3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エニー 堺東店(eny)   >

マツゲパーマ・マユゲセンモンサロン エニー サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-24
  • 堺東駅から徒歩2分【パリジェンヌ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ】
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:21:01.0

お店の雰囲気も、接客も、施術もとっても素敵でした!
    今まで、他のお店でまつげパーマをしていて薬剤の匂いが苦手でしたが、ここのお店は薬剤の匂いも気にならなかったです。
    私自身一重で瞼も重めなので、これまで納得のいくまつげパーマは出会えなかったのですが、今回の仕上がりが本当に綺麗で想像以上でした!
    今までのお店の仕上がりでの悩みまで相談させてもらい、綺麗に仕上がるように工夫してくださってありがとうございました。

【11/10~11/12限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

まつげパーマ・眉毛専門サロンeny 堺東【パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛】 からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気も、接客も、施術もとっても素敵でした!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりや雰囲気等も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    パーマすごくお似合いでした^^

当店ではカウンセリングでお客様のお悩みや理想をお伺いして
    理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております。

次回も状態確認させていただき希望に添えるようお手伝いさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:51:46.0

こんなに丁寧にカウンセリングしていただくのが初めてで驚きましたが自分のまつげや目周りの状態を知ることが出来てとても良かったです!
    仕上がりも要望通りのカール感で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも要望通りのカール感で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
    パーマとてもお似合いでした^^

• ゆうひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 01:38:08.0

最初のカウンセリングもしっかりしてくださりすごく心地よい施術をしていただきました!

【10/29~11/1限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

ゆうひ様

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:23:18.0

毎度丁寧なカウンセリング並びに施術ありがとうございます。
    少しの変化を出したい際にも親身にご相談に乗っていただきまして、こちらの理想像を伝えやすいです。
    どのスタッフにあたっても仕上がりに差がないことがここのサロンの1番のポイントだと思います。
    継続して通いやすいです。

【再来40日♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ¥6000 マツパ/パリジェンヌ

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

毎度丁寧なカウンセリング並びに施術ありがとうございます。
    継続して通いやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです^^

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 13:04:15.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【人気No2マツパ♪】ダブルアイリフト+まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700

ha様

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

仕上がりにも喜んで頂けたようで大変嬉しいです^^

• やのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:36:34.0

施術前の入念なカウンセリングがとても良かったです。
    こちらの要望にしっかり寄り添って頂いた仕上がりで、とても綺麗で感動しました。ありがとうございました。

やのみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術前の入念なカウンセリングがとても良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます☆

今後も状態や現状に合わせてカウンセリングから入らせて頂き満足して頂ける様
    精一杯お手伝いさせて頂きます^^

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 21:11:50.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。店内の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
    眉毛パーマとまつ毛パーマを同時にお願いし、さらにダブルアイリフトを追加していただいたところ、まぶたがスッキリして目元全体が明るい印象に。仕上がりにもとても満足しています。

パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉毛アイブロウwax(間引き可) ¥9450

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスしお過ごしいただけたようで安心しております^^
    仕上がりも喜んで頂けたとのこと大変嬉しいです!

当店ではお客様のお悩みや理想をお伺いして
    理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• くぅ~☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:08:25.0

ダブルアイリフト、おすすめです!
    重たい瞼がしっかり二重になりました。

Wアイリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ)+眉毛アイブロウwax(間引き可)¥9980

くぅ~☆様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ダブルアイリフト、おすすめです!
    重たい瞼がしっかり二重になりました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

ダブルアイリフトでの効果を感じて頂き、嬉しいです☆
    ホームケアや施術の継続でより変化を実感して頂けます^^

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 14:39:27.0

まつげパーマの上下をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、これまで他店での施術ではパリジェンヌ以外のまつげパーマが沁みやすく、少し痛くなったりすることも体質的にあったのですが、丁寧に仕上げていただいたおかげかそんなこともなく、素敵なデザインにしてくださりました!!
    アロマが選べたりするのも楽しかったです。

【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480

奈々様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつげパーマの上下をお願いしました。
    アロマが選べたりするのも楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    アロマでリラックスできましたでしょうか??
    理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 08:42:23.0

いつもと同じ感じでお願いしました。カウンセリングがしっかりしていて、悩みや要望をきちんと聞いてくれる安心感。まぶたが重かったのがスッキリしました。まつ毛のダメージのトリートメントコースとかあればいいですね。
    終わってからのアドバイスも的確でした。

【骨格に合う眉】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥7150

みさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

終わってからのアドバイスも的確でした。

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

安心して過ごして頂けたようで大変嬉しいです^^
    しっかりと状態の確認させて頂き、まつ毛・眉毛のケアやトリートメントもご提案させて頂きます^^

• うっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 02:15:23.0

眉尻薄いのが悩みでしたが、まだ通って2回目なのに既に全く気にならずです。コーティング剤購入させていただいたのですが、使いやすいし眉毛も綺麗に整えれてとても気に入っています。またお願いします。

【再来40日♪】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥6880

うっちゃん様

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

お悩みが気にならなくなったとのこと凄く嬉しいです!
    より綺麗にしていくためにぜひ引き続きお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^
    コーティングはパーマのモチや毛先の乾燥にも効果ございます!頑張ってみてください☆

• チナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:06:48.0

まつパ初めてで、未知なまま予約して来店しましたが、まつパの種類や私のまつ毛の状態などとても丁寧に教えて下さり、仕上がりもとてもキレイで、行ってよかったと思いました!本当にありがとうございました。目のコリも解消していただきスッキリしました、また次回もよろしくお願いいたします!

チナツ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです♪

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
    ご自宅でもマッサージ頑張ってみてください☆

• ぜろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-23 21:04:40.0

分かりやすくて、仕上がりも良かった

【メンズ限定・あなたに合う眉毛に♪】アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥4400

ぜろ様

分かりやすくて、仕上がりも良かった

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです^^

• 出雲さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 01:37:58.0

接客も丁寧で親切に相談に乗ってくれた。

出雲様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客も丁寧で親切に相談に乗ってくれた。

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• うっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:22:17.0

眉尻にかけて毛が少ないのが悩みでしたが、綺麗に整えていただきとても満足です。形も良く、化粧しやすくなりました。仕事帰りにも行けそうなの通っていきたいなと思います、またよろしくお願いします^^

うっちゃん様

仕上がり満足して頂いて良かったです^^

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 16:32:34.0

初めて利用させていただきましたが
    カウンセリングの説明がとても丁寧で、理想に近づけるよう
    色々なプランなどを提案してくださりました
    また施術中も丁寧な声掛けでした。

仕上がりもとても綺麗で満足してます

y様

初めて利用させていただきましたが
    カウンセリングの説明がとても丁寧で、理想に近づけるよう
    色々なプランなどを提案してくださりました
    また施術中も丁寧な声掛けでした。

仕上がりもとても綺麗で満足してます

仕上がり満足して頂いて良かったです^^
    理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:32:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    仕上がりはもちろんマッサージもして頂きとてもスッキリしました!
    次回もまたお願いいたします!

そらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてお伺いさせて頂きました。
    次回もまたお願いいたします!

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
    ご自宅でもマッサージ続けていただくとよりお目元スッキリしますので頑張ってみてください♪

• しーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 16:25:07.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    いつも綺麗にしていただいてます。

しーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    いつも綺麗にしていただいてます。

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
    定期的にお会いさせて頂き嬉しいです^^

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 19:54:41.0

2回目のハリウッドパーマとワックスで行きました。
    だんだん自分の眉毛が整ってきて、毎日のメイクがやりやすくなってきて嬉しいです。
    最初のカウンセリングで理想の眉毛デザインを聞いてくれたり施術中にしっかり確認しながらしてくれるので安心出来ます。

目の周りのマッサージはとっても気持ちよくて、次の日に目の浮腫がとれているのが分かるので、やみつきになります。
    また次回も宜しくお願いします。

• むぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 19:59:56.0

当日に予約させて貰いましたが、凄く丁寧にカウセリングしてくれたり、説明して貰えました。
    施術中はアロマ焚いてリラックス出来たり、色々気を使ってくれたりしてとても良かったです
    仕上がりもとても良く、ケア方法まで教えてくれて凄く助かりました

【9/9~9/11限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

むぎ様

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
    パーマのもちも変わりますのでケア頑張ってみてください♪

• こみちゃきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 14:06:54.0

初めてのまつパでしたが、ゆっくりできました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、店内も素敵です。
    また来たいです!

【9/6~9/8限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

こみちゃき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつパでしたが、ゆっくりできました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、店内も素敵です。
    また来たいです!

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのパーマ、当店をお選びいただきありがとうございます^^

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:29:24.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    瞼は重いほうですが、まつ毛がしっかり上がっており嬉しかったです。ありがとうございました。

こめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングと施術でした。

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
    仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです^^

• やしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:56:13.0

とても丁寧でよかったです。
    また来ます。

やしろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても丁寧でよかったです。
    また来ます。

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 12:33:08.0

まつ毛パーマ当てたことありましたが、今までで1番カウンセリングしっかりしていただいてまつ毛の状態も始まる前に教えていただけて助かりました。また来店したいと思います!娘も連れてきます~

【8/27~8/29限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店ではカウンセリングに力を入れておりまして、お客様の理想の状態に向けて様々なご提案をさせて頂いております☆
    次回も娘様ともにお任せ頂けますと幸いです♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 19:02:52.0

当日予約だったのですが、束間のある理想的なまつ毛にしてもらえました。
    マッサージもお願いしたのですが、目の疲れがとれたようでスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【8/24~8/26限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

ゆづき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり、ダブルアイリフトのメニュー喜んで頂けたようで嬉しいです^^
    ご自宅でもマッサージ頑張って頂くとよりスッキリしやすくなりますのでおすすめです♪

• rinakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:12:23.0

丁寧に今のまつ毛の状態を見ていただき、ただパーマを当てるだけでなくホームケアまでトータルにご説明して頂きました。

また目のマッサージがあることは知らなかったんですが、オプションでつけていただき、驚くほど眼精疲労が良くなりました!

まつ毛パーマも全然染みずにしっかり上がってよかったです!

【8/21~8/23限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

rinako様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛パーマも全然染みずにしっかり上がってよかったです!

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

お目元のお疲れが良くなったとのこと大変嬉しいです^^
    ご自宅でもマッサージ頑張って頂くと次回よりほぐれやすくなります!
    頑張ってみてください^^

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 08:21:59.0

大満足な仕上がりでした!

【8/12~8/14限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

Kei様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大満足な仕上がりでした!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです^^

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• あいいずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:44:13.0

【8/15~8/17限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

あいいずみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ頂きありがとうございます☆
    理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 12:06:54.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした!

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりに満足頂き嬉しいです^^
    理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:32:20.0

全く染みることなく、今までで1番の仕上がりで大満足です!
    またお願いします^^

つぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪

全く染みることなく、今までで1番の仕上がりで大満足です!
    またお願いします^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも喜んで頂けてうれしいです^^

理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪

エニー 堺東店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー