5. リラクステノ 千波店(Riraku Steno)   >

Riraku Steno 千波店

リラクステノセンバテン

• 茨城県水戸市千波町927-5
  • 【水戸市千波町】水戸駅南口徒歩10分
  • ヘインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 06:40:18.0

上手でした

【人気NO1★】アロマオイルトリートメント60分+ボディケア30分¥7000→¥6500

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

上手という大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    より満足していただけるよう頑張ります!

またお身体おつらくなりましたらお待ちしております。

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:15:33.0

とても丁寧に施術していただきました。力加減も程好く体がスッキリしました。寝そうなほど気持ち良かったです。定期に通いたいと思います。

【早割(75分)】お手軽コース¥6000→¥5000 平日15時まで

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います。

• Angeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 22:43:46.0

凝り過ぎて感覚がなくなっていたようですが、マッサージしてもらううちに感覚が戻ってきて、気持ちいい~と感じました。以前にもマッサージしでもらいましたが、とても気持ちよく軽くなって帰りました。またお願いしたいです。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとても励みになります(^^)

今後もAnge様にとって癒しの場になるよう努めて参ります。
    また担当させていただく機会には宜しくお願いいたします。

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:42:16.0

辛い所を親身に聞いてくれて、的確に提案してくれました。施術も弱すぎず強すぎず、ちょうど良い力加減ですごく気持ちよかったです。腰も肩首も楽になり、控えめに言って最高です。アドバイスや今後の続け方も提案してくれて、またお願いしたいです。今日はありがとうございました、癒されました。

【早割(60分)】お手軽コース¥4900→¥3900 平日15時まで

てる様

先日はご来店頂き、最高というとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も辛い箇所やホームケアなど気になる事がありましたら提案させて頂けたら幸いです。
    お忙しいと思いますがお辛くなりましたらまたお体を癒しに是非お越しくださいませ。

• asさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:59:34.0

日時を間違えてしまったのに。スタッフさんとても親切で、丁寧に対応して頂きました。
    オイルマッサージ、気持ちよく、とてもスッキリしました!
    75分にするとあお向けもできるそうなのなので次回は試してみたいと思います。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

タイミングよく枠が空いていて本当に良かったです^^
    足のむくみが特に気になるとのことでしたので、しっかりと流させていただきました。
    首肩もハリ・凝りが多く感じられました。

75分でしたら、B15(首肩)との組み合わせもオススメなので、是非お試しください。

as様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:40:32.0

60分コース以上の満足感がありました。
    機械より手だと強弱があって久々だったけど
    かなりの満足感でした。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

ちゃーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

コース以上の満足を感じられたとの事、大変嬉しくまた励みになります^-^
    前回は上半身がとてもお疲れでしたので念入りに解させていただきました。
    まだまだ気温の温暖差がある時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ちゃーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:40:44.0

力加減をその都度聞いてくださり、ちょうど良い力でマッサージしていただきました。90分間じっくりとアロマオイルで揉みほぐしてもらい、終わった後とってもスッキリでした。いつも水戸に行った際にはお世話になっているのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました★

【土日限定クーポン】アロマトリートメント90分 ¥7000→¥6500

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます
    力加減は遠慮なさらずお伝えください
    お近くまでいらっしゃる機会がございましたらまたご来店ください
    お待ちしております。

• じゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:16:20.0

何度も利用しているのですが、いつも大満足なのですが、今回はいつもより大大満足でした。手足がいつも冷たくて辛いのですが、改善のアドバイスやマッサージの仕方を教えて頂きました。力加減もちょうどよくて、足もポカポカして気持ち良かったです。また利用します!ありがとうございました。

【早割(90分)】当店人気コース¥7000→¥6000 平日15時まで

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!足先の冷えはとてもつらいですよね。
    マッサージとホームケアを組み合わせることで効果も持続するので是非、ながらマッサージしてみてください。
    また担当できることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 18:23:06.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    担当者さんが同じ方の場合、以前の私の体のことも覚えててくださったりするのでありがたいです。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    上半身が特にお疲れのようでしたので、お時間を少し長めにほぐさせていただきました。
    同じ姿勢が続きすぎると、体もこわばってしまうのでお気をつけください。また、お疲れがたまる前にご利用くださいね。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 09:59:58.0

全身ほぐれました。また、利用させて頂きます。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

全身ほぐれたとのことで大変嬉しく思います。
    前回は、腰が特にお疲れとの事だったので、アロマオイルトリートメントでしっかり流した後、ボディケアでより深いところまでほぐさせていただきました。
    えつ様の場合、全身のハリが強いため、このコース内容が合っているのではないかと思います。
    よろしければ、次回も同コースでぜひお試しください。

えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:17:22.0

丁度よくて、スッキリしました

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

スッキリしていただけたの事でとてもよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-12-26 17:54:00.0

身体が楽になりました。また、利用させて頂きます。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

えつ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    えつ様のお話は楽しく、勉強にもなり90分があっという間でした。
    お身体の方はとてもお疲れがたまってるようでしたので、無理のない範囲でお仕事頑張ってください。

まだまだ寒い日が続きますので、お体には十分お気をつけください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:00:12.0

下半身のむくみが気になり、マッサージをしていただきました。他のお店でもオイルマッサージを試しましたが、私は、こちらが1番合っています。施術後、足が軽くなりました。本当にありがとうございました。また、予約させていただきます。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回は下半身が気になるという事でしたので、念入りにほぐさせていただきました。
    足が軽くなられたようで、良かったです。
    ゆき様のお話もとても楽しかったです!

まだまだ寒い日が続きますのでお体には十分お気をつけください。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 15:57:15.0

今回もお世話になりました。
    体スッキリ!ありがとうございます。
    また時間を作ってお願いしたいと思います!

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回は腰回りを多めに解させていただきました。
    お仕事が忙しい日々が続くと思いますが疲れたなと思ったときは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:26:06.0

力加減の強弱など細かくリクエストを聞いていただけ、とてもリラックスして施術をうけることができました。
    とても気持ちよかったです^ ^

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    力加減は遠慮なくリクエストしてください。

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 20:56:58.0

以前は違うお店に男性指名で通っていたこともあったんですがこちらにきてから女性にマッサージしてもらうのも抵抗なくなりすごく気に入って通っています!
    皆さん丁寧ですごくリラックスできます!

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後もたくさん来店いただきとても嬉しいです。
    また疲れがたまる前にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:41:54.0

フットオイルマッサージをしていただきました。お店の雰囲気も素敵だし、対応も良かったし、マッサージも気持ちよかったです(^^)

【お試し】フットオイルリフレ45分¥3800→¥3300

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気持ち良かったと言って頂けて励みになります。

[投稿日] 2022-11-24 18:22:45.0

すごく身体が軽くなり、もみ返しもなく、本日、仕事が絶好調です。また、利用させていただきます。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

身体が軽くなったとのことでとても良かったです。

全身疲れているとのことでしたが、特に肩甲骨から首にかけて張りが強く感じられました。
    次回またご利用いただく際は、先日同様アロマオイルトリートメントで流してから、特にお辛い箇所を
    指圧にしていただいた方がほぐれやすいかなと思いますので是非お試しください。

えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:23:35.0

力加減がちょうど良く、満足でした。

【気軽にお試し★】ボディケア30分+フットオイル30分¥4900→¥4400

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足していただけたとの事で大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ある際は是非お立ち寄りください。
    さくらパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:59:52.0

何度か利用させていただいてます。
    自分には贅沢なものなので、すごく疲れた時のご褒美になります。
    どなたが担当でも、非常にリラックスでき貴重な時間になっています
    ありがとうございます

ひやまま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    そう言っていただけるとより一層励みになります。

こちらこそ、今回その貴重なお時間を担当させて頂けてよかったです。

今回、首、肩、腰がお疲れとの事でしたので、多めにほぐさせて頂き、
    さらに、足の浮腫みも気になったのでオイルでしっかり流させて頂きました。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まりすぎる前に、また是非いらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 16:36:43.0

しっかり揉んで頂き、楽になりました。

えつさま
    口コミありがとうございます。
    足、腰が特につらいとの事でしたが、全体的にお疲れの様子でした。
    お仕事の通勤も大変でしょうがあまり無理をせず、お体がひどくなる前にお時間がございましたら
    またご来店ください。
    お待ちしております。

• おばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:15:23.0

以前から気になっていたので、予約して初めて利用させていただきました。
    凝っていたので、強めにとお願いしました。女性のスタッフなのに思いのほか強くて、とても気持ち良かったです。なので、途中で寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO3★】ボディケア60分¥4900→¥4200

おばば様
    この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿、ありがとうございました。
    上半身が特にお疲れの様子でしたのでこちらを重点的にほぐさせていただきました。
    定期的にほぐされると、改善されるとおもいますので、お時間がある時にご来店下さい。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 08:44:26.0

初めての利用です。
    とてもリラックスできました。
    疲れもとれました。
    また利用したいと思います。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

先日は、数あるリラクゼーションルームの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れが溜まる前に、痛みの出る前にお体ほぐしておくと、よりすっきりとした体で過ごせると思います。
    これから冷える季節となりますので、フットバスで足下を温めてからのマッサージもオススメです。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 15:31:38.0

丁寧な施術で、身体がスッキリしました。ありがとうございました。次はもっと長時間のプランでお願いしたいと思います。

【人気NO2★】アロマオイルトリートメント60分¥4900→¥4500

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

数ある中から当店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    足が重だるいとのことでしたので、足首多めに流させて頂きました。ふくらはぎの外側や脛周りも張ってお疲れのようでしたので、もしお時間のある時は、これから涼しくもなってまいりますので、じんわりとフットバスに入ってからの施術もオススメです。

お疲れのとき、よく眠れないとき等、いつでもいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:49:07.0

肩と腰がつらいと簡単にお伝えしただけですが、気持ちいいポイントをしっかり抑えて施術してくださいました。前屈みになれないくらい腰が痛かったのですが、すごく楽になりました!
    会話の程度なども希望に合わせてくださるので、リラックスでき、90分があっという間でした。

りり様

肩、腰がひどく全体的に張っており、手もお疲れのようでしたね。
    施術後にも、ポイントを抑えていて気持ちよかったと言って頂けてその言葉がすごく励みになってます。
    ほんとに腰がひどかったので、楽になって頂けてよかったです。

あまり疲れを溜め込みすぎる前にちょっとずつでもほぐしにいらして下さいね。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 08:25:12.0

静かな雰囲気でよかった

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

ひろき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
    お疲れのときはまたリラックスしにいらっしゃってください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• perryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:52:50.0

ガチガチに凝っていました。首、肩、背中、腰と足の浮腫みもありました。最初に症状を説明したので、丁寧にしっかり流して頂きました。
    強さも確認しながら流して頂けたのでとても安心出来ました。疲れていたので、会話も最小限で静かにしっかりと流してもらい爆睡出来ました。
    また、疲れたら、しっかりと流してもらいたいです。
    有難うございました。

【早割(120分)】贅沢セレクトケアコース¥9000→¥8000 平日15時まで

perry様

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

上半身はほぼ全て、かなりお疲れが溜まっている状態でした。
    足の浮腫みもひどく、すねも張ってたのでとてもだるかった事と思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    少しでもperry様が楽になっていれば、とても嬉しく思います。
    リラックスもして頂けたようで良かったです。

あまり間をあけない方がほぐれやすいと思うので、お疲れが溜まりすぎる前に是非いらしてくださいね。
    perry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Angeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 21:06:00.0

痛いところをピタッとほぐしてもらい楽になりました。
    またお願いしたいです。

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

Ange様、いつもご利用ありがとうございます!
    また、ありがたいお言葉大変嬉しく思います!
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    だいぶ気温も下がってきましたのでお体に十分お気をつけてください。

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 20:41:28.0

穏やかで静かに対応してくれて、指の加減がすごく上手でした。癒されました。

【お試し】フットオイルリフレ30分¥2700→¥2200

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

ゆー様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事お忙しいとは思いますが、暑い日がまだまだ続きますので、体調に十分お気を付けください。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:00:03.0

初めて行きました。お店の中はとても綺麗で雰囲気も良かったです。接客もとても丁寧でした。
    他のお店で力が強くて痛みを耐えているのが辛かったと伝えたら、加減して下さっていたので気持ちよくて寝ていました(笑)ありがとうございます。オイルも何種類かあり色々試したくなります。また機会がありましたら行きたいと思います。

【当店オススメ★】ボディケア60分+フットオイル30分¥7000→¥6300

Riraku Steno 千波店からの返信コメント

その後調子はいかがでしたか?
    気持ちよく施術受けられたようで安心致しました。

オイルももちろん、コースも組み合わせ等可能なのでぜひ色々お試しください。
    ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

リラクステノ 千波店(Riraku Steno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー