3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

CHENSIL【チェンシル】

チェンシル

• 大阪府東大阪市長田西4-2-28
  • 地下鉄中央線長田駅から徒歩6分
  • みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:52.0

初めての来店です。家からも近いと言う事でお試しで行ってみました。とても綺麗なお店で担当スタッフさんのリンパマッサージは丁度良い力加減で終わったあとはスッキリしました。今度は違うメニューも試してみたいと思っています

【肩、首つらい方におすすめ♪】深層経絡アロマリンパマッサージ 60分

• 95さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:36:37.0

先日初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、案内もスムーズだったと思います。
    施術の力加減が心地よく、よい時間をすごせました。

【顔の歪み・輪郭・頬骨・エラに即効】背面リンパ+韓国小顔コルギ100分

• いちりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:50:13.0

小顔コルギを初めて受けました。
    歪みを背中から治していくと言う事で緊張していましたが、
    とても丁寧な施術で気持ち良く、そして何より顔の気になっていた出っ張りの部分がなくなっていて
    驚きました。効果を実感出来ました。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:49.0

体の不調で伺いました。
    肩こりや目の疲れ、反り腰に悩んでいましたが、その悩みはもちろん。ずっと悩んでいた、直らないだろうなと思っていた顔の歪みも治って驚きました。
    施術後は元に戻ってしまうこともあるかと思いますが、定期的に通いたいなと思いました。

• kcoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:06.0

綺麗なお店で、いつも、丁寧にカウンセリングして
    施術していただいてます。
    リンパのマッサージがとても気持ち良く、
    身体が疲れている時は
    お世話になりたくなるので、
    予約させてもらっております。
    顔のコルギも小顔効果があり
    気持ちいいです。
    また是非、宜しくお願い致します。

• さんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:56:35.0

初めて行きました。
    清潔感があり、雰囲気もリラックスできて良かったです。
    施術もちょうどいい強さでマッサージしてくださったので、
    知らないうちに寝ていました。
    帰る時にはスッキリできて良かったです。
    また伺いたいです。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:17:28.0

口コミを見て、初めて行きました。
    店内の雰囲気も良く、とても気さくな方で
    安心して施術出来ました。

オールハンドの施術なので
    どうなのかと不安でしたが
    とても丁寧で良かったです!

終わってからも色々と説明して下さり
    分かりやすかったです。

また近いうちに来たいと思います。

【人気セット】韓国小顔コルギフェイシャル+経絡リンパマッサージ120分

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:48:35.0

前からコルギが気になっており、今回初めてお伺いさせて頂きました。小顔や顔のたるみなどが気になっていたのですが、身体の歪みや今まで気になっていた巻き肩を治して行くのが顔にも影響すると教えて頂けました。
    初めてのコルギはやっぱり痛かったのですが、その分終わってからの身体が軽くなっている気がしました。
    施術もとても丁寧で、念入りにしていただけて、
    大満足でした。次回は背中もお願いしたいです。

【毛穴汚れ除去&保湿・美白】デコルテ+小顔コルギ+復元パック80分¥9800

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:39:03.0

気になっていた歪みを治してもらって
    身体がとてもすっきりしました!
    マグネットのパックもおすすめされたのでしてみると
    顔がツルツルになりました。定期的に通い小顔になりたいです♪

• vwvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 08:23:13.0

口コミが高く気になったので行きました。
    まず、リンパマッサージは、足からマッサージが始まり、冷たかった足があっと言う間に、ポカポカになり、いつの間にかスヤスヤ寝てました。マッサージの強さも聞いて下さり、丁度よかったです!以前から気になっていた、首のリンパのコリコリしていた部分も無くなっていて、しっかり流してもらったと実感しました!施術が終わったあとも、全身がポカポカが続いていて、次の日も身体が軽かったです。
    また、コルギも気持ちよくて、寝てました、笑
    終わった後、目を開けた瞬間から、顔が軽い?とりあえず普段とは違う感じがしました、鏡を見た時には、輪郭もハッキリとしていて、顔が小さくなったと感じました!
    次は、ダイエット中なので、キャビテーションを受けにいこうと思います!

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:03.0

初めてお伺いしました。
    お店は外観も内装もオシャレで素敵でした。
    スタッフさんも感じが良く施術も丁寧で気持ちが良く凝りに凝っていた上半身がスッキリしました。
    可愛いお部屋で贅沢な時間を過ごせました。
    家からも近いのでこれからも通いたいと思います。

• まなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:25:10.0

初めて行きましたが、とても親切に対応して頂きました。
    エラのハリが気になっていたのですが、施術後はすごく
    スッキリし、炭酸パックもとても気持ち良かったです。
    骨盤の歪みも治してもらえて大満足です^^
    又行きたいと思いました!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:09:45.0

初めて行きましたが、全て手で施術していただけたことに驚きました。施術中も力加減や室温など確認してくださるので、お伝えしやすいと思います。最後に炭酸パックをしたのですが、パック中も腕のリンパを流していただけたりと、時間しっかり施術していただけます。コルギとパックのおかげか、翌日もお肌の弾力があり、乾燥によるごわつきが気になっていたのですが、気にならないです!
    次は復元マスクでお願いしたいと思います!^^

【小顔&眼精疲労】背中リンパ+小顔コルギフェイシャル+ヘッド付き100分

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:41.0

こちらに引っ越してきたばかりで何もわからなかったのですが、担当スタッフさんのサロンに出会えて良かったです!コルギは痛いイメージだったのですがそんなことは全然なく、でも仕上がりはとても満足でした!次回もよろしくお願いします!

• エミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:34:09.0

初めていきました。とても親切に対応してくださり、体も解れてスッキリしました。顔のパックも良かったです。又次いきたいです。

【毛穴汚れ除去&保湿・美白】デコルテ+小顔コルギ+復元パック80分¥8800

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:55.0

今回3度目のコルギの施術でした。前回から4週間ほどあいてしまっていましたが、丁寧に施術していただきました。帰る時には顔色も血色が戻り、四角よりだった顔も顎のラインがすっきりしました。ありがとうございます。間をあけないように又通わせていただきたいと思います。

• くろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:26:35.0

身体の疲れから頭痛と腰痛があり
    当日空きのあるお店を検索して
    こちらにお世話になりました。
    リンパの流れを良くしてもらい、
    骨盤のズレも見てもらい、終わったあとは
    痛みが消えていました。
    来月はフェイシャルでお世話になります。
    楽しみです。

【体の歪みが気になる方へ~】深層経絡アロマリンパマッサージ+骨盤調整120分

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:31:17.0

カウンセリングから施術全てが丁寧で
    不調や悩み箇所を伝えて全体的に考慮して施術してくだるので、身体がほぐれて疲れがリセットされて大変癒されました。
    何軒かエステに通っていましたが施術内容が豊富でこのお値段は本当にお手頃だと思います。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【韓国本格骨気】】背面リンパ+顔面非対称矯正&小顔コルギフェイシャル100分

• まる!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:50:08.0

お店の雰囲気はすごく可愛くて、オシャレでした。
    反り腰で肩甲骨が埋まってしまっていて、肩甲骨はがしもしっかりして貰えて個人的にはここが1番気持ちが良かったです!!
    頭の先から足の指先まで全身オイルでマッサージをして貰えます。痛気持ちが良いぐらいの感じで全身本当にほぐれます。
    顔はコルギ終了後に炭酸パックをして貰えます。顔さっぱりしますし、顔がツルンツルンになります。
    施術終了後に暖かいお茶を出してくれますがそれが美味しかったです!!

髪の毛が長い方はゴムを持参するといいと思います。前髪を作っている方はピンで止めるなどしていた方がいいかなと思います。前髪はタオルでオールバックの状態で施術してもらえるので、前髪が短い方は悲惨になると思います。

【人気セット】韓国小顔コルギ+経絡リンパマッサージ120分

• Kyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:13:25.0

先日初めて伺わせていただきました!
    顔のむくみや肩こりがひどく、色々なマッサージに通っていましたが次の日には元に戻ってしまうことが多かった中、ここでは次の日も調子が良く特に輪郭が綺麗に感じました!
    お店の雰囲気もとても可愛くて、通いたくなりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:22:58.0

ほうれい線や肌のくすみが気になり、口コミの良かったこちらのお店を予約しました。
    コルギは少し痛いですが、頭や耳などもしっかりとほぐして頂き、ほうれい線も薄くなり、期待以上の効果でした。
    また、首や肩の凝りにも悩んでいたのですが、想像以上にしっかりとしたリンパオイルマッサージで、ガチガチに凝った肩がすごく楽になりました。
    しばらく小まめに通わせていただこうと思います。

【超音波&RFでハリ、引き締め◎】小顔コルギフェイシャル+背中リンパ100分

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:38:00.0

今まで色んなリンパやコルギに行きましたが、今までで一番良かったです。
    コルギも痛すぎず、それでいてしっかり顔もシュッとなり大満足です。
    首こりの原因がストレートネックであるとゆうことで、そちらもコルギで矯正してもらい、首の位置が今までと全然違い、驚きました!
    全身くまなくリンパを流してもらい、フェイスコルギ、炭酸パックまでついてこの値段は、とてもお手頃だと思います!
    次は磁気パックをしてみたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

【人気セット】韓国小顔コルギフェイシャル +経絡リンパマッサージ120分

• かなえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:46:51.0

友だちからの紹介で初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。肩こり、目眼精疲労を感じていたのですが、丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    コルギも初めて受けましたが、痛気持ちよく施術後すぐに輪郭が変わった事を実感できました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:46:34.0

初めてこちらのサロンに伺ってから 毎月通っています。私に合っているのか、本当に技術が高くて、いつもスッキリ癒されて満足しています。最近はヒト幹細胞注入もお願いして、肌の調子が良いのと、気になっていた目の下のクマも、目立たなくなってきています。丁寧で、きっちりとやり遂げるまで時間をオーバーしても施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【韓国本格骨気】背面リンパ+顔面非対称矯正&小顔コルギフェイシャル100分

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:39:00.0

何度か来店させていただいています。
    全身がスッキリして顔も本当に小さくなるので、毎回驚きます!
    私の肌に合ったスキンケアの方法も使用しながら教えてくださり、参考になりました。
    また行きたいです(^^)

【お得セットコース】全身リンパマッサージ+小顔コルギ120分

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:43:36.0

マスクを外す機会も増えたので弛んだフェイスラインをどうにかして欲しいとお願いしました笑
    韓国コルギ施術は初めてです。
    担当スタッフさんは韓国骨気の資格保有者との事で安心してお任せ出来ました。
    コルギには痛みがあるのは想像していましたが、、、
    私は案外耐えられました。でもけっこう痛いです!
    その代わり効果は抜群!!キュッとなります!!
    最後のシートパックもモチ肌効果があって翌日のお化粧のりがいつもと違いました~~♪
    経絡リンパマッサージもセットなので施術で癒されて、素敵な室内で癒されていいお店だなー。
    定期的に韓国コルギ受けたいと思います。

• やーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:35:02.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着ける空間でとても良かったです。顔も体もしっかり施術して頂き、すごく気持ちよかったです。また時間を作って行きたいなと思います。

• ゆきぼうしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:37:51.0

ゴリゴリに凝っていた箇所をほぐして頂いたので
    終わったら身体がスッキリしました!!
    また是非行きたいです!!!

• ほわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 03:55:54.0

痛くないコルギと適切な施術でいつも必ず顔が小さくなっていたり身体が楽になったりと効果が必ずみられます。
    凄く信頼のおけるスタッフさんで、定期的にお世話になっています。
    いろいろなメニューがあるのも楽しいし、店内も可愛いです。
    これからも宜しくお願いします。

【★ヒト幹細胞培養液導入*スペシャル!】+超音波毛穴洗浄+定番小顔コルギ80分

• ちたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:24:34.0

可愛いお店の雰囲気で、全身マッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。小顔コルギもメニュー以上の内容をして頂いたと思います、中々自分のマッサージでは限界を感じていたので、施術後の違いが嬉しかったです

【人気セット】韓国小顔コルギ+経絡アロマリンパマッサージ120分

チェンシル(CHENSIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー