉毛が生えてくるのも遅くなり、毛も細くなるので
    お手入れが楽になります^ ^

またお会いできること楽しみにしております☆

cococherin 大島

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:32:19.0

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

施術中は珍しく口が止まらず、いろいろお話できて楽しかったです

また次回もよろしくお願いします~

はるか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は沢山お話出来て私も楽しかったです^ ^
    お仕事大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね。。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-15 13:10:00.0

いつもありがとうございます!今回は上下のまつ毛パーマをしていただきました!目元の印象が変わり、メイクもしやすくなりました!大満足です^_^
    気遣いの言葉など、いろいろやお話も楽しく、まつ毛していただく時間がいつもあっという間です。
    ありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

カナ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後上下パーマの持ちはいかがでしょうか?
    カールの強さなど変えることも出来ますのでいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりす^ ^

cococherin 大島

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:09:29.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    施術していただいてから1週間以上経ちますが、まつげも眉毛も施術直後のように綺麗です。次回も楽しみです。

【人気No.2★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト】

mo様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげの長さがもう少し出ると色々なデザインが
    楽しめますので、是非美容液塗ってあげてください(^∇^)

mo様のまたのご来店お待ちしております。

cococherin銀座 大島

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:59:40.0

店内はとても清潔で、安心して施術を受けることができました。口コミどおり良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定★】まつげパーマ¥5500

こま様

先日は数あるサロンのの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今は季節の変わり目なのでまつげが抜けやすいと思います。
    まつげが健康だとパーマの持ちも良くなるので
    しっかり育毛してあげましょうね♪

アフターケアなどわからないことございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

次回もまたよろしくお願い致します!

cococherin 大島

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:57:16.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!

また来月もよろしくお願いします(^^)

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤塗って頂くとヨレ防止になるので試して見てください♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)

cococherin 大島

• moethanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:29:28.0

今まで何人もの方にパーマをかけていただきましたが一番もちが良いですし、丁寧なカウンセリングでいつも理想的なまつげに仕上げてくださいます。
    店内はいつも清潔で、アイリストさんは毎回必ず笑顔で迎えてくださり、リラックス出来ます。
    予約が取りにくくなってしまいそうで心配ですが、技術に感激するので銀座でまつげパーマをかけるなら絶対にこちらをおすすめします。
    今後もお世話になります!

moethan様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またオール5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回色々お話しましたね^ ^
    moethan様の意外な一面も知れて、楽しかったです♪

これからも安心してご利用頂けるよう接客・技術向上して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

cococherin 大島

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:21:02.0

忙しくて中々伺うことが出来なかったのですが、前回の持ちが良くて助かりました。
    今までのサロンの中で持ちが1番いいですし、綺麗なのでもう他のサロンには行けません!

ゆあ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりでしたがまだ数本残っててびっくりでした!
    丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます^ ^

またお時間が出来ましたら是非いらして下さい!
    お仕事頑張ってください(^ω^)

cococherin 大島

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:16:20.0

今回秋っぽい感じに仕上げてくださりありがとうございます。カラーエクステにハマってしまったので、しばらくカラーでお願いします!

maho様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はブラウンを2色混ぜて秋らしいお色に仕上がりになりました!
    まだカラー展開はあるのでしばらくカラー楽しんでください^ ^

次回もまたお待ちしております♪

cococherin 大島

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:13:12.0

夏でダメージうけてたまつげがエグータムのお陰で復活しました!必死に塗ってたまつげが長くなって今回のパーマも綺麗にあがってます!エグータムは旅行に行く時にでも持っていくくらい必要なものになりました!

kumi様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

エグータムの効果すごい出ましたね!
    状態が悪い時に比べて倍くらいの長さがになりましたね^ ^
    目頭の辺りはまだ少し短いところもあるので、
    今は2~3日に1回のペースで大丈夫ですので塗ってあげてください!

次回もお待ちしております(^o^)

cococherin 大島

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 19:56:52.0

いつも優しくとっても丁寧に仕上げて下さって毎回満足しております♪お店の居心地も良くてとってもお気に入りです。今回もありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛やまつ毛のことでなにか気になることや分からないことなどございましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談ください^ ^♪

cococherin 大島

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:43:57.0

毎回キレイにあげてくださいます。
    パリジェンヌはどこでやっても途中で目に染みてきてしまっていましたが、ココシェリンさんで過去3回やっていただいて、一度も染みていません。またよろしくお願いします。

ちょ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

染みていないとのお言葉、大変安心いたしました。
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます♪

cococherin 大島

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 19:50:25.0

前回に引き続きものすごく優しく丁寧に時間をかけて仕上げて下さいました。とても気に入っております。施術中も寝てしまうくらいリラックスできました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

まゆ様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

回数を重ねて頂いているので、だんだん定着してきていると思います。

ccoocherin 大島

[投稿日] 2022-08-28 08:32:29.0

いつもありがとうございます!担当の方の雰囲気が良く居心地の良いです♪まつ毛エクステの持ちも良いのでいつも助かっています!また次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

とても丁寧にお取り扱い頂いて、長い期間エクステ付いてましたね!
    これからも技術や接客等、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もお会いできること楽しみにしております!

cococherin 大島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:00:20.0

初めてのまつげパーマで少し不安だったのでたくさん質問をしてしまいましたが、丁寧に答えて頂けて安心しました、ありがとうございます(^^)
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【人気No1★パリジェンヌラッシュリフト¥6000】印象UP◎次世代まつげパーマ♪

さき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

初めてのパーマに携われて嬉しい限りです!
    お取り扱いなど、分からないことございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!

cococherin 大島

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:58:55.0

まつげパーマ自体初めてで、分からないことだらけにも関わらず丁寧に不安を一つ一つ解消して頂き改めてここで良かったと思いました!パリジェンヌラッシュリフトとまつげ美容液のセットでまつげパーマの仕上がりとても満足です!!まつげ美容液の事について丁寧にご説明して下さいました!
    次回以降もよろしくお願いいたします!!

まい様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマで満足して頂けたこととても嬉しく思います^ ^
    エグータムで今後まつ毛が伸びてくるのが楽しみですね!

今後もまつ毛の経過を見させて頂ければと思います。

cococherin 大島

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:46:28.0

とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    内装もとてもおしゃれで気分が上がります。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

s様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が長くて綺麗に上がりましたね^ ^
    大満足頂けて大変嬉しく思います♪

是非またお待ちしております☆

cococherin 大島

ココシェリン 銀座店(cococherin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー