3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

CHENSIL【チェンシル】

チェンシル

• 大阪府東大阪市長田西4-2-28
  • 地下鉄中央線長田駅から徒歩6分
  • いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 16:28:10.0

初めての利用でしたが綺麗なサロンで施術も丁寧にして頂けました。
    小顔コルギが凄く良かったです。
    他にも色々アドバイスをして頂けました。
    顔も身体も気分もスッキリです。
    次は又違うコースもしてみたくなりました。

【人気セット】韓国小顔コルギ+経絡アロマリンパマッサージ120分

いっちゃん様
    高い評価いただき本当にありがとうございます。
    お顔も身体も気分もスッキリなられた様でとても嬉しいです(^O^☆♪
    これからもいっちゃん様のお身体のケアを精一杯させていただきますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*≧∀≦*)

• たっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:02:35.0

エラのハリに悩み、こちらの施術を受けました。1回目で驚きの効果でした。見た目にもエラの張りが小さくなり、顔の触り心地も、膨らみが明らかに小さくなりました。嬉しくてその日のうちに2回目の予約を入れました。
    素敵なお店に出会えてラッキーです(o^^o)

【小顔&むくみスッキリ◎】小顔コルギ+デコルテ60分

たっちん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も心から感謝致します。
    次回、お会い出来る日をお楽しみにしております。

• K.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 07:54:10.0

初めて伺いました ★   身体がとにかく重たかったんですが、老廃物が詰まっていた様で施術をしてもらいめちゃくちゃ軽くなったのと、筋肉がとても柔らかくなったのには本当に驚きです!今まで受けたことのない体感と施術結果に大満足です(^o^)   詰まっている所は勿論痛さはありますが、痛気持ちいい感じが心地良かったです。終わった後のスッキリ感はクセになりそうです!!
    来月もまた宜しくお願いします^_^

【疲労回復に◎】深層経絡アロマリンパマッサージ 90分¥12500→¥7950

k.y様
    高い評価いただき、誠にありがとうございます。
    施術結果に大満足いただけて、とても嬉しいです、♪( ´θ`)
    これからもk.Y様のお身体のケアを精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします!ます!!!
    次回、お会い出来次回会える日をお楽しみにしております。♪

• hiromiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:35:56.0

店内はとても綺麗で担当スタッフさんもすごく雰囲気がいい方で 技術や仕上がりなど丁寧に説明してくださって満足でした
    また行きたいと思ってます

【★ヒト幹細胞培養液導入*スペシャル!】+超音波毛穴洗浄+定番小顔コルギ80分

hiromi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。(^^)
    ご満足をいただけて、とても嬉しいです♪
    これから暑くなり、お肌もべたつきやすくなりますので、
    ぜひまたスッキリされにいらしてくださいね!(^^)
    hiromi様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

• はるぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:56:14.0

定期的に通わせてもらってます!
    頭から足の先まで全身ほぐしてもらい
    最後はいつも身体が軽くなります。
    ありがとうございます!!

はるぽよ様♪
    日頃よりお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    身体が軽くなりとてもよかったですっ♪
    これからもよろしくお願いします^o^

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:22:42.0

前日から、肩こりからか分からないけど、頭がずきずきして、物凄く辛かったので、ホットペッパーさんで近くで探したところ、当日の予約も出来て口コミも良かったので予約しました。背中から肩、首とリンパを流してもらって、時々痛かったけど、終わると、体中がすっきりして、頭のずきずきも取れていました。コルギも付いていたので、初めてだったから、少し怖かったのですが、痛気持ち良くて、良かったです。接骨院でも、取れなくて辛かったのが、ほんとに楽になりました。ありがとうございます(^^)
    また行かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします!

【小顔コルギ&眼精疲労】背中リンパ+小顔コルギ+ヘッド付き100分¥8800

のり様
    こんなに嬉しい口コミをいただき、とても幸せです^o^
    これからものりさんの体調に合わせて施術をしていきますね!
    よろしくお願いします^o^

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 08:10:34.0

いつもは経絡アロママッサージで丁寧な施術でお世話になっています
    今回、一週間毎に2回続けてヒト幹細胞培養エステを施術してもらいましたが、年齢からくるタルミ、毛穴の開き、くすみ、フェイスラインの引き締まりにも効果が著しく効果がでて、感激しています。
    以前から加齢と日焼けにより肌の悩みから美容整形で注射、レーザーを希望していましたが
    結局、恐さから勇気なく諦めていました。
    しかし、この二回の結果を実感し、今後、このヒト幹細胞エステの効果に切り替えて、定期的に施術をしていただこうと思っています。
    どうぞ、宜しくお願いします。

【世界最高グレード】純度100%ヒト幹細胞培養上清液導入(2回分付き)70分

のん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    幹細胞培養液投入の効果を実感出来たと伺いとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのをいつも楽しみにしております^o^

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 22:37:51.0

いつもありがとうございます。今回は初めてのフェイシャルだけのメニューでしたが顔の凝りはもちろん、デコルテもしっかり流してもらえて身体もとても楽になりました。いつも顔から全身まで疲れをとってもらえてリフレッシュ出来ます。また宜しくお願いします。

【小顔&むくみスッキリ◎】小顔コルギ+デコルテ(背中・腕込み)60分

m o c o様
    先日ご来店ありがとうございます。
    「顔から全身まで楽になった」とお聴き、とても嬉しくおもいます。
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時に
    是非いらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:04:00.0

マッサージが気持ち良いだけでなく、顔の凝りもしっかりとほぐしてもらい、毎回、至福の時間を過ごさせてもらっています!

ふゆ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミも投稿いただき本当にありがとうございます。

これからもふゆ様のお身体のケアを精一杯させていただきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*≧∀≦*)

チェンシル(CHENSIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー