5. シャンベベ(Chan bb)   >

Chan bb

シャンべべ

• 茨城県水戸市白梅3-7-10 サンリバティ501
  • 【水戸市白梅】水戸駅南口から車で5分

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:27.0

良く話を聞いてくれて、安心してお任せできます。また伺います。

Chan bbからの返信コメント

先日も数あるエステ店の中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。毎日のお手入れも継続して頑張ってください!
    ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:29.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく色々相談できました。不調の原因もわかり体がスッキリしました。また伺います。

Chan bbからの返信コメント

先日は数あるエステ店の中から当店にご予約、ご来店下さりありがとうございました。
    本当に長い間お背中辛かったですね。セルフケアも続けていただくとより改善が期待出来ますので
    継続は力なりで頑張ってください!
    今月もヒロコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きくまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:42.0

初めてパワーライトの施術を行いました。社会人になってから、肌荒れが悪化してしまい、それに伴いニキビ跡に悩まされてきましたが、1回の施術でこんなにも早く効果が出るなんて思っておらず驚きました。また、背中の高周波やヘッドマッサージも一つ一つ丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。これからも頑張って通います!

Chan bbからの返信コメント

早くに効果を実感していただけて私も凄く嬉しいです!
    今後の施術で更にお悩みを改善していきますので良い結果をご期待ください。
    次回もきくまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:34:38.0

フェイシャルの悩みを話せるサロンを探していて、口コミが良いこちらに行かせていただきました。
    予定していたコースより肌にあった施術を提案してくれて、結果そちらにして良かったです。
    これから月一で通うので、どのくらい改善していくのか楽しみです。
    ヘッドマッサージが好きなので、最後ついていたのも嬉しかったです。

Chan bbからの返信コメント

体の内側からの美容にも気をつけていらっしゃるので今後の肌の早い変化に是非ご期待を!
    そして最後にヘッドスパで癒しを堪能してください。
    今月もまー様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:31:47.0

今の私の肌の状態にはハーブというコースが良いと言う事で施術していただきました。
    施術中もとても丁寧に触れてくださり、最後のヘッドマッサージまでずっと気持ちよかったです。
    施術後に輪郭を見てだるだるの頬がシュッとなっててすごく驚きました。
    本当にありがとうございました!

一つ要望があるとすれば下の郵便ポストでも良いので店名など案内が貼ってあるとよりわかりやすいかなと思いました。

Chan bbからの返信コメント

効果を実感していただけて凄く嬉しいです!機会がありましたら是非ヘッドスパもお試しください。
    そしていただいたご要望に対し、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございましたm(__)m
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• himawariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:48:48.0

口コミが良く、家から近いこともあり初めて利用しました。とても良かったです。一目見て肌の状態を判断し、自分に合う内容で施術をしていただきました。終わった後も色々話を聞いていただき大変満足できました。継続して肌をキレイにしていきたいと思います★

Chan bbからの返信コメント

満足していただけたとのお言葉大変嬉しいです。今後も更に効果を実感していただけると思いますので是非ご期待ください。次回もhimawari様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:03:49.0

2回目のフェイシャルしていただきました!
    1回目もよかったですが、2回目もより肌の調子がいいのがとてもよくわかりました。
    顎ラインのニキビ、赤みなども1日でだいぶマシになってきました!
    家でのお手入れ方法や洗顔料なども相談にのってもらい、自分の手入れ方法の見直しにもなりました。
    是非またうかがわせていただきたいとおもいます!

Chan bbからの返信コメント

前回のライトより更に効果を感じていただけて嬉しいです。次回もお悩みの改善とより多くの効果をご期待下さい。今月もゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:47:25.0

状態に合わせた施術を提案してくれてすべてまかせられます。

Chan bbからの返信コメント

昨年末は数あるエステ店の中から当店にご予約、ご来店下さりありがとうございました。
    こちらこそ遠方からのご来店ありがとうございます。
    今後もお肌の状態に合わせ、より効果を実感できる施術をさせていただきますのでご期待ください。次回もゆぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:33:25.0

毎回自分に合った施術をしてくれます
    終わった後は顔の浮腫がとれて顔がシュッとするのでびっくりします!

Chan bbからの返信コメント

昨年は数あるエステ店の中から当店にご予約、ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお肌の状態に合わせた施術とびっくりするほどの効果を毎回ご期待ください。本年もあ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 08:27:43.0

初めてお伺いしました。
    初めてのエステだったので少し不安でしたが、
    担当の方の雰囲気や対応がとても良く安心してお任せすることができました*^___^*
    ハーブティーを飲みながら細かく施術の説明をしてくださり、自分の身体や肌の悩みも細かく聞いてもらえました。
    施錠も120分のコースでしたがあっという間でとてもリラックスできました。
    化粧ノリが良くなって、以前よりツルツルになりました。
    次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

Chan bbからの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も更に効果を感じていただき、そしてリラックスも出来るお時間をご期待下さい。
    来年もゆかさんのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 14:11:22.0

お店の雰囲気も接客もとても良いです。状態に合わせた施術を提案してくれ、毎回終わった後はとてもスッキリします。

Chan bbからの返信コメント

いつも数あるエステ店の中から当店にご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も季節や体調による身体や肌の変化に適した施術をご期待ください。来年もぱた様のご来店を心よりお待ちしております。

• あとぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:07:36.0

奥さんの紹介で脱毛しました
    一回でこんなにへるならもっと早くやりたかったです

Chan bbからの返信コメント

効果を実感していただけてとても嬉しいです。これからの経過を更に期待してください!
    次回もあとぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:56:50.0

お顔の毛穴つまり、毛穴開きが気になりこちらを
    ご利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングの時点で
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と話しやすさで
    一気に緊張がとれました。
    悩みを丁寧に聞いて下さり、施術に関しても
    どのようなものかを詳しく説明していただけました。
    セレクトコースにして、自分の悩みには
    何がいちばん良いかを教えて頂き
    今回はハーブピーリングを行いました。
    まず、施術中がとても気持ちよくて
    刺激があるときにはちゃんと声掛けをして下さり
    安心しきって眠ってしまうほどでした!
    終わったあとの肌のモチモチ感が最高すぎて
    セレクトコースを組ませていただきました!
    これからも通いたいと思える場所です!

Chan bbからの返信コメント

たくさんのお言葉ありがとうございます!!最後にいただいた嬉しいお言葉の[通いたいと思える場所]が[通って良かったと思える場所]になるよう今後の更なる効果を期待して下さい。
    次回もあんな様のご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:06:00.0

帰宅して入浴後に自分の顔をみて驚きました!1回の施術で毛穴の汚れがきれいになっていて、顔全体のごわつきが解消されていました!輪郭もシュッとなった感じで嬉しいです。

久々のエステでドキドキしていたのですが、とても話しやすい方で悩みも話しやすく、施術も気持ちよかったです。これから定期的に通わせていただきます!

Chan bbからの返信コメント

早速効果を実感していただけて嬉しいです!今後もお悩み改善と効果に期待してください。
    次回ものりさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 06:35:31.0

背中が痛かったのと、フェイシャルをやってみたいと思い伺いました。
    背中はゴリゴリやってもらいとてもスッキリしました。フェイシャルは終わったらかなりモチモチ、白くなり、とても気分が上がりました!

これからも通いたいと思いました。

Chan bbからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!これから先の良い変化にどうぞご期待ください。
    次回もあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• mnlcaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:52:06.0

セレクトコース90分を予約しました。フェイシャルをお願いするつもりでしたが、カウンセリングの結果、ボディのメニューに変更しました。

痩身メニューは初めてでしたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。そのうちフェイシャルも受けてみたいです。
    これからも定期的にお世話になります。

Chan bbからの返信コメント

そして昨日はフェイシャルでのご来店ありがとうございます。
    元々キメが細かく綺麗なお肌ですがリフトアップして更にお若くなりました!mnlca様も変化を感じ喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    今後は痩身でも体質改善し、足先の冷えが辛くなくなる日が1日でも早く来るように頑張ります。
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

シャンベベ(Chan bb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー