3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エニー 堺東店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 堺東店

マツゲパーマ・マユゲセンモンサロン エニー サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区新町5-24 ウィークリービルド4F
  • 堺東駅から徒歩5分[パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ]
  • たまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:22:11.0

色々なサロンを転々としていましたが、初めてここに通いたいと思えるサロンでした!カウンセリングから親身に聞いてくださり、施術工程や似合う形など丁寧に説明して頂きました。
    施術中もいろいろとお話しできて楽しい空間でした。

【人気No3♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ≪¥6600→¥4400≫

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 堺東店からの返信コメント

たまみ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また次回まつ毛の状態確認させて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:19:08.0

眉毛を整えてもらいました。
    どなたにして頂いても満足できる仕上がりです。
    あと施術ブースが個室なのでメンズでも通いやすいとおもいます。オススメです!いつもありがとうございます。

【再来クーポン♪】美眉ワックス1回 ¥4950

とも様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけてるとのことでとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 00:01:35.0

20代の同い年の方でめちゃくちゃ接客がよく
    初めての経験でしたがリラックス出来楽しい日になりました!仕上がりもよく私の眉毛に合った形やお手入れ方法まで沢山教えて下さりました!本当にありがとうございました!!

【朝の眉メイクがらくちん♪】毛流れ矯正ハリウッドブロウリフト ¥4950

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もめんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:37:42.0

いろいろなまつ毛サロンを転々としてましたが
    技術、カウセリングなど全て一番よかったです
    事前のカウセリングから丁寧で数ヶ月後の
    スケジュールシートもあり次回も行きたいと
    思えるサロンでした。眉毛はパーマもワックスも
    初めて施術してもらいましたが続けてみて
    変わっていくのも楽しみだと思えたので次回も
    挑戦してみたいなと思いました

【人気No1♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト <WAX・メイク込み>¥9450

もめんさん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き
    ホームケア引き続き頑張って頂いてますか??
    また次回まつ毛と眉毛の確認させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ラムネちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 12:55:57.0

お話も楽しく、どんなのが似合うかなどしっかり考えてくださってありがたいです!

【再来40日以内クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

ラムネちゃん様

毎度ご利用ありがとうございます。
    こちらこいつもお話させていただき楽しいお時間をありがとうございます^^
    また色んなお話お聞かせくださいね!

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:43:57.0

何から何までとても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    居心地も良く施術も素早く丁寧でとてもよかったです!

【よりぱっちり目元に♪】パリジェンヌorまつげパーマ<上下>¥7480

あーこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

居心地良く過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです^^
    今後も居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:08:20.0

初の来店でしたが、詳細に理想の目元などをヒアリングしていただけて、安心感が持てました。
    サロン自体も清潔感があり、居心地が良かったです。
    またよろしくおねがいします。

【7/25~7/27限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

つう様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して居心地よくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もご安心いただける接客、環境作りに努めてまいります。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:13:39.0

店がおしゃれで、清潔感があって素敵でした。
    店員さんは不安なことや眉毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、希望の眉毛にしていただけてとっても嬉しいです!
    次回もいきたいです。

【人気No2♪朝メイク時短◎】毛流れ矯正ハリウッドBL+美眉WAX¥7150→¥6880

えり様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    今後も理想のお目元作りにお力添えできればと思います。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:05:33.0

パリジェンヌとHBLを施術して頂きました。
    施術前のカウンセリングではじっくりと時間をかけて丁寧に説明して頂き、相談しながら決めていくことができました。
    仕上がりも綺麗で、終わった後も今後維持できるようにアドバイスをしてもらい、また通いたいなと思いました。

かな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また通いたい と言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も理想のまつ毛、眉毛に近づけるよう、お手伝いさせていただけたらと思います。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:44:39.0

丁寧に色々説明していただき、カウンセリングもしっかりしていただき、とても素敵な対応をしてくださりました!

仕上がりも満足で、また通いたいと思いました!

なえ様

また通いたい といっていただけることがとても嬉しいです。
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• mikittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:11:58.0

説明もとても丁寧で自身のまつ毛の状態や今後のケアについても詳しく教えてくださりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです。
    今後、自宅のケアでどんな変化がみられるか楽しみにしています。

mikitty様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店は毎回お客様の理想像に行きつく為に
    まつ毛の状態やお目元の状態をお伝えさせて頂いて
    おりますので、次回もしっかりサポートさせて頂きますね☆
    ご自宅でも、習慣化するまでは大変かと思いますが
    是非継続して頂いてロングまつ毛を目指しましょう♪

ご来店ありがとうございました☆

• ザッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:27:05.0

カウントダウンも施術中の接客もとても丁寧でリラックスできます。仕上がりも大満足です。

【再来40日クーポン♪】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ <眉WAXメイク込>11800

ザッキー様

毎度ご利用ありがとうございます。

大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:53:27.0

仕上がりもいつも満足しています。近隣駐車場の割引があれば尚嬉しいです。

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにも満足して頂いてるみたいでとてもうれしいです★

駐車場に関しまして、近隣でお手頃な価格で
    利用できるパーキングを探してはいるのですが
    なかなか見つからずでお客様にはご不便をおかけして
    大変申し訳ございません。
    可能でしたら公共交通機関のご利用などを
    おススメしておりますので是非ご検討いただければと思います。

次回もよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 00:04:08.0

まつげパーマと眉毛ワックスを初めてしましたが,ここでやってよかったです!
    初めてなので,わからなかったこともたくさんありましたが,ワンステップずつすごく丁寧に教えてくださいました.本当に勉強になりました!普段のケアとメイクまで色々聞けてよかったです.
    1.まつげパーマ
    感動的!朝の時間はお金で買いたいくらいなので(笑),何もしなくてもまつげが上がってかわいくなれるってなんて素晴らしい.
    施術が心配だったからリスクになることも聞いたが,実際やってる時は薬剤がしみたりドライアイになったりすることも全くありませんでした.
    2.眉毛ワックス
    デザインについて丁寧に説明してくれました.
    ワックスは正直思ったほど痛くなかったです.(まぶたのすぐ上はちょっと痛かった...)ワックス直後は皮膚が赤くなってたが,ひんやりとしたジェルをのせて下さった店員さんはもう天使です~
    個人差はあると思いますが,自分は午前中に施術を受けて,夜にはもう赤みは完全に無くなりました.

全体としてやはり説明が丁寧で,肌質まで事前アンケートで取ってるし,心配していることがあれば,一度相談でもしたら良いじゃないかと思います.

【目元ぱっちり】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX脱毛/メイク込み¥7880

いっちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

初めてのまつ毛パーマお目元ご心配されていましたが
    その後状態はいかがでしょうか??
    上がった状態楽しんで頂けていますか^^

お肌がとても敏感だと思いましたので
    ご自宅でも保湿をしっかりして頂けると
    ワックス後の刺激が早く回復しますのでよろしくお願い致します♪

施術後はとてもかわいくなっておりこちらまで
    嬉しくなりました☆
    学業との両立頑張って下さいね^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております★

• Marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:50:41.0

初めていきました!
    お店の雰囲気かわいくて、ベッドがふかふかで最高でした!
    ひとつだけ、、!まつ毛の液オフの時にまつげの根本を拭き取る作業がまあまあ痛かったです笑笑
    綺麗に落としてくださってるのはわかるんですが、、というかんじでした!ありがとうございました!

Marina様

お褒めの言葉とても嬉しいです^^

施術時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:25:41.0

ひとつひとつ丁寧に何を今からするかなど教えてくれながら進めてくれるので安心して受ける事ができます。

ご相談クーポン♪~メニューに迷ったときはこちらから~

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてご来店頂いた頃よりも
    まつ毛の長さがしっかり出てきましたね♪
    あとは量と濃さを出していけるように
    お手伝いさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します★

• みなよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:17:10.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、メニューを決めることができてよかったです。

【7/7~7/9限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

みなよ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き
    ありがとうございました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    これからまつ毛のサポートさせて頂きますので
    些細なことでもご相談下さいね♪
    みなよ様のまつ毛しっかりされていたので
    期間を開けずに施術するとパーマが定着して
    いきやすくなりますので近々でのご来店
    心よりお待ちしております★

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 23:01:17.0

23才?くらいとおっしゃってた若くて可愛い店員さんに担当してもらいました。すごく優しくて喋り方とか雰囲気とか接客がとても良かったです!初めて眉毛サロンに行ったので全くわからなかったのですが、丁寧に説明して頂きました!また来月よろしくお願いします。

まり様

お気に召していただけて光栄です^^
    是非これからも綺麗になれるお手伝いをさせてくださいね♪

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 14:02:25.0

初めてまつ毛パーマしました。
    私に似合うデザインや最終的になりたいイメージも汲み取って説明していただいてからの施術、仕上がりにもとても満足しております。
    まつ育頑張ってまたお伺いいたします。
    よろしくお願いします。

【6/30~7/2限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

sato様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ育一緒に頑張ってより綺麗なまつげを作っていきましょうね^^
    これからのまつ毛が楽しみですね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 14:41:39.0

スタッフさんも丁寧に施術までの説明をしてくれるし、とても話しやすい雰囲気でよかったです。

【6/21/~6/23限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

miku様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ご不明なことがあればお気軽に仰ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 12:25:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!!美容液でケア毎日頑張ります!!

あやめ様

大満足といっていただけてとても嬉しいです♪
    ケアを頑張って理想の目元になれるようお手伝いさせてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひとにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:47:40.0

他のお店で眉毛パーマをうけたときより

とても丁寧にカウンセリングとメイク方法を教えてもらいよかったです。

通うつもりの人にはおすすめだと思います!

ひとにょん様

丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
    ご不明なことがあればいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まつださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:02:02.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、まつ毛の現状やおすすめのケア方法なども知れてよかったです。またよろしくお願いします。

まつだ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ケアをしっかりしていただいていたので、これからも一緒に頑張れたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:46:47.0

丁寧な説明と綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。

ぽんちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    ケアも頑張って綺麗なお目元を作っていきましょう♪

• そーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:23:18.0

丁寧に接客していただき仕上がりにも満足しています。
    お店もオシャレな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

【眉周りの処理に♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

そー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご満足いただけるようスタッフ一同精進致します

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:16:02.0

気になっていた初めてのHBLで来店しました。学生の頃、抜いていたこともありなかなか生えず形もまだらで悩んでいましたが、頑張って伸ばして施術して良かったです!来店すぐに笑顔で出迎えて下さり、トイレの声掛けがあり、すごく丁寧だなと感じました。担当の方が、施術内容について手順など丁寧に教えて下さり、安心出来ました。初めてということで疑問や質問なども嫌な顔せず、その都度丁寧に説明して下さり、納得して施術が受けられると感じました。店内も綺麗で清潔感のある雰囲気で、施術中も説明や痛みがないかなど聞いて下さいました。施術後も今後の希望なども聞いて下さり、ライフスタイルも併せて色々とアドバイスなどいただき分かりやすかったです。ドリンクサービスもあり、ありがたいと思います。ホームケアが難しいのでサロン中心になるかと思いますが、眉育頑張ろうと思います。お店も道路沿いでパーキングは近隣にありました。今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました!

あっぴー様

初めてのハリウッドブロウリフトを当店にお任せいただきありがとうございました。
    ご納得した上で施術をうけていただけたという事、
    また、他にもお褒めに預かり大変光栄です^^
    今後も安心して施術をうけていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

あっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:27:25.0

2回目でしたが、とても親切に丁寧に接客して頂いて施術中も丁寧にして頂いて安心して受ける事ができました。
    また行かせてもらいます!

まーこ様

前回に引き続きご来店ありがとうございました^^

安心してうけていただけたとのことで、嬉しく思います♪
    気になることがありましたらお気軽に仰ってくださいね!

• 大野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:46:39.0

まつ毛綺麗に上がりました!
    お話も楽しかったです~!

【6/16~6/18限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

大野様

こちらこそお話楽しかったです!
    綺麗に上がったといっていただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:06:28.0

楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!親身に対応してくれて、大満足でした!ありがとうございました!

こん様

大満足といっていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます。
    今後も何かあればお気軽に仰ってくださいね^^

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:12:42.0

施術前の説明やケアの仕方などすごく丁寧に教えて下さり、楽しく安心して施術をうけることが出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗だったので継続して通いたいと思います!

えり様

楽しく安心して施術を受けていただけたことにほっとしております^^
    お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです。今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^

エニー 堺東店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー