肩首が痛いのは我慢していましたが、背中まで痛くなって、当日予約で駆け込む感じで施術してもらいました。
身体中、丁寧に施術をしていただき、すっかり身体が軽くなりました。本当に助かりました。
また、よろしくお願い致します。
整体&アロマボディ120分¥13200→¥11000
久しぶりにコルギでお世話になりました。あたたかく迎えてくださり、緊張なく施術を受けることができました。
施術効果が肌に感じるほどリフトアップしてるのがわかり、とても満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧でした。
身体が軽くなり、すっきりしました!
また時間を見つけて行きたいと思います!
親切にカウンセリングしてくださって
リラックスした時間を過ごすことができました
はじめ伺いました。日々の疲れが溜まっていて首~背中、足がかなり凝っていました。
アロマの香りと心地よいマッサージで凝り固まった疲れが癒やされていき、施術中、ずっとウトウトしてました。
日頃、頑張っている自分へ最高のプレゼントになりました。
次回は短い時間でも良いので日々の身体のケアとして通いたいと思いました。
アロマボディトリートメント90分 ¥9900→¥6900
初めてお邪魔しました。
住宅街の中で静かな所で、施術中ウトウトしてしまいました。
疲れが限界(´× ×`)で、特に肩が痛くて悩んでいたところで、じっくり施術してもらい身体が楽になりました。
他のお客さんの目も気にならないし、すごく良かったです!
定期的に通いたいです!
整体&アロマボディ120分¥13200→¥8800
初めて伺わせていただきました。
前からコルギは気になっていてうけてみたかったのですがなかなか見つからず
…
最近食いしばりが酷くなりサイトを見ていたところこちらのサロンに目がとまりメニューを見てみたらすごく豊富でお手頃価格で。
見た日にたまたま空いていたのですぐ予約しました。
とても丁寧に身体の状態をみてくださりすぐにわかるくらいからだが楽になり顔の歪みもとれて感動しました。
なるべく定期的に通い身体をキープしていきたいなと思っています。
色々なコースもうけてみたいです。
整体60分+コルギフェイシャル60分¥13,200→¥9,990
足のむくみ、疲れがひどかったので当日予約して、施術していただきました。穏やかな雰囲気のスタッフでお話もしやすかったです。明日の裏を削ってパックをしてもらったのですが、びっくりするくらいツルツルになって大満足です!マッサージも気持ち良く、疲れがとれました!
美脚!下半身集中コース60分¥7370→¥4400
初めて伺いました。反り腰が気になっていたのと、仕事での疲れでマッサージを受けたかったので、どっちも受けれる所を探していたので予約しました。整体とリンパマッサージのセットでしたが、整体は姿勢が良くなってるのが分かりました。リンパは痛気持ちいいでした。それだけ老廃物がたまってると言う事でよね…
猫ちゃん人懐っこくて可愛かったです。
整体&アロマボディ120分¥13200→¥8800
アロマボデイトリートメントをしました。
コリのほぐしとリンパマッサージもしてもらいました。
施術中は、いい気持ちで眠れました。すっきりした感じがします。
アロマボディトリートメント90分 ¥9900→¥6900
はじめてコルギを体験しました。施術を受けている最中から、もうリフトアップを感じていてすべての施術がおわりお顔をみた瞬間、、別人級に骨格があがっていました!!もう、コレはみなさん体験してください。感動します。そのくらい効果があって、嬉しい喜びにかわります!次回は違うメニューで長めの施術をお願いしたいと思います。コルギが日常に必要なのが分かります!
久しぶりに施術していただきました!
終わった後は身体が軽くなった感覚があり、今も続いています。
また定期的に通えたらと思います。
アロマボディトリートメント90分 ¥9900→¥6900
今回初めて来店させていただきました。
力加減が強いのが苦手なのですが、最初にアンケートで聞いてくださっていたので、整体・コルギは痛過ぎずちょうど良い力加減で、終わった後はとってもスッキリしました。
次回のサービスが充実しているので、また行かせていただきたいと思います。
星5つじゃ足りない~
丁寧な説明と施術で とてもリラックスできました。
効果もすぐ分かります!
それでこの料金なんて…とてもリーズナブル。
大満足です!
今回も気持ちよく施術していただけました。
対応も雰囲気も良いのでぜひまた利用したいです^_^
首と肩の凝りが凄いので、そこを集中的に
上半身ほぐして頂きました!
だるさがぬけて、すごく楽になりました。
お家でできるストレッチも教えて頂いので
続けてやろうと思います!!
可愛い猫ちゃんにもあえて
とても癒されました♪
重怠さ撃退!肩首集中コース60分¥6600→¥4400
おススメされた足つぼで予約させて頂きました。
30分のコースでしたが、足が軽くなりスッキリしましたし、代謝もよくなったのかあたたかくなりました。全身・下半身のメニューがもあるようで、また予約させて頂きます。
足つぼ30分+角質ケア30分¥6600→¥3980
なかなかかかとのアカスリのみをしてくれるサロンさんがなく、探していたところでした。
アカスリとなると全身のところが多く、サムイに着替えることもなく料金もリーズナブルでよかったです。次は、おススメされた「アカスリ+足つぼ30分」のクーポンを利用してみたいと思っています!
身体が悲鳴をあげてて、初めて伺いました。
10年前位によもぎ蒸しをやって、あまりの暑さにたえられなかったので30分入れるか心配でしたが、昔と違い心地よい感じでした。
あまりのガチガチで、施術後はスッキリしました。
【土日祝限定】スッキリコース!全身150分¥17,600→¥13,800
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
施術を受けた後は顔からデコルテにかけての凝りが取れていてとてもよかったです。また、施術を受けに行きたいと思います(^^)
コルギも痛気持ちよくて、心地よかったです。顔の歪みも良くなり、顔もすっきりしました!ハーブピーリングは痛みもなく、終わった時にはワントーン明るくなってました。とてもツヤツヤで大満足です。定期的に通います
コルギ&ハーブピーリング100分¥14300→¥9900
肩周りがガチガチに凝っていて、首から肩甲骨、腕、指先まで癒される香りとともにじっくりマッサージをしていただきました。強さ加減もバッチリで、終わった後はあんなに辛かった肩凝りが楽になっていました。いつも頑張っている自分へ最高のご褒美になりました。ありがとうございました。また伺います。
重怠さ撃退!肩首集中コース60分¥6600→¥4400
オイル気持ちよかったです。看板がなく分かりづらかったです。
首肩こりが酷いのですが
たっぷり時間をかけてやっていただいたので
とても楽になりました(^-^)
冬は特に身体が縮こまるので、、、
このコースはありがたいです!
重怠さ撃退!肩首集中コース60分¥6600→¥5000
よもぎ蒸しでめっちゃ汗かいてスッキリしました!
とても気持ちよかったです!
かなり久しぶりに施術してもらいましたが、とても楽しい時間を過ごせました~^_^
下半身も丁寧にほぐしていただいて途中左右の細さが全然違くて驚きでしたw
帰りは足がとても軽かったです!
定期的に…と言いたいところですが、なるべく通えるようにがんばりますのでまたよろしくお願いします^_^
美脚!下半身集中コース60分¥7370→¥5000
ガチガチになった身体をほぐして頂きました。
急な予約にも関わらず受け入れて下さり、ありがとうございます。
今度はもっと長い時間帯でお願いしたいです
アロマボディトリートメント90分 ¥9900→¥6900
初めて伺いましたが、とても温かな人柄で話しやすく、自宅のお部屋という事もあって本当に落ち着く雰囲気で、、リラックス出来ました!
クーポンがあったので、こんなにたっぷり施術して頂いて、お土産ももらい、、申し訳なくなるぐらいでした。次は、よもぎ蒸しで伺いたいな、と思います。ありがとうございました。次は猫ちゃんに会いたいなぁ、、♪
美脚!下半身集中コース60分¥7370→¥4400
全身90分であのお値段は安い。頭痛がするほどの肩こりと背中の張りがあったがだいぶスッキリしました。力加減もよかった。身体が冷えていたので、次回はヨモギ蒸し?とかやってみたいなー。
アロマボディトリートメント90分 ¥9900→¥6900
至福の時間でした!
介護職なので身体駕カチコチだったのですが、全身アロママッサージでだいぶ改善して、次の日は元気もりもりで仕事できました!ありがとうございます!フェイシャルも帰ったら、子供に若返ったといわれて、嬉しい限りです!また、利用させていただきます!
【土日祝限定】ご褒美熟睡コース!全身150分¥16,500→¥12,100
カリナン(Cullinan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー